Tele2 обеспечивает связью водителей Uber

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает совместный проект с сервисом заказа автомобилей Uber. В рамках сотрудничества Tele2 разработала для водителей-партнеров Uber специальные тарифные планы с безлимитными звонками внутри сети и различным объемом интернет-трафика.

В рамках соглашения между компаниями водители, ставшие партнерами Uber, могут воспользоваться услугами Tele2 на специальных условиях. Оператор предлагает три выгодных пакетных тарифа, которые содержат большие пакеты минут и SMS, а также различный объем интернет-трафика. Кроме того, каждый партнер Uber может подключить к льготным тарифам Tele2 до четырех своих родственников и общаться внутри контракта бесплатно.

В настоящий момент специальные тарифы Tele2 доступны водителям-партнерам Uber в Москве и Санкт-Петербурге. До конца 2016 года оператор планирует обеспечить связью партнеров сервиса еще в 14 городах России, среди которых Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тольятти и Челябинск.

Tele2 и Uber сотрудничают в рамках корпоративной программы оператора «Бизнес-окружение», которая позволяет компании-работодателю предлагать выгодные тарифы Tele2 своим партнерам, сотрудникам и их родственникам. Участники программы оплачивают услуги мобильной связи самостоятельно, сохраняя при этом все выгоды корпоративного тарифного плана.

Мария Чинкова, директор по развитию корпоративного бизнеса Tele2: «Мы всегда стремимся предоставлять корпоративным клиентам низкие цены на сотовую связь и высокий уровень обслуживания. Наша гибкая программа «Бизнес-окружение» дает компаниям все преимущества бизнес-тарифов, при этом мобильные услуги оплачивают сами сотрудники. Предложения, специально подготовленные для партнеров Uber, позволяют им бесплатно общаться внутри контракта и пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом. Tele2 и Uber объединяет не только сотрудничество в рамках корпоративной программы, но и идентичный подход в стремлении предоставить потребителю качественные услуги по доступным ценам, а значит, сделать жизнь горожан проще и удобнее». Дмитрий Измайлов, генеральный менеджер Uber в России: «Тысячи водителей-партнеров Uber в 16 крупнейших городах страны используют нашу технологическую платформу для постоянной работы или дополнительного заработка, и мы стремимся постоянно создавать новые экономические возможности для жителей российских городов. Благодаря сотрудничеству с Tele2 наши водители-партнеры получат качественную и доступную по цене мобильную связь, что сделает их работу более эффективной и поможет экономить средства и им самим, и их семьям».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 10:19, 23.09.2016 Количество просмотров: 398

Новое подразделение центра компетенций Больших Данных «Техносерва» разрабатывает Data Science Workspace, Техносерв, 22:30, 07.12.2018, Россия101
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о создании в рамках центра компетенций Больших Данных (ЦКБД) нового подразделения для разработки сервиса Data Science Workspace – единого рабочего пространства для аналитиков по данным.

Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier провели серию бизнес-семинаров по цифровой печати в 10 городах России, Europapier, 22:26, 07.12.2018, Россия28
Konica Minolta, Группа Mondi и Europapier завершили серию осенних мероприятий «Быстро. Просто. Эффективно», посвященных цифровой печати.

«Оксиджен Софтвер» добавляет 5 облачных сервисов в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, ООО "Оксиджен Софтвер", 22:24, 07.12.2018, Россия43
Москва, 6 декабря 2018 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.1.

Завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода на автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в Подольске, Технологический центр ТЕНА, 22:15, 07.12.2018, Россия43
На автоматизированной установке по наплавке газоплотных панелей Fronius в «Зио-Подольск» завершается строительство первого котла для мусоросжигательного завода нового типа, который возводится по технологии и при участии швейцарско-японской компании Hitachi Zosen Inova AG. в соответствии с федеральной программой строительства мусоросжигательных заводов.

Stimulsoft Dashboards: визуализация и аналитика данных с помощью панелей индикаторов, Стимулсофт, 23:25, 06.12.2018, Россия71
Компания «Стимулсофт» объявила о выпуске нового инструмента для бизнес-аналитики – Stimulsoft Dashboards для Web и Win. Он позволяет создавать панели индикаторов для визуализации и анализа ключевых показателей в любой сфере деятельности: продажи, маркетинг, финансы, производство, услуги и т.д.

MerliONCloud и Business Ecosystems запустили облачный сервис для оказания техподдержки, MERLION, 23:17, 06.12.2018, Россия73
Business Ecosystems разместила свой главный продукт BE Console Management System (CMS) в маркетплейсе MerliONCloud

Россельхозбанк внедрил отечественное ПО - систему Avanpost IDM, Аванпост, 23:04, 06.12.2018, Россия72
06 декабря 2018 года

UHD монитор LG 32UL950 ULTRAFINE™ THUNDERBOLT™ 3 с 4K c последовательным подключением, LG, 22:57, 06.12.2018, Россия34
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UHD 4K монитор LG 32UL950 с разрешением 3840 x 2160, дисплеем Nano IPS c DCI-P3 98%, 4K последовательным подключением с портом Thunderbolt™ 4.

Решения САТЕЛ для промышленных предприятий, САТЕЛ, 22:39, 06.12.2018, Россия46
Компания САТЕЛ приняла участие в работе Международного форума «Российский промышленник». Форум продемонстрировал, что у российских компаний все чаще появляется запрос на комплексную трансформацию бизнеса и создание интеллектуального предприятия. Для предприятий промышленной отрасли САТЕЛ предлагает решения с использованием инновационных технологических систем Commend.

Accenture представляет образовательный курс «Час программирования 2018» для учащихся всего мира, Accenture, 22:30, 06.12.2018, Россия36
Четвертый год подряд компания Accenture (NYSE: ACN) совместно с Code.org проводят «Час программирования» — международный образовательный курс, в рамках которого более ста миллионов учащихся получают возможность посетить вводное часовое занятие по информатике.

«Системный софт» предложил заказчикам решения российской компании «Росплатформа», Системный Софт, 20:34, 05.12.2018, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начал сотрудничество с компанией «Росплатформа» – российским разработчиком средств для серверной виртуализации и хранения данных.

Linxdatacenter стал партнером года Cisco Capital в России и СНГ, Linxdatacenter, 20:33, 05.12.2018, США88
Компания Linxdatacenter получила награду Cisco Capital Partner of the Year в России и странах СНГ.

Cisco SONFlex помогает оператору VodafoneZiggo подготовиться к внедрению 5G с помощью автоматизации сети радиодоступа, Cisco, 20:22, 05.12.2018, Россия90
Компания Cisco анонсировала планы по автоматизации сети радиодоступа (radio access network, RAN) оператора VodafoneZiggo с применением платформы для самоорганизующихся сетей Cisco SON (self-organizing network).

В Иваново прошел V Всероссийский форум легкой промышленности, Konica Minolta, 20:20, 05.12.2018, Россия87
Команда Konica Minolta приняла участие в V ежегодном отраслевом форуме легкой промышленности – ключевой площадке для подведения годовых итогов работы отрасли, анализа состояния и перспектив рынка, обмена опытом и выработки решений.

«Неофлекс» автоматизирует требования IFRS 9 для FINCA Impact Finance, Neoflex, 20:19, 05.12.2018, Россия41
Компания «Неофлекс» и международная микрофинансовая организация FINCA Impact Finance, состоящая из 20 учреждений и банков в Евразии, Африке и Латинской Америке, завершили проект по автоматизации учета в соответствии с международными стандартами отчетности IFRS 9.