Компания Norsk Titanium сообщает о стратегических инвестициях от филиала Fortress Investment Group

Осло, Норвегия – 12 июня BUSINESS WIRE - Вслед за недавним сообщением новатора в мире поставок аддитивных изделий компании Norsk Titanium AS о том, что ею будут поставлены первые в мире одобренные FAA (Федеральное управление гражданской авиации США) 3D-печатные структурные компоненты из титана для Boeing, Norsk Titanium сообщила о получении значительных инвестиций от Triangle Holdings LP (“Triangle”), аэрокосмической инвестиционной компании, принадлежащей фондам под управлением филиалов Fortress Investment Group LLC (“Fortress”). Triangle инвестировал около 1,2 миллиарда долларов в создание авиационных и аэрокосмических деталей с момента своего основания в 2011 году. Условия инвестиций не были разглашены.

«Стратегические инвестиции Triangle Holdings позволят компании Norsk Titanium расширить горизонты технологии Rapid Plasma Deposition ™ (RPD™) в аэрокосмическом секторе и за его пределами, что ускорит революционные изменения в процессе производства металла», - отметил председатель совета директоров компании Norsk Titanium Джон Андерсен Младший (John Andersen, Jr.). - «Возможности Triangle и его филиалов необыкновенны, а амбиции, продемонстрированные данным стратегическим инвестированием, дадут пользователям продукции Norsk Titamium беспрецедентные возможности применения».

«Мы фокусируемся на совмещении продвинутых технологий и умного производства с Промышленным Интернетом Вещей, что может принести ряд уникальных возможностей в нашу технологическую платформу», - сказал президент и генеральный директор Norsk Titanium Уоррен М. Боли Младший (Warren M. Boley, Jr.). - «Четвёртую промышленную революцию сделают корпорации и люди с широким кругозором и смелым исполнением задуманного, и я невероятно горд называть Fortress партнёром на пути к этой амбициозной цели».

«Базирующиеся на принципах Стратегического Меморандума о Сотрудничестве, инвестиции в Norsk Titanium отражают наше видение инвестирования в амбициозные бизнес-компании в аэрокосмическом секторе», - сообщил Джереми Барнс (Jeremy Barnes), партнёр в Triangle. - «Мы надеемся в дальнейшем поработать с компанией Norsk Titanium над развитием её запатентованной технологии RPD™».

В марте 2017 года компания Norsk Titanium сообщила о том, что поставит первые в мире одобренные FAA 3D-печатные структурные компоненты из титана для Boeing. А в июле 2016 года стало известно о том, что государство инвестировало 125 миллионов долларов в постройку первого в мире завода по производству аддитивных изделий в Платтсбурге, штат Нью-Йорк. Компоненты Dreamliner RPD ™ будут демонстрироваться на международном парижском авиашоу, Ле Бурже, с 19 по 25 июня 2017 года на стенде Norsk Titanium в зале 1, место H299, наряду с полномасштабным макетом машины MERKE IV ™ Rapid Plasma Deposition ™, создавшей инновационные компоненты.

Norsk Titanium
Norsk Titanium AS является новатором в мире поставщиков аэрокосмического-класса структурных компонентов из титана, изготавливаемых аддитивным производством. Компания известна в авиационной промышленности запатентованным процессом Rapid Plasma Deposition ™ (RPD ™), который превращает титановую проволоку в сложные компоненты, подходящие для конструктивных и критически важных приложений. Разработки команды Norsk Titanium направлены на замещение неэффективного процесса ковки сверхточной технологией, способной создавать различные детали для аэрокосмического, оборонного и коммерческого применения. Чтобы узнать дополнительную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.norsktitanium.com

Triangle
Triangle – это инвестиционный инструмент, который фокусируется на аэрокосмическом секторе. Сферы его интересов распространяются широко: от покупки акций до вступления в собственность авиационной лизинговой компании. Первой его платформой является Falko, специализированная компания, занимающаяся управленческим лизингом, активами и авиационным сервисом на региональном уровне. Это одна из крупнейших компаний по числу бортов, управляющая региональными полётами. Triangle был основан в 2011 году, когда фонды под управлением Fortress Investment Group завершили покупку BAE Systems Asset Management и связанного с ней портфеля воздушных судов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.falko.com или следуйте за нами в Twitter: Falko_RA

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170611005086/en/

Контакты:
Griffin Communications Group
Джордж Торрес, 310-947-0982
media@norsktitanium.com

Контактное лицо: Джордж Торрес
Компания: Norsk Titanium
Добавлен: 16:02, 15.06.2017 Количество просмотров: 153

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия52
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия49
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650 c разрешением экрана Full HD (2560X1080), поддержкой многозадачности и программой для настройки звучания MaxxAudio.

Слушатели программы Executive MBA прошли обучение на «Фабрике процессов» ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 21:51, 22.05.2018, Россия51
Слушатели программы Executive MBA «Евроменеджмент – Мастер делового администрирования для руководителей» прошли обучение на «Фабрике процессов» Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

Tele2 поддержит благотворительный утиный заплыв, Tele2, 21:45, 22.05.2018, Россия51
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером благотворительного заплыва резиновых утят, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Собранные на мероприятии средства будут переданы организациям, работающим с детьми.

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи выпустил новый DPI, Carbon Soft, 21:43, 22.05.2018, Россия49
Компания Carbon Soft выпустила релиз-версию нового продукта Carbon Reductor DPI X для интернет-провайдеров. Свежее ПО даст возможность операторам связи не только фильтровать трафик, но и влиять на бизнес показатели, отслеживать безопасность сети, оповещать абонентов и не только.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group подтверждает компетенции в создании решений для управления крупными организациями, ДКИС ALP Group, 21:29, 22.05.2018, Россия42
22 мая 2018, Москва.

Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором, Softline, 21:21, 22.05.2018, Россия38
Компания Softline, ведущий поставщик ИТ-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:20, 22.05.2018, Россия43
[i]Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.[/i]

«Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты базы данных СКБ-банка с помощью решения Imperva, Инфосистемы Джет, 21:04, 22.05.2018, Россия37
Компания «Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты баз данных СКБ-банка, используя решение Imperva SecureSphere Database Activity Monitoring.

«НОРБИТ» внедрил SAP ERP в узбекской компании AKFA, НОРБИТ, 21:01, 22.05.2018, Россия38
Компания SAP вместе с партнером «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») внедрили SAP ERP в узбекской компании AKFA – крупнейшем производителе и экспортере алюминиевого и пластикового профиля. В результате проекта было создано единое информационное пространство для финансового, логистического и управленческого учета, которое снизило трудоёмкость операций на 20%.

Интеграция «1С-Рарус» и «TravelLine»: новые возможности для отелей, гостиниц и санаторно-курортных комплексов, 1С-Рарус, 20:54, 22.05.2018, Россия29
Компания «1С-Рарус» реализовала интеграцию с первой в России системой управления online продажами (channel manager) «TravelLine» в линейке своих программных решений для отелей и санаторно-курортных комплексов.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:46, 22.05.2018, США29
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Специалисты «Инфосистемы Джет» защитили город от хакеров на PHDays, Инфосистемы Джет, 02:41, 22.05.2018, Россия71
В Москве прошел восьмой ежегодный форум по практической информационной безопасности Positive Hack Days.

Новые 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: специ-альные возможности для просмотра спортивных событий, LG Electronics, 01:57, 22.05.2018, Россия49
Москва, 21 мая 2018 г. — В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics (LG) представляет на российском рынке специальную серию телевизоров, куда входит SUPER UHD телевизор с технологией Nano Cell™ LG SK7900 (в размерах 43/49/55 дюймов), а также UHD телевизор LG UK6100 (в диагоналях 55/65 дюймов).

LM Soft поделилась опытом по созданию отечественных систем управления в ОПК, LM Soft, 01:56, 22.05.2018, Россия41
На форуме «ИТ ОПК – 2018» (Ялта) компания LM Soft рассказала о своих продуктах и разработках в области систем управления технологическими и бизнес-процессами, а также поделилась опытом создания отечественных систем проектного управления и управления полным жизненным циклом на оборонных предприятиях.