Компания Norsk Titanium сообщает о стратегических инвестициях от филиала Fortress Investment Group

Осло, Норвегия – 12 июня BUSINESS WIRE - Вслед за недавним сообщением новатора в мире поставок аддитивных изделий компании Norsk Titanium AS о том, что ею будут поставлены первые в мире одобренные FAA (Федеральное управление гражданской авиации США) 3D-печатные структурные компоненты из титана для Boeing, Norsk Titanium сообщила о получении значительных инвестиций от Triangle Holdings LP (“Triangle”), аэрокосмической инвестиционной компании, принадлежащей фондам под управлением филиалов Fortress Investment Group LLC (“Fortress”). Triangle инвестировал около 1,2 миллиарда долларов в создание авиационных и аэрокосмических деталей с момента своего основания в 2011 году. Условия инвестиций не были разглашены.

«Стратегические инвестиции Triangle Holdings позволят компании Norsk Titanium расширить горизонты технологии Rapid Plasma Deposition ™ (RPD™) в аэрокосмическом секторе и за его пределами, что ускорит революционные изменения в процессе производства металла», - отметил председатель совета директоров компании Norsk Titanium Джон Андерсен Младший (John Andersen, Jr.). - «Возможности Triangle и его филиалов необыкновенны, а амбиции, продемонстрированные данным стратегическим инвестированием, дадут пользователям продукции Norsk Titamium беспрецедентные возможности применения».

«Мы фокусируемся на совмещении продвинутых технологий и умного производства с Промышленным Интернетом Вещей, что может принести ряд уникальных возможностей в нашу технологическую платформу», - сказал президент и генеральный директор Norsk Titanium Уоррен М. Боли Младший (Warren M. Boley, Jr.). - «Четвёртую промышленную революцию сделают корпорации и люди с широким кругозором и смелым исполнением задуманного, и я невероятно горд называть Fortress партнёром на пути к этой амбициозной цели».

«Базирующиеся на принципах Стратегического Меморандума о Сотрудничестве, инвестиции в Norsk Titanium отражают наше видение инвестирования в амбициозные бизнес-компании в аэрокосмическом секторе», - сообщил Джереми Барнс (Jeremy Barnes), партнёр в Triangle. - «Мы надеемся в дальнейшем поработать с компанией Norsk Titanium над развитием её запатентованной технологии RPD™».

В марте 2017 года компания Norsk Titanium сообщила о том, что поставит первые в мире одобренные FAA 3D-печатные структурные компоненты из титана для Boeing. А в июле 2016 года стало известно о том, что государство инвестировало 125 миллионов долларов в постройку первого в мире завода по производству аддитивных изделий в Платтсбурге, штат Нью-Йорк. Компоненты Dreamliner RPD ™ будут демонстрироваться на международном парижском авиашоу, Ле Бурже, с 19 по 25 июня 2017 года на стенде Norsk Titanium в зале 1, место H299, наряду с полномасштабным макетом машины MERKE IV ™ Rapid Plasma Deposition ™, создавшей инновационные компоненты.

Norsk Titanium
Norsk Titanium AS является новатором в мире поставщиков аэрокосмического-класса структурных компонентов из титана, изготавливаемых аддитивным производством. Компания известна в авиационной промышленности запатентованным процессом Rapid Plasma Deposition ™ (RPD ™), который превращает титановую проволоку в сложные компоненты, подходящие для конструктивных и критически важных приложений. Разработки команды Norsk Titanium направлены на замещение неэффективного процесса ковки сверхточной технологией, способной создавать различные детали для аэрокосмического, оборонного и коммерческого применения. Чтобы узнать дополнительную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.norsktitanium.com

Triangle
Triangle – это инвестиционный инструмент, который фокусируется на аэрокосмическом секторе. Сферы его интересов распространяются широко: от покупки акций до вступления в собственность авиационной лизинговой компании. Первой его платформой является Falko, специализированная компания, занимающаяся управленческим лизингом, активами и авиационным сервисом на региональном уровне. Это одна из крупнейших компаний по числу бортов, управляющая региональными полётами. Triangle был основан в 2011 году, когда фонды под управлением Fortress Investment Group завершили покупку BAE Systems Asset Management и связанного с ней портфеля воздушных судов. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.falko.com или следуйте за нами в Twitter: Falko_RA

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170611005086/en/

Контакты:
Griffin Communications Group
Джордж Торрес, 310-947-0982
media@norsktitanium.com

Контактное лицо: Джордж Торрес
Компания: Norsk Titanium
Добавлен: 16:02, 15.06.2017 Количество просмотров: 53

Конференция ПМСОФТ по управлению проектами: российские предприятия делают ставку на эффективность, ГК ПМСОФТ, 10:09, 26.06.2017, Россия40
В Москве завершилась XVI Международная конференция ПМСОФТ по управлению проектами «Ставка на эффективность» и II бизнес-семинар Ассоциации развития стоимостного инжиниринга – AACE Moscow Spring Workshop – 2017, проводимый в рамках деловой программы Конференции.

Мотоцикл Fighter компании Confederate Motors создаёт хаос в роли крутого хулигана Могавка в фильме «Трансформеры: Последний рыцарь», Confederate Motors, 10:11, 24.06.2017, Россия55

Сервис Rookee запустил услугу «Управление репутацией», Rookee, 02:11, 24.06.2017, Россия68
По статистике Nielsen, более 70% потребителей перед покупкой изучают отзывы в сети. А что пишут о вашей компании? Захотят ли пользователи купить у вас товары или заказать услуги, если о вас никто не говорит?

"Аладдин Р.Д." стал участником регионального семинара ФСТЭК России "Проблемы информационной безопасности", "Аладдин Р.Д.", 13:42, 23.06.2017, Россия53
На мероприятии компанию представили Алексей Сабанов, заместитель генерального директора, выступив с докладом, а также Денис Дунаев, менеджер направления по работе с государственными заказчиками.

Презентация профессиональных панелей LG: широкие возможности для бизнеса, LG, 14:01, 23.06.2017, Россия50
МОСКВА, 22 июня 2017 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ESEТ расскажет, как защититься от шифраторов, ESET Russia, 14:00, 23.06.2017, Россия51
ESET приглашает ИТ-специалистов и владельцев малых и средних компаний на бесплатный вебинар, посвященный защите от программ-вымогателей. Вебинар пройдет 27 июня (вторник), начало в 11:00 по московскому времени.

Компания «РТСофт» примет участие в Международном морском салоне, АО «РТСофт», 13:59, 23.06.2017, Россия62
«РТСофт» приглашает посетить стенд компании № 808 (павильон 8А) на Международном морском салоне (МВМС-2017), который пройдет с 28 июня по 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

БыстроБанк начал использование системы FPS и FPS.Bio от БКИ «Эквифакс», БКИ Эквифакс, 13:58, 23.06.2017, Россия58
БыстроБанк интегрировал системы FPS и FPS.Bio, разработанные БКИ «Эквифакс», в модель принятия решений о предоставлении потребительских кредитов. В перспективе это позволит Банку оперативно идентифицировать подозрительные кредитные заявки и своевременно реагировать на них, снизив потери и стоимость риска.

Подходы к построению современных IT-инфраструктур на CTI Data Center Day, CTI, 13:53, 23.06.2017, Россия59
Системный интегратор CTI провел вторую ежегодную выездную конференцию CTI Data Center Day.

Исследование Fujitsu намечает пути перехода к цифровому обучению, Fujitsu, 13:28, 23.06.2017, Россия55
Мюнхен, 23 июня 2017 г. – Согласно недавнему отчету The Road to Digital Learning активное внедрение цифровых технологий коренным образом трансформирует сферу образования

Konica Minolta открыла первый индустриальный шоу-рум в России, Konica Minolta, 08:47, 23.06.2017, Россия52
В рамках выставки печатных и рекламных технологий Printech 2017 Konica Minolta открыла новый шоу-рум в России, где представлены решения в области коммерческой и индустриальной печати.

Keep Your Data and IT Assets Safe with Metadefender Cloud Client, OPSWAT, Inc., 08:46, 23.06.2017, США49
Metadefender Cloud Client is one of the most thorough malware analysis solutions on the market. It uses several unique methods to look for threats and assess the security of any endpoint.

AUVIX внедрила новый сервис «Экспорт контента» для своего портала b2b-закупок, Auvix, 21:44, 22.06.2017, Россия58
Компания AUVIX, крупнейший российский дистрибьютор мультимедийных технологий, запустила на портале b2b-закупок AUVIX online новый сервис «Экспорт контента через API». Новый модуль обеспечивает взаимодействие учетных систем AUVIX и его партнеров для автоматической выгрузки данных о продуктах, представленных на портале.

Банк Казани автоматизировал расчет трансфертных доходов и расходов, Intersoft Lab, 21:32, 22.06.2017, Россия40
Банк Казани самостоятельно автоматизировал методику расчета трансфертной стоимости ресурсов с помощью специализированного приложения Intersoft Lab на базе хранилища данных «Контур». Это даст возможность на основе обоснованных цифр, характеризующих эффективность подразделений, мотивировать сотрудников на увеличение финансового результата.

Сервисы Orange Business Services ускорят развитие самого быстрорастущего стартапа Ближнего Востока, Orange Business Services, 21:23, 22.06.2017, Россия48
Orange Business Services заключил контракт с компанией Careem по предоставлению унифицированной сетевой инфраструктуры и услуг контакт-центров, позволяющих сократить время открытия новых офисов до одного дня.