Отель Cristallo Resort & Spa в Кортине (Италия) вошел в сеть роскошных отелей Luxury Collection

Бетесда, Мэриленд, США – 15 июня 2017 BUSINESS WIRE - Сеть отелей The Luxury Collection Hotels & Resorts, входящая в состав Marriott International (NASDAQ:MAR), сегодня объявила, что в июне исторический отель Cristallo в знаменитом итальянском городе Кортина д’Ампеццо войдет в состав бренда The Luxury Collection, который располагает портфолио лучших отелей премиум-класса. Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, принадлежащий семье Гуаланди, станет первым горнолыжным курортом бренда и его первым приобретением в Кортине.

Расположенный на северо-востоке Италии в окружении живописных Доломитовых Альп, объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, двухсезонный отель откроется после завершения оформления номеров, сьютов и лобби. Вторая фаза реновации завершится в декабре, когда отель будет отмечать открытие первого горнолыжного сезона в составе The Luxury Collection. Cristallo станет восьмым отелем Luxury Collection в Италии, что демонстрирует стремление бренда расширять свое портфолио в Европе.

«Легендарный отель Cristallo Resort идеально подходит бренду The Luxury Collection, в полной мере отражая атмосферу курорта, - отметила Митци Гаскинс (Mitzi Gaskins), Глобальный лидер бренда The Luxury Collection и JW Marriott. - Италия – ключевой рынок для нашего бренда, и этот отель стал нашим восьмым приобретением в стране. Это, также, знаковое событие для нас и на глобальном уровне, так как Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa – первый горнолыжный курорт бренда в мире».

Отель может похвастаться величественными видами на Кортину и потрясающие Доломиты, располагая 64 номерами, в том числе 20 сьютами и 2 президентскими люксами. Оформление всех номеров подчеркивает итальянское наследие отеля. Панели из светлого дерева оттеняют цветочные элементы и изящные потолочные багеты, наполняя интерьер местным колоритом. Каждый номер оснащен фирменной кроватью Luxury Collection и современной ванной из каррарского мрамора с подогревом полов.

Отель предложит гостям четыре уютных ресторана с широким выбором разнообразных итальянских блюд. В ресторане La Stube 1872 с деревянной обивкой на стенах и антикварной печью, отделанной майоликой, можно насладиться изысканными местными блюдами в уединенной атмосфере. Ресторан Il Gazebo, размещенный в круглом зале с ошеломительными видами на окружающие пейзажи с обзором в 360 градусов, предлагает лучшие блюда разных регионов Италии. La Veranda – аутентичный итальянский ресторан открытый на завтрак и обед, с индивидуальным обслуживанием гостей шеф-поваром, совмещающий страсть к кулинарии и местные рецепты. В летние месяцы открываются двери ресторана La Terrazza, который позволит пообедать на свежем воздухе с видом на великолепные Доломиты.

Салон красоты Transvital Swiss Beauty Center в спа салоне Cristallo ULTIMATE SPA специализируется на эксклюзивных терапевтических процедурах детоксикации организма, антивозрастном уходе, а также, программах расслабления и отдыха после катания на лыжах. В спа салоне площадью 1600 квадратных метров, оснащённом новым хаммамом, сауной и огромным крытым бассейном в романском стиле, есть просторный фитнес-клуб FitWell с ультрасовременным оборудованием для тренировок, виртуальным тренером и прекрасным видом на горы.

На курорте также есть частная площадка для мероприятий и гольф-клуб Cortina, где гости могут насладиться гольфом на девятилуночном поле в окружении гор. Клубный дом в альпийском стиле, находящийся неподалеку от отеля, создаст гостеприимную обстановку для разговоров за едой или напитками.

«Cristallo всегда принадлежит нашей семье с 1901 года, - отметила Паола Гуаланди (Paola Gualandi), Владелец и вице-президент департамента продаж и маркетинга отеля Cristallo Resort & Spa. – Наше объединение с Luxury Collection позволит сохранить традиции теплого семейного гостеприимства и войти в глобальное портфолио роскошных отелей знаменитого бренда.

У культового отеля, открывшегося в 1901 году, богатая история. В нем останавливались участники Зимних Олимпийских игр, голливудская съемочная группа фильма «Розовая Пантера» и такие знаменитости, как Фрэнк Синатра. Кортина – одно из самых популярных направлений в Италии среди любителей горных лыж, походов, спусков на велосипеде по горам, а также одно из лучших мест в регионе для роскошного отдыха. Войдя в Luxury Collection, Cristallo продолжит окружать своих гостей невероятной исторической атмосферой, которую создают шикарные подвесные люстры и расписанные вручную «фрески» на стенах, при этом расширяя спектр современных удобств для предоставления наивысшего комфорта и роскоши.

Цены на пребывание в Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa начинаются от 320 евро ($358 USD) за ночь. Для получения более подробной информации посетите www.cristallo.it.

O The Luxury Collection
Бренд The Luxury Collection включает всемирно известные отели и курорты, предлагающие уникальные, аутентичные впечатления, которые запомнятся надолго. The Luxury Collection открывает путешественникам двери в самые захватывающие и желанные направления. Каждый отель и курорт уникален и идеально отражает место нахождения, очаровывая и восхищая каждого гостя. Созданный в 1916 году под названием GIGA и изначально объединяя легендарные и знаковые отели, сегодня бренд The Luxury Collection являет собой блестящий ансамбль из 100 лучших отелей и курортов в более чем 30 странах. Многие отели имеют вековую историю и считаются лучшими в мире. Последние новости компании доступны на странице theluxurycollection.com и в аккаунтах Twitter, Instagram and Facebook.

О Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo
С 1901 года отель Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa располагается среди великолепного горного массива Доломитовые Альпы (объект всемирного наследия ЮНЕСКО). Принадлежащий семье Гуаланди, культовый отель с богатой историей встречал участников Зимних Олимпийских игр, голливудские съемочные группы и таких знаменитостей, как Фрэнк Синатра. Кортина – одно из самых популярных мест отдыха в Италии для любителей горных лыж, гольфа, оздоровления и роскошного времяпрепровождения. Великолепные виды на город Кортина д’Ампеццо и Доломиты открываются из всех 74 номеров отеля, в том числе 20 сьютов и 2 президентских люксов. Изысканный дизайн интерьеров отражает итальянское наследие курорта. Гости могут насладиться разнообразной итальянской кухней в четырех ресторанах отеля. Великолепный спа салон площадью 1600 квадратных метров, Cristallo ULTIMATE SPA, предоставляет возможность пройти эксклюзивные терапевтические процедуры в салоне красоты Transvital Swiss Beauty Center и посетить просторный фитнес-клуб FitWell. В июне 2017 года отель вошел в сеть отелей Luxury Collection, которая гордится портфолио лучших отелей премиум-класса. Как новый член и единственный горнолыжный курорт бренда Luxury Collection, отель Cristallo продолжит окружать своих гостей невероятной исторической атмосферой, которую создают шикарные подвесные люстры и расписанные вручную «фрески» на стенах, при этом расширяя спектр современных удобств для предоставления наивысшего комфорта и роскоши. http://www.cristallo.it/

Контактное лицо: Cristallo Resort & Spa
Компания: Cristallo Resort & Spa
Добавлен: 09:26, 17.06.2017 Количество просмотров: 84

Игра War Wings теперь доступна на iOS и Android в США и во всем мире, SoftPressRelease, 22:40, 20.08.2017, Россия36
Издатель мобильных игр Miniclip совместно с Tencent и Mobilefish объявил об официальном выходе популярного симулятора воздушных боев по мотивам Второй мировой войны War Wings для iOS и Android в США и других странах мира.

АО «Связьтранснефть» прошло комплексный аудит систем энергетического и экологического менеджмента и системы управления охраной труда, АО «Связьтранснефть», 00:22, 19.08.2017, Россия71
В АО «Связьтранснефть» успешно завершился комплексный аудит систем энергетического (СЭнМ), экологического менеджмента (СЭМ) и системы управления охраной труда (СУОТ).

В новокуйбышевских «Березках» завершился летний профориентационный проект с «Ростелекомом», Ростелеком Самарский филиал, 23:59, 18.08.2017, Россия68
«Ростелеком» выступил одним из организаторов встречи самарских школьников и специалистов в области IT-индустрии в детском центре «Березки» под Новокуйбышевском

LG представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS И LPB, LG Electronics, 12:43, 18.08.2017, Россия79
Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS и LPB, предназначенных для различных областей применения.

Решение «ЭвриТег» и DIRECTUM защитит конфиденциальные данные пользователей ECM, ЭвриТег, 12:41, 18.08.2017, Россия65
Интеграция ECM-системы и решения ILD позволяет выявлять источники утечки информации через бумажные документы.

19 сентября конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет», 1С:Апрель Софт, 23:45, 17.08.2017, Россия104
Фирма 1С и ERP-Департамент 1С:Апрель Софт и приглашают принять участие в конференции собственников и акционеров; генеральных, исполнительных, финансовых, технических, HR и ИТ директоров, главных бухгалтеров.

Группа МТС и Nokia подготовила технологическую платформу для 5G в Москве, Nokia, 23:39, 17.08.2017, Россия74
Москва, РФ – ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, ПАО "Московская городская телефонная сеть", один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС и Nokia Corp., глобальный лидер в области инновационных технологий, объявляют об успешном завершении тестов на совместимость фиксированных и мобильных сетей нового поколения.

MAYKOR опубликовала социальный отчет за 2016 год, Maykor, 23:34, 17.08.2017, Россия58
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о публикации 4-го социального отчета. Документ раскрывает итоги деятельности и достижения MAYKOR и ее дочерних обществ в области корпоративной социальной ответственности (КСО) за 2016 год.

Сахалинский областной центр информатизации реализовал SAM-проект, Softline, 23:29, 17.08.2017, Россия45
Softline провела обзор программных активов по методологии Software Asset Management (SAM) в Сахалинском областном центре информатизации. Это поможет заказчику контролировать текущие и будущие расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры и упростить управление программными активами.

Астерос создал дата-центр и «окольцевал» завод «АКРИХИН» с помощью многокилометровой ВОЛС, Астерос, 23:28, 17.08.2017, Россия50
Группа «Астерос» продолжает модернизацию ИТ-платформы «АКРИХИН».

CTI построила контакт-центр на базе решения Cisco, CTI, 23:13, 17.08.2017, Россия53
Системный интегратор CTI построил контактный центр (КЦ) для одного из крупных российских банков

OLED-телевизор от LG снова завоевал высшую награду EISA, LG Electronics, 23:12, 17.08.2017, Россия46
Новый телевизор и саундбар компании получили высокое признание отраслевых экспертов

Новые возможности обновленного пользовательского интерфейса смартфона LG V30, LG Electronics, 23:11, 17.08.2017, Россия42
Максимально полезный и удобный в повседневном использовании интерфейс LG UX 6.0+

Кешбек-сервис Megabonus представил мобильное приложение для iOS, Megabonus.com, 07:45, 17.08.2017, Россия73
Кешбэк-сервис Megabonus представил приложение для iOS. Оно позволяет делать покупки с кешбэком с мобильного телефона, а также проверять статус кешбэка, отслеживать посылки, делать вывод накопленных средств и проверять доход от приглашенных друзей, не заходя на сайт сервиса.

MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба, MERLION, 22:55, 16.08.2017, Россия72
Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.