В систему ГАРАНТ подключен новый материал для юрлиц и ИП

В информационном блоке системы ГАРАНТ «Советник по проверкам» в разделе «Сроки проведения и обжалования результатов проверок» доступен новый материал – Памятка для юридического лица или ИП о сроках направления предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований, предусмотренных Законом о защите прав юрлиц и ИП при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля.
Эта информация, подготовленная на основании Правил составления и направления предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований, подачи юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем возражений на такое предостережение и их рассмотрения, уведомления об исполнении такого предостережения, утвержденных постановлением Правительства РФ от 10.02.2017 № 166, позволит узнать о порядке и сроках направления предостережения органом государственного контроля (надзора), органом муниципального контроля и ответном направлении юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем уведомления об исполнении данного предостережения, а также о сроках рассмотрения органом государственного контроля возражений юридического лица.
Соответствующие примерные формы Уведомления и Возражения на предостережение также подключены в информационную базу системы ГАРАНТ.

Контактное лицо: Роман Ларионов
Компания: Гарант
Добавлен: 10:23, 16.03.2017 Количество просмотров: 192

Объявлены победители XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия», Компания "Гарант", 02:39, 15.06.2018, Россия31
Тридцать первого мая в Москве в Центре информационных технологий МГУ состоялось торжественное подведение итогов XIII Всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия», организатором которого выступила Российская ассоциация правовой информации ГАРАНТ при поддержке Совета судей РФ.

«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе», Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия48
«Кошелев-проект» нарушил ФЗ «О рекламе»

ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия36
ФКУ «Загородный дом приемов «Русичи» МВД России выдано предписание

Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной, Калужское УФАС России, 05:25, 14.06.2018, Россия33
Жалоба на положения аукционной документации заказчика признана необоснованной

ВНИМАНИЮ СМИ: ФАС РОССИИ ПРОДЛЕВАЕТ СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ЖУРНАЛИСТОВ, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия35

Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?, Калужское УФАС России, 05:24, 14.06.2018, Россия46
Законны ли внеплановые проверки заказчика по 223-ФЗ?

БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия41
БСУ «Фонд имущества Калужской области» выдано предписание

Экстренные закупки по 44-ФЗ, Калужское УФАС России, 05:23, 14.06.2018, Россия35
Экстренные закупки по 44-ФЗ