LINE SCAN KAMERA - BLUEVISION TECHNOLOGIES (BVT)

BlueVision Technologies (BVT) ist Lieferant von Hochgeschwindigkeits-Zeilen-Scan-Kamera als kommerzielle Produkte. Das Unternehmen entwirft, entwickelt und fertigt eine breite Palette von Analog Line Scan Kameras Standard & Digital Line Scan Kameras.

Mit starken internen F & E & Design-Bemühungen, sind wir glücklich, eine breite Palette von Zeilenkameras vorzustellen, die qualitativ hochwertige Bilder produziert. Unsere CCD-Kameras sind aktiv in vielfältigen Anwendungen wie Fast Moving und High-Speed-Inspektionen wie Food / Multigrain Farbsortiermaschine, Papier, Web-Inspektionen, Keramikfliesen, Holz, Druck-Inspektionen und andere Vision-basierte Sortierung Anwendungen etc. implementiert.

Hauptmerkmale:

• Unsere Line Scan Kameras sind mit modernster Technik konzipiert und bieten eine hohe Leistung.
• Unsere Line Scan Kameras sind die ideale Wahl für verschiedene Line-Scan-Anwendungen wie Fast Moving und High Speed ​​Inspektionen wie Farbsortiermaschine, Papierinspektionen, Web Inspektionen, Keramikfliesen, Holz, Druckinspektionen etc.

- Sehr kostengünstig, robust und langlebig usw.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Produktseite: - http://www.bluevision-technologies.de/line_scan_camera.html

OEM / kundenspezifisches Design: Sollte Ihre Anwendung sehr spezifische Kameraspezifikation verlangen, kann unser starkes R & D-Team auch die kundenspezifische Kamera-Entwicklung bewältigen. Lassen Sie uns wissen, Kamera-Spezifikation zusammen mit projizierten Volumen. Wir werden unseren Vorschlag entsprechend machen.

Verkaufskontakt:

Skype ID (Für Produktanfrage): bmt.overseas
E-Mail (Produktanfrage für Deutschland): - sales.germany@bluevision-technologies.com
Email (Produktanfrage für Übersee): - sales.overseas@bluevision-technologies.com

Line-Scan-Kamera, Line-Scan-Kameras, Machine Vision-Objektiv, Machine Vision, CCD-Kamera, Cameralink-Line-Scan-Kameras, LCD-Kamera, CD-Kamera, Infrarot-Kamera.

Контактное лицо: BlueVision Technologies Europe GmbH (BVT)
Компания: BlueVision Technologies Europe GmbH (BVT)
Добавлен: 09:25, 17.06.2017 Количество просмотров: 164
Страна: другие страны

В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей, INLINE Technologies, 22:45, 14.12.2017, Россия23
INLINE Technologies завершила проект по созданию в «Транснефти» корпоративной автоматизированной системы поддержки пользователей.

JaCarta-2 ГОСТ обладает стойкостью к внешним воздействиям, "Аладдин Р.Д.", 22:39, 14.12.2017, Россия26
Новое поколение устройств JaCarta-2 ГОСТ сохраняет работоспособность при воздействии пыли, влаги, высоких и низких температур, а также в условиях вибрации и после падений.

Компания Netwrix получила статус Серебряного партнера в рамках программы Oracle PartnerNetwork (OPN), Netwrix Corporation, 22:32, 14.12.2017, Россия15
Компания Netwrix сообщает о получении статуса уровня “Silver” в рамках программы Oracle PartnerNetwork. Участие в программе обеспечивает Netwrix доступ к обширному портфелю облачных служб, программных и аппаратных продуктов Oracle, что позволяет максимально усовершенствовать собственные разработки.

Компания ЭОС использует в своих продуктах отечественное сетевое оборудование, ЭОС, 14:41, 14.12.2017, Россия65
Активное участие ЭОС в программе импортозамещения распространяется не только на ПО, которые разрабатываем мы сами и наши партнёры. При выборе сетевого оборудования компания ЭОС, в первую очередь, ориентируется на эксплуатационные качества и вдвойне приятно, что такое оборудование производит российская компания «Русьтелетех».

«НОРБИТ» подтвердил статус SAP Partner Center of Expertise, НОРБИТ, 14:41, 14.12.2017, Россия68
Компания «НОРБИТ» (входит в группу компаний «ЛАНИТ»), ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга, прошла аудит на полное соответствие техническим и организационным стандартам SAP Partner Center of Expertise. Новый сертификат подтверждает высокий уровень поддержки клиентов по продуктам SAP Business All-in-One, SAP BusinessObjects, SAP S/4Hana, SAP CRM и SAP Hybris.

Сolumbus и Kofax заключили партнерское соглашение, Columbus, 14:40, 14.12.2017, Россия63
Консалтинговая компания Columbus и Kofax - крупнейший разработчик программного и аппаратного обеспечения в области систем потокового ввода и распознавания текста, объявили о заключении партнерского соглашения

Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге, Топлог, 14:40, 14.12.2017, Россия54
Продолжая автоматизировать склады компании Faberlic, специалисты Группы компаний АйТи, являющейся партнером «Топлог», тиражировали систему TopLog WMS в филиале заказчика в г. Екатеринбурге.

ESET защищает «Северо-Кузбасскую энергетическую компанию», ESET Russia, 14:40, 14.12.2017, Россия49
Открытое акционерное общество «Северо-Кузбасская энергетическая компания» приняло решение о продлении лицензий корпоративного решения ESET NOD32 Antivirus Business Edition.

Konica Minolta представила Workplace Hub на Discover 2017, Konica Minolta, 14:39, 14.12.2017, Россия58
Konica Minolta присоединилась к партнерской программе Hewlett Packard Enterprise Partner Ready и продемонстрировала платформу Workplace Hub на прошедшей в конце ноября конференции Discover 2017 в Мадриде.

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE и онлайн площадка PinWin.ru наградили победителей конкурса «Эстетика современного интерьера», LG Electronics, 12:07, 14.12.2017, Россия47
Новый ультра премиальный бренд LG SIGNATURE совместно с онлайн площадкой PinWin.ru в рамках 11 сезона Премии подвели итоги конкурса «Эстетика современного интерьера».

«Базальт СПО»: ОС АЛЬТ — первая промышленная линейка операционных систем для всех российских процессоров, «Базальт СПО», 12:06, 14.12.2017, Россия40
13 декабря 2017 года, г. Москва.

«Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России, Системный Софт, 12:05, 14.12.2017, Россия38
Компания «Системный софт», один из лидеров российского рынка поставки программного обеспечения, заключила партнёрское соглашения с компанией Altaro.

Участники питерского Дня управления проектами говорили о технологическом инжиниринге и результативных решениях, ГК ПМСОФТ, 12:05, 14.12.2017, Россия39
5 декабря на площадке ФИПМ СПБГЭ состоялся очередной День управления проектами в Санкт-Петербурге. Организатором мероприятия стала Группа компаний ПМСОФТ при поддержке Международной ассоциации развития стоимостного инжиниринга (ААСЕ) и ФИПМ СПБГЭУ.

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия62
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия68
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.