Компания Norsk Titanium сообщает о стратегических инвестициях от филиала Fortress Investment Group

Осло, Норвегия – 12 июня BUSINESS WIRE - Вслед за недавним сообщением новатора в мире поставок аддитивных изделий компании Norsk Titanium AS о том, что ею будут поставлены первые в мире одобренные FAA (Федеральное управление гражданской авиации США) 3D-печатные структурные компоненты из титана для Boeing, Norsk Titanium сообщила о получении значительных инвестиций от Triangle Holdings LP (“Triangle”), аэрокосмической инвестиционной компании, принадлежащей фондам под управлением филиалов Fortress Investment Group LLC (“Fortress”). Triangle инвестировал около 1,2 миллиарда долларов в создание авиационных и аэрокосмических деталей с момента своего основания в 2011 году. Условия инвестиций не были разглашены.

«Стратегические инвестиции Triangle Holdings позволят компании Norsk Titanium расширить горизонты технологии Rapid Plasma Deposition ™ (RPD™) в аэрокосмическом секторе и за его пределами, что ускорит революционные изменения в процессе производства металла», - отметил председатель совета директоров компании Norsk Titanium Джон Андерсен Младший (John Andersen, Jr.). - «Возможности Triangle и его филиалов необыкновенны, а амбиции, продемонстрированные данным стратегическим инвестированием, дадут пользователям продукции Norsk Titamium беспрецедентные возможности применения».

«Мы фокусируемся на совмещении продвинутых технологий и умного производства с Промышленным Интернетом Вещей, что может принести ряд уникальных возможностей в нашу технологическую платформу», - сказал президент и генеральный директор Norsk Titanium Уоррен М. Боли Младший (Warren M. Boley, Jr.). - «Четвёртую промышленную революцию сделают корпорации и люди с широким кругозором и смелым исполнением задуманного, и я невероятно горд называть Fortress партнёром на пути к этой амбициозной цели».

«Базирующиеся на принципах Стратегического Меморандума о Сотрудничестве, инвестиции в Norsk Titanium отражают наше видение инвестирования в амбициозные бизнес-компании в аэрокосмическом секторе», - сообщил Джереми Барнс (Jeremy Barnes), партнёр в Triangle. - «Мы надеемся в дальнейшем поработать с компанией Norsk Titanium над развитием её запатентованной технологии RPD™».

В марте 2017 года компания Norsk Titanium сообщила о том, что поставит первые в мире одобренные FAA 3D-печатные структурные компоненты из титана для Boeing. А в июле 2016 года стало известно о том, что государство инвестировало 125 миллионов долларов в постройку первого в мире завода по производству аддитивных изделий в Платтсбурге, штат Нью-Йорк. Компоненты Dreamliner RPD ™ будут демонстрироваться на международном парижском авиашоу, Ле Бурже, с 19 по 25 июня 2017 года на стенде Norsk Titanium в зале 1, место H299, наряду с полномасштабным макетом машины MERKE IV ™ Rapid Plasma Deposition ™, создавшей инновационные компоненты.

Norsk Titanium
Norsk Titanium AS является новатором в мире поставщиков аэрокосмического-класса структурных компонентов из титана, изготавливаемых аддитивным производством. Компания известна в авиационной промышленности запатентованным процессом Rapid Plasma Deposition ™ (RPD ™), который превращает титановую проволоку в сложные компоненты, подходящие для конструктивных и критически важных приложений. Разработки команды Norsk Titanium направлены на замещение неэффективного процесса ковки сверхточной технологией, способной создавать различные детали для аэрокосмического, оборонного и коммерческого применения. Чтобы узнать дополнительную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.norsktitanium.com

Triangle
Triangle – это инвестиционный инструмент, который фокусируется на аэрокосмическом секторе. Сферы его интересов распространяются широко: от покупки акций до вступления в собственность авиационной лизинговой компании. Первой его платформой является Falko, специализированная компания, занимающаяся управленческим лизингом, активами и авиационным сервисом на региональном уровне. Это одна из крупнейших компаний по числу бортов, управляющая региональными полётами. Triangle был основан в 2011 году, когда фонды под управлением Fortress Investment Group завершили покупку BAE Systems Asset Management и связанного с ней портфеля воздушных судов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.falko.com или следуйте за нами в Twitter: Falko_RA

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170611005086/en/

Контакты:
Griffin Communications Group
Джордж Торрес, 310-947-0982
media@norsktitanium.com

Контактное лицо: Джордж Торрес
Компания: Norsk Titanium
Добавлен: 16:02, 15.06.2017 Количество просмотров: 93

«ДиалогНаука» провела бизнес-завтрак по теме «Новые требования по защите информации для кредитно-финансовых организаций», АО "ДиалогНаука", 23:40, 20.10.2017, Россия55
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, 11 октября 2017 года провела бизнес-завтрак, посвященный новым требованиям по защите информации для кредитно-финансовых организаций. Мероприятие в отеле «Шератон Палас» посетило более 60 руководителей подразделений информационной безопасности из организаций кредитно-финансовой сферы.

Компания «АйТеко» – партнер конференции NetApp Directions 2017, Ай-Теко, 22:55, 20.10.2017, Россия34
Компания «АйТеко» традиционно примет участие в ежегодной конференции NetApp Directions, которая в 2017 году пройдет 31 октября в конференц-зале гостиницы Radisson Славянская.

Silicon Power выпустила ультракомпактные флеш-накопители, Silicon Power, 22:53, 20.10.2017, Россия30
Компания Silicon Power представляет ультракомпактные флеш-накопители Jewel J35 и Touch T35

Проектная ПРАКТИКА обеспечит техническую поддержку информационной системы управления проектами для подготовки к международному чемпионату «Ворлдскиллс - 2019», Проектная практика, 22:49, 20.10.2017, Россия23
Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» заключила договор на поддержку системы управления проектами во время подготовки и проведения мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» 2019 года в г.Казани.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В поисках национального бренда, УкрАгроКонсалт, 07:59, 20.10.2017, Россия64
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

Компания A1 Group примет участие в международной выставке Interlight Moscow, A1 Group, 07:58, 20.10.2017, Россия80
С 7 по 17 ноября будут продемонстрировано новые достижения в области технического и декоративного освещения, автоматизации зданий и электротехники

Очередь NEURONIQ установлена в ядерном центре им. Забабахина, Технологии Будущего, 07:52, 20.10.2017, Россия43
В бюро пропусков ядерного центра им. ак. Забабахина в г. Снежинске Челябинской области установлена система управления очередью NEURONIQ. Для регистрации посетителей установлен терминал со встроенным устройством сканирования и распознавания паспортов.

"Аладдин Р.Д." стал участником IT-конференции "Угрозы. Защита. Безопасность", "Аладдин Р.Д.", 07:45, 20.10.2017, Россия37
Специалист компании "Аладдин Р.Д." рассказал о практических вопросах обеспечения безопасной работы с конфиденциальной информацией.

Fujitsu представляет интегрированную платформу для защиты данных, предназначенную для мира цифровых технологий, Fujitsu, 07:44, 20.10.2017, Россия22
Мюнхен, 19 октября 2017 г. – Fujitsu сегодня представила мощную платформу ETERNUS CS200c S41, интегрированную систему защиты данных нового поколения

"Россети", фонд "Сколково" и Schneider Electric объединяют усилия для разработки технологий в области интеллектуальных электрических сетей, Schneider Electric, 07:41, 20.10.2017, Россия33
Церемония подписания соглашения состоялась на проходящем в Сколково форуме "Открытые Инновации".

«Системный софт» получил лицензию ФСБ на поставку СКЗИ, Системный Софт, 07:38, 20.10.2017, Россия30
Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков ПО на российском рынке и разработчик сервисов в области информационной безопасности, успешно прошла все процедуры и получила лицензию ФСБ на поставку шифровальных средств.

Стратегическое партнерство GE Aviation и Teradata повысит эффективность авиаперевозок, Teradata, 07:34, 20.10.2017, Россия42
Использование решений GE Aviation на базе платформы Predix и программных продуктов Teradata позволяет объединить операционный опыт GE Aviation и экспертизу Teradata в области клиентской аналитики для повышения эффективности бизнес-процессов в авиаперевозках.

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP», 1С-Рарус, 00:03, 19.10.2017, Россия92
Новое решение «1С-Рарус» ‒ «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» ‒ сертифицировано в фирме «1С». Продукт автоматизирует процессы, связанные со строительством, в компаниях и вертикально-интегрированных холдингах.

Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад, Infinity Taxi (ИнтелТелеком), 00:02, 19.10.2017, Россия95
«Число клиентов, довольных нашим сервисов выросло вдвое. Внедрение Infinity Taxi полностью оправдало наши ожидания», - Садиков Александр директор такси «Стандарт» город Сергиев Посад.

Softline предлагает новую услугу «Модульный ЦОД как сервис», Softline, 00:00, 19.10.2017, Россия66
Softline представила заказчикам модульный ЦОД как услугу. Теперь клиентам доступны эффективные и отказоустойчивые решения для надежного хранения и обработки данных в пределах организации без капитальных затрат и расширения штата ИТ-персонала.