Прайм Тайм: специальные условия кредитования

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что покупатели квартир в ЖК «Прайм Тайм» теперь могут воспользоваться ипотекой от банка Дельта Кредит.
Действует программа на следующих условиях:
• процентная ставка от 11%;
• первоначальный взнос от 15%;
• срок кредита до 25 лет.
Возможно снижение ставки до 10,25% при предъявлении покупателем выписки с дебетовой карты одного из крупнейших банков и при оплате 4% от суммы кредита.
Жилой комплекс «Прайм Тайм» бизнес-класса строится в престижном и динамично развивающемся районе на севере Москвы, недалеко от центра. ЖК «Прайм Тайм» выделяется выразительной архитектурой в нео-классическом стиле. Она является визитной карточкой жилого комплекса и, с одной стороны, выгодно выделяет его на фоне прочих проектов, а с другой - продолжает традицию сложившегося ансамбля парадного Ленинградского проспекта.
Чтобы добраться до "сердца столицы" Красной площади жителям понадобится всего 15 минут.
Девятисекционный монолитный дом высотой в 15 этажей станет частью современной застройки территории Ходынского поля. Общая площадь ЖК «Прайм Тайм» составит 70 тыс. кв. м. Первые этажи оставят нежилыми: здесь разместятся инфраструктурные объекты коммерческого и общественного профиля, такие как аптеки, кафе, небольшие магазины. Места общего пользования - вестибюли, колясочные и лифтовые холлы - будут оформлены с использованием высококачественных материалов.
Все планировки в жилом комплексе «Прайм Тайм» функциональны, а выбор площадей довольно широк. Так, в числе 670 квартир представлены студии площадью от 36 до 40 кв. м, однокомнатные от 38 до 52 кв м, двухкомнатные от 52 до 80 кв. м, трёхкомнатные - 94 кв. м. квартиры. Предусмотрено жильё евроформата. Квартиры сдаются под чистовую отделку, предполагается выделение зон под гардеробные комнаты, остекление двухкамерными стеклопакетами, электроразводка до щитка, установка радиаторов отопления и качественных входных дверей. На балконах и лоджиях выделены ниши под наружные кондиционерные блоки. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву.
Приватный благоустроенный двор без машин и подземный паркинг - неотъемлемые характеристики современного жилого комплекса высокого уровня. В ЖК «Прайм Тайм» собственная придомовая территория занимает более гектара. Здесь предусмотрен авторский ландшафтный дизайн с высадкой деревьев хвойных и лиственных пород, устройством цветников, прогулочных дорожек и зон отдыха, а также оборудование современных спортивных и детских площадок. Безопасность территории обеспечена многоуровневой системой охраны: контролируемый периметр, доступ по магнитным картам, видеонаблюдение, консьерж в подъезде.
В жилом комплексе «Прайм Тайм» расположен подземный паркинг, в том числе с семейными машиноместами и кладовыми помещениями для хранения личного инвентаря жителей.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: БЕСТ-Новострой
Добавлен: 09:19, 17.06.2017 Количество просмотров: 87

«Морской порт» для детей украсил ЖК «Невские паруса», Setl City, 23:00, 17.10.2017, Россия80
Детская площадка в стиле морского порта достроена в ЖК «Невские паруса». Во дворе второго корпуса установлены игровые сооружения в виде корабля и катеров, качели и скамейки, проведено уличное освещение.

Новые Ватутинки: Старт продаж квартир у метро от 2,4 млн рублей, Метриум Групп, 22:59, 17.10.2017, Россия82
В районе Новые Ватутинки, строящемся у будущей станции метро «Десна», стартовали продажи нового корпуса

Клубный квартал «Береговой» - «Премьера года» премии RREF Awards 2017, Главстрой Девелопмент, 22:29, 17.10.2017, Россия41
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о признании клубного квартала «Береговой» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл».

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье, Тройка РЭД, 22:28, 17.10.2017, Россия45
Город-курорт «Май» от девелоперской компании «Тройка РЭД» стал победителем Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах в массовом сегменте, Метриум Групп, 22:21, 17.10.2017, Россия43
По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.

ЖК Silver вошел в число лучших проектов в сегменте бизнес-класса, ndv, 21:57, 17.10.2017, Россия32
В концертном зале «Известия Hall» состоялась торжественная церемония награждения победителей премии RREF AWARDS. По результатам голосования жилой комплекс Silver вошел в тройку лидеров в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы. Лучший строящийся объект бизнес-класса».

Застройщик квартала «Новые Котельники» поддержал социальный проект, ndv, 22:18, 17.10.2017, Россия33
ООО «Концерн РУСИЧ» стал партнером XII всероссийского фестиваля по конному спорту «Золотая Осень».

Риэлторы определили банки с выгодными условиями по аккредитиву, ndv, 22:18, 17.10.2017, Россия36
Банковская ячейка постепенно сдает свои позиции. В «НДВ-Недвижимость» порядка 50% московских сделок проходит с участием аккредитива. Преимущества данного способа взаиморасчетов привлекают все больше участников вторичного рынка, тем более что отдельные банки готовы предложить очень выгодные условия.

После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше, ndv, 22:18, 17.10.2017, Россия36
В течение 5-10 лет после сдачи в эксплуатацию стоимость квартир в монолитных домах вырастает еще на 5-7%. Прирост цены зависит от класса проекта, его ликвидности и конкурентного окружения.

Итоги Showroom элитной недвижимости: покупатели рассматривают объекты от 2 миллионов евро, Kalinka Group, 22:17, 17.10.2017, Россия44
В Crocus City Mall завершила свою работу ежегодная выставка элитной недвижимости, где ведущие мировые застройщики презентуют свои проекты совместно с российскими партнерами. Посетители выставки интересуются курортной недвижимостью от €2 млн, предпочитая объекты с высоким инвестиционным потенциалом, - отмечают в Kalinka Group.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в квартале 13 ЖК «Некрасовка», АН «Азбука Жилья», 22:16, 17.10.2017, Россия34
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что к реализации в квартале 13 ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир. В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 32 до 84 кв. м.

Ход строительства ЖК «Новая Алексеевская роща», ГК Гранель, 22:09, 17.10.2017, Россия19
Группа компаний «Гранель» сообщает дольщикам жилого комплекса комфорт-класса «Новая Алексеевская роща» о ходе строительных работ на объекте.

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards, MR Group, 22:06, 17.10.2017, Россия27
Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» - в шорт-листе.

Родной город. Октябрьское поле: ввод объекта в эксплуатацию!, БЕСТ-Новострой, 23:18, 16.10.2017, Россия88
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что строительство ЖК «Родной город. Октябрьское поле» завершено!

Новости проектов от «Метриум Групп»: «Центр-Сити» – победитель RREF AWARDS-2017, Метриум Групп, 23:18, 16.10.2017, Россия91
Жилой комплекс бизнес-класса «Центр-Сити» стал победителем в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес- и элитного класса» Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017