В УВД Зеленограда состоялся праздничный концерт, приуроченный к празднованию 8 марта

7 марта в актовом зале УВД Зеленограда состоялся праздничный концерт, посвященный Международному Женскому Дню, куда были приглашены все женщины зеленоградской полиции.

Открыл торжественное мероприятие ведущий – заслуженный артист Российской Федерации Павел Курочкин, член Общественного совета при УВД, пригласив на сцену начальника Управления по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергея Василевского для поздравления прекрасной половины личного состава.
- Примите самые сердечные поздравления от руководства Управления и всего нашего мужского коллектива с прекрасным весенним праздником – Международным женским днем! – сказал Сергей Василевский. Сегодняшний праздник – еще один повод поблагодарить вас за безупречный и самоотверженный труд, за ваш вклад в дело по противодействию преступности и охраны общественного порядка. От всей души желаю вам, наши милые женщины, любви, личного счастья и благополучия, профессиональных успехов, семейных радостей и весеннего настроения.
К поздравительной речи руководителя со своими поздравлениями к собравшимся присоединились помощник начальника по работе с личным составом полковник внутренней службы Алексей Платонов, председатель Общественного совета при УВД Анатолий Хурумов, председатель Совета ветеранов Александр Стрельников. Каждое поздравление несло теплоту и радость праздника, отличаясь своей оригинальностью.
Затем в торжественной обстановке состоялось награждение победителей детского конкурса поделок и рисунков «Милой маме к 8 Марта!». На сцену вместе с родителями для вручения подарков и грамот были приглашены Панферова София (4 года), Симонова Вероника (9 лет), Заиченко Иван (7 лет), Шароварова Полина (12 лет), Лазарева Виктория (11 лет), Кузнецова Ксения (14 лет). Работы данных участников заслужили признание не только у своих мам, но и у всего коллектива управления.
После чего Сергей Василевский приступил к награждению отличившихся сотрудниц УВД. Приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве за добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей, достижение высоких показателей в служебной деятельности, нагрудным знаком «За службу» были награждены подполковник внутренней службы Галина Сиунова, капитан полиции Ольга Кузнецова и лейтенант полиции Людмила Булатова. В том числе приказом начальника УВД по Зеленоградскому АО почетными грамотами были награждены ряд сотрудниц и работников полиции. Подарки и цветы от руководства УВД так же были вручены ветеранам органов внутренних дел, в том числе ветерану Великой Отечественной войны и Труда Котовой Гае Егоровне.
После торжественной части для милых дам состоялся праздничный концерт.
Своими вокальными данными дарили весеннее настроение собравшимся дуэт лейтенанта внутренней службы Надежды Кирюхиной и инспектора ДПС лейтенанта полиции Алексея Бастрыкова с песнями «Дарите женщинам цветы» и «Что мы наделали». Нежная и мелодичная песня «Ивушки» прозвучала в исполнении дуэта лейтенанта полиции Юлии Леоненковой и старшего сержанта МЧС Марии Солодчук. Великолепные музыкальные композиции, посвященные женщинам, исполнил вокальный дуэт капитана полиции Евгения Воронина и старшего лейтенанта внутренней службы Егора Кривоносова. Гостем праздничного концерта стал лауреат международных конкурсов Денис Адамов, который исполнил замечательные и знакомые всем песни. Юные балерины ведущего танцевального коллектива «Грация» под руководством Галины Епанчинцевой продемонстрировали красивые номера «Экспромт» и «Золотые пальцы». Следующий участник вызвал бурю эмоций у зрительного зала. Актёр театра «Ведогонь» Ярослав Шевалдов представил публике очень веселое выступление - музыкальные пародии на известных артистов. С душевной песней о любви на сцену вышла член общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО Светлана Палкина и подарила зрителям минуты незабываемых эмоций. Выступлению завершающего концерт коллектива никто не остался равнодушным. Лауреатам международных конкурсов, вокальной группе «Авангард» из города Мытищи, исполнившей всеми любимые песни, дружно подпевал весь зал.
В тот день со сцены звучало много добрых теплых слов и поздравлений в адрес представительниц прекрасного пола.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 11:48, 10.03.2017 Количество просмотров: 2366

В Адыгее обеспечат поставку медоборудования для больницы в Энеме, Адыгейское УФАС России, 02:38, 22.04.2024, Россия272
Больница в Энеме Республики Адыгея получит медоборудование

Адыгейское УФАС не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 02:19, 22.04.2024, Россия51
В Адыгее реализуется муниципальная программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда»

В Адыгее спасли деловую репутацию компании из Москвы, Адыгейское УФАС России, 23:32, 20.04.2024, Россия161
Антимонопольная служба Адыгеи отказалась включать московскую компанию в реестр недобросовестных поставщиков (РНП).

Вышли на плацдарм: жители Ленобласти просят власти не строить предприятие со шламовыми отходами на костях героев Великой Отечественной, Общественное движение, 22:59, 20.04.2024, Россия108
Администрация Ломоносовского района Ленобласти получила материалы о памятниках Ораниенбаумского плацдарма вместе с более чем 200 обращениями по проекту правил землепользования и застройки от жителей Лопухинского сельского поселения. К ним присоединяются жители и соседних поселений, активисты Соснового Бора.

Компания «Гарант» приглашает принять участие в конференции по закупкам, Компания "Гарант", 22:29, 03.04.2024, Россия119
Регистрация в самом разгаре. Можно забронировать место в зале или посмотреть бесплатную онлайн-трансляцию.

В Адыгейском УФАС России назвали число поступивших в 2023 году жалоб, Адыгейское УФАС России, 07:54, 02.04.2024, Россия81
Адыгейское УФАС России подвело итоги работы за 2023 год

Компания из Татарстана упустила 15 выигранных контрактов в Адыгее, Адыгейское УФАС России, 22:50, 28.03.2024, Россия108
Детским садам города Майкопа поставzn дезинфицирующие средства

Антимонопольная служба оштрафовала коммунальное предприятие в Яблоновском, Адыгейское УФАС России, 22:32, 25.03.2024, Россия92
Адыгейское УФАС признало коммунальное хозяйство «Яблоновское» виновным в совершении административного правонарушения

В Адыгее почтовую службу хотели включить в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 22:59, 21.03.2024, Россия118
Почтовая служба Республики Адыгея чуть не попала в РНП.

Адыгейское УФАС выдало представление Федеральной сетевой компании Россети» за отказ в увеличении мощности энергопринимающих устройств, Адыгейское УФАС России, 22:48, 20.03.2024, Россия97
ПАО «ФСК Россети» должно предоставить информацию о принятых мерах по устранению нарушения

Адыгейское УФАС России предписало пересмотреть итоги аукциона на сумму свыше 77 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 08:33, 20.03.2024, Россия89
Адыгейское УФАС России выдало предписание о пересмотре итогов аукциона.

В Адыгее спасли деловую репутацию компании из Москвы, Адыгейское УФАС России, 22:48, 06.03.2024, Россия475
Компанию из Москвы не включили в реестр недобросовестных

УФАС по Адыгее не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 22:44, 06.03.2024, Россия463
В Адыгее программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» реализована без нарушений