Fujitsu выпускает высокодоступные серверы PRIMERGY с ОС Windows Server 2016

Комбинация передовых аппаратных и программных продуктов позволит компаниям увеличить гибкость работы и усилить защиту цифровых активов. Кроме того, они смогут на практике воспользоваться преимуществами защищенных и адаптивных облачных инфраструктур.

Внедрение операционной системы WS16, под управлением которой работают серверы Fujitsu PRIMERGY, позволит компаниям перейти от традиционных приложений и инфраструктур ЦОД к облачным вычислительным технологиям с программно-определяемыми функциональными возможностями в области компьютерных вычислений, хранения данных и сетевых технологий. Кроме того, они смогут создать частные облачные среды.

Объединение передового ПО Microsoft и аппаратных решений Fujitsu позволяет реализовать современные функции обеспечения безопасности. Уже доступные для приобретения, серверы Fujitsu PRIMERGY, работающие под управлением ОС WS16, предлагают улучшенные функциональные возможности, включая встроенную систему предотвращения нарушения безопасности для контроля привилегированного доступа и борьбы с системными атаками. При этом Fujitsu предлагает не только современную защищенную аппаратную основу с функциями обеспечения безопасности на базе модулей TPM 2.0, но и широкий набор решений для борьбы с угрозами нарушения информационной безопасности. Так, например, недавно представленное решение SURIENT Managed Rack Solution (MRS) представляет собой новую систему для физической защиты ЦОД, созданную для предотвращения несанкционированного физического доступа к серверам, данным, устройствам хранения и сетевым компонентам. Fujitsu также предлагает передовые технологии для биометрической аутентификации конечных пользователей и контроля доступа.

Серверные системы Fujitsu PRIMERGY прошли сертификацию Microsoft на совместимость с ОС Windows Server 2016. Выбирая сертифицированные продукты PRIMERGY, заказчики могут упростить процесс развертывания, и даже первичные проекты по установке серверов могут быть выполнены максимально оперативно для поддержки компаний при переходе на цифровые технологии. Линейка предварительно сконфигурированных серверов включает в себя следующие модели:

 Серверы PRIMERGY RX2540 M2, RX2530 M2 и будущие модели серверов, совместимые с кластерами Hyper-V.
 Модель PRIMERGY RX4770 M3, оптимизированная для компьютерных вычислений в оперативной памяти и крупных проектов по виртуализации, благодаря поддержке до 6 ТБ оперативной памяти.

Стоимость и доступность
Системы PRIMERGY с ОС Windows Server 2016 можно приобрести непосредственно у компании Fujitsu и у ее партнеров.

Примечания для редакторов

Серверы PRIMERGY компании Fujitsu
Серверные системы PRIMERGY компании Fujitsu представляют собой мощные и гибкие решения для ЦОД для компаний любого масштаба, из любой отрасли и с любым типом рабочих задач. Они включают расширяемые напольные серверы PRIMERGY для удаленных офисов и филиалов компаний, универсальные стоечные серверы, компактные и масштабируемые блейд-серверы и серверы с горизонтальной масштабируемостью и высокой плотностью размещения вычислительных ресурсов – все серверы созданы на базе процессоров Intel Xeon. Продукты PRIMERGY предлагают большой набор инновационных решений, обеспечивают высокую энергоэффективность и уменьшают расходы и избыточную сложность. Для всех аппаратных продуктов Fujitsu предлагается большой ассортимент сервисов поддержки в соответствии с потребностями заказчиков.

Ресурсы
- Больше информации о серверах PRIMERGY: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/servers/primergy/
- Видео: Fujitsu PRIMERGY + Windows Server 2016: https://youtu.be/ml0os6BhIVQ
- Видео: Fujitsu PRIMERGY 2016: https://youtu.be/ixhvnQjrorM
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:23, 11.11.2016 Количество просмотров: 390

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:22, 22.02.2019, Россия43
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:24, 22.02.2019, Россия42
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Запущен международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:21, 22.02.2019, Россия41
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:05, 22.02.2019, другие страны41
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия44
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 21:02, 22.02.2019, США36
Airspan Network Inc. рада сообщить о том, что она будет расширять свое сотрудничество с Qualcomm Technologies, Inc., включив в него разработку решений для сетей радиодоступа (RAN) стандарта 5G NR.

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:02, 22.02.2019, Россия49
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:55, 22.02.2019, США24

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:53, 22.02.2019, США25

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:52, 22.02.2019, Россия25
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

ISS в рейтинге быстрорастущих технологических компаний России, ISS, 05:17, 22.02.2019, Россия65
Компания ISS вошла в ТОП-10 ежегодного национального рейтинга «ТехУспех-2018».

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:14, 22.02.2019, Россия63
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Внедрение АСКУЭ в бизнес-центре в г.Уфа, ООО "Матрикс Айти", 05:05, 22.02.2019, Россия37
Затраты на энергоресурсы - одна из основных составляющих в структуре себестоимости услуг по аренде помещений. В очередной раз команда Матрикс АйТи доказала целесообразность внедрения системы учета и управления энергоресурсами, так называемое АСКУЭ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия39
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 05:00, 22.02.2019, США25