35 MM & 50 MM F-MOUNT MASCHINE VISION LINSE - "BALAJI OPTICS (BO)"

BlueVision Technologies (BVT) ist ein führender Anbieter von großformatigen F-Mount Machine Vision-Objekten. Das Unternehmen entwirft und fertigt großformatige F-Mount-Objektive. Wir verfügen über ein sehr starkes Know-how, um unseren Kunden eine engagierte One-Stop-Machine Vision-Lösung für alle ihre Optikanforderungen beim Aufbau ihres Machine Vision Systems anzubieten.

"Anerkannt als beste Machine Vision Objektiv Lieferant in der Industrie"

Wir sind Lieferant von einer breiten Palette von Bildverarbeitungsobjektiven unter dem Markennamen "BALAJI OPTICS (BO)" bekannt als BO Machine Vision Objektive, Mit starken internen R & D & Design Bemühungen werden unsere 35 MM & 50 MM F Mount Linsen optimal entwickelt Präzisionstechniken und produzieren hochwertige Bilder. Unsere Kamera-Objektive sind aktiv in Anwendungen wie Machine Vision, Farbsortiermaschine, ITS / Surveillance, Medical Imaging Anwendungen & viele andere etc. implementiert.

Hauptmerkmale:

Hohe Auflösung & hoher Kontrast.
Sehr geringe Verzerrung.
Aus Metall gemacht.
Hochwettbewerbsfähig auf dem Markt.

Wir verfügen über ein sehr starkes Know-how, um die engagierte One-Stop-Lösung unseres Kunden für alle Optikanforderungen beim Aufbau ihrer maschinellen Bildverarbeitungssysteme anzubieten.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Produktseite: -
Http://www.bluevision-technologies.de/balaji-optics-f-mount-lenses.html

Http://www.bluevision-technologies.de/balaji-optics-machine-vision-lenses.html

Verkaufskontakt:
Skype ID (Für Produktanfrage): - bmt.overseas
E-Mail (Produktanfrage für Deutschland): - sales.germany@bluevision-technologies.com
E-Mail (Produktanfrage für Übersee): - sales.overseas@bluevision-technologies.com

F Mount Linsen, f Montageobjektiv, Machine Vision Objektiv, Bildverarbeitung, Bildschirme, 50 mm F Mount Objektiv, 35mm F Mount Linsen.

Контактное лицо: BlueVision Technologies Europe GmbH (BVT)
Компания: BlueVision Technologies Europe GmbH (BVT)
Добавлен: 09:25, 17.06.2017 Количество просмотров: 61

AUVIX внедрила новый сервис «Экспорт контента» для своего портала b2b-закупок, Auvix, 21:44, 22.06.2017, Россия41
Компания AUVIX, крупнейший российский дистрибьютор мультимедийных технологий, запустила на портале b2b-закупок AUVIX online новый сервис «Экспорт контента через API». Новый модуль обеспечивает взаимодействие учетных систем AUVIX и его партнеров для автоматической выгрузки данных о продуктах, представленных на портале.

Банк Казани автоматизировал расчет трансфертных доходов и расходов, Intersoft Lab, 21:32, 22.06.2017, Россия25
Банк Казани самостоятельно автоматизировал методику расчета трансфертной стоимости ресурсов с помощью специализированного приложения Intersoft Lab на базе хранилища данных «Контур». Это даст возможность на основе обоснованных цифр, характеризующих эффективность подразделений, мотивировать сотрудников на увеличение финансового результата.

Сервисы Orange Business Services ускорят развитие самого быстрорастущего стартапа Ближнего Востока, Orange Business Services, 21:23, 22.06.2017, Россия27
Orange Business Services заключил контракт с компанией Careem по предоставлению унифицированной сетевой инфраструктуры и услуг контакт-центров, позволяющих сократить время открытия новых офисов до одного дня.

Sunell представил рынку новые LPR-камеры, ООО Контур-КСБ, 21:18, 22.06.2017, Россия40
Sunell предлагает LPR-камеру, которая сама, без каких-либо дополнительных устройств, способна не только распознавать номера, но и сравнивать полученный номер с заранее определенным списком, также находящимся в самой камере. Но самое главное - камера, по заранее заданным в списке номерам, может управлять шлагбаумом или воротами посредством релейного выхода.

Navicon внедрил облачное MDM-решение в группе компаний Food Union, Navicon, 11:28, 22.06.2017, Россия44
Системный интегратор и разработчик Navicon подключил группу компаний Food Union к облачной системе управления нормативно-справочной информацией.

CADSoftTools presents a new version of CAD .NET, CADSoftTools, 11:02, 22.06.2017, США40
CADSoftTools has released CAD .NET 12, a new and improved version of the library for .NET developers.

CADSoftTools Announces the Release of CAD VCL 12, CADSoftTools, 10:51, 22.06.2017, США36
CADSoftTools has released CAD VCL 12, a new and improved version of the library for Delphi and C++Builder developers.

Новые прецизионные кондиционеры Schneider Electric повысят энергоэффективность дата-центров, Schneider Electric, 10:48, 22.06.2017, Россия36
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, модернизировала линейку холодильного оборудования Uniflair LE.

Компания Вокорд реализовала крупнейший в СНГ государственный проект в области распознавания лиц, Вокорд, 10:33, 22.06.2017, Россия36
Москва, 21 июня 2017 года.

Nokia Bell Labs впервые демонстрирует системы 10G PON, обеспечивающие сверхмалые значения задержки сигналов на уровне централизованного радиодоступа (Mobile Fronthaul) сетей мобильной связи, Nokia, 10:30, 22.06.2017, Россия45
• Специалисты Nokia Bell Labs показали, что операторы могут успешно использовать огромные ресурсы установленных на своих сетях систем типа FTTH (оптоволокно до дома) для удовлетворения строгих требований к величине задержки и пропускной способности транспортного уровня сетей мобильной связи 4G и, в будущем, 5G

IT исследование: только 26% компаний готовы отразить хакерские и вирусные атаки, Netwrix Corporation, 10:29, 22.06.2017, Россия36
Организации стараются использовать комплексный подход к обеспечению ИБ, однако в большинстве компаний до сих пор не уделяется достаточного внимания контролю за действиями пользователей и безопасности конфиденциальных данных.

IBA Group — «суперзвезда» рейтинга «Global Outsourcing 100» и лучшая компания в четырех категориях, IBA Group, 12:09, 21.06.2017, Белоруссия65
IBA Group пятый год подряд входит в сотню ведущих поставщиков услуг аутсорсинга «The Global Outsourcing 100» в категории «Лидеры».

Российский разработчик ПО для цифровой рекламы Addreality выходит за рубеж, Addreality, 12:07, 21.06.2017, Россия64
ASBISc Enterprises PLC заключил договор о стратегическом сотрудничестве с Addreality.

Летнее обновление игры War Wings уже доступно на Android, SoftPressRelease, 12:05, 21.06.2017, Россия45
В популярной мобильной игре по Второй мировой войне War Wings доступно новое обновление. Оно включает в себя возможность формировать эскадрильи, более сложную систему достижений и новый самолет четвертого уровня - советский ЛаГГ-3.

АлтГУ улучшил свои позиции в рейтинге «Бренд-2017», Алтайский государственный университет, 08:08, 21.06.2017, Россия49
Согласно опубликованным результатам «Национального рейтинга университетов-2017. Бренд» Алтайский государственный университет в очередной раз подтвердил статус лучшего опорного вуза России.