«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Офису «На Октябрьском поле» исполнилось восемь лет

11 сентября 2016 года офис «На Октябрьском поле» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» празднует свое восьмилетие. Один из опытнейших московских офисов сети успешно работает по франчайзинговому договору вот уже второе пятилетие.

Офис «На Октябрьском поле» оказывает широкий спектр услуг в решении жилищных вопросов: это и продажа квартир, загородных домов или нежилых помещений; и подбор любого объекта недвижимости в Москве и Московской области; обмен любой сложности, срочный выкуп квартир, а также аренда жилых и коммерческих помещений. Специалисты офиса осуществляют полное юридическое сопровождение сделок, оформление различных документов, связанных с недвижимостью, подготовку пакета документов к сделке; оформление договоров найма. В офисе проводятся бесплатные консультации.

«Один из залогов успеха нашего офиса – это команда профессионалов и единомышленников, высочайшая компетентность которых позволяет выстраивать долговременные отношения с клиентами. Для нас каждый клиент – это партнер и личность, независимо от достатка и социального положения. И наша задача – предоставить ему максимально широкий выбор при минимальных затратах сил, денег и времени. Наш главный принцип: мы получаем удовольствие от производственного процесса и общения с клиентами, а клиенты получают услуги высочайшего качества», – отмечает Оксана Ефименко, руководитель офиса «На Октябрьском поле».

«Доброжелательная, комфортная и, можно даже сказать, домашняя атмосфера – то, что сразу располагает к себе в офисе «На Октябрьском поле». Это один из наших опытнейших, один из первых офисов открытых по системе франчайзинга. Успешность франчайзингового офиса недвижимости во многом определяется личностью руководителя и хорошей командой. Стабильный, крепкий коллектив офиса «На Октябрьском поле» вдохновляет один из наших лучших руководителей – Оксана Ефименко. Поэтому сотрудники офиса являются настоящими профессионалами во всех сферах недвижимости и поддерживают высокие стандарты качества нашего бренда», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Район «Щукино», в котором находится офис «На Октябрьском поле», отличается удачным месторасположением в Северо-западном административном округе, он удобно соединяется с другими районами столицы и примыкает к берегу Москвы-реки. Отличительная особенность района – хорошо развитая и сбалансированная инфраструктура. В последние годы район динамично развивается: идет реконструкция старых кварталов, возводятся новые многоэтажные здания, создаются новые объекты спортивной инфраструктуры.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 15:41, 12.09.2016 Количество просмотров: 325

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия33
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия32
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия31
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия34

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия28
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия116
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия122
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия99
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия46
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия44
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия43
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия73
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия82
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия76
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра