Экономия до 250 тыс. руб. в ЖК «Московские Водники»

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Московские Водники» (г. Долгопрудный). В рамках акции экономия составит 3000 руб. с каждого приобретаемого квадратного метра жилья. Специальное предложение распространяется на ограниченный объём квартир в построенных и готовых к заселению корпусах № 1-2, 3, 4, 19, 20, 21, 22, 23 и действует при условии 100% оплаты или в случае привлечения ипотечного кредита.

К реализации в ЖК «Московские Водники» представлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры комфорт-класса площадью от 33 до 95 кв. м. Стоимость квартир начинается от 3,1 млн. руб. Действуют выгодные условия ипотечного кредитования от ведущих российских банков. Так, покупке однокомнатной квартиры площадью 33,16 кв. м в готовом к заселению корпусе №1-2, первоначальный взнос составит 624 734 руб., далее на остаток ежемесячными равными платежами по 25 624 руб. сроком на 20 лет. Ставка по ипотеке – 10,9% от банка ВТБ24.

«Московские Водники» - уникальный жилой комплекс, расположенный на берегу Клязьминского водохранилища в городе Долгопрудный. Монолитно-кирпичные дома возводятся по современной технологии. В жилом комплексе предусмотрена собственная развитая инфраструктура: две школы и три детских сада, поликлиника и аптеки, торговые и офисные комплексы, спортивные и культурные центры, кафе и рестораны, подземные и надземные паркинги. Транспортную доступность обеспечивают Дмитровское и Лихачевское шоссе. Расстояние от жилого комплекса до Московской Кольцевой дороги составляет около 4 км. В пешей доступности ж/д станция «Водники» Савеловской железнодорожной линии. От метро «Сходненская», «Алтуфьево», «Речной вокзал» ходит автобус и маршрутные такси. В летний период доступен маршрут на теплоходе с Северного речного вокзала до причала «Водники», далее около 20 минут пешком до жилого комплекса.

Дополнительная информация доступна по телефону агентства недвижимости «Азбука Жилья»
+7 (495) 775-72-81или на сайте www.azbuka.ru

Контактное лицо: Анна Солодухина
Компания: АН «Азбука Жилья»
Добавлен: 14:12, 26.04.2017 Количество просмотров: 333

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия56
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия56
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия53
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия53
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия53
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия53
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия31
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия89
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия91
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия89
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия93
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия87
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия88
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия57
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия28
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.