Компания Norsk Titanium сообщает о стратегических инвестициях от филиала Fortress Investment Group

Осло, Норвегия – 12 июня BUSINESS WIRE - Вслед за недавним сообщением новатора в мире поставок аддитивных изделий компании Norsk Titanium AS о том, что ею будут поставлены первые в мире одобренные FAA (Федеральное управление гражданской авиации США) 3D-печатные структурные компоненты из титана для Boeing, Norsk Titanium сообщила о получении значительных инвестиций от Triangle Holdings LP (“Triangle”), аэрокосмической инвестиционной компании, принадлежащей фондам под управлением филиалов Fortress Investment Group LLC (“Fortress”). Triangle инвестировал около 1,2 миллиарда долларов в создание авиационных и аэрокосмических деталей с момента своего основания в 2011 году. Условия инвестиций не были разглашены.

«Стратегические инвестиции Triangle Holdings позволят компании Norsk Titanium расширить горизонты технологии Rapid Plasma Deposition ™ (RPD™) в аэрокосмическом секторе и за его пределами, что ускорит революционные изменения в процессе производства металла», - отметил председатель совета директоров компании Norsk Titanium Джон Андерсен Младший (John Andersen, Jr.). - «Возможности Triangle и его филиалов необыкновенны, а амбиции, продемонстрированные данным стратегическим инвестированием, дадут пользователям продукции Norsk Titamium беспрецедентные возможности применения».

«Мы фокусируемся на совмещении продвинутых технологий и умного производства с Промышленным Интернетом Вещей, что может принести ряд уникальных возможностей в нашу технологическую платформу», - сказал президент и генеральный директор Norsk Titanium Уоррен М. Боли Младший (Warren M. Boley, Jr.). - «Четвёртую промышленную революцию сделают корпорации и люди с широким кругозором и смелым исполнением задуманного, и я невероятно горд называть Fortress партнёром на пути к этой амбициозной цели».

«Базирующиеся на принципах Стратегического Меморандума о Сотрудничестве, инвестиции в Norsk Titanium отражают наше видение инвестирования в амбициозные бизнес-компании в аэрокосмическом секторе», - сообщил Джереми Барнс (Jeremy Barnes), партнёр в Triangle. - «Мы надеемся в дальнейшем поработать с компанией Norsk Titanium над развитием её запатентованной технологии RPD™».

В марте 2017 года компания Norsk Titanium сообщила о том, что поставит первые в мире одобренные FAA 3D-печатные структурные компоненты из титана для Boeing. А в июле 2016 года стало известно о том, что государство инвестировало 125 миллионов долларов в постройку первого в мире завода по производству аддитивных изделий в Платтсбурге, штат Нью-Йорк. Компоненты Dreamliner RPD ™ будут демонстрироваться на международном парижском авиашоу, Ле Бурже, с 19 по 25 июня 2017 года на стенде Norsk Titanium в зале 1, место H299, наряду с полномасштабным макетом машины MERKE IV ™ Rapid Plasma Deposition ™, создавшей инновационные компоненты.

Norsk Titanium
Norsk Titanium AS является новатором в мире поставщиков аэрокосмического-класса структурных компонентов из титана, изготавливаемых аддитивным производством. Компания известна в авиационной промышленности запатентованным процессом Rapid Plasma Deposition ™ (RPD ™), который превращает титановую проволоку в сложные компоненты, подходящие для конструктивных и критически важных приложений. Разработки команды Norsk Titanium направлены на замещение неэффективного процесса ковки сверхточной технологией, способной создавать различные детали для аэрокосмического, оборонного и коммерческого применения. Чтобы узнать дополнительную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.norsktitanium.com

Triangle
Triangle – это инвестиционный инструмент, который фокусируется на аэрокосмическом секторе. Сферы его интересов распространяются широко: от покупки акций до вступления в собственность авиационной лизинговой компании. Первой его платформой является Falko, специализированная компания, занимающаяся управленческим лизингом, активами и авиационным сервисом на региональном уровне. Это одна из крупнейших компаний по числу бортов, управляющая региональными полётами. Triangle был основан в 2011 году, когда фонды под управлением Fortress Investment Group завершили покупку BAE Systems Asset Management и связанного с ней портфеля воздушных судов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.falko.com или следуйте за нами в Twitter: Falko_RA

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170611005086/en/

Контакты:
Griffin Communications Group
Джордж Торрес, 310-947-0982
media@norsktitanium.com

Контактное лицо: Джордж Торрес
Компания: Norsk Titanium
Добавлен: 16:02, 15.06.2017 Количество просмотров: 71

Новая операционная система для мэйнфреймов Fujitsu помогает начать цифровую трансформацию, Fujitsu, 14:20, 23.08.2017, Россия41
Мюнхен, 23 августа 2017 г. – Fujitsu продолжает инвестировать в критически важные универсальные вычислительные системы (мэйнфреймы) и представляет новую версию операционной системы.

«Системный софт» предложил российским разработчикам продукты Riada, Системный софт, 14:19, 23.08.2017, Россия42
Компания «Системный софт» заключила партнерское соглашение с Riada, разработчиком аддонов к продуктам Atlassian.

Hitachi EX1200 установил мировой рекорд производительности, Hitachi, 14:19, 23.08.2017, Россия37
Экскаватор Hitachi EX1200-6, задействованный на вскрышных и добычных работах разреза ООО «СУЭК-Хакасия», установил новый рекорд производительности среди горнодобывающей техники Hitachi данного класса, эксплуатируемой на горнодобывающих предприятиях по всему миру.

Система защиты от утечек ILD интегрирована с Microsoft SharePoint, ЭвриТег, 14:14, 23.08.2017, Россия23
Компания «ЭвриТег» успешно интегрировала решение ILD, контролирующее утечки конфиденциальных документов, с платформой для организации совместной работы Microsoft SharePoint.

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, Апрель Софт, 07:25, 23.08.2017, Россия36

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, А, 07:25, 23.08.2017, Россия35
<p> Детский 1С:Клуб программирования, основанный на базе Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт проводит набор в группы, старт которых намечен на ближайшую осень. </p>

Сеть компьютерных клиник запустила конкурс «Жить в Копейске классно», Merlion, 07:23, 23.08.2017, Россия38
Счастливые моменты жизни с Компьютерной клиникой №744.

Старт продаж: «1С-Рарус» установил цены на новые решения для финансовых компаний, 1С-Рарус, 07:23, 23.08.2017, Россия17
Для автоматизации учета в небольших финансовых организациях «1С-Рарус» предлагает два новых программных продукта: «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» и «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)».

Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ, ООО "Компания КОМПЛИТ", 07:22, 23.08.2017, Россия26
Уникальную систему на базе трех фреймов HPE Synergy 12000 в отказоустойчивой конфигурации первым на Северо-Западе развернул в своем демоцентре в Петербурге системный интегратор КОМПЛИТ.

Компания LG на выставке IFA в Берлине представит игровые мониторы для динамичных игр, LG Electronics, 07:21, 23.08.2017, Россия42
Благодаря высокой частоте обновления кадров и множеству дополнительных функций игровые мониторы от LG смогут существенно усилить свои позиции на рынке

EDAY 2017: 10-я ежегодная конференция «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», Кварта Технологии, 07:17, 23.08.2017, Россия33
Приглашаем Вас принять участие в 10-й конференции «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», которая пройдет 10 октября 2017 года в г. Москва, ИнфоПространство,1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Астерос раскрыл подробности подготовки территории ОК Лужники к ЧМ-2018, Астерос, 07:11, 23.08.2017, Россия29
Группа «Астерос» впервые продемонстрировала результаты работ по обеспечению безопасности территории Олимпийского комплекса «Лужники».

LG представит на выставке IFA 2017 удобные и высокопроизводительные проекторы, LG Electronics, 12:19, 22.08.2017, Россия67
Проекторы ProBeam UST и MiniBeam для идеального домашнего кинопросмотра. Попробуй широкий набор чрезвычайно удобных функций

ГК «НЕОЛАНТ» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями, ГК «НЕОЛАНТ», 11:50, 22.08.2017, Россия63
Группа компаний «НЕОЛАНТ», разработчик систем управления знаниями, подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» в целях создания и продвижения Национальной системы управления знаниями.

Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз, Tele2, 11:32, 22.08.2017, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы в бизнес-сегменте с начала 2017 года. С января выручка от корпоративных продаж компании в Московском регионе выросла в 7 раз, число клиентов в бизнес-сегменте увеличилось на 20%, а потребление ими мобильного интернета удвоилось.