ActiveCloud и Intel провели облачное мероприятие

Большинство компаний российского рынка уже воспринимают сложившуюся экономическую ситуацию как неотъемлемую часть действительности. Поэтому многие из них стремятся повысить эффективность, что на данном этапе невозможно без использования современных ИТ-технологий, интернета вещей, аналитики больших объемов информации и др. Компания ActiveCloud предоставляет десятки различных ИТ-решений для нужд малого и среднего бизнеса, крупных корпоративных клиентов: от аренды ПО до построения комплексной инфраструктуры в облаках.

ИТ-мероприятия, проводимые ActiveCloud, – неотъемлемая часть развития современного информационного пространства, помогающие компаниям сосредоточиться на основном бизнесе, отдав непрофильные направления, такие как ИТ, проверенному поставщику услуг. Бизнес-ужин, организованный совместно с Intel Poland на комфортабельном теплоходе и собравший более 40 участников, не стал исключением.

Игорь Корман, генеральный директор компании ActiveCloud, выступил с приветственным словом и анонсировал уникальные предложения от ведущего поставщика решений на облачном рынке. Специальный гость мероприятия, Michal Nowak, CSP Application Engineer EMEA RSG OSG Intel, прилетел с коротким визитом из Европы. Он выступил с докладом «Intel Technologies for next generation data center», в котором рассказал о передовых технологиях хранения и обработки информации. Олег Новиков, менеджер проектов ActiveCloud, рассказал о преимуществах частного облака для бизнеса и соответствия ФЗ-152. Михаил Петровский, руководитель академической программы SAS в России и СНГ, поделился опытом проведения аналитических хакатонов SAS на базе облачной платформы ActiveCloud.

Деловая часть мероприятия закончилась коротким экскурсом в историю эволюции облаков в России, которую представил вниманию слушателей Всеволод Киселев, ведущий менеджер по маркетингу ActiveCloud. Обсуждение плавно переместилось в неформальную зону под звуки живой музыки саксофона. В завершение гости и участники бизнес-ужина насладились прогулкой на теплоходе по Москве-реке.

«Мы очень плотно сотрудничаем с ActiveCloud: специалисты Intel Poland оказывают технологический удаленный консалтинг и пресейл в облачных проектах, а активная маркетинговая позиция компании на рынке безусловно заслуживает поддержки во всех начинаниях. Наше участие в воркшопе - это одна из форм поддержки в общении с клиентом. Отмечу, что мероприятие прошло интересно и продуктивно как для нас, так и для заказчиков ActiveCloud», - говорит Ольга Мешинович, Russia & CIS & CEE, Cloud Service Providers EMEA OSG ISG, Intel Corporation, Poland.

«Встреча на теплоходе запомнилась приятной атмосферой, насыщенными полезной информацией докладами и неформальным общением в кулуарах с коллегами по цеху», - делится впечатлениями Сергей Чуглазов, директор по оргразвитию и ИТ ООО «Национальная медицинская сеть».

Контактное лицо: Всеволод Киселев
Компания: ActiveCloud
Добавлен: 08:55, 16.06.2017 Количество просмотров: 200

Q-серия от LG пополнилась новым смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия52
Сегодня компания LG Electronics (LG) анонсировала модель LG Q7 2018 года. Это новейший смартфон Q-серии от LG в среднем ценовом сегменте, который предлагает пользователям премиальные функции, обычно встречающиеся в более дорогих флагманских устройствах.

ULTRAWIDE мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650: точность цветопередачи и трехсторонний безрамочный экран, LG Electronics, 21:54, 22.05.2018, Россия49
LG Electronics (LG) представляет на российском рынке UltraWide мониторы c HDR10 LG 29WK600 и 34WK650 c разрешением экрана Full HD (2560X1080), поддержкой многозадачности и программой для настройки звучания MaxxAudio.

Слушатели программы Executive MBA прошли обучение на «Фабрике процессов» ПАО «МСЗ», ПАО "МСЗ", 21:51, 22.05.2018, Россия51
Слушатели программы Executive MBA «Евроменеджмент – Мастер делового администрирования для руководителей» прошли обучение на «Фабрике процессов» Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»).

Tele2 поддержит благотворительный утиный заплыв, Tele2, 21:45, 22.05.2018, Россия51
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, выступит партнером благотворительного заплыва резиновых утят, организованного фондом поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам». Собранные на мероприятии средства будут переданы организациям, работающим с детьми.

Российский разработчик программного обеспечения для операторов связи выпустил новый DPI, Carbon Soft, 21:43, 22.05.2018, Россия49
Компания Carbon Soft выпустила релиз-версию нового продукта Carbon Reductor DPI X для интернет-провайдеров. Свежее ПО даст возможность операторам связи не только фильтровать трафик, но и влиять на бизнес показатели, отслеживать безопасность сети, оповещать абонентов и не только.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group подтверждает компетенции в создании решений для управления крупными организациями, ДКИС ALP Group, 21:29, 22.05.2018, Россия42
22 мая 2018, Москва.

Совет директоров Softline назначает Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором, Softline, 21:21, 22.05.2018, Россия38
Компания Softline, ведущий поставщик ИТ-продуктов и решений на развивающихся рынках, объявляет о назначении Сергея Черноволенко глобальным генеральным директором. Соответствующее решение принял совет директоров компании. Основатель Softline Игорь Боровиков сосредоточится на решении стратегических вопросов развития компании в роли председателя совета директоров группы компаний.

Опубликован рейтинг крупнейших аудиторских компаний России «Эксперт РА», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:20, 22.05.2018, Россия43
[i]Рейтинговое агентство «Эксперт РА» опубликовало рейтинг крупнейших аудиторских компаний. Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» стабильно удерживает позиции в числе крупнейших и демонстрирует рост, несмотря на общую тенденцию к снижению доходов на рынке.[/i]

«Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты базы данных СКБ-банка с помощью решения Imperva, Инфосистемы Джет, 21:04, 22.05.2018, Россия37
Компания «Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты баз данных СКБ-банка, используя решение Imperva SecureSphere Database Activity Monitoring.

«НОРБИТ» внедрил SAP ERP в узбекской компании AKFA, НОРБИТ, 21:01, 22.05.2018, Россия38
Компания SAP вместе с партнером «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ») внедрили SAP ERP в узбекской компании AKFA – крупнейшем производителе и экспортере алюминиевого и пластикового профиля. В результате проекта было создано единое информационное пространство для финансового, логистического и управленческого учета, которое снизило трудоёмкость операций на 20%.

Интеграция «1С-Рарус» и «TravelLine»: новые возможности для отелей, гостиниц и санаторно-курортных комплексов, 1С-Рарус, 20:54, 22.05.2018, Россия29
Компания «1С-Рарус» реализовала интеграцию с первой в России системой управления online продажами (channel manager) «TravelLine» в линейке своих программных решений для отелей и санаторно-курортных комплексов.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:46, 22.05.2018, США29
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Специалисты «Инфосистемы Джет» защитили город от хакеров на PHDays, Инфосистемы Джет, 02:41, 22.05.2018, Россия71
В Москве прошел восьмой ежегодный форум по практической информационной безопасности Positive Hack Days.

Новые 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: специ-альные возможности для просмотра спортивных событий, LG Electronics, 01:57, 22.05.2018, Россия49
Москва, 21 мая 2018 г. — В преддверии важных спортивных событий в России LG Electronics (LG) представляет на российском рынке специальную серию телевизоров, куда входит SUPER UHD телевизор с технологией Nano Cell™ LG SK7900 (в размерах 43/49/55 дюймов), а также UHD телевизор LG UK6100 (в диагоналях 55/65 дюймов).

LM Soft поделилась опытом по созданию отечественных систем управления в ОПК, LM Soft, 01:56, 22.05.2018, Россия41
На форуме «ИТ ОПК – 2018» (Ялта) компания LM Soft рассказала о своих продуктах и разработках в области систем управления технологическими и бизнес-процессами, а также поделилась опытом создания отечественных систем проектного управления и управления полным жизненным циклом на оборонных предприятиях.