Braidy Industries, Inc. направит $1,3 млрд. на строительство в США прокатного стана.

Саут-Шор в Восточном Кентукки выбран из 24 предложенных площадок в двух штатах

Регион Аппалачей получит 1000 рабочих мест в строительстве, 550 постоянных рабочих мест, требующих высокой квалификации, и еще 1000 рабочих мест в службах обеспечения

Вертленд (штат Кентукки, США) – 26 апреля BUSINESS WIRE – Свидетельством изменений, происходящих в материаловедении и передовом производстве, стало сегодня сообщение, сделанное совместно губернатором штата Кентукки Мэттом Бевином (Matt Bevin) и Крейгом Бушаром (Craig Bouchard), председателем совета директоров и главным исполнительным директором Braidy Industries, Inc. ("Braidy"). Губернатор и г-н Бушар объявили о том, что Braidy, в партнерстве со штатом Кентукки и организацией Ashland Alliance, построит новый прокатный стан для производства алюминиевого листа – первый в стране за три с лишним десятилетия.
Прокатный стан Braidy претендует на то, чтобы стать самым низкозатратным в стране производством высококачественного тонколистового алюминия для автомобильных кузовов, а также листа и свехвысокопрочных сплавов для аэрокосмической отрасли. На начальном этапе мощность стана составит 370.000 тонн в год. Он будет производить листовую алюминиевую продукцию серий 5000, 6000 и 7000. Braidy также изучает новые научно-технические разработки в области нанокристаллических сплавов, которые могли бы усовершенствовать производство на базе металлических расплавов.
"Решение Braidy Industries о размещении производства в Восточном Кентукки может стать самым значимым экономическим событием в истории Кентукки", - отметил губернатор Бевин. – "Эти инвестиции в объеме $1,3 млрд. создадут огромные возможности для людей в регионе и были бы невозможны без недавно принятого нами закона о праве на труд. Я жду от Braidy Industries успешной работы, в которой компания будет опираться на чрезвычайно высокие нормы трудовой этики, принятые в Восточном Кентукки. Мы получим значимую цепную реакцию от этих инвестиций, которая приведет к позитивным переменам в регионе для многих поколений вперед".
Закладка первого камня на участке в 370 акров в Саут-Шор состоится в первом квартале 2018 года. На создание производства в округе Гринап в Кентукки, недалеко от города Ашленд, будет потрачено более $1,3 млрд. Площадь стана под крышей составит 2,5 млн. квадратных футов. Он будет иметь идеальное местоположение на реке Огайо и мощности для осуществления водных грузовых перевозок, на которые уже получено разрешение. По участку проходит железная дорога CSX, а автомагистраль I-64 соединяет месторасположение стана с рядом крупнейших в стране автопроизводителей и компаний аэрокосмической отрасли. Штат Кентукки экспортирует в год аэрокосмическую продукцию на $10 млрд., занимая второе место среди всех штатов США.
Секретарь Кабинета по вопросам экономического развития Кентукки Терри Гилл (Terry Gill) сказал, что этот проект сулит региону большие перемены. – "И сейчас, и в грядущие десятилетия инвестиции Braidy Industries – и рабочие места, которые обеспечит это высокотехнологичное предприятие – обещают оказывать огромное позитивное влияние на округ Гринап и восточный регион штата Кентукки. То, что сегодня мы можем объявить об этом, стало результатом больших усилий местных, региональных партнеров и партнеров на уровне штата. К числу этих усилий относятся и законодательные инициативы по улучшению делового климата в Кентукки. В целом, эта работа помогает нам уверенно заявить о том, что Кентукки открыт для бизнеса".
В состав совета директоров, который возглавляет Крейг Бушар, входят д-р Майкл Портер (Michael Porter) из Гарвардской школы бизнеса, являющийся ведущим мировым экспертом в вопросах конкурентных преимуществ, д-р Крис Шу (Chris Schuh), руководитель кафедры материаловедения в MIT и один из самых опытных в мире металлургов, Джон Престон (John Preston), знаменитый технолог, почти 30 лет занимающийся коммерциализацией интеллектуальной собственности в MIT, и Чарльз Прайс (Charles Price), известный промышленник из штата Кентукки.
Второй инвестицией Braidy станет покупка, о которой будет объявлено в скором времени и которая выдвинет компанию в авангард передового производства сверхвысокопрочных и легких комплектующих для внутреннего пространства автомобилей и самолетов, а также для оборонных целей. Компания намерена осуществлять научные разработки, применяя нанокристаллические технологии для скорейшего внедрения высокопрочных легких сплавов.
"Сочетание передовых производственных мощностей с научными достижениями в области металлургии является прекрасной возможностью для оживления металлургического производства в Соединенных Штатах", - сказал Кристофер Шу, металлург MIT и член совета директоров Braidy.
Компания выбрала в качестве партнера Восточный Кентукки, поскольку в этом регионе много трудолюбивых квалифицированных кадров, прошедших подготовку в металлургической и горнодобывающей промышленности. И с точки зрения логистики это превосходное место для работы с заказчиками из автомобилестроительной и аэрокосмической отраслей.
Приняв закон "О праве на труд" (Right-to-Work), Кентукки существенно изменился. Штат предлагает дополнительные стимулы, которые помогут Braidy после завершения строительства стана в 2020 году стать низкозатратным производителем алюминиевого листа в США.
Д-р Майкл Портер, профессор Гарвардской школы бизнеса и эксперт мирового масштаба в области конкурентоспособности и экономического развития, является членом совета директоров Braidy Industries. Портер помог компании оценить конкурентные преимущества Кентукки относительно других потенциальных мест.
"Восточный Кентукки обладает значительными конкурентными преимуществами, включая близость к ведущим заказчикам из автомобильной и аэрокосмической отраслей, низкую стоимость энергии и наличие квалифицированной рабочей силы для предприятия тяжелой промышленности", - сказал Портер. – "Решение о размещении производства в округе Гринап даст возможность Braidy Industries и местной общине вместе работать над совершенствованием деловой среды региона и привлекать другие компании".
Председатель совета директоров и главный исполнительный директор Braidy Крейг Бушар отметил: "Это исторический момент. Сейчас наилучшее время для инвестирования в американскую инфраструктуру и передовое производство за последние 50 лет".
Бушар также добавил: "Мы считаем, что масштабное инвестирование в новые промышленные объекты в сфере алюминия и других материалов создаст значительное конкурентное преимущество. Мы добьемся этого путем оптимизации логистики на воде, рельсах и скоростных трассах, за счет не связанной с профсоюзами рабочей силы, отсутствия экологического наследия, отсутствия пенсионных обязательств, крайне низких затрат на техническое обслуживание, лучшей в отрасли инфраструктуры затрат на электроэнергию, самого современного оборудования и технологических процессов, а также меньшего числа работников на тонну. С нашего предприятия в округе Гринап мы можем импортировать и поставлять продукцию большинству наших заказчиков в Соединенных Штатах – по воде, по железной дороге или автостраде. Преимущества с точки зрения затрат потрясающие".
Kentucky Power является партнером Braidy, обеспечивая недорогое электричество. Обе компании разделяют взгляд губернатора Мэтта Бевина и его команды, занимающейся вопросами экономического развития во главе с Терри Гиллом, на перспективы Восточного Кентукки как национального лидера в области передового производства.
Джон Престон сказал: "За последнее десятилетие материаловедение стремительно продвинулось вперед аналогично прогрессу в сфере компьютеров и Интернета в 90-х годах. Достижения в области производственного оборудования и в области новых материалов готовы сегодня к полномасштабному внедрению с целью рентабельной замены материалов. Это снизит вес автомобилей и самолетов, сократит огромное количество энергии и уменьшит зависимость от дефицитных материалов".
Braidy, в партнерстве с образовательной системой Kentucky Community and Technical College System (KCTCS), будет совершенствовать и развивать подготовку кадров со степенью младшего специалиста (Associates Degree) по специальностям материаловедения и передового производства в целях непрерывного повышения квалификации своего персонала. Это обеспечит постоянный источник квалифицированных кадров для прокатного стана и будущих производств в округе Гринап и соседних с ним округах.
"KCTCS является одним из национальных лидеров в подготовке специалистов для заполнения рабочих мест, которые требуют высокой квалификации и очень востребованы в Кентукки", - сказал президент KCTCS д-р Джей Бокс (Jay Box). – "Мы будем рады вместе с Braidy Industries работать над подготовкой необходимой им рабочей силы. Наша система Kentucky Community and Technical College возглавит эту работу, оказывая услуги подготовки и обучения со степенью AAS (Associate in Applied Science) по специальности материаловедение, что необходимо для Braidy".
Дополнительную информацию о Braidy Industries можно найти на сайте: www.braidyindustries.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170426006215/en

Контактная информация:
Запросы касательно Braidy Industries, Inc.:
Jaunique Sealey, 606-575-3121
jsealey@braidyindustries.com
Robert Cavosi, 646-638-9891
rcavosi@rooneyco.com

Контактное лицо: Jaunique Sealey, 606-575-3121
Компания: Braidy Industries, Inc.
Добавлен: 10:45, 30.04.2017 Количество просмотров: 540
Страна: США

Предприятия филиала «Приволжский» готовятся к ремонту маневровых тепловозов ТЭМ18ДМ, ЛокоТех, 23:23, 28.03.2024, Россия0
Предприятия филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» проходят процедуру расширения области применения клейма на проведение технического ремонта маневровых тепловозов серии ТЭМ18ДМ.

Новосибирскому литейному производству (Новосибирское ЛП, «Желдорреммаш») присвоили условный номер одного из старейших предприятий Новосибирска., Новосибирское ЛП, входит в состав АО "Желдорреммаш", 23:04, 28.03.2024, Россия21
Подтверждающее свидетельство выдано Новосибирскому ЛП в феврале 2024 года Федеральным агентством железнодорожного транспорта. Документ официально подтверждает статус Новосибирского ЛП в качестве одного из старейших промышленных предприятий Новосибирска – правопреемника тех самых ремонтных мастерских, которые сыграли историческую роль в образовании Первомайского района города Новосибирска.

Руководители АО "Желдорреммаш" рассказали о развитии производственной системы в компании на стратегической сессии ТМХ, АО "Желдорреммаш", 22:31, 28.03.2024, Россия34
На площадке Демиховского машиностроительного завода (ДМЗ) ТМХ прошла конференция “ Возможности использования операционной системы АО «ТМХ» для сервисного обслуживания” с участием представителей более 10 предприятий группы.

Российские фермеры получат сельскохозяйственные автопилоты отечественного производства, Итэлма Системы Позиционирования, 22:26, 28.03.2024, Россия34
Представители АО «Росагролизинг» посетили завод «Итэлма», на котором разрабатываются и производятся решения для сельского хозяйства. В ходе визита обсуждалось сотрудничество компаний в рамках лизинговой поддержки при покупке отечественных автопилотов, а также возможности по развитию совместных проектов, направленных на удовлетворение потребностей российских аграриев в цифровых решениях и технологиях.

ЧЭРЗ развивает инициативы и сокращает производственные затраты, Челябинский электровозоремонтный завод (филиал АО "Желдорремаш"), 22:17, 28.03.2024, Россия40
Челябинский электровозоремонтный завод (ЧЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») планирует сократить производственные затраты на 4% в 2024 году по сравнению с 2023 годом. В том числе это станет возможным за счет поддержки новаторской деятельности.

На Улан-Удэнском ЛВРЗ установили новый грузоподъемный мостовой кран, Улан-Удэнский ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш»), 22:15, 28.03.2024, Россия38
На Улан-Удэнском ЛВРЗ (филиал АО «Желдорреммаш») установили мостовой двухбалочный кран грузоподъемностью в 10 тонн. Новое оборудование было приобретено в рамках реализации инвестиционной программы и на минувшей неделе установлено в тележечном цехе завода.

В СЛД «Поворино» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» отлили 10-тысячный вкладыш моторно-осевого подшипника, ЛокоТех, 23:16, 25.03.2024, Россия309
В литейном отделении сервисного локомотивного депо (СЛД) «Поворино» филиала «Южный» компании «ЛокоТех-Сервис» отлили 10-тысячный вкладыш моторно-осевого подшипника. На предприятии налажено собственное литейное производство деталей, необходимых для колесно-моторных блоков.

Директором филиала «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» назначен Сергей Лысов, ЛокоТех, 23:09, 25.03.2024, Россия309
В зону ответственности Сергея Лысова входит обеспечение выполнения плана сервисного обслуживания локомотивов в соответствии с требованиями основного заказчика, а также ключевых показателей эффективности производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности филиала «Свердловский».

Ростовский ЭРЗ закупил новое лабораторное оборудование, Ростовский ЭРЗ - филиал АО "Желдорреммаш", 22:49, 25.03.2024, Россия55
Центральная заводская лаборатория Ростовского ЭРЗ (РЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») пополнилась современным оборудованием - аппаратом испытания масла АИМ-90А. Новый прибор - отечественного производства - приобретен в рамках инвестпрограммы и уже введен в эксплуатацию.

В филиале «Забайкальский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги коллективного договора за 2023 год, ЛокоТех, 22:43, 25.03.2024, Россия56
Итоги коллективного договора были подведены на ХХII социально-экономическом форуме на Забайкальской железной дороге.

Оздоровительная кампания для сотрудников стартовала в филиале «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 22:41, 25.03.2024, Россия63
В марте в филиале «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала оздоровительная кампания-2024. До октября включительно на отдых и лечение отправятся сотрудники со всех предприятий, входящих в филиал, члены их семей и неработающие пенсионеры.

Семинар по весеннему комиссионному осмотру прошел на базе СЛД «Горький-Центральный» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 22:35, 25.03.2024, Россия54
20 марта в рамках «Дня культуры безопасности движения поездов» на базе инженерного центра и сервисного локомотивного депо (СЛД) «Горький-Центральный» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошел семинар, в котором приняли участие представители ООО «ЛокоТех-Сервис», ООО «Милорем-Сервис», ООО «ДиаТех», ТЧЭ.

Команда СЛД «Тайшет» филиала «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стала победителем Кубка по спортивному рыболовству, ООО "ЛокоТех - Сервис", 22:32, 25.03.2024, Россия52
Команда рыбаков сервисного локомотивного депо (СЛД) «Тайшет» филиала «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» приняла участие в соревнованиях по подлёдному лову среди работников Тайшетского узла Восточно-Сибирской железной дороги.

На ОЛРЗ прошел аудит по внедрению дорожной карты TOS, Оренбургский локомотиворемонтный завод - филиал в АО «Желдорреммаш», 22:26, 25.03.2024, Россия80
На Оренбургском ЛРЗ (ОЛРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») состоялась проверка на соответствие завода критериям дорожной карты внедрения операционной системы TOS. Ее провели специалисты Управления по развитию производственных систем центрального аппарата компании. По итогам аудита рейтинг предприятия повысился на 5 пунктов.

Компания «Симпл Фуд» набирает сотрудников., Симпл Фуд, 23:03, 21.03.2024, Россия599
Компания «Симпл Фуд» работает на рынке с 2012 года. Много лет наша компания успешно сочетает в своей работе бескомпромиссное качество блюд, высокий профессионализм и удобство для заказчика.