Прайм Тайм: специальные условия кредитования

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что покупатели квартир в ЖК «Прайм Тайм» теперь могут воспользоваться ипотекой от банка Дельта Кредит.
Действует программа на следующих условиях:
• процентная ставка от 11%;
• первоначальный взнос от 15%;
• срок кредита до 25 лет.
Возможно снижение ставки до 10,25% при предъявлении покупателем выписки с дебетовой карты одного из крупнейших банков и при оплате 4% от суммы кредита.
Жилой комплекс «Прайм Тайм» бизнес-класса строится в престижном и динамично развивающемся районе на севере Москвы, недалеко от центра. ЖК «Прайм Тайм» выделяется выразительной архитектурой в нео-классическом стиле. Она является визитной карточкой жилого комплекса и, с одной стороны, выгодно выделяет его на фоне прочих проектов, а с другой - продолжает традицию сложившегося ансамбля парадного Ленинградского проспекта.
Чтобы добраться до "сердца столицы" Красной площади жителям понадобится всего 15 минут.
Девятисекционный монолитный дом высотой в 15 этажей станет частью современной застройки территории Ходынского поля. Общая площадь ЖК «Прайм Тайм» составит 70 тыс. кв. м. Первые этажи оставят нежилыми: здесь разместятся инфраструктурные объекты коммерческого и общественного профиля, такие как аптеки, кафе, небольшие магазины. Места общего пользования - вестибюли, колясочные и лифтовые холлы - будут оформлены с использованием высококачественных материалов.
Все планировки в жилом комплексе «Прайм Тайм» функциональны, а выбор площадей довольно широк. Так, в числе 670 квартир представлены студии площадью от 36 до 40 кв. м, однокомнатные от 38 до 52 кв м, двухкомнатные от 52 до 80 кв. м, трёхкомнатные - 94 кв. м. квартиры. Предусмотрено жильё евроформата. Квартиры сдаются под чистовую отделку, предполагается выделение зон под гардеробные комнаты, остекление двухкамерными стеклопакетами, электроразводка до щитка, установка радиаторов отопления и качественных входных дверей. На балконах и лоджиях выделены ниши под наружные кондиционерные блоки. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву.
Приватный благоустроенный двор без машин и подземный паркинг - неотъемлемые характеристики современного жилого комплекса высокого уровня. В ЖК «Прайм Тайм» собственная придомовая территория занимает более гектара. Здесь предусмотрен авторский ландшафтный дизайн с высадкой деревьев хвойных и лиственных пород, устройством цветников, прогулочных дорожек и зон отдыха, а также оборудование современных спортивных и детских площадок. Безопасность территории обеспечена многоуровневой системой охраны: контролируемый периметр, доступ по магнитным картам, видеонаблюдение, консьерж в подъезде.
В жилом комплексе «Прайм Тайм» расположен подземный паркинг, в том числе с семейными машиноместами и кладовыми помещениями для хранения личного инвентаря жителей.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: БЕСТ-Новострой
Добавлен: 09:19, 17.06.2017 Количество просмотров: 96

В ЖК «Внуково Парк» началась выдача ключей, ГК Атлант, 22:44, 14.12.2017, Россия27
ГК «Атлант» приступила к передаче дольщикам квартир во втором корпусе ЖК «Внуково Парк».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» – победитель премии ВТБ «Ипотечный союз 2017», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 22:42, 14.12.2017, Россия31
Группа компаний «МИЭЛЬ» признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия24
Согласно подсчетам специалистов «НДВ-Недвижимость», центр, северо-восток и север Москвы лидируют по количеству проектов, представленных в сегменте апартаментов бизнес-класса. На данные округа приходится порядка 64% указанного предложения.

Компания «НДВ-Недвижимость» зафиксировала прирост вторичных сделок, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия26
Декабрь – время подводить итоги. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», улучшение условий кредитования вместе с постепенной стабилизацией покупательских настроений принесло свои плоды.

Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия26
В «НДВ-Недвижимость» выяснили самые популярные виды обменов. Согласно данным, полученным из опроса, пальму первенства держат сделки с переездом из одного района в другой.

Детский сад в квартале «Новые Котельники» будет построен к моменту сдачи первой очереди, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия25
Отличные новости для покупателей квартир в жилом квартале «Новые Котельники». Уже в марте 2018 года на его территории будет положено начало строительству детского сада на 235 мест.

Сцены для фильма «Патент» сняли на крыше ЖК «Лефорт», ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия25
Продюсеры фильма «Патент» оценили потрясающие виды на Москву, которые доступны владельцам квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Лефорт». На крыше здания сняли ряд сцен, которые вошли в финальную версию кинопроекта.

Новогодние акции в квартале «Новые Котельники» позволят сэкономить 12%, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия32
В квартале «Новые Котельники», строящемся в 1,5 км от МКАД к юго-востоку от Москвы, действуют новогодние акции. Спрецпредложение для покупателей, заключающих в этом месяце договор на приобретение жилья, позволит получить выгоду в размере до 12% от стоимости предложения.

«Метриум Групп»: Апартаменты от 7,6 млн рублей в «Ленинский 38», Метриум Групп, 22:37, 14.12.2017, Россия29
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала новогодняя акция – скидка до 7% на ограниченный пул апартаментов

Выгодные условия в «Сердце Одинцово» от VSN Realty, VSN Realty, 22:37, 14.12.2017, Россия27
Компания VSN Realty сообщает о старте зимних акций в ЖК «Сердце Одинцово».

«Метриум Групп»: Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы, Метриум Групп, 22:32, 14.12.2017, Россия14
Эксперты «Метриум Групп» подготовили обзор мультиформатных жилых комплексов Москвы

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция на нежилые помещения, Гластрой Девелопмент, 14:41, 14.12.2017, Россия68
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске акции на нежилые помещения в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция действует до 30 декабря 2017 года.

Спрос на бытовые услуги со стороны жителей UP-кварталов вырос на 68%, ФСК "Лидер", 14:38, 14.12.2017, Россия56
ФСК «Лидер» подвела итоги работы «Сервиса услуг UP-365» в 2017 году и определила самые популярные у жителей новостроек комфорт-класса запросы из сферы бытовых услуг.

Итоги ноября: открылись продажи в 2 новых жилых комплексах бизнес-класса, ООО "БЕСТ-Новострой", 14:38, 14.12.2017, Россия54
По данным «БЕСТ-Новострой», в ноябре столичный рынок новостроек бизнес-класса пополнился двумя новыми проектами, при этом средняя цена 1 кв. метра осталась на прежнем уровне. В премиум-сегменте новинок не было, однако цены продемонстрировали рост.

В новостройках массового спроса скидки предоставляются в 90% корпусов, ООО "БЕСТ-Новострой", 14:38, 14.12.2017, Россия55
Подводя итоги ноября, эксперты «БЕСТ-Новострой» зафиксировали на первичном рынке массового жилья снижение объема экспозиции на 2% в течение месяца.