Комплексы «Царская площадь» и «Пресня Сити» стали финалистами премии RREF Awards 2016

Компания MR Group сообщает о выходе в финал премии RREF Awards 2016 жилого комплекса «Царская площадь» и многофункционального комплекса «Пресня Сити». По итогам народного голосования, в котором приняли участие более 40 000 человек, проекты компаний Coalco и MR Group вошли в тройку лучших в номинациях «Апартаменты» («Пресня Сити») и «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» («Царская площадь»).
Жилой комплекс бизнес-класса «Царская площадь» имеет самобытную концепцию. Его сердцем и центром является Царский павильон, построенный в 1882 году к Всероссийской Промышленно-Художественной выставке, напротив него появится площадь с фонтанами, на которой зимой будет организован каток. Вокруг Павильона расположены 4 корпуса - Екатерининский, Романовский, Петровский и Александровский, названные в честь представителей династии Романовых. В комплексе предлагаются квартиры и апартаменты площадью от 30 до 115 кв. м.
ЖК «Царская площадь» обладает отличной транспортной доступностью (рядом с Ленинградским проспектом и ТТК), недалеко от исторического центра Москвы. Помимо развитой инфраструктуры с многочисленными супермаркетами, магазинами, фитнес-центром Gold’s Gym и центром йоги, здесь будет организована пешеходная аллея с арт-объектами и зонами отдыха, фонтан, зимой превращающийся в оборудованный каток, работает ресторан «Паризьен». Признан «Микрорайоном Москвы № 1» по версии премии «Рекорды рынка недвижимости-2016».
«Пресня Сити» - это новый многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса, расположенный всего в 4 км от Кремля и в пешей доступности от станций метро «Улица 1905 года» и «Белорусская», по адресу Ходынская, 2. Это необычный проект: архитектурный облик комплекса, состоящего из трех 44-этажных башен, от бюро Speech продолжает традиции культовых домов Нью-Йорка: четкие линии фасадов с декоративными элементами в неоклассическом стиле, эффектная входная группа и просторное фойе. В комплексе предлагаются апартаменты площадью от 41,8 до 94,2 квадратных метров.
Из апартаментов комплекса открываются великолепные виды на центр города, величественные московские высотки, Дом Правительства, «Москва-Сити», Центральный московский ипподром. Благоустройство комплекса создается с учетом европейского опыта – малые архитектурные формы, цветники и мощение на всей территории объекта. Концепция разработана известной архитектурной мастерской buromoscow. Яркой чертой «Пресни Сити» станет public art – общественные зоны как открытые выставочные пространства.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 07:51, 13.09.2016 Количество просмотров: 336

На территории промзон к реализации представлено более 1,2 млн кв. м, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия56
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в проектах, расположенных на территории реконструируемых промышленных зон, к реализации представлено более 1,2 млн кв. м (в 62 проектах или 266 корпусах), за год снижение составило 1,9%.

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса, Est-a-tet, 02:00, 21.09.2018, Россия54
Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.

Level Group: Завершена первая башня жилого комплекса «Level Амурская», Метриум, 01:55, 21.09.2018, Россия56
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о завершении монолитных работ в корпусе «А2».

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода, Метриум, 01:35, 21.09.2018, Россия32
Эксперты «Метриум» рассказали о том, как девелоперы интегрируют реки, озера и пруды в концепцию благоустройства современных жилых комплексов.

Мнение «Бон Тон»: повышение взносов в компенсационный фонд до 6% не станет панацеей для рынка, Бон Тон, 01:34, 21.09.2018, Россия31
Предложенная мера в виде повышения ставки взноса в компенсационный фонд до 6% не оправдывает себя в условиях перехода рынка на использование эскроу-счетов.

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия29
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия41
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия31
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия35
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия55
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия33
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия34
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия76
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия74
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия75
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.