Fujitsu обновляет партнерскую программу SELECT и инвестирует значительные средства для перехода на цифровые технологии

Новости
- Fujitsu предлагает партнерам доступ к новому портфелю продуктов компании, позволяющему успешнее продвигать решения для цифровой трансформации бизнеса
- Обновленная программа обучения и сертификации даст партнерам новые знания и навыки в области практического применения цифровых технологий, включая большие данные и Интернет вещей

В результате нововведений, воплощенных в программе SELECT, партнеры компании получат доступ к новым решениям Fujitsu, ориентированным на использование Интернета вещей, искусственного интеллекта/анализа больших данных, облачных технологий и обеспечение информационной безопасности. Обновленный портфель продуктов в сочетании с программой профессионального обучения и сертификации создадут для партнеров Fujitsu дополнительные возможности для развития бизнеса и поддержки их заказчиков при переходе на цифровые технологии.

Партнерская программа SELECT включает в себя специальные предложения для участников со статусом SELECT Expert и SELECT Circle. Таким образом Fujitsu стремится поддержать партнеров, которые имеют опыт работы и ориентированы на такие стратегические направления, как цифровизация и цифровая трансформация. Кроме того, новые курсы обучения и программы сертификации поддерживают партнеров в стремлении получить статус SELECT Expert в таких областях, как интегрированные системы, высокопроизводительные вычисления, виртуальные клиентские вычисления, решения для обеспечения мобильности и защиты данных. Партнеры также получат профессиональную помощь в эксплуатации интегрированных систем от специалистов Fujitsu.

Компания Fujitsu инвестирует более 1 миллиона евро в новые веб-инструменты для того, чтобы упростить доступ к ресурсам и преимуществам программы SELECT. Партнеры смогут воспользоваться новыми онлайн-функциями запроса цен, регистрации сделок и работы с потенциальными заказчиками, которые будут доступны не ранее апреля 2017 года.

Дейв Хэзард (Dave Hazard), директор подразделения дистрибуции и взаимодействия с партнерами Fujitsu (Sales Operations and Channel) в регионе EMEIA, говорит: «Наша компания уделяет особое внимание вопросам взаимодействия с партнерами и всегда прислушивается к их потребностям. Поэтому мы приняли решение инвестировать значительные средства для того, чтобы сделать нашу программу SELECT еще лучше и чтобы наши партнеры смогли еще успешнее внедрять современные цифровые технологии. Мы помогаем партнерам получить новые профессиональные навыки и знания».

Хэзард добавил: «Многие заказчики переходят на интегрированные системы, которые объединяют в одном решении серверные, сетевые и программные компоненты. Партнеры компании Fujitsu должны иметь профессиональные знания, связанные с новыми цифровыми инструментами, включая гибридные ИТ, гиперконвергентные системы и облачные технологии, и навыки в таких областях, как информационная безопасность, большие данные и Интернет вещей, для того, чтобы стать доверенными консультантами для своих заказчиков. Поэтому мы уделяем так много внимания вопросам профессионального обучения, включая знания в области цифровизации бизнеса. Глубокое понимание новых технологий поможет партнерам работать более эффективно и с высокой прибыльностью».

Примечания для редакторов

Основываясь на трех основных принципах, программа SELECT компании Fujitsu предоставляет широкие возможности партнерам компании:

• Надежные инновации. Fujitsu предоставляет всем участникам программы SELECT доступ к профессиональным решениям с возможностью адаптации, которые помогут заказчикам упростить их повседневную жизнь.
• Индивидуальная поддержка. Сотрудничество Fujitsu с партнерами основывается на личных взаимоотношениях, что позволяет успешно развивать взаимовыгодный бизнес. Предлагая ведущие на рынке инструменты, рабочие процессы и источники информации, Fujitsu помогает выделить бизнес партнеров на фоне конкурентов.
• Стремление к росту. Fujitsu помогает партнерам увеличить их долю на рынке. Правила ведения бизнеса с партнерами Fujitsu демонстрируют стремление компании понять уникальные ценности партнера с учетом культурных различий их заказчиков.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 15:12, 04.04.2017 Количество просмотров: 224

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США76
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия80
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия78
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия31
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия40
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия31
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия64
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия62
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия60
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия63
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия56
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия46
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия34
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия72
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия72
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.