«ФИНАМ» и Администрация Приморского края договорились о стратегическом партнёрстве

Группа компаний «ФИНАМ» начала активное продвижение на рынок региона в 2006 году. За прошедшие годы компания заняла существенную рыночную долю на региональном рынке, предоставив инвесторам возможность получить полный пакет обслуживания в сфере управления капиталом и финансового консультирования. Также представитель компании проводит активную деятельность в сфере обучения приморцев секретам инвестирования, активно сотрудничает с региональными предприятиями в сфере корпоративных финансов. Теперь деятельность финансовой группы в крае выходит на новый уровень.
В рамках соглашения с Администрацией Приморского края компания «ФИНАМ» будет принимать активное участие в реализации инвестиционных проектов, реализуемых на территории региона, и играть одну из ведущих ролей в повышении финансовой грамотности местного населения.
Меморандум подразумевает осуществление информационного взаимодействия между сторонами в целях социально-экономического развития Приморского края – «ФИНАМ» выступит консультантом по вопросам реализации бизнес-проектов и стартапов на территории Приморья. Администрация края будет активно помогать компании «ФИНАМ» в организации различных мероприятий, направленных на улучшение инвестиционного климата и становления рынка частных инвестиций.
«ФИНАМ» также планирует оптимизировать деятельность представительства компании в Приморском крае для повышения эффективности его работы и выполнения стратегических задач, прописанных в меморандуме.
«Приморский край – один из ключевых регионов нашей страны с точки зрения потенциала экономического роста и повышения финансовой грамотности населения. Присутствие крупной российской финансовой структуры «ФИНАМ» оказывает важное влияние в развитии Приморья. Меморандум между компанией «ФИНАМ» и Администрацией края представляет собой пример конструктивного взаимодействия власти и бизнеса. Мы рассчитываем, что наша общая деятельность существенно повысит инвестиционную привлекательность Приморья и повлечет за собой приток средств» – говорит президент - председатель правления ГК «ФИНАМ» Владислав Кочетков.

Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter.

Контактное лицо: Артем
Компания: "ФИНАМ"
Добавлен: 10:02, 08.09.2016 Количество просмотров: 460

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия273
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия40
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.