Компания «СГ-транс» объявляет конкурс детского рисунка среди детей сотрудников

АО «СГ-транс» объявляет о запуске с 15 июня конкурса детского рисунка на тему «СГ-транс глазами наших детей».
Конкурс проводится среди детей работников компании по возрастным категориям: дети от 2 до 6 лет; от 7 до 10 лет; от 11 до 14 лет. Рисунок, представленный на конкурс, должен отражать тематику производственного процесса и/или профессию родителей глазами ребенка.
Конкурс будет проводиться с 15 июня по 15 июля 2017 года. Итоги конкурса будут подведены 24 июля. К участию в конкурсе приглашаются дети работников «СГ-транса» до 14 лет включительно. Рисунки можно создавать, используя любые материалы, в любой технике в формате А-4. Работы будут размещаться на внутреннем портале компании.
По словам начальника Департамента управления персоналом «СГ-транса» Елены Кавиной, компания стремится создать работникам не только комфортные условия на работе, но и поощрить членов семьи сотрудников. «А конкурс детского рисунка поможет выявлению и развитию творческих способностей детей посредством привлечения внимания к специфике профессиональной деятельности своих родителей. Все участники конкурса будут награждены памятными призами. А победители – ценными», - отметила Елена Кавина.
АО «СГ-транс» – один из ведущих железнодорожных операторов по транспортировке нефтегазовых и нефтехимических грузов. Компания входит в ТОП-10 универсальных железнодорожных операторов колеи 1520. Компания работает на российском рынке транспортных услуг с 1959 года.
Оператор работает на рынке России и СНГ, транспортирует грузы в Европу и страны ближнего зарубежья. На полигоне российских железных дорог работает 9 филиалов компании, в том числе развита собственная сеть ремонтно-испытательных пунктов (РИП).

Контактное лицо: Наталия Вяземская
Компания: СГ-транс
Добавлен: 16:04, 15.06.2017 Количество просмотров: 48

Сервис Rookee запустил услугу «Управление репутацией», Rookee, 02:11, 24.06.2017, Россия42
По статистике Nielsen, более 70% потребителей перед покупкой изучают отзывы в сети. А что пишут о вашей компании? Захотят ли пользователи купить у вас товары или заказать услуги, если о вас никто не говорит?

"Аладдин Р.Д." стал участником регионального семинара ФСТЭК России "Проблемы информационной безопасности", "Аладдин Р.Д.", 13:42, 23.06.2017, Россия45
На мероприятии компанию представили Алексей Сабанов, заместитель генерального директора, выступив с докладом, а также Денис Дунаев, менеджер направления по работе с государственными заказчиками.

Презентация профессиональных панелей LG: широкие возможности для бизнеса, LG, 14:01, 23.06.2017, Россия44
МОСКВА, 22 июня 2017 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

ESEТ расскажет, как защититься от шифраторов, ESET Russia, 14:00, 23.06.2017, Россия47
ESET приглашает ИТ-специалистов и владельцев малых и средних компаний на бесплатный вебинар, посвященный защите от программ-вымогателей. Вебинар пройдет 27 июня (вторник), начало в 11:00 по московскому времени.

Компания «РТСофт» примет участие в Международном морском салоне, АО «РТСофт», 13:59, 23.06.2017, Россия51
«РТСофт» приглашает посетить стенд компании № 808 (павильон 8А) на Международном морском салоне (МВМС-2017), который пройдет с 28 июня по 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге, в выставочном комплексе «Ленэкспо».

БыстроБанк начал использование системы FPS и FPS.Bio от БКИ «Эквифакс», БКИ Эквифакс, 13:58, 23.06.2017, Россия51
БыстроБанк интегрировал системы FPS и FPS.Bio, разработанные БКИ «Эквифакс», в модель принятия решений о предоставлении потребительских кредитов. В перспективе это позволит Банку оперативно идентифицировать подозрительные кредитные заявки и своевременно реагировать на них, снизив потери и стоимость риска.

Подходы к построению современных IT-инфраструктур на CTI Data Center Day, CTI, 13:53, 23.06.2017, Россия42
Системный интегратор CTI провел вторую ежегодную выездную конференцию CTI Data Center Day.

Исследование Fujitsu намечает пути перехода к цифровому обучению, Fujitsu, 13:28, 23.06.2017, Россия40
Мюнхен, 23 июня 2017 г. – Согласно недавнему отчету The Road to Digital Learning активное внедрение цифровых технологий коренным образом трансформирует сферу образования

Konica Minolta открыла первый индустриальный шоу-рум в России, Konica Minolta, 08:47, 23.06.2017, Россия47
В рамках выставки печатных и рекламных технологий Printech 2017 Konica Minolta открыла новый шоу-рум в России, где представлены решения в области коммерческой и индустриальной печати.

Keep Your Data and IT Assets Safe with Metadefender Cloud Client, OPSWAT, Inc., 08:46, 23.06.2017, США42
Metadefender Cloud Client is one of the most thorough malware analysis solutions on the market. It uses several unique methods to look for threats and assess the security of any endpoint.

AUVIX внедрила новый сервис «Экспорт контента» для своего портала b2b-закупок, Auvix, 21:44, 22.06.2017, Россия51
Компания AUVIX, крупнейший российский дистрибьютор мультимедийных технологий, запустила на портале b2b-закупок AUVIX online новый сервис «Экспорт контента через API». Новый модуль обеспечивает взаимодействие учетных систем AUVIX и его партнеров для автоматической выгрузки данных о продуктах, представленных на портале.

Банк Казани автоматизировал расчет трансфертных доходов и расходов, Intersoft Lab, 21:32, 22.06.2017, Россия34
Банк Казани самостоятельно автоматизировал методику расчета трансфертной стоимости ресурсов с помощью специализированного приложения Intersoft Lab на базе хранилища данных «Контур». Это даст возможность на основе обоснованных цифр, характеризующих эффективность подразделений, мотивировать сотрудников на увеличение финансового результата.

Сервисы Orange Business Services ускорят развитие самого быстрорастущего стартапа Ближнего Востока, Orange Business Services, 21:23, 22.06.2017, Россия41
Orange Business Services заключил контракт с компанией Careem по предоставлению унифицированной сетевой инфраструктуры и услуг контакт-центров, позволяющих сократить время открытия новых офисов до одного дня.

Sunell представил рынку новые LPR-камеры, ООО Контур-КСБ, 21:18, 22.06.2017, Россия50
Sunell предлагает LPR-камеру, которая сама, без каких-либо дополнительных устройств, способна не только распознавать номера, но и сравнивать полученный номер с заранее определенным списком, также находящимся в самой камере. Но самое главное - камера, по заранее заданным в списке номерам, может управлять шлагбаумом или воротами посредством релейного выхода.

Navicon внедрил облачное MDM-решение в группе компаний Food Union, Navicon, 11:28, 22.06.2017, Россия52
Системный интегратор и разработчик Navicon подключил группу компаний Food Union к облачной системе управления нормативно-справочной информацией.