Virus Bulletin: ESET NOD32 защищает на отлично

Антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security прошел новый тест независимой лаборатории Virus Bulletin.

Специалисты Virus Bulletin протестировали 30 антивирусных решений для домашних пользователей. Эксперты оценивали реактивные и проактивные методы детектирования угроз и количество ложных срабатываний на двух операционных системах: Microsoft Windows 7 и Microsoft Windows 10.

ESET NOD32 показал стопроцентное обнаружение угроз и ни одного ложного срабатывания на обеих платформах. По итогам теста продукт получил награду VB100.

Британский журнал Virus Bulletin учредил награду в VB100 в 1998 году. Продукты-номинанты проходят тесты на детектирование вредоносного ПО из базы «диких вирусов» in‐the‐wild.

ESET участвует в тестах Virus Bulletin на протяжении 18 лет – больше, чем любой другой антивирусный вендор. Все это время ESET NOD32 остается единственным продуктом, не пропустившим в тестах VB100 ни одного вируса. В декабре 2016 года компания завоевала юбилейную, сотую по счету, награду VB100.

Контактное лицо: Евгения Громова
Компания: ESET Russia
Добавлен: 16:13, 15.06.2017 Количество просмотров: 78

Новая операционная система для мэйнфреймов Fujitsu помогает начать цифровую трансформацию, Fujitsu, 14:20, 23.08.2017, Россия46
Мюнхен, 23 августа 2017 г. – Fujitsu продолжает инвестировать в критически важные универсальные вычислительные системы (мэйнфреймы) и представляет новую версию операционной системы.

«Системный софт» предложил российским разработчикам продукты Riada, Системный софт, 14:19, 23.08.2017, Россия47
Компания «Системный софт» заключила партнерское соглашение с Riada, разработчиком аддонов к продуктам Atlassian.

Hitachi EX1200 установил мировой рекорд производительности, Hitachi, 14:19, 23.08.2017, Россия42
Экскаватор Hitachi EX1200-6, задействованный на вскрышных и добычных работах разреза ООО «СУЭК-Хакасия», установил новый рекорд производительности среди горнодобывающей техники Hitachi данного класса, эксплуатируемой на горнодобывающих предприятиях по всему миру.

Система защиты от утечек ILD интегрирована с Microsoft SharePoint, ЭвриТег, 14:14, 23.08.2017, Россия24
Компания «ЭвриТег» успешно интегрировала решение ILD, контролирующее утечки конфиденциальных документов, с платформой для организации совместной работы Microsoft SharePoint.

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, Апрель Софт, 07:25, 23.08.2017, Россия38

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, А, 07:25, 23.08.2017, Россия37
<p> Детский 1С:Клуб программирования, основанный на базе Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт проводит набор в группы, старт которых намечен на ближайшую осень. </p>

Сеть компьютерных клиник запустила конкурс «Жить в Копейске классно», Merlion, 07:23, 23.08.2017, Россия41
Счастливые моменты жизни с Компьютерной клиникой №744.

Старт продаж: «1С-Рарус» установил цены на новые решения для финансовых компаний, 1С-Рарус, 07:23, 23.08.2017, Россия18
Для автоматизации учета в небольших финансовых организациях «1С-Рарус» предлагает два новых программных продукта: «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» и «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)».

Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ, ООО "Компания КОМПЛИТ", 07:22, 23.08.2017, Россия27
Уникальную систему на базе трех фреймов HPE Synergy 12000 в отказоустойчивой конфигурации первым на Северо-Западе развернул в своем демоцентре в Петербурге системный интегратор КОМПЛИТ.

Компания LG на выставке IFA в Берлине представит игровые мониторы для динамичных игр, LG Electronics, 07:21, 23.08.2017, Россия43
Благодаря высокой частоте обновления кадров и множеству дополнительных функций игровые мониторы от LG смогут существенно усилить свои позиции на рынке

EDAY 2017: 10-я ежегодная конференция «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», Кварта Технологии, 07:17, 23.08.2017, Россия35
Приглашаем Вас принять участие в 10-й конференции «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», которая пройдет 10 октября 2017 года в г. Москва, ИнфоПространство,1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Астерос раскрыл подробности подготовки территории ОК Лужники к ЧМ-2018, Астерос, 07:11, 23.08.2017, Россия32
Группа «Астерос» впервые продемонстрировала результаты работ по обеспечению безопасности территории Олимпийского комплекса «Лужники».

LG представит на выставке IFA 2017 удобные и высокопроизводительные проекторы, LG Electronics, 12:19, 22.08.2017, Россия70
Проекторы ProBeam UST и MiniBeam для идеального домашнего кинопросмотра. Попробуй широкий набор чрезвычайно удобных функций

ГК «НЕОЛАНТ» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями, ГК «НЕОЛАНТ», 11:50, 22.08.2017, Россия65
Группа компаний «НЕОЛАНТ», разработчик систем управления знаниями, подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» в целях создания и продвижения Национальной системы управления знаниями.

Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз, Tele2, 11:32, 22.08.2017, Россия55
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы в бизнес-сегменте с начала 2017 года. С января выручка от корпоративных продаж компании в Московском регионе выросла в 7 раз, число клиентов в бизнес-сегменте увеличилось на 20%, а потребление ими мобильного интернета удвоилось.