Tele2 обеспечивает связью водителей Uber

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает совместный проект с сервисом заказа автомобилей Uber. В рамках сотрудничества Tele2 разработала для водителей-партнеров Uber специальные тарифные планы с безлимитными звонками внутри сети и различным объемом интернет-трафика.

В рамках соглашения между компаниями водители, ставшие партнерами Uber, могут воспользоваться услугами Tele2 на специальных условиях. Оператор предлагает три выгодных пакетных тарифа, которые содержат большие пакеты минут и SMS, а также различный объем интернет-трафика. Кроме того, каждый партнер Uber может подключить к льготным тарифам Tele2 до четырех своих родственников и общаться внутри контракта бесплатно.

В настоящий момент специальные тарифы Tele2 доступны водителям-партнерам Uber в Москве и Санкт-Петербурге. До конца 2016 года оператор планирует обеспечить связью партнеров сервиса еще в 14 городах России, среди которых Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Тольятти и Челябинск.

Tele2 и Uber сотрудничают в рамках корпоративной программы оператора «Бизнес-окружение», которая позволяет компании-работодателю предлагать выгодные тарифы Tele2 своим партнерам, сотрудникам и их родственникам. Участники программы оплачивают услуги мобильной связи самостоятельно, сохраняя при этом все выгоды корпоративного тарифного плана.

Мария Чинкова, директор по развитию корпоративного бизнеса Tele2: «Мы всегда стремимся предоставлять корпоративным клиентам низкие цены на сотовую связь и высокий уровень обслуживания. Наша гибкая программа «Бизнес-окружение» дает компаниям все преимущества бизнес-тарифов, при этом мобильные услуги оплачивают сами сотрудники. Предложения, специально подготовленные для партнеров Uber, позволяют им бесплатно общаться внутри контракта и пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом. Tele2 и Uber объединяет не только сотрудничество в рамках корпоративной программы, но и идентичный подход в стремлении предоставить потребителю качественные услуги по доступным ценам, а значит, сделать жизнь горожан проще и удобнее». Дмитрий Измайлов, генеральный менеджер Uber в России: «Тысячи водителей-партнеров Uber в 16 крупнейших городах страны используют нашу технологическую платформу для постоянной работы или дополнительного заработка, и мы стремимся постоянно создавать новые экономические возможности для жителей российских городов. Благодаря сотрудничеству с Tele2 наши водители-партнеры получат качественную и доступную по цене мобильную связь, что сделает их работу более эффективной и поможет экономить средства и им самим, и их семьям».

Контактное лицо: Ольга Галушина
Компания: Tele2
Добавлен: 10:19, 23.09.2016 Количество просмотров: 363

DataNumen Database Recovery 2.1 has been released!, DataNumen, Inc., 00:03, 24.06.2018, США64
Hong Kong - May 31, 2018: DataNumen Inc. has announced the release of DataNumen Database Recovery 2.1.

"Аладдин Р.Д." выпустил новое поколение USB-токенов JaCarta-2 для ЕГАИС, Аладдин Р.Д., 19:17, 22.06.2018, Россия99
Устройства JaCarta-2 SE призваны заменить продукты линейки JaCarta SE/PKI/ГОСТ (далее JaCarta SE), широко применяемые для учёта алкогольной и спиртосодержащей продукции.

AETOSWire запускает инновационный сервис для пресс-видео., AETOSWire, 18:55, 22.06.2018, другие страны103
Компания AETOSWire осуществила запуск инновационного сервиса для пресс-видео, который преобразует текстовые пресс-релизы в анимированное пресс-видео продолжительностью менее 60 секунд

Microsoft признала «Системный софт» партнёром года в сегменте СМБ, Системный Софт, 18:47, 22.06.2018, Россия97
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал лауреатом Международного конкурса партнерских ИТ-решений Microsoft Partner Awards 2018 сразу в двух номинациях.

САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА, LG, 18:22, 22.06.2018, Россия96
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.

Клиенты Tele2 могут посетить мобильную клинику, Tele2, 18:12, 22.06.2018, Россия77
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил инновационный проект в области цифровой медицины. Его партнером стала компания DOC+, один из ключевых игроков этого рынка. В течение месяца клиенты Tele2 смогут советоваться с любыми врачами службы бесплатно, затем стоимость безлимитных консультаций составит всего 5 рублей в день.

Презентация профессиональных решений LG: Разнообразие возможностей для бизнеса, LG, 16:40, 22.06.2018, Россия55
МОСКВА, 20 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ЦКТ «МАЙ» подтвердил статус APC by Schneider Electric уровня «Premier Partner», ЦКТ "МАЙ", 16:35, 22.06.2018, Россия53
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» - в очередной раз подтвердил партнерский статус «Premier Partner» мирового лидера в области ИБП, серверных комнат и резервного питания.

Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi, Tele2, 21:55, 21.06.2018, Россия78
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выиграл серебро и бронзу главного рекламного фестиваля в мире «Каннские львы». Компания представила на конкурсе проект «Дождевой Wi-Fi». Он укрепил восприятие Tele2 как высокотехнологичной компании, а заодно помог петербуржцам иначе взглянуть на непогоду.

«Горячая линия» Первого ОФД обработала 200-тысячный запрос при поддержке колл-центра «Сервионики», Первый ОФД, 21:50, 21.06.2018, Россия86
«Горячая линия» компании «Первый ОФД», организованная на базе контакт-центра компании «Сервионика», зарегистрировала рекордный, 200-тысячный запрос.

Новая версия программного обеспечения NEURONIQ для Москомархитектуры, Технологии Будущего, 21:39, 21.06.2018, Россия56
Произведено обновление программного обеспечения NEURONIQ в Комитете по архитектуре и градостроительству города Москвы.

Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вырос более чем в 6 раз, Tele2, 21:38, 21.06.2018, Россия48
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал мобильную активность болельщиков на стадионе «Санкт-Петербург» во время встречи на футбольном поле сборных России и Египта. Потребление интернет-трафика на матче, поставившем очередной рекорд посещаемости, увеличилось в 6,3 раза, а самым популярным мессенджером для обмена впечатлениями стал WhatsApp.

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия52
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Navicon стал партнером года Microsoft в России по платформенным решениям, Navicon, 21:15, 21.06.2018, Россия42
Системный интегратор и разработчик Navicon назван лучшим партнером 2018 года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений.

Скоро закончится поддержка ред.1.1 1С:Комплексная автоматизация, 1С:Апрель Софт, 00:58, 21.06.2018, Россия84
Стоит подготовиться к этому заранее. А как это сделать, получите советы экспертов 27 июня на вебинаре компании 1С:Апрель Софт!