Cummins Inc. не использует блокирующие устройства и строго соблюдает установленные для выбросов нормативы.

Колумбус (США, штат Индиана) – 12 января BUSINESS WIRE – Cummins Inc. (NYSE: CMI) заявила сегодня о том, что она не поставляет двигатели для автомобилей FCA, которые упоминаются в уведомлении о нарушении, выпущенном сегодня Агентством по охране окружающей среды, и что Cummins в этом уведомлении не называлась.
Cummins не использует блокирующие устройства и строго соблюдает установленные для выбросов нормативы. Cummins имеет длительную историю взаимодействия с регуляторами. Это взаимодействие осуществляет прозрачно и в духе сотрудничества, имея целью развитие и соблюдение нормативов в отношении выбросов.

Cummins
Cummins Inc. – глобальный лидер в энергетической сфере. Это корпорация, состоящая из взаимодополняющих подразделений, которые занимаются проектированием, производством, дистрибуцией и сервисным обслуживанием дизельных и газовых двигателей и соответствующих технологий, включая топливные системы, инструменты управления, решения в сфере воздухообработки, фильтрации, выбросов, а также электрогенераторные системы. Головной офис Cummins находится в Колумбусе (США, штат Индиана). В настоящее время в Cummins работают примерно 55.200 человек во всем мире. Компания работает с клиентами примерно в 190 странах и регионах через сеть, состоящую примерно из 600 собственных и независимых дистрибьюторских пунктов и около 7.200 дилеров. В 2015 году Cummins заработала $1,4 млрд. на продажах, объем которых составил $19,1 млрд.
С пресс-релизами компании можно ознакомиться на сайте www.cummins.com. Следите за новостями Cummins на www.twittter.com/cummins и в YouTube по адресу www.youtube.com/cumminsinc.

Заявления прогнозного характера
Информация в данном пресс-релизе, не имеющая однозначного отношения к событиям прошлых периодов, является заявлениями прогнозного характера согласно Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года и включает заявления касательно наших прогнозов, ориентиров, предварительных результатов, ожиданий, надежд, мнений и намерений в отношении стратегий будущего развития. К таким заявлениям прогнозного характера относятся, помимо прочего, заявления касательно наших планов и ожиданий по доходам за полный 2016 год. Наши фактические результаты в будущем могут существенно отличаться от тех, что упоминаются в таких заявлениях прогнозного характера, в результате действия ряда факторов, включая, помимо прочего, принятие и внедрение глобальных нормативов по выбросам, стоимость и наличие энергоресурсов, темпы развития инфраструктуры, растущую глобальную конкуренцию среди наших клиентов, общую ситуацию в экономике, деловой и финансовой сферах, правительственные меры, изменение бизнес-стратегий наших клиентов, ценообразовательную деятельность конкурентов, неустойчивость затрат, трудовые отношения и другие риски, периодически указываемые в нашей документации, представляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам, в том числе в разделе Факторы риска (Risk Factors) нашего годового отчета за 2015 год по форме 10-К. Акционерам, потенциальным инвесторам и другим читателям настоятельно рекомендуется тщательно взвешивать эти факторы при рассмотрении заявлений прогнозного характера. Мы предупреждаем, что не следует необоснованно полагаться на такие заявления прогнозного характера. Содержащиеся в данном пресс-релизе заявления прогнозного характера относятся исключительно к дате выпуска этого материала, и мы не берем на себя обязательств по публичной корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.
Более подробная информация о факторах, которые могут повлиять на наши результаты, содержится в нашей документации в Комиссии по ценным бумагам и биржам, с которой можно ознакомиться на сайте http://www.sec.gov или на нашем сайте http://www.cummins.com в разделе Investor Relations.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170112005824/en/

Контактная информация:
Cummins Inc.
Jon Mills, 317-658-4540
Director, External Communications
Jon.mills@cummins.com

Контактное лицо: Jon Mills, 317-658-4540
Компания: Cummins Inc.
Добавлен: 08:31, 16.01.2017 Количество просмотров: 186
Страна: США

AGCO-RM представил на российском рынке обновленный портфель оригинальных смазочных материалов AGCO Parts, AGCO-RM, 00:06, 26.09.2017, Россия66
В 2017 году ведущий мировой производитель сельскохозяйственной техники AGCO презентовал обновленную линейку оригинальных смазочных материалов AGCO Parts на российском рынке.

В Ульяновске открыт региональный центр сертификации ПМ СТАНДАРТ, Центр оценки и развития проектного управления, 23:51, 25.09.2017, Россия48
Региональный центр сертификации будет действовать на базе АНО Организация дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Ульяновской области».

АО «Волга» вошло в отраслевой рейтинг «Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России», АО Волга, 23:41, 25.09.2017, Россия29
По итогам работы в 2016 году АО «Волга» вошло в отраслевой рейтинг «Топ-50 крупнейших лесопромышленных компаний России» и занимает в нем двадцатую позицию. Об этом сообщается в журнале «Лесная индустрия» в № 7-8 за июль-август 2017 года.

Инвестиции в качество CLAAS: обнародованы результаты многолетних исследований запасных частей, CLAAS, 23:17, 25.09.2017, Россия24

27 сентября состоится вебинар «УЭПН – новая технология добычи углеводородов», Триол, 23:11, 25.09.2017, Россия25
Добрый день, дорогие друзья! Ранее мы уже анонсировали вебинар об инновационной разработке Триол для добычи углеводородов — Установке электро-плунжерного насоса (УЭПН).

От «Приоритета» техника - в приоритете, ООО "Приоритет", 06:46, 25.09.2017, Россия71
Техника от компании "Приоритет"

День предприятия «Швабе» отмечен запуском уникального литейного производства, Холдинг Швабе, 21:49, 22.09.2017, Россия118
На одной из ведущих производственных площадок Холдинга «Швабе» в Екатеринбурге состоялся запуск уникального для России литейного производства в рамках празднования Дня предприятия. В торжественной церемонии принял участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Ассоциация «Национальное объединение производителей стройматериалов» провела круглый стол в рамках РИСФ-2017, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 21:35, 22.09.2017, Россия41
В рамках VI Российского инвестиционно-строительного форума-2017 (РИСФ) Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) провела круглый стол на тему «Применение технических решений, способствующих сокращению затрат на всех этапах «жизненного цикла» объектов капитального строительства». Участие в мероприятии приняли ведущие эксперты бизнес-сообщества и общественных организаций рынка строительных материалов.

Украинские пивовары провели Всемирный день ответственного потребления пива, SunInBev, 21:27, 22.09.2017, Украина53
19 сентября пивовары Украины и отраслевая ассоциация пивоваров «Укрпиво» провели Всемирный день ответственного потребления пива, который ежегодно проходит в более чем 70 странах. Таким образом пивоваренная отрасль снова привлекает внимание общественности к проблеме продаж алкоголя несовершеннолетним.

Специалисты «Швабе» признаны лучшими изобретателями и рационализаторами, Холдинг "Швабе", 23:54, 21.09.2017, Россия94
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» удостоены почетных грамот Свердловской областной общественной организации «Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов» и премий имени И.И. Ползунова и Л.Я. Мехонцева.

«Швабе» автоматизировал обработку крупногабаритной оптики, Холдинг Швабе, 23:54, 21.09.2017, Россия82
Холдинг «Швабе» внедрил в производство крупногабаритной астрономической и космической оптики систему финишной очистки, значительно повысив эффективность обработки изделий.

Светодиодное освещение впервые на выставке франшиз!, ГК "Светконсалт", 22:34, 20.09.2017, Россия88
27-29 сентября ГК "Светконсалт" примет участие на международной выставке франшиз BYBRAND Expo 2017, где впервые презентует франшизу по светотехнике!

«Обувь России» в 5 раз расширила линейку джемперов и кардиганов в новой осенне-зимней коллекции, ГК «Обувь России», 22:02, 20.09.2017, Россия53
Группа компаний «Обувь России», один из двух крупнейших обувных ритейлеров России*, расширила ассортимент одежды среднего слоя — кардиганов, джемперов, водолазок.

Лидер БЛ Групп посетил Boos Technical Lighting S.L. в Испании, БЛ Групп, 06:40, 20.09.2017, Россия80
Рабочая делегация под руководством президента холдинга БЛ ГРУПП Георгия Бооса, с деловым визитом посетила конструкторско-технологическое бюро Boos Technical Lighting S.L. в Испании, Вальядолиде (Кастилия и Леон).

Самый большой в мире завод по производству имплантатов откроется в Южной Корее, Дентал Гуру, 21:51, 19.09.2017, Россия61
Корпорация «Megagen» анонсировала запуск крупнейшего в Южной Корее сверхсовременного завода, оснащенного двумястами станками для производства десятков миллионов имплантатов и комплектующих в год.