ActiveCloud и Intel провели облачное мероприятие

Большинство компаний российского рынка уже воспринимают сложившуюся экономическую ситуацию как неотъемлемую часть действительности. Поэтому многие из них стремятся повысить эффективность, что на данном этапе невозможно без использования современных ИТ-технологий, интернета вещей, аналитики больших объемов информации и др. Компания ActiveCloud предоставляет десятки различных ИТ-решений для нужд малого и среднего бизнеса, крупных корпоративных клиентов: от аренды ПО до построения комплексной инфраструктуры в облаках.

ИТ-мероприятия, проводимые ActiveCloud, – неотъемлемая часть развития современного информационного пространства, помогающие компаниям сосредоточиться на основном бизнесе, отдав непрофильные направления, такие как ИТ, проверенному поставщику услуг. Бизнес-ужин, организованный совместно с Intel Poland на комфортабельном теплоходе и собравший более 40 участников, не стал исключением.

Игорь Корман, генеральный директор компании ActiveCloud, выступил с приветственным словом и анонсировал уникальные предложения от ведущего поставщика решений на облачном рынке. Специальный гость мероприятия, Michal Nowak, CSP Application Engineer EMEA RSG OSG Intel, прилетел с коротким визитом из Европы. Он выступил с докладом «Intel Technologies for next generation data center», в котором рассказал о передовых технологиях хранения и обработки информации. Олег Новиков, менеджер проектов ActiveCloud, рассказал о преимуществах частного облака для бизнеса и соответствия ФЗ-152. Михаил Петровский, руководитель академической программы SAS в России и СНГ, поделился опытом проведения аналитических хакатонов SAS на базе облачной платформы ActiveCloud.

Деловая часть мероприятия закончилась коротким экскурсом в историю эволюции облаков в России, которую представил вниманию слушателей Всеволод Киселев, ведущий менеджер по маркетингу ActiveCloud. Обсуждение плавно переместилось в неформальную зону под звуки живой музыки саксофона. В завершение гости и участники бизнес-ужина насладились прогулкой на теплоходе по Москве-реке.

«Мы очень плотно сотрудничаем с ActiveCloud: специалисты Intel Poland оказывают технологический удаленный консалтинг и пресейл в облачных проектах, а активная маркетинговая позиция компании на рынке безусловно заслуживает поддержки во всех начинаниях. Наше участие в воркшопе - это одна из форм поддержки в общении с клиентом. Отмечу, что мероприятие прошло интересно и продуктивно как для нас, так и для заказчиков ActiveCloud», - говорит Ольга Мешинович, Russia & CIS & CEE, Cloud Service Providers EMEA OSG ISG, Intel Corporation, Poland.

«Встреча на теплоходе запомнилась приятной атмосферой, насыщенными полезной информацией докладами и неформальным общением в кулуарах с коллегами по цеху», - делится впечатлениями Сергей Чуглазов, директор по оргразвитию и ИТ ООО «Национальная медицинская сеть».

Контактное лицо: Всеволод Киселев
Компания: ActiveCloud
Добавлен: 08:55, 16.06.2017 Количество просмотров: 126

«ДиалогНаука» провела бизнес-завтрак по теме «Новые требования по защите информации для кредитно-финансовых организаций», АО "ДиалогНаука", 23:40, 20.10.2017, Россия55
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, 11 октября 2017 года провела бизнес-завтрак, посвященный новым требованиям по защите информации для кредитно-финансовых организаций. Мероприятие в отеле «Шератон Палас» посетило более 60 руководителей подразделений информационной безопасности из организаций кредитно-финансовой сферы.

Компания «АйТеко» – партнер конференции NetApp Directions 2017, Ай-Теко, 22:55, 20.10.2017, Россия35
Компания «АйТеко» традиционно примет участие в ежегодной конференции NetApp Directions, которая в 2017 году пройдет 31 октября в конференц-зале гостиницы Radisson Славянская.

Silicon Power выпустила ультракомпактные флеш-накопители, Silicon Power, 22:53, 20.10.2017, Россия30
Компания Silicon Power представляет ультракомпактные флеш-накопители Jewel J35 и Touch T35

Проектная ПРАКТИКА обеспечит техническую поддержку информационной системы управления проектами для подготовки к международному чемпионату «Ворлдскиллс - 2019», Проектная практика, 22:49, 20.10.2017, Россия23
Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» заключила договор на поддержку системы управления проектами во время подготовки и проведения мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» 2019 года в г.Казани.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В поисках национального бренда, УкрАгроКонсалт, 07:59, 20.10.2017, Россия64
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

Компания A1 Group примет участие в международной выставке Interlight Moscow, A1 Group, 07:58, 20.10.2017, Россия80
С 7 по 17 ноября будут продемонстрировано новые достижения в области технического и декоративного освещения, автоматизации зданий и электротехники

Очередь NEURONIQ установлена в ядерном центре им. Забабахина, Технологии Будущего, 07:52, 20.10.2017, Россия43
В бюро пропусков ядерного центра им. ак. Забабахина в г. Снежинске Челябинской области установлена система управления очередью NEURONIQ. Для регистрации посетителей установлен терминал со встроенным устройством сканирования и распознавания паспортов.

"Аладдин Р.Д." стал участником IT-конференции "Угрозы. Защита. Безопасность", "Аладдин Р.Д.", 07:45, 20.10.2017, Россия38
Специалист компании "Аладдин Р.Д." рассказал о практических вопросах обеспечения безопасной работы с конфиденциальной информацией.

Fujitsu представляет интегрированную платформу для защиты данных, предназначенную для мира цифровых технологий, Fujitsu, 07:44, 20.10.2017, Россия22
Мюнхен, 19 октября 2017 г. – Fujitsu сегодня представила мощную платформу ETERNUS CS200c S41, интегрированную систему защиты данных нового поколения

"Россети", фонд "Сколково" и Schneider Electric объединяют усилия для разработки технологий в области интеллектуальных электрических сетей, Schneider Electric, 07:41, 20.10.2017, Россия33
Церемония подписания соглашения состоялась на проходящем в Сколково форуме "Открытые Инновации".

«Системный софт» получил лицензию ФСБ на поставку СКЗИ, Системный Софт, 07:38, 20.10.2017, Россия30
Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков ПО на российском рынке и разработчик сервисов в области информационной безопасности, успешно прошла все процедуры и получила лицензию ФСБ на поставку шифровальных средств.

Стратегическое партнерство GE Aviation и Teradata повысит эффективность авиаперевозок, Teradata, 07:34, 20.10.2017, Россия42
Использование решений GE Aviation на базе платформы Predix и программных продуктов Teradata позволяет объединить операционный опыт GE Aviation и экспертизу Teradata в области клиентской аналитики для повышения эффективности бизнес-процессов в авиаперевозках.

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP», 1С-Рарус, 00:03, 19.10.2017, Россия92
Новое решение «1С-Рарус» ‒ «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» ‒ сертифицировано в фирме «1С». Продукт автоматизирует процессы, связанные со строительством, в компаниях и вертикально-интегрированных холдингах.

Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад, Infinity Taxi (ИнтелТелеком), 00:02, 19.10.2017, Россия95
«Число клиентов, довольных нашим сервисов выросло вдвое. Внедрение Infinity Taxi полностью оправдало наши ожидания», - Садиков Александр директор такси «Стандарт» город Сергиев Посад.

Softline предлагает новую услугу «Модульный ЦОД как сервис», Softline, 00:00, 19.10.2017, Россия66
Softline представила заказчикам модульный ЦОД как услугу. Теперь клиентам доступны эффективные и отказоустойчивые решения для надежного хранения и обработки данных в пределах организации без капитальных затрат и расширения штата ИТ-персонала.