LINE SCAN KAMERA - BLUEVISION TECHNOLOGIES (BVT)

BlueVision Technologies (BVT) ist Lieferant von Hochgeschwindigkeits-Zeilen-Scan-Kamera als kommerzielle Produkte. Das Unternehmen entwirft, entwickelt und fertigt eine breite Palette von Analog Line Scan Kameras Standard & Digital Line Scan Kameras.

Mit starken internen F & E & Design-Bemühungen, sind wir glücklich, eine breite Palette von Zeilenkameras vorzustellen, die qualitativ hochwertige Bilder produziert. Unsere CCD-Kameras sind aktiv in vielfältigen Anwendungen wie Fast Moving und High-Speed-Inspektionen wie Food / Multigrain Farbsortiermaschine, Papier, Web-Inspektionen, Keramikfliesen, Holz, Druck-Inspektionen und andere Vision-basierte Sortierung Anwendungen etc. implementiert.

Hauptmerkmale:

• Unsere Line Scan Kameras sind mit modernster Technik konzipiert und bieten eine hohe Leistung.
• Unsere Line Scan Kameras sind die ideale Wahl für verschiedene Line-Scan-Anwendungen wie Fast Moving und High Speed ​​Inspektionen wie Farbsortiermaschine, Papierinspektionen, Web Inspektionen, Keramikfliesen, Holz, Druckinspektionen etc.

- Sehr kostengünstig, robust und langlebig usw.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Produktseite: - http://www.bluevision-technologies.de/line_scan_camera.html

OEM / kundenspezifisches Design: Sollte Ihre Anwendung sehr spezifische Kameraspezifikation verlangen, kann unser starkes R & D-Team auch die kundenspezifische Kamera-Entwicklung bewältigen. Lassen Sie uns wissen, Kamera-Spezifikation zusammen mit projizierten Volumen. Wir werden unseren Vorschlag entsprechend machen.

Verkaufskontakt:

Skype ID (Für Produktanfrage): bmt.overseas
E-Mail (Produktanfrage für Deutschland): - sales.germany@bluevision-technologies.com
Email (Produktanfrage für Übersee): - sales.overseas@bluevision-technologies.com

Line-Scan-Kamera, Line-Scan-Kameras, Machine Vision-Objektiv, Machine Vision, CCD-Kamera, Cameralink-Line-Scan-Kameras, LCD-Kamera, CD-Kamera, Infrarot-Kamera.

Контактное лицо: BlueVision Technologies Europe GmbH (BVT)
Компания: BlueVision Technologies Europe GmbH (BVT)
Добавлен: 09:25, 17.06.2017 Количество просмотров: 98
Страна: другие страны

АО «Связьтранснефть» прошло комплексный аудит систем энергетического и экологического менеджмента и системы управления охраной труда, АО «Связьтранснефть», 00:22, 19.08.2017, Россия61
В АО «Связьтранснефть» успешно завершился комплексный аудит систем энергетического (СЭнМ), экологического менеджмента (СЭМ) и системы управления охраной труда (СУОТ).

В новокуйбышевских «Березках» завершился летний профориентационный проект с «Ростелекомом», Ростелеком Самарский филиал, 23:59, 18.08.2017, Россия61
«Ростелеком» выступил одним из организаторов встречи самарских школьников и специалистов в области IT-индустрии в детском центре «Березки» под Новокуйбышевском

LG представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS И LPB, LG Electronics, 12:43, 18.08.2017, Россия74
Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS и LPB, предназначенных для различных областей применения.

Решение «ЭвриТег» и DIRECTUM защитит конфиденциальные данные пользователей ECM, ЭвриТег, 12:41, 18.08.2017, Россия62
Интеграция ECM-системы и решения ILD позволяет выявлять источники утечки информации через бумажные документы.

19 сентября конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет», 1С:Апрель Софт, 23:45, 17.08.2017, Россия99
Фирма 1С и ERP-Департамент 1С:Апрель Софт и приглашают принять участие в конференции собственников и акционеров; генеральных, исполнительных, финансовых, технических, HR и ИТ директоров, главных бухгалтеров.

Группа МТС и Nokia подготовила технологическую платформу для 5G в Москве, Nokia, 23:39, 17.08.2017, Россия69
Москва, РФ – ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, ПАО "Московская городская телефонная сеть", один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС и Nokia Corp., глобальный лидер в области инновационных технологий, объявляют об успешном завершении тестов на совместимость фиксированных и мобильных сетей нового поколения.

MAYKOR опубликовала социальный отчет за 2016 год, Maykor, 23:34, 17.08.2017, Россия57
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о публикации 4-го социального отчета. Документ раскрывает итоги деятельности и достижения MAYKOR и ее дочерних обществ в области корпоративной социальной ответственности (КСО) за 2016 год.

Сахалинский областной центр информатизации реализовал SAM-проект, Softline, 23:29, 17.08.2017, Россия44
Softline провела обзор программных активов по методологии Software Asset Management (SAM) в Сахалинском областном центре информатизации. Это поможет заказчику контролировать текущие и будущие расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры и упростить управление программными активами.

Астерос создал дата-центр и «окольцевал» завод «АКРИХИН» с помощью многокилометровой ВОЛС, Астерос, 23:28, 17.08.2017, Россия50
Группа «Астерос» продолжает модернизацию ИТ-платформы «АКРИХИН».

CTI построила контакт-центр на базе решения Cisco, CTI, 23:13, 17.08.2017, Россия52
Системный интегратор CTI построил контактный центр (КЦ) для одного из крупных российских банков

OLED-телевизор от LG снова завоевал высшую награду EISA, LG Electronics, 23:12, 17.08.2017, Россия44
Новый телевизор и саундбар компании получили высокое признание отраслевых экспертов

Новые возможности обновленного пользовательского интерфейса смартфона LG V30, LG Electronics, 23:11, 17.08.2017, Россия42
Максимально полезный и удобный в повседневном использовании интерфейс LG UX 6.0+

Кешбек-сервис Megabonus представил мобильное приложение для iOS, Megabonus.com, 07:45, 17.08.2017, Россия73
Кешбэк-сервис Megabonus представил приложение для iOS. Оно позволяет делать покупки с кешбэком с мобильного телефона, а также проверять статус кешбэка, отслеживать посылки, делать вывод накопленных средств и проверять доход от приглашенных друзей, не заходя на сайт сервиса.

MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба, MERLION, 22:55, 16.08.2017, Россия72
Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», OOO "Capital Event", 22:55, 16.08.2017, Россия88
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня «Око») пройдут крупнейшие DIY переговоры поставщиков с закупщиками на инновационной международной деловой площадке DIY «НА ВЫСОТЕ», которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей из 13 стран.