Cummins Inc. не использует блокирующие устройства и строго соблюдает установленные для выбросов нормативы.

Колумбус (США, штат Индиана) – 12 января BUSINESS WIRE – Cummins Inc. (NYSE: CMI) заявила сегодня о том, что она не поставляет двигатели для автомобилей FCA, которые упоминаются в уведомлении о нарушении, выпущенном сегодня Агентством по охране окружающей среды, и что Cummins в этом уведомлении не называлась.
Cummins не использует блокирующие устройства и строго соблюдает установленные для выбросов нормативы. Cummins имеет длительную историю взаимодействия с регуляторами. Это взаимодействие осуществляет прозрачно и в духе сотрудничества, имея целью развитие и соблюдение нормативов в отношении выбросов.

Cummins
Cummins Inc. – глобальный лидер в энергетической сфере. Это корпорация, состоящая из взаимодополняющих подразделений, которые занимаются проектированием, производством, дистрибуцией и сервисным обслуживанием дизельных и газовых двигателей и соответствующих технологий, включая топливные системы, инструменты управления, решения в сфере воздухообработки, фильтрации, выбросов, а также электрогенераторные системы. Головной офис Cummins находится в Колумбусе (США, штат Индиана). В настоящее время в Cummins работают примерно 55.200 человек во всем мире. Компания работает с клиентами примерно в 190 странах и регионах через сеть, состоящую примерно из 600 собственных и независимых дистрибьюторских пунктов и около 7.200 дилеров. В 2015 году Cummins заработала $1,4 млрд. на продажах, объем которых составил $19,1 млрд.
С пресс-релизами компании можно ознакомиться на сайте www.cummins.com. Следите за новостями Cummins на www.twittter.com/cummins и в YouTube по адресу www.youtube.com/cumminsinc.

Заявления прогнозного характера
Информация в данном пресс-релизе, не имеющая однозначного отношения к событиям прошлых периодов, является заявлениями прогнозного характера согласно Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года и включает заявления касательно наших прогнозов, ориентиров, предварительных результатов, ожиданий, надежд, мнений и намерений в отношении стратегий будущего развития. К таким заявлениям прогнозного характера относятся, помимо прочего, заявления касательно наших планов и ожиданий по доходам за полный 2016 год. Наши фактические результаты в будущем могут существенно отличаться от тех, что упоминаются в таких заявлениях прогнозного характера, в результате действия ряда факторов, включая, помимо прочего, принятие и внедрение глобальных нормативов по выбросам, стоимость и наличие энергоресурсов, темпы развития инфраструктуры, растущую глобальную конкуренцию среди наших клиентов, общую ситуацию в экономике, деловой и финансовой сферах, правительственные меры, изменение бизнес-стратегий наших клиентов, ценообразовательную деятельность конкурентов, неустойчивость затрат, трудовые отношения и другие риски, периодически указываемые в нашей документации, представляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам, в том числе в разделе Факторы риска (Risk Factors) нашего годового отчета за 2015 год по форме 10-К. Акционерам, потенциальным инвесторам и другим читателям настоятельно рекомендуется тщательно взвешивать эти факторы при рассмотрении заявлений прогнозного характера. Мы предупреждаем, что не следует необоснованно полагаться на такие заявления прогнозного характера. Содержащиеся в данном пресс-релизе заявления прогнозного характера относятся исключительно к дате выпуска этого материала, и мы не берем на себя обязательств по публичной корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.
Более подробная информация о факторах, которые могут повлиять на наши результаты, содержится в нашей документации в Комиссии по ценным бумагам и биржам, с которой можно ознакомиться на сайте http://www.sec.gov или на нашем сайте http://www.cummins.com в разделе Investor Relations.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170112005824/en/

Контактная информация:
Cummins Inc.
Jon Mills, 317-658-4540
Director, External Communications
Jon.mills@cummins.com

Контактное лицо: Jon Mills, 317-658-4540
Компания: Cummins Inc.
Добавлен: 08:31, 16.01.2017 Количество просмотров: 209
Страна: США

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой, 07:30, 18.11.2017, Россия39
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:13, 18.11.2017, Россия44
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией пива, SunInBev, 02:09, 17.11.2017, Россия94
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Представитель «Швабе» удостоен государственной награды Республики Татарстан, Холдинг Швабе, 02:05, 17.11.2017, Россия105
Заслуги руководителя казанского предприятия Холдинга «Швабе» отмечены правительством Республики Татарстан.

«Швабе» подтвердил качество испытательной техники, Холдинг Швабе, 02:03, 17.11.2017, Россия101
В Подмосковье на одном из заводов Холдинга «Швабе» успешно прошла аттестацию испытательная станция, тестирующая оптико-электронные приборы различного назначения.

Телескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителюТелескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителю, JCB, 05:02, 16.11.2017, Россия89
20 октября 2017 года компания JCB отметила сорокалетие с момента производства первого телескопического погрузчика. Машина, активно используемая в сельскохозяйственной и строительной отраслях, прошла испытание временем и доказала свою универсальность и эффективность.

«СибЭкоПром»: «Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания «Балтика», 04:58, 16.11.2017, Россия66
Пивоваренная компания «Балтика» инвестирует в развитие инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки 19 миллионов рублей в регионах своего присутствия. В Новосибирске проект по повышению экологической грамотности населения и развитию инфраструктуры для раздельного сбора отходов будет презентован на IIм Сибирском эколого-промышленном форуме «СибЭкоПром – 2017».

SIEGENIA разработала первую в России комплексную программу мотивации на основе мобильного приложения, SIEGENIA, 05:49, 15.11.2017, Россия90
Производитель оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и комфорта создал революционную программу лояльности «SIEGENIA СИНЕРГИЯ», ставшую современным и высокоэффективным двигателем продаж.

Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ, ФЕРРУМ, 05:35, 15.11.2017, Россия46
Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ и «Лучшая металлобаза Сибири»; «Лучший Сервисный металлоцентр России» (уже третий год подряд), в этом году в номинации «За самый широкий ассортимент продукции и услуг» и впервые «Лучшая сбытовая сеть России-2017» в номинации по динамике развития».

БЛ Групп освещает Михайловскую набережную в Новосибирске, БЛ Групп, 05:26, 15.11.2017, Россия51
Светотехнический холдинг БЛ ГРУПП в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» реализует проект реконструкции Михайловской набережной в Новосибирске

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива, «САН ИнБев Украина», 05:20, 15.11.2017, Украина44

Rémy Cointreau Group и Группа компаний «Руст» представляют на российском рынке 25-ый юбилейный выпуск METAXA Private Reserve, Группа компаний "Руст", 05:10, 15.11.2017, Россия48
13 ноября 2017, Москва, Россия – Rémy Cointreau Group, всемирно известный производитель премиальных алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», ведущий российский производитель и дистрибутор премиальных спиртных напитков, объявляют о выходе на российский рынок 25-ой юбилейной серии METAXA Private Reserve.

«Швабе» наградил лучших сотрудников в честь 82-летия, Холдинг Швабе, 04:26, 15.11.2017, Россия36
Холдинг «Швабе» торжественно отпраздновал 82-ю годовщину своего предприятия со дня основания. В честь данного мероприятия 45 работников организации были удостоены различных наград

Специалисты «Швабе» стали выпускниками Президентской программы, Холдинг Швабе, 04:23, 15.11.2017, Россия49
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» завершили обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства. Торжественная церемония вручения дипломов состоялась в Доме Правительства в Екатеринбурге.

ТоАЗ завершил капитальный ремонт второго крупнейшего в России резервуара для хранения аммиака, Тольяттиазот, 03:52, 15.11.2017, Россия50
Тольятти, 13 октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт изотермического резервуара Т-02 (В) для хранения 30000 тонн жидкого аммиака при температуре -31,-33 градуса.