Ипотека со сниженной ставкой от РосЕвроБанка

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что РосЕвроБанк аккредитовал жилой комплекс «Белые Росы».
По условиям акции, размер базовой ставки составляет 11,25%, но возможно и получение кредита со сниженной ставкой – 9,75%.
Минимальный первоначальный взнос от 15%, срок кредита до 20 лет.
Микрорайон «Белые росы» - это проект комплексной застройки, расположенный в 1 км от МКАД в Котельниках. На закрытой охраняемой территории будут построены восемь монолитных корпусов переменной этажности от 22 до 24 этажей. Строительство ведется по индивидуальному архитектурному проекту с применением лучших строительных материалов и технологий.
Транспортную доступность жилого комплекса «Белые росы" обеспечивает новая станция метрополитена «Котельники» Таганско-Краснопресненской линии.
Для автомобилистов предусмотрен прямой выезд на Новорязанское шоссе. Через эту трассу они могут доехать из микрорайона как непосредственно на МКАД и Волгоградский проспект, так и воспользоваться многочисленными объездными путями и попасть в Москву через Рязанский проспект и улицу Верхние Поля.
В проекте представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Монолитная технология строительства позволяет застройщику продавать квартиры свободной планировки, пространство которых будущие жители смогут оформить в соответствии со своими личными представлениями о комфортном жилье. Предусмотрены квартиры с отделкой «под ключ».
Жилой комплекс «Белые Росы» будет обеспечен всей необходимой для проживания инфраструктурой. Здесь будет построен торговый центр, подземный паркинг более чем на 800 машиномест, гостевые стоянки, собственный детский сад, спортивные и детские площадки и т.д. Особое внимание застройщик уделяет благоустройству территории – планируется создание прогулочных и парковых зон.
Также будущие жители смогут воспользоваться развитой инфраструктурой города Котельники. В шаговой доступности расположены школы, поликлиника, продуктовые магазины, кафе и торгово-развлекательные центры.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: БЕСТ-Новострой
Добавлен: 12:29, 18.12.2016 Количество просмотров: 182

В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами, Est-a-tet, 04:46, 23.02.2018, Россия57
Местоположение проекта относительно близости к центру города влияет на стоимость кв. м. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали цены в новостройках, расположенных между Садовым и Третьим транспортными кольцами.

Новая карта престижности: бизнес-класс идет на восток и северо-восток, ФСК "Лидер", 04:44, 23.02.2018, Россия57
Аналитики ФСК «Лидер» проанализировали проекты, вышедшие на рынок Москвы в 2017 году, и выявили городские зоны, в которых в основном локализовано новое предложение в различных ценовых сегментах.

Петербуржцы предпочитают двухкомнатные квартиры с отделкой, ФСК "Лидер", 04:44, 23.02.2018, Россия58
Согласно опросу, проведенному аналитиками ФСК «Лидер», среди покупателей двухкомнатных квартир в UP-квартале «Комендантский» 65% предпочитают квартиры с отделкой от застройщика.

В городском квартале «Ривер Парк» откроется «Азбука Вкуса», Метриум Групп, 04:44, 23.02.2018, Россия60
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк», расположенном на первой линии Москвы-реки, откроется «Азбука Вкуса» – лидер среди продуктовых ритейлеров по товарообороту, зарекомендовавший себя как супермаркет с премиальным качеством продукции.

Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, ndv, 04:43, 23.02.2018, Россия57
Согласно подсчетам компании «НДВ-Недвижимость», с помощью военной ипотеки можно приобрести первичную недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей, в том числе без использования личных средств.

Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?, ndv, 04:43, 23.02.2018, Россия57
С помощью военной ипотеки можно абсолютно бесплатно приобрести первичную недвижимость - государство берет на себя все затраты, связанные с формированием первоначального взноса и погашением долга перед банком.

Level Group: Скидки к Дню защитника Отечества в ЖК «Level Амурская», Метриум Групп, 04:29, 23.02.2018, Россия65
Компания Level Group – девелопер проекта «Level Амурская» – сообщает о начале акции, приуроченной к Дню защитника Отечества

Жилые комплексы называют мужскими фамилиями, но женскими именами, МИЭЛЬ-Новостройки, 04:27, 23.02.2018, Россия60
В преддверии мужского праздника — Дня защитника отечества, эксперты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» решили выяснить: имена и фамилии мужчин или женщин чаще включаются в названия новых жилых комплексов.

Доля ипотечных сделок с первоначальным взносом ниже 10% за пять лет выросла в шесть раз, МИЭЛЬ-НОвостройки, 04:26, 23.02.2018, Россия60
По данным ипотечного центра компании «МИЭЛЬ-Новостройки», почти треть заемщиков при оформлении кредита вносят первоначальный взнос в размере менее 20% от бюджета покупки.

Впервые за 8 месяцев объем предложения «старой» Москвы снизился почти на 3%, МИЭЛЬ-Новостройки, 04:26, 23.02.2018, Россия64
Объем предложения первичного рынка «старой» Москвы впервые за 8 месяцев, несмотря на выход трех новых объектов и корпусов в уже экспонирующихся проектах, снизился почти на 3%.

Лайфхак от «Метриум»: Плюсы ремонта квартиры зимой, Метриум, 04:14, 23.02.2018, Россия22
Эксперты компании «Метриум» рассказали о плюсах ремонта квартиры зимой.

Спрос на отделку вырос в 2,5 раза, УК "Развитие", 04:09, 23.02.2018, Россия18
56% покупателей квартир Семейного квартала «МИР Митино» заинтересованы в отделке от застройщика. Среди них 15% в приоритете рассматривают чистовую отделку, а для 36% покупателей определяющую роль играет цена предлагаемой отделки.

Дом NEVA-NEVA от застройщика «Базис-СПБ» аккредитован Банком «Санкт-Петербург», Базис-СПБ, 04:09, 23.02.2018, Россия16
Банк «Санкт-Петербург» аккредитовал дом бизнес-класса NEVA-NEVA от застройщика «Базис-СПБ».

ЖК «Селигер Сити»: лучший сайт и лучшее юзабилити по версии премии Tagline, MR Group, 04:05, 23.02.2018, Россия24
Компания MR Group сообщает о признании сайта жилого комплекса «Селигер Сити» призёром в номинациях «Лучший сайт» и «Лучшее юзабилити» премии Tagline.

В клубном квартале «Резиденции композиторов» откроется фитнес-центр премиум-класса Dr.Loder, AFI Development, 04:00, 23.02.2018, Россия18
В клубном квартале «Резиденции композиторов» появится фитнес-центр премиум-класса Dr.LODER.