Платежный документ «КурскАтомЭнергоСбыта» за февраль можно получить в «Личном кабинете»

В случае отсутствия навыка работы в сети Интернет, либо отсутствия технической возможности использования онлайн-сервиса «Личный кабинет» получить платежный документ онлайн помогут в подразделениях «КурскАтомЭнергоСбыта», которые функционируют во всех районах и крупных населенных пунктах Курской области.
Обращаем внимание потребителей на то, что для максимального удобства курян сохраняется и традиционная централизованная рассылка платежных документов для потребителей – граждан за потребленную в феврале 2017 года электроэнергию. Платежные документы «АтомЭнергоСбыта», распечатанные посредством онлайн-сервиса «Личный кабинет», равно как и полученные курянами посредством централизованной рассылки, сформированы на основании показаний приборов учета электроэнергии, которые потребители передали в адрес «КурскАтомЭнергоСбыта» в период с 23 по 26 февраля 2017 года.
«АтомЭнергоСбыт» благодарит курян за традиционно точную и своевременную передачу показаний приборов учета электроэнергии и напоминает, что оплатить платежные документы «АтомЭнергоСбыта» за энергопотребление февраля 2017 года следует до 25 марта 2017 года. Прием платежей производится в Центрах обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта», функционирующих во всех районах Курской области (в Курске офис расположен по адресу: ул.Энгельса,134), в почтовых отделениях связи и банках.
Кроме того, оплатить потребленные киловатты можно и посредством Интернет-сервиса «Личный кабинет» на официальном сайте «АтомЭнергоСбыта» с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card.
По вопросам получения платежных документов с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет», регистрации в интернет-сервисе «Личный кабинет», оплаты потребленной электроэнергии, иным вопросам по теме энергоснабжения предлагаем обращаться в подразделения «КурскАтомЭнергоСбыта», функционирующим во всех районах Курской области, а также по телефонам в Курске: (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 32-40-33 – для жителей Северо-Западного района; (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 32-44-84 – для жителей Ж/Д-округа; (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 39-06-13 - для жителей Центрального округа; (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 22-70-06 - для жителей Сеймского округа, а также по телефону «Горячей линии»: (4712) 39-03-29 (многоканальный, график работы «Горячей линии» - с 08-00 до 17-00 часов с понедельника по пятницу).

Алгоритм действий для входа в «Личный кабинет»:
1. В сети Интернет зайдите на корпоративный сайт «АтомЭнергоСбыта» (http://atomsbt.ru/);
2. Проследуйте в раздел «КурскАтомЭнергоСбыт» корпоративного сайта «АтомЭнергоСбыта» (http://atomsbt.ru/kursk/);
3. В разделе «КурскАтомЭнергоСбыт» выберите подраздел «Личный кабинет» и перейдите на страницу ввода регистрационной информации:
- логина, в качестве которого выступает Ваш лицевой счет,
- пароля, который присылается на указанный Вами адрес электронной почты после использования процедуры унифицированной онлайн-регистрации.
*Получить пароль для входа в «Личный кабинет» можно в ЦОКах «КурскАтомЭнергоСбыта» по предъявлению паспорта, либо зарегистрировавшись в интернет-сервисе «Личный кабинет».
**С алгоритмом онлайн-регистрации можно ознакомиться по адресу: http://atomsbt.ru/kursk/lichnyy-kabinet.php? (для этого надо нажать на пиктограмму «вопросительный знак в синем круге» рядом с кнопкой «Зарегистрироваться»).
4. Введите логин и пароль, после чего можете приступать к осуществлению печати платежного документа либо иных операций, предлагаемых Интернет-сервисом «Личный кабинет».
Адрес прямого доступа к странице ввода регистрационной информации для входа в онлайн-сервис «Личный кабинет»: http://atomsbt.ru/kursk/lichnyy-kabinet.php?).

ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» - обособленное подразделение АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Курской области, обслуживающее более 12 тысяч потребителей – юр.лиц и свыше 460 тысяч потребителей - граждан.
АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2016 году составляет 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетического дивизиона ГК «Росатом».
Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru
Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Контактное лицо: Анатолий Дроган
Компания: ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт"
Добавлен: 08:17, 03.03.2017 Количество просмотров: 748

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:16, 10.04.2024, Россия773
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 02:08, 10.04.2024, Россия823
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 05:11, 09.04.2024, Россия159
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

Сотрудники «Энергосбыт Волга» приняли участие в конкурсе профессионального мастерства, ООО "ЭСВ", 05:09, 09.04.2024, Россия189
Компания «Энергосбыт Волга» провела первый конкурс профессионального мастерства среди сотрудников. Участие нём приняли четыре сборные команды. Соревнования проходили в три этапа и включали в себя теоретическую и практическую части.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 20:54, 05.04.2024, Россия372
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

«ТНС энерго Карелия» знакомит с онлайн-сервисами, АО "ТНС энерго Карелия", 22:48, 04.04.2024, Россия186
«ТНС энерго Карелия» старается экономить время абонентов. Для этого в компании внедрен целый спектр онлайн-сервисов.

Нижневартовский филиал – лидер по оптимизации производственных процессов в ПАО НК «РуссНефть», Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 22:48, 04.04.2024, Россия375
По итогам 2023 года Нижневартовский филиал компании признан победителем в номинации «Коллектив года» и отмечен переходящим Кубком президента компании.

Нижневартовский филиал – лидер по оптимизации производственных процессов в ПАО НК «РуссНефть», Нижневартовский филиал ПАО НК "РуссНефть", 22:48, 04.04.2024, Россия382

«Россети» реконструировали одну из главных питающих ЛЭП Твери, МЭС Центра, 22:28, 03.04.2024, Россия68
Завершена реконструкция линии электропередачи 330 кВ «Конаково – Калининская 1» - одной из двух ЛЭП, по которым электроэнергия от Конаковской ГРЭС выдается на главный питающий центр Твери.

ООО "ЭТС-Проект" разрабатывает энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года, ООО "ЭТС-Проект", 22:12, 03.04.2024, Россия142
Сотрудники ООО "ЭТС-Проект" разрабатывают энергетическую стратегию г. Москвы до 2040 года. Это многосоставная работа, которая определит развитие энергоснабжения столицы России в долгосрочной перспективе.

«Россети» оснастили микропроцессорными защитами один из крупнейших питающих центров Подмосковья, МЭС Центра, 23:22, 02.04.2024, Россия70
Завершены работы по установке современных комплексов релейной защиты и противоаварийной автоматики на подстанции 750 кВ «Белый Раст», одном из ключевых центров питания столичного региона.

В Группе компаний «ТНС энерго» стартовал конкурс «Энергия профессионалов-2024», АО "ТНС энерго Карелия", 23:22, 02.04.2024, Россия55
В ПАО ГК «ТНС энерго» официально объявлен III конкурс профессионального мастерства «Энергия профессионалов».

«Россети» модернизируют системообразующий питающий центр на западе Московской области, МЭС Центра, 23:20, 02.04.2024, Россия67
«Россети» приступили к очередному этапу модернизации коммутационного оборудования подстанции 220 кВ «Дровнино», которая обеспечивает электроэнергией подмосковный Можайск.

«ТНС энерго Карелия» награждает первых победителей акции, АО "ТНС энерго Карелия", 08:18, 02.04.2024, Россия138
В «ТНС энерго Карелия» подвели итоги первого месяца акции для абонентов «Онлайн-клуб ТНС».

«Россети» расчистят более 11 тыс. га просек магистральных ЛЭП в Дальневосточном регионе, МЭС Востока - филиал ПАО Россети, 08:10, 02.04.2024, Россия169
Филиал ПАО «Россети» - МЭС Востока начал работу по расчистке от древесно-кустарниковой растительности трасс линий электропередачи в пяти субъектах Дальнего Востока.