Fujitsu выпускает высокодоступные серверы PRIMERGY с ОС Windows Server 2016

Комбинация передовых аппаратных и программных продуктов позволит компаниям увеличить гибкость работы и усилить защиту цифровых активов. Кроме того, они смогут на практике воспользоваться преимуществами защищенных и адаптивных облачных инфраструктур.

Внедрение операционной системы WS16, под управлением которой работают серверы Fujitsu PRIMERGY, позволит компаниям перейти от традиционных приложений и инфраструктур ЦОД к облачным вычислительным технологиям с программно-определяемыми функциональными возможностями в области компьютерных вычислений, хранения данных и сетевых технологий. Кроме того, они смогут создать частные облачные среды.

Объединение передового ПО Microsoft и аппаратных решений Fujitsu позволяет реализовать современные функции обеспечения безопасности. Уже доступные для приобретения, серверы Fujitsu PRIMERGY, работающие под управлением ОС WS16, предлагают улучшенные функциональные возможности, включая встроенную систему предотвращения нарушения безопасности для контроля привилегированного доступа и борьбы с системными атаками. При этом Fujitsu предлагает не только современную защищенную аппаратную основу с функциями обеспечения безопасности на базе модулей TPM 2.0, но и широкий набор решений для борьбы с угрозами нарушения информационной безопасности. Так, например, недавно представленное решение SURIENT Managed Rack Solution (MRS) представляет собой новую систему для физической защиты ЦОД, созданную для предотвращения несанкционированного физического доступа к серверам, данным, устройствам хранения и сетевым компонентам. Fujitsu также предлагает передовые технологии для биометрической аутентификации конечных пользователей и контроля доступа.

Серверные системы Fujitsu PRIMERGY прошли сертификацию Microsoft на совместимость с ОС Windows Server 2016. Выбирая сертифицированные продукты PRIMERGY, заказчики могут упростить процесс развертывания, и даже первичные проекты по установке серверов могут быть выполнены максимально оперативно для поддержки компаний при переходе на цифровые технологии. Линейка предварительно сконфигурированных серверов включает в себя следующие модели:

 Серверы PRIMERGY RX2540 M2, RX2530 M2 и будущие модели серверов, совместимые с кластерами Hyper-V.
 Модель PRIMERGY RX4770 M3, оптимизированная для компьютерных вычислений в оперативной памяти и крупных проектов по виртуализации, благодаря поддержке до 6 ТБ оперативной памяти.

Стоимость и доступность
Системы PRIMERGY с ОС Windows Server 2016 можно приобрести непосредственно у компании Fujitsu и у ее партнеров.

Примечания для редакторов

Серверы PRIMERGY компании Fujitsu
Серверные системы PRIMERGY компании Fujitsu представляют собой мощные и гибкие решения для ЦОД для компаний любого масштаба, из любой отрасли и с любым типом рабочих задач. Они включают расширяемые напольные серверы PRIMERGY для удаленных офисов и филиалов компаний, универсальные стоечные серверы, компактные и масштабируемые блейд-серверы и серверы с горизонтальной масштабируемостью и высокой плотностью размещения вычислительных ресурсов – все серверы созданы на базе процессоров Intel Xeon. Продукты PRIMERGY предлагают большой набор инновационных решений, обеспечивают высокую энергоэффективность и уменьшают расходы и избыточную сложность. Для всех аппаратных продуктов Fujitsu предлагается большой ассортимент сервисов поддержки в соответствии с потребностями заказчиков.

Ресурсы
- Больше информации о серверах PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/
- Видео: Fujitsu PRIMERGY + Windows Server 2016: https://youtu.be/ml0os6BhIVQ
- Видео: Fujitsu PRIMERGY 2016: https://youtu.be/ixhvnQjrorM
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:23, 11.11.2016 Количество просмотров: 336

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия30
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия32
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия27
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия24
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.