Прайм Тайм: специальные условия кредитования

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что покупатели квартир в ЖК «Прайм Тайм» теперь могут воспользоваться ипотекой от банка Дельта Кредит.
Действует программа на следующих условиях:
• процентная ставка от 11%;
• первоначальный взнос от 15%;
• срок кредита до 25 лет.
Возможно снижение ставки до 10,25% при предъявлении покупателем выписки с дебетовой карты одного из крупнейших банков и при оплате 4% от суммы кредита.
Жилой комплекс «Прайм Тайм» бизнес-класса строится в престижном и динамично развивающемся районе на севере Москвы, недалеко от центра. ЖК «Прайм Тайм» выделяется выразительной архитектурой в нео-классическом стиле. Она является визитной карточкой жилого комплекса и, с одной стороны, выгодно выделяет его на фоне прочих проектов, а с другой - продолжает традицию сложившегося ансамбля парадного Ленинградского проспекта.
Чтобы добраться до "сердца столицы" Красной площади жителям понадобится всего 15 минут.
Девятисекционный монолитный дом высотой в 15 этажей станет частью современной застройки территории Ходынского поля. Общая площадь ЖК «Прайм Тайм» составит 70 тыс. кв. м. Первые этажи оставят нежилыми: здесь разместятся инфраструктурные объекты коммерческого и общественного профиля, такие как аптеки, кафе, небольшие магазины. Места общего пользования - вестибюли, колясочные и лифтовые холлы - будут оформлены с использованием высококачественных материалов.
Все планировки в жилом комплексе «Прайм Тайм» функциональны, а выбор площадей довольно широк. Так, в числе 670 квартир представлены студии площадью от 36 до 40 кв. м, однокомнатные от 38 до 52 кв м, двухкомнатные от 52 до 80 кв. м, трёхкомнатные - 94 кв. м. квартиры. Предусмотрено жильё евроформата. Квартиры сдаются под чистовую отделку, предполагается выделение зон под гардеробные комнаты, остекление двухкамерными стеклопакетами, электроразводка до щитка, установка радиаторов отопления и качественных входных дверей. На балконах и лоджиях выделены ниши под наружные кондиционерные блоки. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву.
Приватный благоустроенный двор без машин и подземный паркинг - неотъемлемые характеристики современного жилого комплекса высокого уровня. В ЖК «Прайм Тайм» собственная придомовая территория занимает более гектара. Здесь предусмотрен авторский ландшафтный дизайн с высадкой деревьев хвойных и лиственных пород, устройством цветников, прогулочных дорожек и зон отдыха, а также оборудование современных спортивных и детских площадок. Безопасность территории обеспечена многоуровневой системой охраны: контролируемый периметр, доступ по магнитным картам, видеонаблюдение, консьерж в подъезде.
В жилом комплексе «Прайм Тайм» расположен подземный паркинг, в том числе с семейными машиноместами и кладовыми помещениями для хранения личного инвентаря жителей.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: БЕСТ-Новострой
Добавлен: 09:19, 17.06.2017 Количество просмотров: 125

Цены на недвижимость растут только в ЦАО И СВАО, Est-a-tet, 04:05, 25.05.2018, Россия43
По данным отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам апреля средняя цена в Москве составила 226,6 тыс. руб./кв. м (без учета элитного предложения). По сравнению с мартом 2018 года она практически не изменилась даже с учетом сильного вымывания предложения в комфорт-классе.

Закончен ремонт участка Центральной улицы возле ЖК «Семь столиц», Setl City, 22:47, 24.05.2018, Россия57
Согласно информации, опубликованной на официальном сайте Администрации Ленинградской области, закончены работы по укладке асфальта на участке Центральной улицы в Кудрово. Ремонт покрытия проводился на участке Центральной улицы от моста через реку Оккервиль до проспекта Строителей.

TEKTA GROUP: Жители комплекса «Маяковский» сэкономят до 30% на отоплении, Метриум, 22:41, 24.05.2018, Россия54
Компания TEKTA GROUP – девелопер проекта «Маяковский» – сообщает о завершении оснащения жилого комплекса отопительными системами

VSN Realty: Начало работ по отделке апартаментов в «Гороховский, 12», VSN Realty, 22:40, 24.05.2018, Россия53
Компания VSN Realty информирует о старте отделочных работ в элитном комплексе «Гороховский, 12».

В проектах ГК «Основа» стартовала ипотека от банка «Российский Капитал», Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия55
Проекты Группы компаний «Основа» аккредитовал банк «Российский Капитал», владельцем которого выступает «ДОМ.РФ» (прежнее название - АИЖК). Теперь приобрести квартиру по новой ипотечной программе от одного из ведущих российских банков можно в ЖК «Парад планет» в подмосковном Королеве и ЖК «Грани», расположенном в столичном районе Текстильщики.

ГК «Основа» и банк «Российский Капитал» запускают совместную ипотечную программу, Группа компаний "Основа", 22:21, 24.05.2018, Россия61

«Метриум»: Спрос на московские апартаменты вырос на 35%, Метриум, 22:14, 24.05.2018, Россия30
По подсчетам экспертов компании «Метриум», в I квартале 2018 года спрос на апартаменты Москвы вырос на 35% по сравнению с аналогичным периодом 2017 года

С 5 июня плановое повышение цен на квартиры в ЖК «Вавилов Дом», Центр-Инвест, 21:42, 24.05.2018, Россия33
Компания «Центр-Инвест» сообщает о плановом повышении цен на квартиры в жилом комплексе «Вавилов Дом», расположенном в Академическом районе Москвы по адресу ул. Вавилова, вл. 27-31. Увеличение стоимости квадратного метра запланировано с 5 июня 2018 года. ЖК «Вавилов Дом» находится в высокой степени строительной готовности. Девелопером и инвестором проекта выступает «Центр-Инвест».

Более половины покупателей выбирают малоэтажку из-за благоустройства, ГК Рассвет, 20:45, 24.05.2018, Россия38
Согласно данным аналитиков группы компаний «Рассвет» более 60% покупателей квартир в малоэтажном жилом комплексе «Томилино» остановили свой выбор на объекте благодаря концепции благоустройства.

ГК «Гранель» ввела в эксплуатацию корпуса 16 и 17 ЖК «Государев дом», ГК Гранель, 20:44, 24.05.2018, Россия36
ГК «Гранель» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов № 16 и 17 жилого комплекса комфорт-класса «Государев дом», который располагается в 5 км от МКАД в г. Видное.

"Азбука Жилья": Новостройки бизнес-класса рядом с МКАД стоят на 23% меньше, АН «Азбука Жилья», 20:44, 24.05.2018, Россия35
Специалисты департамента консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировали рынок первичной жилой недвижимости в районах, расположенных у МКАД.

Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует специальную акцию в день рождения А.С. Пушкина, Мир Митино, 20:42, 24.05.2018, Россия34
Семейный квартал «МИР Митино» анонсирует акцию по случаю Пушкинского дня. Счастливыми обладателями дополнительной выгоды в ЖК «МИР Митино» в этот день смогут стать семейные пары – тезки героев поэмы А.С. Пушкина «Руслан и Людмила».

VSN Realty: Лучший момент для покупки в «ONLY», VSN Realty, 20:41, 24.05.2018, Россия36
Компания VSN Realty информирует о скидках в комплексе апартаментов «ONLY».

Экономия до 3,4 млн руб. при покупке квартир в ЖК «Лобачевский», АН «Азбука Жилья», 20:38, 24.05.2018, Россия35
Компания «Азбука Жилья» сообщает о действии специальных цен на квартиры в ЖК «Лобачевский». При покупке квартиры можно сэкономить до 3,4 млн руб.

«Эко Видное 2.0» - в топ-2 самых востребованных жилых комплексов г. Видное, MR Group, 20:37, 24.05.2018, Россия38
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» компании MR Group стал одним из самых востребованных проектов в городе Видное, по итогам 2017 года и 1 квартала 2018 года. На этот жилой комплекс пришлось почти 14% всех сделок в городе, сообщает компания Est-a-Tet.