Компания Делатон запустит услугу по срочному ремонту компрессоров

Компания Делатон анонсировала запуск нового вида услуги: Срочный ремонт компрессора. Как видно из названия данной услуги, ее суть заключается в максимально быстром устранении неполадок, связанных с работой компрессорного оборудования.
Как пояснил представитель компании, к ним часто обращаются крупные промышленные предприятия с вопросом срочного ремонта оборудования. Поэтому компания решила наряду со стандартным комплексом услуг ввести срочный ремонт компрессора. Естественно, стоимость оперативного ремонта на порядок выше, так как:
- появился дополнительный штат специалистов, которые задействуются только для срочного ремонта
- для оперативной доставки на место работы используется транспорт
- для максимально быстрого ремонта компания создает резерв необходимых комплектующих, в том числе и отдельных блоков
- работа может вестись круглосуточно, что значительно повышает стоимость труда
Стоит однако отметить, что в некоторых случаях стоимость услуги Срочный ремонт может достигать до 50% рыночной стоимости оборудования, поэтому прибегать к ней рекомендуется лишь в случаях, когда выход из строя может привести к простою предприятия и большим финансовым убытком. В противном случае более целесообразно провести детальный ремонт.
О компании:
Компания Делатон осуществляет ремонт и обслуживание промышленных компрессорных установок, а также реализует различные виды промышленного и бытового оборудования.
Адрес: 143985, ул. Загородная, д. 122, г. Железнодорожный, Московская область

Наши филиалы:
300041, ул. Революции, д. 3А, г. Тула, Тульская область
600001, ул. Студеная Гора, д. 3, г. Владимир, Владимирская область
248003, ул. Тульская, д. 76, г. Калуга, Калужская область
390000, ул. Соборная площадь, д. 2, г. Рязань, Рязанская область

Телефоны: +7 929 658-25-90, +7 929 647-25-15, +7 499 391-23-67
Электронная почта: delaton@mail.ru
Режим работы: С понедельника по пятницу, с 9:00 до 18:00
Сайт: http://www.delaton.ru/

Контактное лицо: Маслов Роман Николаевич
Компания: Делатон
Добавлен: 14:45, 16.01.2017 Количество просмотров: 235

PLADIS ЗАПУСТИЛ КАЗАХСТАНСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПЕЧЕНЬЯ BISKREM, pladis, 18:14, 22.06.2018, Казахстан8
АЛМАТЫ: Для удовлетворения растущего спроса в Казахстане глобальная кондитерская компания pladis, представляющая бренды Albeni, Halley, Godiva, McVitie’s и другие, рада объявить о начале локального производства печенья Biskrem.

СкатЗ ведет разработку новых марок катализатора крекинга FCC, ООО «СкатЗ», 21:50, 21.06.2018, Россия64
Салаватский катализаторный завод принял участие в VIII Всероссийской конференции «Цеолиты и мезопористые материалы: достижения и перспективы», которая прошла с 18 по 20 июня 2018 года в столице Республики Башкортостан городе Уфе. Директор по развитию СкатЗ Руслан Зотов выступил с докладом о новых разработках в сфере каталитического крекинга.

Издание Drinks International в очередной раз отмечает международный успех водочных брендов «Руст», Группа компаний "Руст", 21:22, 21.06.2018, Россия30
21 июня 2018 года, Москва, Россия - Шесть водочных брендов Группы компаний «Руст» вошли в рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов, объем продаж которых превысил 1 миллион 9л. коробов по результатам 2017 года.

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:41, 21.06.2018, США31
Нью-йоркский центр компании был добавлен в список производителей квалифицированной продукции Boeing

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 00:38, 21.06.2018, Россия33
Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:32, 21.06.2018, Россия42
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:28, 21.06.2018, Россия40
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:05, 21.06.2018, США35

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия72
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия47
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия44
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия42
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия55
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия49
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия207
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.