«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Офису «На Октябрьском поле» исполнилось восемь лет

11 сентября 2016 года офис «На Октябрьском поле» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» празднует свое восьмилетие. Один из опытнейших московских офисов сети успешно работает по франчайзинговому договору вот уже второе пятилетие.

Офис «На Октябрьском поле» оказывает широкий спектр услуг в решении жилищных вопросов: это и продажа квартир, загородных домов или нежилых помещений; и подбор любого объекта недвижимости в Москве и Московской области; обмен любой сложности, срочный выкуп квартир, а также аренда жилых и коммерческих помещений. Специалисты офиса осуществляют полное юридическое сопровождение сделок, оформление различных документов, связанных с недвижимостью, подготовку пакета документов к сделке; оформление договоров найма. В офисе проводятся бесплатные консультации.

«Один из залогов успеха нашего офиса – это команда профессионалов и единомышленников, высочайшая компетентность которых позволяет выстраивать долговременные отношения с клиентами. Для нас каждый клиент – это партнер и личность, независимо от достатка и социального положения. И наша задача – предоставить ему максимально широкий выбор при минимальных затратах сил, денег и времени. Наш главный принцип: мы получаем удовольствие от производственного процесса и общения с клиентами, а клиенты получают услуги высочайшего качества», – отмечает Оксана Ефименко, руководитель офиса «На Октябрьском поле».

«Доброжелательная, комфортная и, можно даже сказать, домашняя атмосфера – то, что сразу располагает к себе в офисе «На Октябрьском поле». Это один из наших опытнейших, один из первых офисов открытых по системе франчайзинга. Успешность франчайзингового офиса недвижимости во многом определяется личностью руководителя и хорошей командой. Стабильный, крепкий коллектив офиса «На Октябрьском поле» вдохновляет один из наших лучших руководителей – Оксана Ефименко. Поэтому сотрудники офиса являются настоящими профессионалами во всех сферах недвижимости и поддерживают высокие стандарты качества нашего бренда», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Район «Щукино», в котором находится офис «На Октябрьском поле», отличается удачным месторасположением в Северо-западном административном округе, он удобно соединяется с другими районами столицы и примыкает к берегу Москвы-реки. Отличительная особенность района – хорошо развитая и сбалансированная инфраструктура. В последние годы район динамично развивается: идет реконструкция старых кварталов, возводятся новые многоэтажные здания, создаются новые объекты спортивной инфраструктуры.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 15:41, 12.09.2016 Количество просмотров: 300

«Метриум»: Строительные работы в ЖК «Лайм» вышли на стадию отделки, Метриум, 00:09, 27.04.2018, Россия25
До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, осталось чуть больше полугода

«Аквилон Инвест» объявил о старте продаж квартир в ЖК «AУРА» в центре Архангельска, "Аквилон Инвест", 00:09, 27.04.2018, Россия35
27 апреля в 16.00 в Центральном офисе холдинга «Аквилон Инвест» (ул. Попова, 14, 6-й этаж) состоится презентация нового ЖК «Аура», а затем начнутся продажи квартир. Покупатели смогут получить скидку в 15%.

VSN Realty: снижение ипотечных ставок в банке Российский Капитал, VSN Realty, 00:08, 27.04.2018, Россия25
Компания VSN Realty сообщает о снижении ипотечных ставок в банке Российский Капитал.

Инсайт рынка недвижимости: почему менеджеры по продажам не продают?, Do A.S.A.P., 00:03, 27.04.2018, Россия27
Представители компании do A.S.A.P. провели собственное исследование с целью выяснить, насколько эффективно работают менеджеры по продажам в сфере недвижимости. Удается ли им продавать за счёт клиенториентированности, а не с помощью скидок и специальных предложений?

Топ-5 малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Подмосковье, ГК Рассвет, 00:01, 27.04.2018, Россия13
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.

Три проекта Setl City признаны самыми перспективными для инвестиций, Setl City, 23:50, 26.04.2018, Россия12
Жилые комплексы «Чистое небо», «Семь столиц» и «Москва» вошли в ТОП-20 проектов, привлекательных для инвестиционных вложений. ЖК «Москва» признан лучшим проектом на юге Московского района; по мнению экспертов, объект обладает самым высоким потенциалом доходности. Рейтинг подготовлен инвестиционной компанией Е3 Investment.

«Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах, Метриум, 23:47, 26.04.2018, Россия14
По данным аналитиков «Метриум», на первичном рынке Москвы представлено 40 небоскребов высотой от 100 метров, в которых сосредоточено 20% предложения в столичных новостройках

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби», СМУ-6 Инвестиции, 23:39, 26.04.2018, Россия17
Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что приобрести квартиру без первоначального взноса в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно по ипотечной программе от банка «Возрождение».

«Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский»., АН «Азбука Жилья», 23:31, 26.04.2018, Россия16
Компания «Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский». К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 41 до 120 кв. м.

80% покупателей квартир в ЖК «Эко Видное 2.0» - семьи с детьми, MR Group, 23:26, 26.04.2018, Россия15
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» - самый «семейный» проект MR Group, согласно агрегированным данным по портрету покупателя

Два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» вошли в рейтинг инвестиционного потенциала Санкт-Петербурга, "Аквилон Инвест", 23:25, 26.04.2018, Россия13
В рейтинг инвестиционного потенциала северной столицы включены ЖК «КосмосSTAR» в локации «Юг Московского района» и ЖК «ARTквартал.Аквилон» в локации «Набережная Обводного канала».

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:47, 26.04.2018, Россия71
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия38
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:07, 26.04.2018, Россия35
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

«Водный» - лучший многофункциональный комплекс Москвы, MR Group, 00:52, 26.04.2018, Россия42
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости.