Norsk Titanium и Mecachrome разработали решения XXI века в области организации поставок изделий, созданных при помощи послойной печати

Осло, Норвегия – 14 июня BUSINESS WIRE – Компания Norsk Titanium AS – мировой лидер в сфере изготовления титановых изделий при помощи послойной печати – объявила о запуске промышленной цепочки снабжения для поставки высококачественных бюджетных элементов конструкций для аэрокосмической промышленности.

В рамках долгосрочного соглашения, подписанного в прошлом году с Mecachrome, две компании объединились, чтобы разработать промышленные процессы, необходимые для производства компонентов из авиационного титана, используя выгодные цены на присадочные материалы, созданные при помощи метода быстрого плазменного осаждения (Rapid Plasma Deposition™ (RPD™)) титана.

"Мы в Mecachrome гордимся и крайне рады тому, что сотрудничаем с Norsk Titanium, а также проходим вместе этот путь по созданию переломной инновации, которая позволит сократить производственные циклы при конкурентоспособной стоимости", - заявил исполнительный директор Mecachrome Арно де Пона (Arnaud de Ponnat).

"Современные производственные процессы Mecachrome позволили создать бюджетное производство сертифицированных Федеральным агентством воздушного транспорта (FAA) США компоненты, созданные при помощи послойной печати, - заявил старший операционный вице-президент Norsk Titanium Кристофер Болман (Christopher Bohlmann). - Благодаря их возможностям удалось повысить коэффициент использования материала при использовании на 100% механизированного сбора первой промышленной партии. Способность Mecachrome добиться стопроцентного сбора при крайне малых производственных допусках метода RPD™ - это доказательство их возможностей".

Обе компании продолжают сотрудничать над инициативами по снижению стоимости и сейчас рассчитывают на заказы от различных клиентов в аэрокосмической отрасли как в Европе, так и в Северной Америке.

О компании Norsk Titanium AS
Norsk Titanium AS является новатором в мире поставщиков аэрокосмического-класса структурных компонентов из титана, изготавливаемых аддитивным производством. Компания известна в авиационной промышленности запатентованным процессом быстрого плазменного осаждения (RPD ™), который превращает титановую проволоку в сложные компоненты, подходящие для конструктивных и критически важных приложений. Разработки команды Norsk Titanium направлены на замещение неэффективного процесса ковки сверхточной технологией, способной создавать различные детали для аэрокосмического, оборонного и коммерческого применения. Чтобы узнать дополнительную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.norsktitanium.com.

О компании Mecachrome
На протяжении 80 лет Mecachrome занимала лидирующие позиции в области высокоточного проектирования, производства и сборки сложных компонентов для авиации и автомобилестроения, в том числе структурных элементов и частей двигателей для авиации, элитных компонентов для автомобильных моторов и автоспорта. http://www.mecachrome.com.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170613006125/en/

Контакты:
Медиа:
Griffin Communications Group
Джордж Торрес (George Torres), 310-947-0982
media@norsktitanium.com

Контактное лицо: Джордж Торрес
Компания: Norsk Titanium
Добавлен: 11:28, 16.06.2017 Количество просмотров: 93

LG представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS И LPB, LG Electronics, 12:43, 18.08.2017, Россия46
Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS и LPB, предназначенных для различных областей применения.

Решение «ЭвриТег» и DIRECTUM защитит конфиденциальные данные пользователей ECM, ЭвриТег, 12:41, 18.08.2017, Россия45
Интеграция ECM-системы и решения ILD позволяет выявлять источники утечки информации через бумажные документы.

19 сентября конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет», 1С:Апрель Софт, 23:45, 17.08.2017, Россия75
Фирма 1С и ERP-Департамент 1С:Апрель Софт и приглашают принять участие в конференции собственников и акционеров; генеральных, исполнительных, финансовых, технических, HR и ИТ директоров, главных бухгалтеров.

Группа МТС и Nokia подготовила технологическую платформу для 5G в Москве, Nokia, 23:39, 17.08.2017, Россия64
Москва, РФ – ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, ПАО "Московская городская телефонная сеть", один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС и Nokia Corp., глобальный лидер в области инновационных технологий, объявляют об успешном завершении тестов на совместимость фиксированных и мобильных сетей нового поколения.

MAYKOR опубликовала социальный отчет за 2016 год, Maykor, 23:34, 17.08.2017, Россия53
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о публикации 4-го социального отчета. Документ раскрывает итоги деятельности и достижения MAYKOR и ее дочерних обществ в области корпоративной социальной ответственности (КСО) за 2016 год.

Сахалинский областной центр информатизации реализовал SAM-проект, Softline, 23:29, 17.08.2017, Россия37
Softline провела обзор программных активов по методологии Software Asset Management (SAM) в Сахалинском областном центре информатизации. Это поможет заказчику контролировать текущие и будущие расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры и упростить управление программными активами.

Астерос создал дата-центр и «окольцевал» завод «АКРИХИН» с помощью многокилометровой ВОЛС, Астерос, 23:28, 17.08.2017, Россия38
Группа «Астерос» продолжает модернизацию ИТ-платформы «АКРИХИН».

CTI построила контакт-центр на базе решения Cisco, CTI, 23:13, 17.08.2017, Россия37
Системный интегратор CTI построил контактный центр (КЦ) для одного из крупных российских банков

OLED-телевизор от LG снова завоевал высшую награду EISA, LG Electronics, 23:12, 17.08.2017, Россия38
Новый телевизор и саундбар компании получили высокое признание отраслевых экспертов

Новые возможности обновленного пользовательского интерфейса смартфона LG V30, LG Electronics, 23:11, 17.08.2017, Россия39
Максимально полезный и удобный в повседневном использовании интерфейс LG UX 6.0+

Кешбек-сервис Megabonus представил мобильное приложение для iOS, Megabonus.com, 07:45, 17.08.2017, Россия66
Кешбэк-сервис Megabonus представил приложение для iOS. Оно позволяет делать покупки с кешбэком с мобильного телефона, а также проверять статус кешбэка, отслеживать посылки, делать вывод накопленных средств и проверять доход от приглашенных друзей, не заходя на сайт сервиса.

MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба, MERLION, 22:55, 16.08.2017, Россия68
Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», OOO "Capital Event", 22:55, 16.08.2017, Россия84
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня «Око») пройдут крупнейшие DIY переговоры поставщиков с закупщиками на инновационной международной деловой площадке DIY «НА ВЫСОТЕ», которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей из 13 стран.

"Аладдин Р.Д." на VII ежегодном фестивале информационных технологий "Технологии и инновации будущего с DA", "Аладдин Р.Д.", 22:52, 16.08.2017, Россия54
На мероприятии компанию представили Константин Емельяненко, ведущий менеджер по работе с партнёрами, и Ольга Покусаева, ведущий менеджер по работе с государственными заказчиками.

Tieto оптимизирует бизнес-процессы для мирового производителя бумаги, Тието Рус, 22:50, 16.08.2017, Россия46
Tieto модернизирует систему управления производством на целлюлозно-бумажной фабрике в Швеции.