35 MM & 50 MM F-MOUNT MASCHINE VISION LINSE - "BALAJI OPTICS (BO)"

BlueVision Technologies (BVT) ist ein führender Anbieter von großformatigen F-Mount Machine Vision-Objekten. Das Unternehmen entwirft und fertigt großformatige F-Mount-Objektive. Wir verfügen über ein sehr starkes Know-how, um unseren Kunden eine engagierte One-Stop-Machine Vision-Lösung für alle ihre Optikanforderungen beim Aufbau ihres Machine Vision Systems anzubieten.

"Anerkannt als beste Machine Vision Objektiv Lieferant in der Industrie"

Wir sind Lieferant von einer breiten Palette von Bildverarbeitungsobjektiven unter dem Markennamen "BALAJI OPTICS (BO)" bekannt als BO Machine Vision Objektive, Mit starken internen R & D & Design Bemühungen werden unsere 35 MM & 50 MM F Mount Linsen optimal entwickelt Präzisionstechniken und produzieren hochwertige Bilder. Unsere Kamera-Objektive sind aktiv in Anwendungen wie Machine Vision, Farbsortiermaschine, ITS / Surveillance, Medical Imaging Anwendungen & viele andere etc. implementiert.

Hauptmerkmale:

Hohe Auflösung & hoher Kontrast.
Sehr geringe Verzerrung.
Aus Metall gemacht.
Hochwettbewerbsfähig auf dem Markt.

Wir verfügen über ein sehr starkes Know-how, um die engagierte One-Stop-Lösung unseres Kunden für alle Optikanforderungen beim Aufbau ihrer maschinellen Bildverarbeitungssysteme anzubieten.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Produktseite: -
Http://www.bluevision-technologies.de/balaji-optics-f-mount-lenses.html

Http://www.bluevision-technologies.de/balaji-optics-machine-vision-lenses.html

Verkaufskontakt:
Skype ID (Für Produktanfrage): - bmt.overseas
E-Mail (Produktanfrage für Deutschland): - sales.germany@bluevision-technologies.com
E-Mail (Produktanfrage für Übersee): - sales.overseas@bluevision-technologies.com

F Mount Linsen, f Montageobjektiv, Machine Vision Objektiv, Bildverarbeitung, Bildschirme, 50 mm F Mount Objektiv, 35mm F Mount Linsen.

Контактное лицо: BlueVision Technologies Europe GmbH (BVT)
Компания: BlueVision Technologies Europe GmbH (BVT)
Добавлен: 09:25, 17.06.2017 Количество просмотров: 104

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино, ООО "Декёнинк Рус", 11:25, 24.09.2017, Россия39
Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время праздника маленькие жители города представили поделки из природных материалов и творческие номера.

Дальневосточный банк: «Infinity – это очень удобно», ООО "ИнтелТелеком", 11:25, 24.09.2017, Россия43
ПАО Дальневосточный банк — ровесник банковской системы России, в котором обслуживается около 20 000 корпоративных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса, занятых во всех основных отраслях экономики, а также около 240 000 частных клиентов. мурской областей, Республик Бурятии и Хакасии, Еврейской автономной области.

Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России, Tele2, 21:53, 22.09.2017, Россия87
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, признан лидером по динамике строительства радиоэлектронных средств (РЭС) стандарта LTE в России. К такому выводу пришли эксперты радиочастотной службы Роскомнадзора. С начала 2017 года Tele2 увеличила количество базовых станций с поддержкой LTE на 73,2%.

Абоненты Tele2 могут собрать тариф мечты, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия88
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает абонентам настроить тариф под свои потребности. Клиенты компании теперь могут самостоятельно регулировать наполнение своего тарифного плана, изменяя пакет интернет-трафика, минут или SMS.

Tele2 запустила 4G в Мурманской области, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия94
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в административном центре и 27 населенных пунктах Мурманской области. Теперь услуга 4G от Tele2 доступна в 49 регионах России.

Tele2 открывает федеральный центр по работе с персоналом, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия90
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в рамках проекта по внедрению новой бизнес-модели создал сервисный центр по работе с персоналом. Он находится в Ростове-на-Дону и осуществляет полный цикл кадрового администрирования персонала, а также ряд других бизнес-процессов HR-функции Tele2.

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:47, 22.09.2017, США40
Позволяет производить высокоточные координатные измерения значительно быстрее традиционных координатно-измерительных машин (КИМ)

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:47, 22.09.2017, США32

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США31

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США32

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США38

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:42, 22.09.2017, другие страны39
Мобильная игра в жанре RPG "King’s Raid", которая в феврале вышла в Корее, Северной Америке и в Юго-Восточной Азии, будет официально представлена на европейских рынках (Google Play и Apple App Store) в этом месяце.

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны30

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны31

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны32