35 MM & 50 MM F-MOUNT MASCHINE VISION LINSE - "BALAJI OPTICS (BO)"

BlueVision Technologies (BVT) ist ein führender Anbieter von großformatigen F-Mount Machine Vision-Objekten. Das Unternehmen entwirft und fertigt großformatige F-Mount-Objektive. Wir verfügen über ein sehr starkes Know-how, um unseren Kunden eine engagierte One-Stop-Machine Vision-Lösung für alle ihre Optikanforderungen beim Aufbau ihres Machine Vision Systems anzubieten.

"Anerkannt als beste Machine Vision Objektiv Lieferant in der Industrie"

Wir sind Lieferant von einer breiten Palette von Bildverarbeitungsobjektiven unter dem Markennamen "BALAJI OPTICS (BO)" bekannt als BO Machine Vision Objektive, Mit starken internen R & D & Design Bemühungen werden unsere 35 MM & 50 MM F Mount Linsen optimal entwickelt Präzisionstechniken und produzieren hochwertige Bilder. Unsere Kamera-Objektive sind aktiv in Anwendungen wie Machine Vision, Farbsortiermaschine, ITS / Surveillance, Medical Imaging Anwendungen & viele andere etc. implementiert.

Hauptmerkmale:

Hohe Auflösung & hoher Kontrast.
Sehr geringe Verzerrung.
Aus Metall gemacht.
Hochwettbewerbsfähig auf dem Markt.

Wir verfügen über ein sehr starkes Know-how, um die engagierte One-Stop-Lösung unseres Kunden für alle Optikanforderungen beim Aufbau ihrer maschinellen Bildverarbeitungssysteme anzubieten.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Produktseite: -
Http://www.bluevision-technologies.de/balaji-optics-f-mount-lenses.html

Http://www.bluevision-technologies.de/balaji-optics-machine-vision-lenses.html

Verkaufskontakt:
Skype ID (Für Produktanfrage): - bmt.overseas
E-Mail (Produktanfrage für Deutschland): - sales.germany@bluevision-technologies.com
E-Mail (Produktanfrage für Übersee): - sales.overseas@bluevision-technologies.com

F Mount Linsen, f Montageobjektiv, Machine Vision Objektiv, Bildverarbeitung, Bildschirme, 50 mm F Mount Objektiv, 35mm F Mount Linsen.

Контактное лицо: BlueVision Technologies Europe GmbH (BVT)
Компания: BlueVision Technologies Europe GmbH (BVT)
Добавлен: 09:25, 17.06.2017 Количество просмотров: 132

Crossover привлек 1,5 млн долларов в украинскую экономику за один день, Crossover, 05:54, 24.11.2017, Россия32
18 ноября компания Crossover провела всеукраинский офлайн-турнир среди талантливых IT-специалистов. В мероприятии приняли участие около 70 человек из разных регионов страны.

CTI в очередной раз подтвердила соответствие систем менеджмента требованиям международных стандартов ISO, CTI, 05:51, 24.11.2017, Россия33
CTI, системный интегратор, объявляет об успешном прохождении плановых внешних аудитов на соответствие требованиям международных стандартов ISO 9001 (в части Системы Менеджмента Качества), ISO/IEC 20000-1:2011 (в части управления ИТ-сервисами) и ISO/IEC 27001:2013 (в части управления информационной безопасностью).

Новый СПЛИТ 4.0 на специальных условиях. Обновляйте выгодно – проектируйте просто!, ГК «НЕОЛАНТ», 05:39, 24.11.2017, Россия35
ГК «НЕОЛАНТ», российский поставщик решений №1 для жизненного цикла промышленных объектов, объявляет о выходе новой версии Системы Проектирования Линейного транспорта - СПЛИТ 4.0. Успейте приобрести на выгодных условиях: 30% скидки – на обновление для текущих пользователей и 50% скидки – на покупку для пользователей прочих САПР!

Центральный банк Российской Федерации поручил ГК «НЕОЛАНТ» разработать Единую платформу внешнего взаимодействия, ГК «НЕОЛАНТ», 05:38, 24.11.2017, Россия21
Эксперты ГК «НЕОЛАНТ» совместно с партнером ООО «Фактор-ТС» приступили к реализации проекта по разработке Единой платформы взаимодействия Центрального банка Российской Федерации (Банка России) со всеми типами внешних абонентов – от рядовых участников финансового рынка до иностранных регуляторов и международных организаций.

Konica Minolta приобрела Invicro – эксперта в области фармацевтических исследований, Konica Minolta, 05:35, 24.11.2017, Россия24
Konica Minolta, Inc. объявила о покупке бостонской компании Invicro LLC, поставщика услуг диагностической визуализации и программного обеспечения для исследований и разработки лекарственных препаратов.

В Северной столице обсудят лучшие практики инжиниринга, ГК ПМСОФТ, 05:32, 24.11.2017, Россия24
Семинар с открытой дискуссией по теме «Инжиниринг. Лучшие практики» состоится 5 декабря в Санкт-Петербурге.

Konica Minolta стала лидером отрасли в мировом индексе устойчивого развития Dow Jones (DJSI World), Konica Minolta, 04:53, 24.11.2017, Россия28
Konica Minolta вошла в мировой индекс устойчивого развития Dow Jones 2017 в качестве лидера одной из 24 отраслевых групп – «Аппаратное обеспечение и оборудование».

Cisco остается лидером «магического квадранта» Gartner в сегменте инфраструктуры доступа проводных и беспроводных локальных сетей, Cisco, 04:50, 24.11.2017, Россия27
Блог Прашантха Шеноя (Prashanth Shenoy), вице-президента Cisco по маркетингу решений для корпоративных и мобильных сетей

Визуальная аналитика, КемГУ, 04:35, 24.11.2017, Россия22
28 ноября в городе Кемерово состоится Конференция "Визуальная аналитика", деятельность которой будет направлена на обсуждение и освещение вопросов визуальной аналитики, инструментах обработки больших массивов данных, а также инструментах 3D - визуализации. Ссылка на сайт конференции: http://analytics-conf.kemsu.ru/

ООО "Волжская Промышленная Компания" использует 1С:ЗУП для автоматизации кадрового учета, 1С:Апрель Софт, 03:51, 23.11.2017, Россия82
Компания 1С:Апрель Софт и ООО "Волжская Промышленная Компания" сотрудничают уже очень долгое время! Компания 1С:Апрель Софт всегда готова помочь клиенту: успешно выполнить его задачи и предложить верные решения в сложных вопросах.

Вебинар «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ», РДТЕХ, 03:50, 23.11.2017, Россия77
21 ноября состоялся совместный вебинар Oracle и РДТЕХ на тему «Oracle BI 12c: новые возможности и облачные сервисы. Практический опыт миграции РДТЕХ».

Softline модернизировала документооборот в «Джи Эм-АВТОВАЗ», Softline, 03:49, 23.11.2017, Россия75
Softline внедрила систему управления договорами на базе решения Microsoft SharePoint в «Джи Эм-АВТОВАЗ». Автоматизация процесса позволила заказчику ускорить согласование документов.

Компания LG сообщает об открытии предзаказа на премиальный флагманский смартфон LG V30+, LG Electronics, 03:39, 23.11.2017, Россия70
Компания LG Electronics (LG) сообщает о старте в России предзаказа на премиальный флагманский смартфон LG V30+ с объемом памяти 128 ГБ. В России в комплекте с LG V30+ будут присутствовать наушники B&O PLAY, созданные для оптимального уровня комфорта при прослушивании.

Software AG представляет платформу нового поколения Terracotta DB In-Memory Data Platform, Software AG, 03:13, 23.11.2017, Россия41
Software AG (Frankfurt TecDAX: SOW) представила платформу нового поколения Terracotta DB для распределенной обработки данных в ОП. Она обеспечивает высочайшую скорость и производительность процессов обработки и анализа данных.

CRM «Простой бизнес» вошла в ТОП-50 независимого бизнес-рейтинга и получила звание «Лидер отрасли», Простой бизнес, 02:59, 23.11.2017, Россия36
CRM «Простой бизнес» вошла в ТОП-50 компаний по разработке программного обеспечения в независимом бизнес-рейтинге лидеров отечественной экономики cреди более чем 2 миллионов предприятий этой сферы.