Norsk Titanium и Mecachrome разработали решения XXI века в области организации поставок изделий, созданных при помощи послойной печати

Осло, Норвегия – 14 июня BUSINESS WIRE – Компания Norsk Titanium AS – мировой лидер в сфере изготовления титановых изделий при помощи послойной печати – объявила о запуске промышленной цепочки снабжения для поставки высококачественных бюджетных элементов конструкций для аэрокосмической промышленности.

В рамках долгосрочного соглашения, подписанного в прошлом году с Mecachrome, две компании объединились, чтобы разработать промышленные процессы, необходимые для производства компонентов из авиационного титана, используя выгодные цены на присадочные материалы, созданные при помощи метода быстрого плазменного осаждения (Rapid Plasma Deposition™ (RPD™)) титана.

"Мы в Mecachrome гордимся и крайне рады тому, что сотрудничаем с Norsk Titanium, а также проходим вместе этот путь по созданию переломной инновации, которая позволит сократить производственные циклы при конкурентоспособной стоимости", - заявил исполнительный директор Mecachrome Арно де Пона (Arnaud de Ponnat).

"Современные производственные процессы Mecachrome позволили создать бюджетное производство сертифицированных Федеральным агентством воздушного транспорта (FAA) США компоненты, созданные при помощи послойной печати, - заявил старший операционный вице-президент Norsk Titanium Кристофер Болман (Christopher Bohlmann). - Благодаря их возможностям удалось повысить коэффициент использования материала при использовании на 100% механизированного сбора первой промышленной партии. Способность Mecachrome добиться стопроцентного сбора при крайне малых производственных допусках метода RPD™ - это доказательство их возможностей".

Обе компании продолжают сотрудничать над инициативами по снижению стоимости и сейчас рассчитывают на заказы от различных клиентов в аэрокосмической отрасли как в Европе, так и в Северной Америке.

О компании Norsk Titanium AS
Norsk Titanium AS является новатором в мире поставщиков аэрокосмического-класса структурных компонентов из титана, изготавливаемых аддитивным производством. Компания известна в авиационной промышленности запатентованным процессом быстрого плазменного осаждения (RPD ™), который превращает титановую проволоку в сложные компоненты, подходящие для конструктивных и критически важных приложений. Разработки команды Norsk Titanium направлены на замещение неэффективного процесса ковки сверхточной технологией, способной создавать различные детали для аэрокосмического, оборонного и коммерческого применения. Чтобы узнать дополнительную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.norsktitanium.com.

О компании Mecachrome
На протяжении 80 лет Mecachrome занимала лидирующие позиции в области высокоточного проектирования, производства и сборки сложных компонентов для авиации и автомобилестроения, в том числе структурных элементов и частей двигателей для авиации, элитных компонентов для автомобильных моторов и автоспорта. http://www.mecachrome.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170613006125/en/

Контакты:
Медиа:
Griffin Communications Group
Джордж Торрес (George Torres), 310-947-0982
media@norsktitanium.com

Контактное лицо: Джордж Торрес
Компания: Norsk Titanium
Добавлен: 11:28, 16.06.2017 Количество просмотров: 116

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В поисках национального бренда, УкрАгроКонсалт, 07:59, 20.10.2017, Россия47
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

Компания A1 Group примет участие в международной выставке Interlight Moscow, A1 Group, 07:58, 20.10.2017, Россия60
С 7 по 17 ноября будут продемонстрировано новые достижения в области технического и декоративного освещения, автоматизации зданий и электротехники

Очередь NEURONIQ установлена в ядерном центре им. Забабахина, Технологии Будущего, 07:52, 20.10.2017, Россия37
В бюро пропусков ядерного центра им. ак. Забабахина в г. Снежинске Челябинской области установлена система управления очередью NEURONIQ. Для регистрации посетителей установлен терминал со встроенным устройством сканирования и распознавания паспортов.

"Аладдин Р.Д." стал участником IT-конференции "Угрозы. Защита. Безопасность", "Аладдин Р.Д.", 07:45, 20.10.2017, Россия20
Специалист компании "Аладдин Р.Д." рассказал о практических вопросах обеспечения безопасной работы с конфиденциальной информацией.

Fujitsu представляет интегрированную платформу для защиты данных, предназначенную для мира цифровых технологий, Fujitsu, 07:44, 20.10.2017, Россия19
Мюнхен, 19 октября 2017 г. – Fujitsu сегодня представила мощную платформу ETERNUS CS200c S41, интегрированную систему защиты данных нового поколения

"Россети", фонд "Сколково" и Schneider Electric объединяют усилия для разработки технологий в области интеллектуальных электрических сетей, Schneider Electric, 07:41, 20.10.2017, Россия24
Церемония подписания соглашения состоялась на проходящем в Сколково форуме "Открытые Инновации".

«Системный софт» получил лицензию ФСБ на поставку СКЗИ, Системный Софт, 07:38, 20.10.2017, Россия28
Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков ПО на российском рынке и разработчик сервисов в области информационной безопасности, успешно прошла все процедуры и получила лицензию ФСБ на поставку шифровальных средств.

Стратегическое партнерство GE Aviation и Teradata повысит эффективность авиаперевозок, Teradata, 07:34, 20.10.2017, Россия35
Использование решений GE Aviation на базе платформы Predix и программных продуктов Teradata позволяет объединить операционный опыт GE Aviation и экспертизу Teradata в области клиентской аналитики для повышения эффективности бизнес-процессов в авиаперевозках.

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP», 1С-Рарус, 00:03, 19.10.2017, Россия91
Новое решение «1С-Рарус» ‒ «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» ‒ сертифицировано в фирме «1С». Продукт автоматизирует процессы, связанные со строительством, в компаниях и вертикально-интегрированных холдингах.

Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад, Infinity Taxi (ИнтелТелеком), 00:02, 19.10.2017, Россия93
«Число клиентов, довольных нашим сервисов выросло вдвое. Внедрение Infinity Taxi полностью оправдало наши ожидания», - Садиков Александр директор такси «Стандарт» город Сергиев Посад.

Softline предлагает новую услугу «Модульный ЦОД как сервис», Softline, 00:00, 19.10.2017, Россия60
Softline представила заказчикам модульный ЦОД как услугу. Теперь клиентам доступны эффективные и отказоустойчивые решения для надежного хранения и обработки данных в пределах организации без капитальных затрат и расширения штата ИТ-персонала.

Клиенты Tele2 получат 5% годовых за мобильные накопления, Tele2, 00:00, 19.10.2017, Россия55
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, первым на телеком-рынке запустил услугу «Мобильные накопления». Сервис позволяет клиентам открыть взнос прямо со счета мобильного телефона и получить 5% годовых.

SQL Backup Made Easy with SqlBak, Pranas.NET, 23:59, 18.10.2017, США56
SqlBak presents a one-stop cloud-based platform for keeping your web assets safe. This SQL backup tool also provides constant monitoring, scheduled backups and regular reporting.

Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании, Балтийский лизинг, 23:56, 18.10.2017, Россия32
Топ-менеджеры «Балтийского лизинга» провели первую встречу со студентами-экономистами ведущих вузов Санкт-Петербурга в рамках проекта «Старт твоей карьеры». Коллеги рассказали ребятам о приоритетных направлениях развития компании, о необходимых для сотрудника навыках, а также о том, как можно прийти в «Балтийский лизинг» на постоянное место работы.

В честь своего 20-летия «ОВИОНТ ИНФОРМ» дарит подарки, ОВИОНТ ИНФОРМ, 23:56, 18.10.2017, Россия37
4 ноября 2017 г. компании «ОВИОНТ ИНФОРМ» исполняется 20 лет. В честь своего 20-летия мы дарим подарки.