Fujitsu выпускает высокодоступные серверы PRIMERGY с ОС Windows Server 2016

Комбинация передовых аппаратных и программных продуктов позволит компаниям увеличить гибкость работы и усилить защиту цифровых активов. Кроме того, они смогут на практике воспользоваться преимуществами защищенных и адаптивных облачных инфраструктур.

Внедрение операционной системы WS16, под управлением которой работают серверы Fujitsu PRIMERGY, позволит компаниям перейти от традиционных приложений и инфраструктур ЦОД к облачным вычислительным технологиям с программно-определяемыми функциональными возможностями в области компьютерных вычислений, хранения данных и сетевых технологий. Кроме того, они смогут создать частные облачные среды.

Объединение передового ПО Microsoft и аппаратных решений Fujitsu позволяет реализовать современные функции обеспечения безопасности. Уже доступные для приобретения, серверы Fujitsu PRIMERGY, работающие под управлением ОС WS16, предлагают улучшенные функциональные возможности, включая встроенную систему предотвращения нарушения безопасности для контроля привилегированного доступа и борьбы с системными атаками. При этом Fujitsu предлагает не только современную защищенную аппаратную основу с функциями обеспечения безопасности на базе модулей TPM 2.0, но и широкий набор решений для борьбы с угрозами нарушения информационной безопасности. Так, например, недавно представленное решение SURIENT Managed Rack Solution (MRS) представляет собой новую систему для физической защиты ЦОД, созданную для предотвращения несанкционированного физического доступа к серверам, данным, устройствам хранения и сетевым компонентам. Fujitsu также предлагает передовые технологии для биометрической аутентификации конечных пользователей и контроля доступа.

Серверные системы Fujitsu PRIMERGY прошли сертификацию Microsoft на совместимость с ОС Windows Server 2016. Выбирая сертифицированные продукты PRIMERGY, заказчики могут упростить процесс развертывания, и даже первичные проекты по установке серверов могут быть выполнены максимально оперативно для поддержки компаний при переходе на цифровые технологии. Линейка предварительно сконфигурированных серверов включает в себя следующие модели:

 Серверы PRIMERGY RX2540 M2, RX2530 M2 и будущие модели серверов, совместимые с кластерами Hyper-V.
 Модель PRIMERGY RX4770 M3, оптимизированная для компьютерных вычислений в оперативной памяти и крупных проектов по виртуализации, благодаря поддержке до 6 ТБ оперативной памяти.

Стоимость и доступность
Системы PRIMERGY с ОС Windows Server 2016 можно приобрести непосредственно у компании Fujitsu и у ее партнеров.

Примечания для редакторов

Серверы PRIMERGY компании Fujitsu
Серверные системы PRIMERGY компании Fujitsu представляют собой мощные и гибкие решения для ЦОД для компаний любого масштаба, из любой отрасли и с любым типом рабочих задач. Они включают расширяемые напольные серверы PRIMERGY для удаленных офисов и филиалов компаний, универсальные стоечные серверы, компактные и масштабируемые блейд-серверы и серверы с горизонтальной масштабируемостью и высокой плотностью размещения вычислительных ресурсов – все серверы созданы на базе процессоров Intel Xeon. Продукты PRIMERGY предлагают большой набор инновационных решений, обеспечивают высокую энергоэффективность и уменьшают расходы и избыточную сложность. Для всех аппаратных продуктов Fujitsu предлагается большой ассортимент сервисов поддержки в соответствии с потребностями заказчиков.

Ресурсы
- Больше информации о серверах PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/
- Видео: Fujitsu PRIMERGY + Windows Server 2016: https://youtu.be/ml0os6BhIVQ
- Видео: Fujitsu PRIMERGY 2016: https://youtu.be/ixhvnQjrorM
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:23, 11.11.2016 Количество просмотров: 362

Konica Minolta сократила затраты благодаря экологическим инициативам, Konica Minolta, 18:52, 13.11.2018, Россия38
Konica Minolta снизила выбросы СО2 и объем отходов на 116 тысяч тонн и 17 тысяч тонн соответственно, по сравнению с показателями 2005 финансового года. «Зеленые» инициативы позволили компании сократить затраты на 56 млн долларов. Продажи экологически чистых продуктов принесли компании еще 5,8 млрд долларов.

АКБА-Кредит Агриколь Банк совместно с МОЛГА Консалтинг запустили цифровую трансформацию HR-процессов, МОЛГА Консалтинг, 18:37, 13.11.2018, Россия21
21 мая 2018 года АКБА-Кредит Агриколь Банк объявил о старте инновационного проекта по цифровой трансформации и реинжинирингу бизнес-процессов HR подразделений банка.

«Системный софт» начал российские продажи нового продукта SolarWinds, Системный Софт, 18:35, 13.11.2018, Россия24
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, начала предлагать заказчикам новый продукт Access Rights Manager от компании SolarWinds — лидера в разработке производительного и доступного по цене ПО для управления ИТ-ресурсами предприятий.

Администрация Горно-Алтайска развивает электронный документооборот: к СЭД «ДЕЛО» подключаются новые категории пользователей, ЭОС, 18:33, 13.11.2018, Россия24
В сентябре текущего года дополнительные АРМ закупила Администрация г. Горно-Алтайска. Также было проведено обновление версии программного продукта. Поставщик ПО и исполнитель проекта - компания «КС-Консалтинг».

RNC Pharma: Изменилась расстановка компаний в первой тройке рейтинга российских фармдистрибьюторов за 1-3 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 18:25, 13.11.2018, Россия26
По итогам первых 9 месяцев текущего года в топе крупнейших дистрибьюторов не изменилось практически ничего, ну, если не считать самого топа. Причём расстановка сил поменялась в первой тройке, компания «Пульс» после упорной борьбы смогла подняться, наконец, на второе место.

«Центр Займов» и «ДоброЗайм» дарит клиентам +40% уже в ноябре, SummitGroup (бренд "Центр Займов", "ДоброЗайм"), 18:22, 13.11.2018, Россия25
Получить увеличенную сумму можно при оформлении займа на любую сумму, от 1000 до 100 000 рублей.

Открыт прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19 и Steel2Real.PRO-19, Ассоциация развития стального строительства, 18:18, 13.11.2018, Россия29
9 ноября Ассоциация развития стального строительства открыла прием заявок на Международный конкурс студенческих работ Steel2Real-19/ Steel2Real.PRO-19.

Медицинский центр «Аймед» в Грозном оборудован инновационными решениями Cisco, Cisco, 02:46, 13.11.2018, Россия64
Технологии Cisco помогут персоналу больницы сэкономить время, защитить личные данные пациентов и избежать ошибок

Продажи российской разработки DeviceLock DLP в Германии выросли на 25%, DeviceLock DLP, 02:34, 13.11.2018, Россия61
Продажи российской системы борьбы с утечками данных (Data Leak Prevention, DLP) DeviceLock DLP на территории Германии выросли на 25% за 9 месяцев этого года относительно того же периода 2017 года.

Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA, Satoshi Nakamoto Republic, 01:42, 13.11.2018, Россия51
Virtualization era of Satoshi Nakamoto is spreading rapidly across the USA or The virtual monument to Satoshi Nakamoto was installed in 8 cities of the USA

«Акстел-Безопасность» внедрила систему видеонаблюдения в Красноярском краевом суде, Axoft, 01:35, 13.11.2018, Россия41
Москва, 12 ноября 2018 года. – ООО «Акстел-Безопасность» объявляет о завершении внедрения системы видеонаблюдения в Красноярском краевом суде. В результате проекта создан агрегированный узел обработки видеосигналов на базе видеорегистратора с поддержкой 128 камер. Данная история внедрения – номинант премии Magic People, Value-Added People 2018.

Iron Software release the MVC View to PDF Converter with IronPDF, MVC to PDF .Net Development Team, 01:32, 13.11.2018, США33
The MVC View to PDF Converter allows C# & VB .Net software developers to use IronPDF to generate, export, edit PDFs with MVC for ASP.NET. https://ironpdf.com/

ПАО «Сбербанк» аккредитовал корпус 14/2 ЖК «Бригантина», ГК Гранель, 01:10, 13.11.2018, Россия32
Группа компаний «Гранель» продолжает сотрудничество с ведущими российскими банками и сообщает о том, что теперь приобрести квартиры в корпусе 14/2 жилого комплекса комфорт-класса «Бригантина» можно с использованием ипотечного кредита от ПАО «Сбербанк» с процентной ставкой от 7,5 % годовых.

BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia, 100+ Forum Russia, 00:59, 13.11.2018, Россия50
«Технологии информационного моделирования – начало эпохи цифрового строительства» – главная тема V Международного форума высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia 2018, который пройдет с 5 по 7 декабря в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО».

"Аладдин Р.Д." оценил итоги хакатона "Кибербезопасник", Аладдин Р.Д., 21:35, 09.11.2018, Россия142
Руководитель отдела по информационной безопасности компании Алексей Гришин вошёл в состав жюри конкурса для московских школьников.