Из-за долгов за электроэнергию у дачников могут возникнуть серьезные проблемы с началом полевого периода

- Предстоящий дачный сезон для многих садоводов может быть омрачен из-за долгов за электроэнергию, - сообщает Оренбургский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс». Суммарно на сегодняшний день дачные общества Оренбурга и Оренбургского района должны за потребленную электроэнергию в адрес поставщика ресурсов 19 миллионов рублей. Среди крупнейших должников СНТ «Карачи» с неоплаченными счетами в 5 миллионов 800 тысяч рублей, СНТ «Энергостроитель +» - задолженность почти 4 миллиона рублей, СНТ «Газовик» - 2 миллиона 700 тысяч рублей, СНТ «Геолог» - 1 миллион 156 тысяч рублей. С 13 апреля садовые товарищества, не оплачивающие долги за свет, ограничиваются от энергоснабжения.
Уведомления о долгах и предупреждения об ограничении были направлены в адрес садоводческих товариществ, органов исполнительной власти и местного самоуправления. В случае неоплаты у дачников могут возникнуть серьезные проблемы с началом весеннего периода.

Контактное лицо: Мария Калинкина
Компания: Оренбургский филиал "Т Плюс"
Добавлен: 11:01, 28.04.2017 Количество просмотров: 242

Тамбовэнерго призывает граждан соблюдать правила электробезопасности в дачный сезон, «Россети Центр Тамбовэнерго», 00:29, 26.06.2019, Россия51
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго» призывает жителей Тамбовской области соблюдать основные правила электробезопасности в период дачного сезона.

Липецкэнерго подключило к сетям стройплощадку в коттеджном поселке для многодетных семей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 19:43, 25.06.2019, Россия39
Энергетики построили коммуникации за неделю.

«Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» усилят студотрядами, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 19:40, 25.06.2019, Россия39
В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» * (ПАО «МРСК Центра» - управляющая организация «МРСК Центра и Приволжья») готовятся к старту шестого сезона студенческих энергетических отрядов (СЭО). В этом году на энергообъектах компании будут трудиться 626 студентов, представляющих более 80 высших и средних специальных учебных заведений.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» ведут работу по профилактике детского электротравматизма в пришкольных лагерях, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:15, 25.06.2019, Россия30
С наступлением летних каникул специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» усиливают информационно-разъяснительную работу, направленную на профилактику детского электротравматизма. Именно поэтому летом энергетики частые гости в летних оздоровительных лагерях, расположенных на территории Калужской области.

В Воронежэнерго приступили к обучению диспетчерского персонала для работы в Едином центре управления сетями, Россети Центр Воронежэнерго, 19:14, 25.06.2019, Россия26
15 специалистов воронежского филиала «Россети Центр» (бренд ПАО «МРСК Центра») начали подготовку к работе в составе диспетчерского персонала Единого центра управления сетями (ЕЦУС).

Летний отдых детей сотрудников Смоленскэнерго организован с пользой, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:14, 25.06.2019, Россия22
Филиал «Россети Центр Смоленскэнерго» проводит планомерную целенаправленную политику в области социальной поддержки работников филиала и их детей.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго": электроснабжение потребителей, нарушенное грозовым фронтом, восстановлено, филиал Рязаньэнерго ПАО МРСК Центра и Приволжья, 00:31, 25.06.2019, Россия71
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго" завершили восстановление электроснабжения в районах Рязанскойобласти, нарушенного в результате непогоды.

Сотрудники Мариэнерго приняли участие в международной мемориальной акции «Свеча Памяти», Мариэнерго, 17:54, 24.06.2019, Россия76
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» участвовали в мероприятиях, посвященных Дню Памяти и Скорби.

Электросетевой комплекс Калугаэнерго работает в штатном режиме, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 17:11, 24.06.2019, Россия77
К середине дня 24 июня энергетики «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» завершили восстановление электроснабжения в районах Калужской области, нарушенного в результате непогоды.

«Россети Центр и Приволжья Рязаньэнерго» ждет студенческие энергетические отряды на работу, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 17:09, 24.06.2019, Россия80
Руководство «Россети Центр и Приволжья Рязаньэнерго» приняло участие в церемонии открытия очередного трудового семестра для студенческих отрядов региона.

АО «ТНС энерго Тула» рекомендует передать показания приборов учета электроэнергии до 25 числа (включительно), АО «ТНС энерго Тула», 17:09, 24.06.2019, Россия78

Долг за электроэнергию может привести к запрету на выезд за границу, АО «ТНС энерго Тула», 17:09, 24.06.2019, Россия76
Долг за электроэнергию может привести к запрету на выезд за границу

Специалисты Мариэнерго стали лучшими на соревнованиях профмастерства среди энергетиков «Россети Центр и Приволжье», Мариэнерго, 17:06, 24.06.2019, Россия77
Команда Мариэнерго заняла первое место среди энергетиков «Россети Центр и Приволжье» на ежегодных соревнованиях профессионального мастерства.

В День памяти и скорби работники и ветераны Курскэнерго почтили память героев Великой Отечественной войны, филиал "Россети Центр Курскэнерго", 17:06, 24.06.2019, Россия48
22 июня работники филиала «Россети Центр Курскэнерго», ветераны, активисты Совета молодежи предприятия приняли участи в мероприятиях, посвященных Дню памяти и скорби.

Сотрудники Тверьэнерго приняли участие в акции «Свеча памяти», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:05, 24.06.2019, Россия53
В День памяти и скорби, ранним утром 22 июня сотрудники тверского филиала «Россети Центр» при поддержке Первичной профсоюзной организации стали участниками всероссийской патриотической акции «Свеча памяти».