Старт продаж квартир в жилом комплексе "Династия"

Жилой комплекс «Династия», расположенный на Хорошевском шоссе в САО, объединяет три дома 21 – 24 этажей. В основе концепции проекта — выдержанные критерии бизнес-класса: авторский архитектурный проект, просторный приватный внутренний двор, вместительный двухуровневый подземный паркинг, высококачественные инженерные системы, строительные и отделочные материалы последнего поколения, продуманные планировочные решения.

Архитектура жилого комплекса «Династия» — современное переосмысление темы монументальной классики с комбинацией элементов ампира и ар-деко, подчеркнутой симметрией и выверенной чистотой линий. Развитие архитектурной концепции продолжается в подходе к обустройству дворового пространства и интерьеров входных групп. Двор (территория, площадью порядка 2,5 га) представляет собой приватный парк, где предусмотрены потребности жителей всех возрастов: площадки для игр и занятий спортом, кинотеатр под открытым небом, зоны отдыха с газонами, цветниками, фонтаном и атриумом. Интерьеры входных групп, для каждой из которых разработан оригинальный авторский дизайн-проект, созданы по стандартам международных пятизвездочных отелей.

«Стратегия Sezar Group «создавать дома, которые будут актуальны и через много лет» — в полной мере нашла отражение в нашем новом жилом комплексе «Династия», — прокомментировала коммерческий директор холдинга Ольга Барабанова. Именно поэтому основой концептуальных решений в наших проектах становится всегда актуальная классика, а их детализация прорабатывается «под диктовку» требований клиентов. Практика последних нескольких лет наглядно показала, что взгляды россиян на то, каким должен быть их дом, принципиально отличаются от стереотипов западной архитектуры. Поэтому нам было важно объединить в проекте все современные требования к статусной недвижимости, и «уложить» их в привычную покупателю систему ценностей: комфорта, капитальности, престижа, квартиры как надежного актива, который унаследуют дети».

Все квартиры в жилом комплексе «Династия» предлагаются с возможностью свободной планировки. В числе эксклюзивных предложений: квартиры с открытой террасой, площадью до 80 м., великолепные видовые квартиры с романским окном-розой, из которых, как на ладони, открывается панорама излучины Москва-реки и Москва-Сити. Отсутствие несущих пилонов в пространстве квартир обеспечивает возможность их объединения и создания индивидуальных решений. Планировочные решения — более 50 вариантов — предусматривают одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, площадью от 36 до 103 кв. метров. Высота потолков в квартирах — от 3,1 м, на последних этажах — 4 м. Средняя стоимость квадратного метра в жилом комплексе «Династия» — 180-200 тыс. руб.

Завершить строительство первой очереди жилого комплекса «Династия» планируется в 2019 году, всех трех домов — в 2020 году.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Sezar Group
Добавлен: 08:42, 22.12.2016 Количество просмотров: 478

Est-a-Tet: в III квартале метр в московских новостройках бизнес-класса вырос до 438,9 тыс. рублей, Est-a-Tet, 20:31, 06.10.2022, Россия49
В Est-a-Tet подвели итоги III квартала на рынке новостроек бизнес-класса Москвы. Средняя цена кв. метра выросла на 0,6% за три месяца до 438,9 тыс. рублей. В III квартале было продано 224,3 тыс. кв. м – это сразу на 60,4% больше, чем во II квартале.

ТОП вопросов-новичков от покупателей участков в коттеджных посёлках, MOZAIK development, 19:58, 06.10.2022, Россия50
Специалисты компании MOZAIK development собрали ТОП вопросов-новичков от покупателей, приобретающих недвижимость в коттеджных посёлках в последние 2 года. Свежим трендом в пятёрке самых главных стал интерес к качеству Интернета и возможность приобретения с использованием ипотеки.

Краевой банк земельных участков для строительства жилья пополняется, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:19, 06.10.2022, Россия82
Краевой банк земельных участков для строительства жилья пополняется

Est-a-Tet: в III квартале покупатели разлюбили студии, Est-a-Tet, 08:16, 06.10.2022, Россия79
В Est-a-Tet подвели итоги квартала на рынке новостроек комфорт-класса Москвы. Цена квадратного метра практически не изменилась за прошедшие три месяца и составила 287,5 тыс. рублей. При этом за счет большого количества доступных ипотечных программ покупатели больше интересовались просторными квартирами, а студии и однокомнатные потеряли в спросе.

Главстрой»: использование производственной системы на проекте «Сретенка 13/26» позволит сократить сроки фундаментных работ на 15-20%, ООО "Главстрой", 08:14, 06.10.2022, Россия80
«Главстрой» сообщает, что применение принципов производственной системы на проекте «Сретенка 13/26» позволит на 15-20% сократить сроки строительно-монтажных работ фундамента проекта.

«Главстрой» получил разрешение на строительство второго этапа ЖК Balance, ООО "Главстрой", 08:14, 06.10.2022, Россия79
«Главстрой» сообщает о получении разрешения на строительство второго этапа проекта «Прогрессивные жилые кварталы Balance», расположенного по адресу Рязанский проспект 26.

Создание единой цифровой площадки «Национальная система пространственных данных», Управление Росреестра по Красноярскому краю, 08:31, 05.10.2022, Россия122
Росреестром запущен проект по созданию к 2030 году единой цифровой платформы «Национальная система пространственных данных» (НСПД), где будет содержаться информация о недвижимости, сведения о правах и о кадастровой оценке

ГК ФСК определила победителей архитектурного конкурса на создание концепции обустройства железнодорожного моста, ООО "ГК ФСК", 08:22, 05.10.2022, Россия117
ГК ФСК выбрала победителей архитектурного конкурса на создание концепции обустройства старого железнодорожного моста в районе Покровское-Стрешнево.

Level Group приступила к фасадным работам в Level Причальный, "Level Group", 08:22, 04.10.2022, Россия128
Level Group информирует о ходе строительства жилого комплекса бизнес-класса Level Причальный. В двух корпусах жилого комплекса начались фасадные работы.

Est-a-Tet: в Одинцово продается всего 80 квартир по договорам уступки, Est-a-Tet, 18:07, 30.09.2022, Россия306
Офис продаж вторичной недвижимости в Одинцово компании Est-a-Tet подсчитал количество квартир, которые можно приобрести в ЖК города по договорам переуступки. Таких вариантов всего 80.

Индустриальные парки - новый сегмент рынка недвижимости и инвестиций в России, - эксперт, "РВМ Капитал", 18:07, 30.09.2022, Россия308
Индустриальные парки в России становятся новым крупным сегментом не только рынка недвижимости, но и рынка инвестиций, - такое мнение на конференции Российской гильдии управляющих и девелоперов в Санкт-Петербурге высказал генеральный директор Инвестиционной группы «РВМ Капитал», вице-президент РГУД Феликс Блинов.

Финансовая модель девелопера, РСТИ, 18:05, 30.09.2022, Россия236
Что такое финансовая модель застройщика? И как она изменилась с эскроу-счетами

«У вас будет квартира»: семьям с детьми выдают ипотеку без первоначального взноса, Банк «Левобережный», 13:32, 29.09.2022, Россия134
Мечтаете о собственном жилье? С ипотечной программой «Лайт 2.0» от Банка «Левобережный» мечты сбываются! Кредит оформляется без страхования жизни и всего по двум документам.

Компании МСБ могут получить до 10 млн рублей в кредит без залога, Банк «Левобережный», 13:31, 29.09.2022, Россия138
Банк «Левобережный» выдает кредиты на любые цели бизнеса по новой программе «Ликвидная недвижимость». Половину суммы можно не обеспечивать при предоставлении в залог недвижимости на оставшиеся 50%.

Банк «Левобережный» снизил ставку по ипотеке для бизнеса, Банк «Левобережный», 13:28, 29.09.2022, Россия139
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса по ставке от 10,5% годовых.