ActiveCloud и Intel провели облачное мероприятие

Большинство компаний российского рынка уже воспринимают сложившуюся экономическую ситуацию как неотъемлемую часть действительности. Поэтому многие из них стремятся повысить эффективность, что на данном этапе невозможно без использования современных ИТ-технологий, интернета вещей, аналитики больших объемов информации и др. Компания ActiveCloud предоставляет десятки различных ИТ-решений для нужд малого и среднего бизнеса, крупных корпоративных клиентов: от аренды ПО до построения комплексной инфраструктуры в облаках.

ИТ-мероприятия, проводимые ActiveCloud, – неотъемлемая часть развития современного информационного пространства, помогающие компаниям сосредоточиться на основном бизнесе, отдав непрофильные направления, такие как ИТ, проверенному поставщику услуг. Бизнес-ужин, организованный совместно с Intel Poland на комфортабельном теплоходе и собравший более 40 участников, не стал исключением.

Игорь Корман, генеральный директор компании ActiveCloud, выступил с приветственным словом и анонсировал уникальные предложения от ведущего поставщика решений на облачном рынке. Специальный гость мероприятия, Michal Nowak, CSP Application Engineer EMEA RSG OSG Intel, прилетел с коротким визитом из Европы. Он выступил с докладом «Intel Technologies for next generation data center», в котором рассказал о передовых технологиях хранения и обработки информации. Олег Новиков, менеджер проектов ActiveCloud, рассказал о преимуществах частного облака для бизнеса и соответствия ФЗ-152. Михаил Петровский, руководитель академической программы SAS в России и СНГ, поделился опытом проведения аналитических хакатонов SAS на базе облачной платформы ActiveCloud.

Деловая часть мероприятия закончилась коротким экскурсом в историю эволюции облаков в России, которую представил вниманию слушателей Всеволод Киселев, ведущий менеджер по маркетингу ActiveCloud. Обсуждение плавно переместилось в неформальную зону под звуки живой музыки саксофона. В завершение гости и участники бизнес-ужина насладились прогулкой на теплоходе по Москве-реке.

«Мы очень плотно сотрудничаем с ActiveCloud: специалисты Intel Poland оказывают технологический удаленный консалтинг и пресейл в облачных проектах, а активная маркетинговая позиция компании на рынке безусловно заслуживает поддержки во всех начинаниях. Наше участие в воркшопе - это одна из форм поддержки в общении с клиентом. Отмечу, что мероприятие прошло интересно и продуктивно как для нас, так и для заказчиков ActiveCloud», - говорит Ольга Мешинович, Russia & CIS & CEE, Cloud Service Providers EMEA OSG ISG, Intel Corporation, Poland.

«Встреча на теплоходе запомнилась приятной атмосферой, насыщенными полезной информацией докладами и неформальным общением в кулуарах с коллегами по цеху», - делится впечатлениями Сергей Чуглазов, директор по оргразвитию и ИТ ООО «Национальная медицинская сеть».

Контактное лицо: Всеволод Киселев
Компания: ActiveCloud
Добавлен: 08:55, 16.06.2017 Количество просмотров: 93

Новая операционная система для мэйнфреймов Fujitsu помогает начать цифровую трансформацию, Fujitsu, 14:20, 23.08.2017, Россия46
Мюнхен, 23 августа 2017 г. – Fujitsu продолжает инвестировать в критически важные универсальные вычислительные системы (мэйнфреймы) и представляет новую версию операционной системы.

«Системный софт» предложил российским разработчикам продукты Riada, Системный софт, 14:19, 23.08.2017, Россия47
Компания «Системный софт» заключила партнерское соглашение с Riada, разработчиком аддонов к продуктам Atlassian.

Hitachi EX1200 установил мировой рекорд производительности, Hitachi, 14:19, 23.08.2017, Россия42
Экскаватор Hitachi EX1200-6, задействованный на вскрышных и добычных работах разреза ООО «СУЭК-Хакасия», установил новый рекорд производительности среди горнодобывающей техники Hitachi данного класса, эксплуатируемой на горнодобывающих предприятиях по всему миру.

Система защиты от утечек ILD интегрирована с Microsoft SharePoint, ЭвриТег, 14:14, 23.08.2017, Россия24
Компания «ЭвриТег» успешно интегрировала решение ILD, контролирующее утечки конфиденциальных документов, с платформой для организации совместной работы Microsoft SharePoint.

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, Апрель Софт, 07:25, 23.08.2017, Россия38

1С:Клуб программирования для школьников объявляет новый набор, А, 07:25, 23.08.2017, Россия37
<p> Детский 1С:Клуб программирования, основанный на базе Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт проводит набор в группы, старт которых намечен на ближайшую осень. </p>

Сеть компьютерных клиник запустила конкурс «Жить в Копейске классно», Merlion, 07:23, 23.08.2017, Россия41
Счастливые моменты жизни с Компьютерной клиникой №744.

Старт продаж: «1С-Рарус» установил цены на новые решения для финансовых компаний, 1С-Рарус, 07:23, 23.08.2017, Россия18
Для автоматизации учета в небольших финансовых организациях «1С-Рарус» предлагает два новых программных продукта: «Дополнение НФО, ред. 1: Учет ценных бумаг (базовый)» и «1С-Рарус: Некредитная финансовая организация, ред. 1 (для микрофинансового рынка)».

Платформу HPE Synergy можно протестировать в демоцентре КОМПЛИТ, ООО "Компания КОМПЛИТ", 07:22, 23.08.2017, Россия27
Уникальную систему на базе трех фреймов HPE Synergy 12000 в отказоустойчивой конфигурации первым на Северо-Западе развернул в своем демоцентре в Петербурге системный интегратор КОМПЛИТ.

Компания LG на выставке IFA в Берлине представит игровые мониторы для динамичных игр, LG Electronics, 07:21, 23.08.2017, Россия43
Благодаря высокой частоте обновления кадров и множеству дополнительных функций игровые мониторы от LG смогут существенно усилить свои позиции на рынке

EDAY 2017: 10-я ежегодная конференция «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», Кварта Технологии, 07:17, 23.08.2017, Россия35
Приглашаем Вас принять участие в 10-й конференции «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», которая пройдет 10 октября 2017 года в г. Москва, ИнфоПространство,1-й Зачатьевский переулок, дом 4.

Астерос раскрыл подробности подготовки территории ОК Лужники к ЧМ-2018, Астерос, 07:11, 23.08.2017, Россия32
Группа «Астерос» впервые продемонстрировала результаты работ по обеспечению безопасности территории Олимпийского комплекса «Лужники».

LG представит на выставке IFA 2017 удобные и высокопроизводительные проекторы, LG Electronics, 12:19, 22.08.2017, Россия70
Проекторы ProBeam UST и MiniBeam для идеального домашнего кинопросмотра. Попробуй широкий набор чрезвычайно удобных функций

ГК «НЕОЛАНТ» и Госкорпорация «Росатом» создают национальный продукт для управления знаниями, ГК «НЕОЛАНТ», 11:50, 22.08.2017, Россия65
Группа компаний «НЕОЛАНТ», разработчик систем управления знаниями, подписала соглашение о сотрудничестве с Государственной корпорацией по атомной энергии «Росатом» в целях создания и продвижения Национальной системы управления знаниями.

Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона увеличилась в 7 раз, Tele2, 11:32, 22.08.2017, Россия55
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы в бизнес-сегменте с начала 2017 года. С января выручка от корпоративных продаж компании в Московском регионе выросла в 7 раз, число клиентов в бизнес-сегменте увеличилось на 20%, а потребление ими мобильного интернета удвоилось.