В ЖК «Москвичка» доступна ипотека от Сбербанка

Анализ продаж квартир на рынке новостроек свидетельствует о том, что для большинства наших граждан ипотечный кредит по-прежнему остается единственной возможностью приобрести первое жилье или улучшить существующие жилищные условия. ГК «Гранель» постоянно увеличивает число банков-партеров в области ипотечного кредитования и расширяет линейку ипотечных продуктов для удобства своих покупателей.
В октябре месяце новый жилой комплекс «Москвичка» получил аккредитацию от ведущего банка страны – Сбербанка России. Оформление и выдача ипотечных кредитов на покупку квартир осуществляется в рамках программы «Ипотека с господдержкой». Сегодня взять ипотечный кредит в Сбербанке можно под 11,4 % годовых в рублях при минимальном первоначальном взносе 20%. По условиям программы максимально возможная сумма кредита не превышает 8 млн руб., а период кредитования - 30 лет. Если кредит оформляется на этот срок, сумма ежемесячного платежа при покупке квартиры-студии (стоимость - 1 950 000 руб.) в ЖК «Москвичка» составляет всего 15 000 руб. Выгодные условия кредитования доступны покупателям жилья до конца текущего года, пока действует государственная программа субсидирования ипотечных ставок.
«Продажи жилья в ЖК «Москвичка» стартовали всего лишь месяц назад, а комплекс уже успели аккредитовать два ведущих банка страны – Абсолют Банк и Сбербанк. Доверие столь крупных игроков банковской отрасли на начальной стадии строительства объекта свидетельствует о финансовой стабильности застройщика, высокой надежности нашего проекта и полном соответствии требованиям, предъявляемым при прохождении аккредитации», - комментирует Наталья Мясоедова, заместитель директора департамента продаж ГК «Гранель» по вопросам ипотечного кредитования.
Напомним, по итогам первого полугодия ГК «Гранель» была признана платиновым партнером Сбербанка. На сегодняшний день все жилые комплексы компании (ЖК «Государев дом», ЖК «Императорские Мытищи», ЖК «Театральный парк» и ЖК «Валентиновка парк») прошли аккредитацию в главном банке страны.

Контактное лицо: Медникова Наталья
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 12:30, 17.10.2016 Количество просмотров: 236

ЖК «GreenЛандия» становится популярнее: продажи выросли на 17%, Setl City, 03:51, 23.11.2017, Россия47
В ЖК «GreenЛандия-1,2», который Setl City строит недалеко от метро «Девяткино», растут продажи: в течение I – III кварталов 2017 года объем реализованного жилья увеличился на 17% по сравнению с аналогичным показателем в 2016 году.

«Метриум Групп»: Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017, Метриум Групп, 03:50, 23.11.2017, Россия50
Аналитики «Метриум Групп» составили рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга

Новые Ватутинки: Ипотека в Сбербанке от 7,5%, Метриум Групп, 03:49, 23.11.2017, Россия45
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – совместно со Сбербанком запускает новую ипотечную программу для покупателей проекта

Отделка в подарок от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 03:39, 23.11.2017, Россия48
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в Пушкинском районе Московской области, при покупке квартиры отделка предоставляется бесплатно.

Приоритет АО «Желдорипотека» - комплексная застройка новых территорий, Желдорипотека, 03:32, 23.11.2017, Россия29
Одной из основных тенденций развития городских территорий в настоящее время является потребность в комплексной жилой застройке.

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию, Главстрой Девелопмент, 03:32, 23.11.2017, Россия28
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о получении детским садом на 220 человек в ЖК «Столичный» заключения Ростехнадзора о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК «МАРЗ», ПСГ "СВАЯРД", 03:30, 23.11.2017, Россия29
22.11.2017 ООО «Каскадстройсервис» - застройщик ЖК «МАРЗ» - получил подписанный Администрацией городского округа Балашиха договор об аренде земельного участка №5963. Теперь строительство ЖК «МАРЗ» может быть официально продолжено.

Пентхаусы в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 03:30, 23.11.2017, Россия33
Департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает о старте продаж пентхаусов в МФК «Савеловский Сити».

Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17%, Est-a-tet, 03:28, 23.11.2017, Россия30
ЗАО Москвы входит в тройку самых «богатых» округов на предложение в новостройках, здесь реализуется 443,8 тыс. кв. м жилья, занимая 13% от общей доли рынка недвижимости столицы.

Elmacо возвело модульный офис продаж компании "Группа ЛСР" для ЖК "Neva Haus", ООО "Элмако", 03:27, 23.11.2017, Россия36
Для организации офиса продаж нового элитного жилого комплекса, Elmaco возвело двухэтажное быстровозводимое модульное здание.

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии, Тройка РЭД, 03:24, 23.11.2017, Россия31
Москва, 22.11.2017 г. Инвестиционно-строительная компания «Тройка Рэд» получила заключения на соответствие (ЗОС) на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» завершены монолитные работы, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия22
Компания «Метриум Групп» сообщает о завершении монолитных работ в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

«Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия24
В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц, подсчитали в «Метриум Групп»

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ, Est-a-tet, 16:41, 22.11.2017, Россия53
Специалисты ипотечного центра Est-a-Tet подготовили рейтинг самых выгодных ипотечных программ, которые действуют сегодня в новостройках Московского региона. В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами.

Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:26, 22.11.2017, Россия25
После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на имущество, прокуратура края подготовила для предпринимателей образец искового заявления об оспаривании результатов кадастровой оценки.