Мир Митино: ипотека 8,7 процентов

Компания «БЕСТ-Новострой» спешит сообщить, что в жилом комплексе «Мир Митино» действует субсидированная ставка 8,7% от Сбербанка! Максимальный срок кредита при этом составляет 7 лет.
Мир Митино» – новый жилой комплекс комфорт-класса в СЗАО, расположенный в местности с благоприятной экологией, где нет вредных промышленных производств. Здесь, в границах «старой» Москвы, царит загородная атмосфера, а станция метро «Пятницкое шоссе» находится в шаговой доступности. ЖК «Мир Митино» соседствует с ландшафтным заказником «Долина реки Сходни» и Новогорским лесопарком, где жители комплекса могут отдохнуть от городской суеты.
Отделка фасадов по внешнему периметру жилого комплекса выполнена в природной гамме и гармонирует с окружающим ландшафтом.
В 2016 г. по итогам ежегодной премии RREF Awards жилой комплекс «Мир Митино» занял второе место в номинации «Недвижимость столицы: Город в городе». Проект был признан удачным примером создания качественной городской среды по таким критериям как единый архитектурный стиль и собственное обеспечение объектами социальной и спортивно-развлекательной инфраструктуры.

Контактное лицо: Алевтина Максимова
Компания: БЕСТ-Новострой
Добавлен: 09:20, 17.06.2017 Количество просмотров: 74

Осеннее предложение для клиентов ЖК «Ривер Парк», Метриум Групп, 23:56, 21.09.2017, Россия30
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартовали осенние акции. Только до 30 ноября клиенты могут получить скидку 3% на одну из 10 квартир, сертификат на приобретение машино-места или подарочный купон в магазин бытовой техники

В домах первой очереди ЖК «Новокрасково» завершены фасадные работы, Тройка РЭД, 23:56, 21.09.2017, Россия31
Девелоперская компания «Тройка РЭД» досрочно завершила фасадные работы в домах первой очереди жилого комплекса «Новокрасково», строящегося в Люберецком районе Московской области.

«Метриум Групп»: Где купить квартиру в бюджете до 4 млн рублей в пределах МКАД, Метриум Групп, 23:55, 21.09.2017, Россия30
Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор жилых комплексов внутри МКАД, в которых можно приобрести квартиру в бюджете до 4 млн рублей включительно.

IKON Development: Заезжай сегодня – плати летом 2018 года в ЖК «Новый Зеленоград», Метриум Групп, 23:52, 21.09.2017, Россия29
Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о запуске уникального предложения

Санаторий «Светлана» отмечает свой 115 юбилей, ЦСТЭ отдых и лечение, 23:46, 21.09.2017, Россия32
С грандиозным размахом санаторий «Светлана» в городе Сочи готовится отметить свой 115-летний юбилей. Праздничные мероприятия пройдут 25 сентября, однако подготовка к ним уже давно идет полным ходом. Отдыхающих санатория, а также официальных гостей из Москвы и других городов, которые приедут поздравить «юбиляра» ждет множество сюрпризов!

Строить или не строить: как вписать новый квартал в существующий градостроительный план территории, AFI Development, 23:40, 21.09.2017, Россия14
В первый день работы Российского инвестиционно-строительного форума, в рамках сессии «Изучение потенциала участка под строительный проект», эксперты рынка недвижимости обсудили проблемы и задачи, возникающие перед девелопером на старте строительства и реализации проекта.

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:34, 20.09.2017, Россия79
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

«Метриум Групп»: Где купить квартиру бизнес-класса в бюджете до 7 млн рублей, Метриум Групп, 22:22, 20.09.2017, Россия37
По оценке экспертов «Метриум Групп», квартиру бизнес-класса в новостройках «старой» Москвы на текущий момент можно приобрести по цене от 3,8 млн рублей

Сократились сроки присвоения адреса объекту недвижимости, ГБУ МосгорБТИ, 22:18, 20.09.2017, Россия33
Присвоить, изменить или аннулировать адрес объекта недвижимости, расположенного на территории города Москвы, теперь можно за 12 дней.

«Центр-Сити» вышел в финал RREF AWARDS, Est-a-tet, 22:11, 20.09.2017, Россия34
Первый комплекс небоскребов «Центр-Сити», который реализует компания Est-a-Tet, вошел в тройку финалистов VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса в Москве».

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» планируется повышение цен, Метриум Групп, 22:00, 19.09.2017, Россия63
25 сентября в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» запланировано очередное плановое повышение цен

В ЖК «Парад планет» открыта продажа машиномест, ГК "Основа", 22:00, 19.09.2017, Россия64
Группа компаний «Основа» приступает к реализации машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Парад планет» в подмосковном городе Королев.

Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии PROESTATE AWARDS 2017, Деловой квартал Neopolis, A-Store Estates, 21:56, 19.09.2017, Россия60
Деловой квартал Neopolis признан одним из лучших офисных проектов в номинации «Lifestyle. Офисная недвижимость» федеральной премии PROESTATE AWARDS 2017.

«ВекторСтройФинанс»: Виртуальный редизайн проекта «Кварталы 21/19», Метриум Групп, 21:50, 19.09.2017, Россия31
Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сделала полный редизайн официального сайта проекта

«Метриум Групп»: Есть паркинг – найдется и ипотека на машиноместо, Метриум Групп, 21:50, 19.09.2017, Россия39
По оценке экспертов «Метриум Групп», в 90% новостроек массового сегмента «старой» Москвы, оснащенными собственными стоянками, сегодня можно приобрести парковочное пространство в кредит.