Отель Cristallo Resort & Spa в Кортине (Италия) вошел в сеть роскошных отелей Luxury Collection

Бетесда, Мэриленд, США – 15 июня 2017 BUSINESS WIRE - Сеть отелей The Luxury Collection Hotels & Resorts, входящая в состав Marriott International (NASDAQ:MAR), сегодня объявила, что в июне исторический отель Cristallo в знаменитом итальянском городе Кортина д’Ампеццо войдет в состав бренда The Luxury Collection, который располагает портфолио лучших отелей премиум-класса. Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, принадлежащий семье Гуаланди, станет первым горнолыжным курортом бренда и его первым приобретением в Кортине.

Расположенный на северо-востоке Италии в окружении живописных Доломитовых Альп, объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, двухсезонный отель откроется после завершения оформления номеров, сьютов и лобби. Вторая фаза реновации завершится в декабре, когда отель будет отмечать открытие первого горнолыжного сезона в составе The Luxury Collection. Cristallo станет восьмым отелем Luxury Collection в Италии, что демонстрирует стремление бренда расширять свое портфолио в Европе.

«Легендарный отель Cristallo Resort идеально подходит бренду The Luxury Collection, в полной мере отражая атмосферу курорта, - отметила Митци Гаскинс (Mitzi Gaskins), Глобальный лидер бренда The Luxury Collection и JW Marriott. - Италия – ключевой рынок для нашего бренда, и этот отель стал нашим восьмым приобретением в стране. Это, также, знаковое событие для нас и на глобальном уровне, так как Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa – первый горнолыжный курорт бренда в мире».

Отель может похвастаться величественными видами на Кортину и потрясающие Доломиты, располагая 64 номерами, в том числе 20 сьютами и 2 президентскими люксами. Оформление всех номеров подчеркивает итальянское наследие отеля. Панели из светлого дерева оттеняют цветочные элементы и изящные потолочные багеты, наполняя интерьер местным колоритом. Каждый номер оснащен фирменной кроватью Luxury Collection и современной ванной из каррарского мрамора с подогревом полов.

Отель предложит гостям четыре уютных ресторана с широким выбором разнообразных итальянских блюд. В ресторане La Stube 1872 с деревянной обивкой на стенах и антикварной печью, отделанной майоликой, можно насладиться изысканными местными блюдами в уединенной атмосфере. Ресторан Il Gazebo, размещенный в круглом зале с ошеломительными видами на окружающие пейзажи с обзором в 360 градусов, предлагает лучшие блюда разных регионов Италии. La Veranda – аутентичный итальянский ресторан открытый на завтрак и обед, с индивидуальным обслуживанием гостей шеф-поваром, совмещающий страсть к кулинарии и местные рецепты. В летние месяцы открываются двери ресторана La Terrazza, который позволит пообедать на свежем воздухе с видом на великолепные Доломиты.

Салон красоты Transvital Swiss Beauty Center в спа салоне Cristallo ULTIMATE SPA специализируется на эксклюзивных терапевтических процедурах детоксикации организма, антивозрастном уходе, а также, программах расслабления и отдыха после катания на лыжах. В спа салоне площадью 1600 квадратных метров, оснащённом новым хаммамом, сауной и огромным крытым бассейном в романском стиле, есть просторный фитнес-клуб FitWell с ультрасовременным оборудованием для тренировок, виртуальным тренером и прекрасным видом на горы.

На курорте также есть частная площадка для мероприятий и гольф-клуб Cortina, где гости могут насладиться гольфом на девятилуночном поле в окружении гор. Клубный дом в альпийском стиле, находящийся неподалеку от отеля, создаст гостеприимную обстановку для разговоров за едой или напитками.

«Cristallo всегда принадлежит нашей семье с 1901 года, - отметила Паола Гуаланди (Paola Gualandi), Владелец и вице-президент департамента продаж и маркетинга отеля Cristallo Resort & Spa. – Наше объединение с Luxury Collection позволит сохранить традиции теплого семейного гостеприимства и войти в глобальное портфолио роскошных отелей знаменитого бренда.

У культового отеля, открывшегося в 1901 году, богатая история. В нем останавливались участники Зимних Олимпийских игр, голливудская съемочная группа фильма «Розовая Пантера» и такие знаменитости, как Фрэнк Синатра. Кортина – одно из самых популярных направлений в Италии среди любителей горных лыж, походов, спусков на велосипеде по горам, а также одно из лучших мест в регионе для роскошного отдыха. Войдя в Luxury Collection, Cristallo продолжит окружать своих гостей невероятной исторической атмосферой, которую создают шикарные подвесные люстры и расписанные вручную «фрески» на стенах, при этом расширяя спектр современных удобств для предоставления наивысшего комфорта и роскоши.

Цены на пребывание в Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa начинаются от 320 евро ($358 USD) за ночь. Для получения более подробной информации посетите www.cristallo.it.

O The Luxury Collection
Бренд The Luxury Collection включает всемирно известные отели и курорты, предлагающие уникальные, аутентичные впечатления, которые запомнятся надолго. The Luxury Collection открывает путешественникам двери в самые захватывающие и желанные направления. Каждый отель и курорт уникален и идеально отражает место нахождения, очаровывая и восхищая каждого гостя. Созданный в 1916 году под названием GIGA и изначально объединяя легендарные и знаковые отели, сегодня бренд The Luxury Collection являет собой блестящий ансамбль из 100 лучших отелей и курортов в более чем 30 странах. Многие отели имеют вековую историю и считаются лучшими в мире. Последние новости компании доступны на странице theluxurycollection.com и в аккаунтах Twitter, Instagram and Facebook.

О Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo
С 1901 года отель Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa располагается среди великолепного горного массива Доломитовые Альпы (объект всемирного наследия ЮНЕСКО). Принадлежащий семье Гуаланди, культовый отель с богатой историей встречал участников Зимних Олимпийских игр, голливудские съемочные группы и таких знаменитостей, как Фрэнк Синатра. Кортина – одно из самых популярных мест отдыха в Италии для любителей горных лыж, гольфа, оздоровления и роскошного времяпрепровождения. Великолепные виды на город Кортина д’Ампеццо и Доломиты открываются из всех 74 номеров отеля, в том числе 20 сьютов и 2 президентских люксов. Изысканный дизайн интерьеров отражает итальянское наследие курорта. Гости могут насладиться разнообразной итальянской кухней в четырех ресторанах отеля. Великолепный спа салон площадью 1600 квадратных метров, Cristallo ULTIMATE SPA, предоставляет возможность пройти эксклюзивные терапевтические процедуры в салоне красоты Transvital Swiss Beauty Center и посетить просторный фитнес-клуб FitWell. В июне 2017 года отель вошел в сеть отелей Luxury Collection, которая гордится портфолио лучших отелей премиум-класса. Как новый член и единственный горнолыжный курорт бренда Luxury Collection, отель Cristallo продолжит окружать своих гостей невероятной исторической атмосферой, которую создают шикарные подвесные люстры и расписанные вручную «фрески» на стенах, при этом расширяя спектр современных удобств для предоставления наивысшего комфорта и роскоши. http://www.cristallo.it/

Контактное лицо: Cristallo Resort & Spa
Компания: Cristallo Resort & Spa
Добавлен: 09:26, 17.06.2017 Количество просмотров: 60

Петербург становится центром световой культуры России, Высшая школа светового дизайна, 15:32, 27.06.2017, Россия29
12–13 октября 2017 г. на Новой сцене Александринского театра состоится четвертая международная научно-практическая конференция «Световой дизайн – 2017»

Алгоритм идентификации лиц компании Вокорд признан лучшим в мире в рейтинге NIST, Вокорд, 15:07, 27.06.2017, Россия32
Москва, 27 июня 2017 года.

За внедрение в России ключевого продукта SAPS/4HANA в Красцветмете компания Deloitte CIS получила награду «Проект года — 2016», Красцветмет, 14:59, 27.06.2017, Россия33
Награду «Проект года — 2016» получила компания Deloitte CIS за внедрение в России ключевого продукта SAPS/4HANA в Красцветмете.

Роуминг Tele2 укрепился на Карибах, Tele2, 14:59, 27.06.2017, Россия33
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает роуминг на Карибах в сети Digicel. Клиентам компании доступна услуга автоматического голосового роуминга и мобильный интернет.

Tele2 договорилась с Apple, Tele2, 14:57, 27.06.2017, Россия39
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и компания Apple заключили соглашение о сотрудничестве в сфере развития услуг связи. Партнерство компаний позволит усовершенствовать качество работы устройств iPhone в сети Tele2.

Tele2 и Clouty создают первый в России модный сервис на базе мобильных услуг, Tele2, 14:56, 27.06.2017, Россия40
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил уникальный сервис с Clouty – онлайн-платформой, где представлены витрины более 100 крупнейших интернет-магазинов одежды, обуви и аксессуаров. Абоненты Tele2 получат доступ к закрытому разделу сайта, эксклюзивным промопредложениям и консультациям профессиональных стилистов. Проект стал первым российским опытом создания fashion-сервиса на базе мобильных услуг.

Первый ОФД займётся передачей фискальных данных магазинов обуви «Rendez-vous», Гуров и партнеры, 14:53, 27.06.2017, Россия34
Сеть магазинов брендовой обуви, сумок и аксессуаров «Rendez-Vous» выбрала Первый ОФД (компания ЭСК) в качестве оператора фискальных данных и приступила к переводу обновлённого парка контрольно-кассовой техники на новый порядок работы.

Предприниматели встретятся с представителями государства на «Территории развития бизнеса», АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива», 14:53, 27.06.2017, Россия39
4 июля в Москве, на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, предприниматели встретятся с резидентами на «Территории развития бизнеса».

«АйДи - Технологии управления» вошла в топ-10 крупнейших аутсорсеров поддержки SAP в России, АйДи - Технологии управления, 14:42, 27.06.2017, Россия25
Компания «АйДи - Технологии управления» включена в рейтинг TAdviser «Аутсорсинг поддержки решений SAP: крупнейшие игроки в России».

Addreality и Prestigio начали производство новых устройств для цифровой рекламы, Addreality, 14:29, 27.06.2017, Россия28
Addreality, российский разработчик программного обеспечения в сфере Digital Signage, заключил партнерское соглашение с международным производителем электронных устройств Prestigio.

Компания TCL приступила к строительству завода с производственными линиями G11, MERLION, 14:27, 27.06.2017, Россия28
Новые технологии в производстве телевизоров TCL.

«ДиалогНаука» заключила соглашение с компанией «Фишман», АО "ДиалогНаука", 06:56, 27.06.2017, Россия42
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и «Фишман», российская компания – разработчик систем информационной безопасности, объявляют о заключении партнерского соглашения. В соответствии с партнерским соглашением «ДиалогНаука» будет использовать решения «Фишман» в рамках комплексных проектов для своих корпоративных заказчиков.

MAYKOR обсудила Managed Services на встрече IAOP Russia Chapter и «АСТРА», MAYKOR, 06:56, 27.06.2017, Россия38
Компания MAYKOR приняла участие в открытом заседании Комитета по развитию Managed Services Ассоциации стратегического аутсорсинга «АСТРА» и IAOP Russia Chapter. Мероприятие состоялось 23 июня в Москве в офисе компании White&Case.

Компания «Кворум». Реализована поддержка Положения 550-П, ЗАО "АО Кворум", 06:26, 27.06.2017, Россия36
Компания «Кворум» включила в состав АБС новую функциональность в поддержку требований Положения Банка России от 20 июля 2016 года N 550-П, а также реализовала дополнительные сервисы обработки получаемой от регулятора информации в целях минимизации рисков

Huawei: инвестировать в новые технологии, разрабатывать цифровую экосистему, способствовать цифровой трансформации, Huawei Technologies Kazakhstan, 06:22, 27.06.2017, Россия33
В ходе прошедшего на прошлой неделе Huawei European Innovation Day 2017 заместитель председателя Совета директоров и действующий генеральный директор Huawei Кэнь Ху (Ken Hu) подтвердил обязательства компании по стабильным инвестициям в разработку новых технологий и тесному сотрудничеству с европейскими партнерами в области создания цифровой инфраструктуры.