Cummins Inc. не использует блокирующие устройства и строго соблюдает установленные для выбросов нормативы.

Колумбус (США, штат Индиана) – 12 января BUSINESS WIRE – Cummins Inc. (NYSE: CMI) заявила сегодня о том, что она не поставляет двигатели для автомобилей FCA, которые упоминаются в уведомлении о нарушении, выпущенном сегодня Агентством по охране окружающей среды, и что Cummins в этом уведомлении не называлась.
Cummins не использует блокирующие устройства и строго соблюдает установленные для выбросов нормативы. Cummins имеет длительную историю взаимодействия с регуляторами. Это взаимодействие осуществляет прозрачно и в духе сотрудничества, имея целью развитие и соблюдение нормативов в отношении выбросов.

Cummins
Cummins Inc. – глобальный лидер в энергетической сфере. Это корпорация, состоящая из взаимодополняющих подразделений, которые занимаются проектированием, производством, дистрибуцией и сервисным обслуживанием дизельных и газовых двигателей и соответствующих технологий, включая топливные системы, инструменты управления, решения в сфере воздухообработки, фильтрации, выбросов, а также электрогенераторные системы. Головной офис Cummins находится в Колумбусе (США, штат Индиана). В настоящее время в Cummins работают примерно 55.200 человек во всем мире. Компания работает с клиентами примерно в 190 странах и регионах через сеть, состоящую примерно из 600 собственных и независимых дистрибьюторских пунктов и около 7.200 дилеров. В 2015 году Cummins заработала $1,4 млрд. на продажах, объем которых составил $19,1 млрд.
С пресс-релизами компании можно ознакомиться на сайте www.cummins.com. Следите за новостями Cummins на www.twittter.com/cummins и в YouTube по адресу www.youtube.com/cumminsinc.

Заявления прогнозного характера
Информация в данном пресс-релизе, не имеющая однозначного отношения к событиям прошлых периодов, является заявлениями прогнозного характера согласно Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года и включает заявления касательно наших прогнозов, ориентиров, предварительных результатов, ожиданий, надежд, мнений и намерений в отношении стратегий будущего развития. К таким заявлениям прогнозного характера относятся, помимо прочего, заявления касательно наших планов и ожиданий по доходам за полный 2016 год. Наши фактические результаты в будущем могут существенно отличаться от тех, что упоминаются в таких заявлениях прогнозного характера, в результате действия ряда факторов, включая, помимо прочего, принятие и внедрение глобальных нормативов по выбросам, стоимость и наличие энергоресурсов, темпы развития инфраструктуры, растущую глобальную конкуренцию среди наших клиентов, общую ситуацию в экономике, деловой и финансовой сферах, правительственные меры, изменение бизнес-стратегий наших клиентов, ценообразовательную деятельность конкурентов, неустойчивость затрат, трудовые отношения и другие риски, периодически указываемые в нашей документации, представляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам, в том числе в разделе Факторы риска (Risk Factors) нашего годового отчета за 2015 год по форме 10-К. Акционерам, потенциальным инвесторам и другим читателям настоятельно рекомендуется тщательно взвешивать эти факторы при рассмотрении заявлений прогнозного характера. Мы предупреждаем, что не следует необоснованно полагаться на такие заявления прогнозного характера. Содержащиеся в данном пресс-релизе заявления прогнозного характера относятся исключительно к дате выпуска этого материала, и мы не берем на себя обязательств по публичной корректировке каких-либо заявлений прогнозного характера, будь то в результате появления новой информации, будущих событий или по иной причине.
Более подробная информация о факторах, которые могут повлиять на наши результаты, содержится в нашей документации в Комиссии по ценным бумагам и биржам, с которой можно ознакомиться на сайте http://www.sec.gov или на нашем сайте http://www.cummins.com в разделе Investor Relations.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170112005824/en/

Контактная информация:
Cummins Inc.
Jon Mills, 317-658-4540
Director, External Communications
Jon.mills@cummins.com

Контактное лицо: Jon Mills, 317-658-4540
Компания: Cummins Inc.
Добавлен: 08:31, 16.01.2017 Количество просмотров: 238
Страна: США

Кандалакшский морской торговый порт повышает вагонооборот, Группа компаний ТАЛТЭК, 06:03, 16.01.2018, Россия56
20 декабря 2017 года Кандалакшский морской торговый порт и ОАО «РЖД» подписали соглашение о повышении перерабатывающей способности КМТП. С 01.01.2018 года перерабатывающая способность КМТП по основному виду груза – уголь, увеличилась в 1,5 раза и составляет 108 вагонов в сутки всесезонно.

Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 01:50, 13.01.2018, Россия82
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.

На заводе KASTAMONU аттестовано нештатное аварийно-спасательное формирование, Kastamonu, 22:44, 10.01.2018, Россия97
Отраслевой комиссией Минпромторга России по аттестации в химической промышленности аварийно-спасательных служб прошло аттестацию нештатное аварийно-спасательное формирование деревообрабатывающего предприятия KASTAMONU в Республике Татарстан (ОЭЗ «Алабуга»).

Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:42, 10.01.2018, Россия97
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нефтепромыслового оборудования

Российский рынок бурового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:41, 10.01.2018, Россия103
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бурового оборудования

Информация для участников Программы государственного софинансирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 20:57, 29.12.2017, Россия121
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсии о том, что до конца года необходимо сделать личный взнос на будущую пенсию в рамках Программы за 2017 год.

«Швабе» выступит организатором соревнований «Рождественские старты», Холдинг Швабе, 17:40, 28.12.2017, Россия165
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех примет участие в организации Всероссийских соревнований по легкой атлетике «Рождественские старты – Мемориал Э. С. Яламова». В мероприятии примут участие более 200 спортсменов из 40 городов России, в том числе призеры Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы.

«Швабе» создал многоцелевой интерферометр для оптической промышленности, Холдинг Швабе, 17:39, 28.12.2017, Россия133
Холдинг «Швабе» разработал и запатентовал интерферометр для многоцелевых оптических измерений. Инновационное техническое решение в его составе на 30-40% уменьшило габариты устройства и расширило диапазон его применения.

«Швабе» вручил кубок победителю корпоративного турнира по мини-футболу, Холдинг Швабе, 22:38, 27.12.2017, Россия105
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел первый корпоративный турнир по мини-футболу. В мероприятии приняли участие команды 11 организаций оптической отрасли.

Компания JCB выпустила 500-тысячный двигатель, JCB, 22:36, 27.12.2017, Россия120
В 2017 году с конвейера завода JCB сошел 500-тысячный силовой агрегат. На сегодняшний день более 70% машин JCB оснащаются двигателями собственного производства, которые к тому же активно закупаются и широко используются другими компаниями

«Швабе» начал производство алмазного инструмента на новом оборудовании, Холдинг Швабе, 22:33, 27.12.2017, Россия87
В Москве на производственной площадке Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех введен в эксплуатацию новый станок горячего прессования для изготовления сферических алмазных инструментов. Оборудование с максимальной температурой в зоне прессования позволяет создавать изделия диаметром до 200 мм.

Инженер «Швабе» удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством», Холдинг Швабе, 22:32, 27.12.2017, Россия90
Указом президента России Владимира Путина специалист научного центра в составе Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Награда отмечает большой личный вклад сотрудника в реализацию стратегически значимых производственных проектов оптической отрасли.

Сотруднику «Швабе» присвоено почетное звание «Заслуженный машиностроитель РФ», Холдинг Швабе, 18:24, 26.12.2017, Россия96
Специалист предприятия Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех удостоен высокой государственной награды Российской Федерации. Звание отмечает существенный личный вклад в проектирование и разработку системы прицеливания для передовой спецтехники.

Yokogawa разработала стандартный полевой защитный корпус для сетевого ввода-вывода и платформу виртуализации систем управления., Yokogawa Electric Corporation, 22:06, 26.12.2017, другие страны102
Цель – повышение маневренности при реализации проектов в сфере систем управления

Сотрудники "Балтики" получили награды Министерства сельского хозяйства Новосибирской области, Пивоваренная компания "Балтика", 19:29, 22.12.2017, Россия95
В преддверие завершения 2017 года 19 сотрудников пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, получили государственные награды за вклад в развитие перерабатывающей промышленности Новосибирской области.