MAYKOR в списке ведущих аутсорсинговых компаний мира IAOP, опубликованном в спецвыпуске Fortune 500

Компании, претендовавшие на попадание в The 2017 Global Outsourcing 100, оценивались по пяти критериям. MAYKOR получила звезду, то есть максимальный балл, за рекомендации от клиентов, награды и сертификаты, инновационные подходы к сервису и практику корпоративной социальной ответственности.
The Global Outsourcing 100 формируется независимой судейской коллегией IAOP ежегодно уже в течение 12 лет. Этот перечень включает в себя ведущие компании мира, являющиеся поставщиками всего спектра услуг аутсорсинга.

Впервые MAYKOR вошла в список The Global Outsourcing 100 в 2014 году, сразу в категории «Лидеры», и ежегодно улучшает показатели.

«Достижением этого года мы считаем получение высокой оценки за рекомендации от клиентов, поскольку это, пожалуй, самый объективный показатель нашего профессионализма и качества предоставляемых услуг», – отметила Ирина Семенова, вице-президент по маркетингу и корпоративным коммуникациям MAYKOR, сопредседатель IAOP Russia Chapter.
«Заказчики понимают, что в мире есть сотни квалифицированных поставщиков услуг, но им также важно знать, что отличает каждого из них. Для этого мы и готовим списки The Global Outsourcing 100 и World’s Best Advisors, – комментирует Деби Хэмилл, генеральный директор IAOP. – Мы рады отметить компанию MAYKOR в числе лидеров по качеству обслуживания клиентов, наградам и сертификатам, инновациям и КСО».

Контактное лицо: Маслова Мария
Компания: Maykor
Добавлен: 16:09, 15.06.2017 Количество просмотров: 102

Блокчейн-стартап Aeron анонсирует публичную продажу токенов для своей распределенной системы регистрации авиационных данных, Aeron, 06:40, 20.09.2017, другие страны46
Компания Aeron сообщает о том, что официальной датой начала продажи токенов является 19 сентября 2017 года.

Вокорд становится партнером NVIDIA в области создания решений на платформе NVIDIA Metropolis, Вокорд, 22:03, 19.09.2017, Россия51
Москва, 19 сентября 2017 года.

Единый Семинар 1С для бухгалтеров и руководителей, Апрель Софт, 21:56, 19.09.2017, Россия47
Приглашаем бухгалтеров, главных бухгалтеров и руководителей на традиционный Единый Семинар 1С. На Едином Семинаре как обычно, для вас поднимаются только самые актуальные и полезные темы, есть возможность задать вопрос специалистам по работе с программами, записаться на курсы, приобрести полезную методическую литературу.

"Аладдин Р.Д." и "ИнфоТеКС" протестировали свои продукты на совместимость, "Аладдин Р.Д.", 21:51, 19.09.2017, Россия26
Подтверждена корректность работы систем JaCarta Management System с программным комплексом "ViPNet Удостоверяющий Центр 4" и Secret Disk 5 с криптопровайдером ViPNet CSP 4.2.

На юге России ТТК запускает услугу «Мультискрин», ТТК, 21:51, 19.09.2017, Россия28
ТрансТелеКом (ТТК) запустил новую услугу «Мультискрин» для пользователей «Интерактивного телевидения» и «ТВ без границ» для абонентов в Ростовской области и Краснодарского края.

Московский автодилер перешел на облачный хостинг ActiveCloud с поддержкой «1С-Битрикс», ActiveCloud, 21:46, 19.09.2017, Россия27
ActiveCloud разместила в облаке онлайн-ресурсы компании «Авто Ганза», в результате чего была обеспечена их бесперебойная работа с учетом сезонов пиковых нагрузок.

Компания «МС-Технологии» получила статус Серебряного партнера Netwrix Corporation, Netwrix Corporation, 21:44, 19.09.2017, Россия28
Компания «МС-Технологии» получила статус Серебряного партнера Netwrix. Новый статус подтверждает высокие компетенции компании в области аудита изменений.

Система электронной очереди NEURONIQ в Джей энд Ти Банке, Технологии Будущего, 21:43, 19.09.2017, Россия36
Система управления электронной очередью NEURONIQ появилась в первом дополнительном офисе банка в Москве, расположенном на Таганской улице.

«Системный софт» представил стек решений для управления проектами, Системный софт, 21:42, 19.09.2017, Россия31
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка подбора и поставки программного обеспечения, сформировала стек решений для управления проектами.

Seoul Semiconductor подает в суд по поводу нарушения своих прав по 12 патентам, касающимся технологии Acrich., Seoul Semiconductor Co., Ltd, 21:40, 19.09.2017, США39
Фирма Seoul Semiconductor подала иск о нарушении своих патентных прав против осветительной компании в США, заявив о нарушении 12 патентов.

Западно-Сибирский филиал АО «Связьтранснефть» ввел в эксплуатацию новую волоконно-оптическую линию передачи, АО «Связьтранснефть», 20:49, 19.09.2017, Россия33
Западно-Сибирский филиал (г. Тюмень) АО «Связьтранснефть» ввел в эксплуатацию новую волоконно-оптическую линию передачи (ВОЛП) узел связи (УС) «Торгили» – УС «Конда».

Компания LG представила OLED-технологии нового поколения на автосалоне во Франкфурте 2017, LG Electronics, 20:41, 19.09.2017, Россия26
Передовые задние OLED-фонари вскоре будут представлены в автомобилях крупнейших европейских производителей

Softline подтвердила соответствие международному стандарту ISO 9001, Softline, 20:39, 19.09.2017, Россия27
Softline успешно прошла ресертификационный аудит на соответствие стандарту ISO 9001:2015, продемонстрировав зрелость менеджмента качества.

Осторожно! Новый вирус!, Апрель Софт, 20:39, 19.09.2017, Россия26
Вирус подменяет платежные реквизиты в платежках Клиент-Банка. Узнайте, как избежать угрозы!

Новые вызовы - свежие решения: XII Национальный Конгресс “Модернизация промышленности России: Приоритеты развития”, АНО Центр поддержки и развития бизнеса "Инициатива", 20:37, 19.09.2017, Россия33
10 октября 2017 года в Москве (ГК «Президент-отель» Управления делами Президента РФ) пройдет XII Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития».