Отель Cristallo Resort & Spa в Кортине (Италия) вошел в сеть роскошных отелей Luxury Collection

Бетесда, Мэриленд, США – 15 июня 2017 BUSINESS WIRE - Сеть отелей The Luxury Collection Hotels & Resorts, входящая в состав Marriott International (NASDAQ:MAR), сегодня объявила, что в июне исторический отель Cristallo в знаменитом итальянском городе Кортина д’Ампеццо войдет в состав бренда The Luxury Collection, который располагает портфолио лучших отелей премиум-класса. Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, принадлежащий семье Гуаланди, станет первым горнолыжным курортом бренда и его первым приобретением в Кортине.

Расположенный на северо-востоке Италии в окружении живописных Доломитовых Альп, объекта всемирного наследия ЮНЕСКО, двухсезонный отель откроется после завершения оформления номеров, сьютов и лобби. Вторая фаза реновации завершится в декабре, когда отель будет отмечать открытие первого горнолыжного сезона в составе The Luxury Collection. Cristallo станет восьмым отелем Luxury Collection в Италии, что демонстрирует стремление бренда расширять свое портфолио в Европе.

«Легендарный отель Cristallo Resort идеально подходит бренду The Luxury Collection, в полной мере отражая атмосферу курорта, - отметила Митци Гаскинс (Mitzi Gaskins), Глобальный лидер бренда The Luxury Collection и JW Marriott. - Италия – ключевой рынок для нашего бренда, и этот отель стал нашим восьмым приобретением в стране. Это, также, знаковое событие для нас и на глобальном уровне, так как Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa – первый горнолыжный курорт бренда в мире».

Отель может похвастаться величественными видами на Кортину и потрясающие Доломиты, располагая 64 номерами, в том числе 20 сьютами и 2 президентскими люксами. Оформление всех номеров подчеркивает итальянское наследие отеля. Панели из светлого дерева оттеняют цветочные элементы и изящные потолочные багеты, наполняя интерьер местным колоритом. Каждый номер оснащен фирменной кроватью Luxury Collection и современной ванной из каррарского мрамора с подогревом полов.

Отель предложит гостям четыре уютных ресторана с широким выбором разнообразных итальянских блюд. В ресторане La Stube 1872 с деревянной обивкой на стенах и антикварной печью, отделанной майоликой, можно насладиться изысканными местными блюдами в уединенной атмосфере. Ресторан Il Gazebo, размещенный в круглом зале с ошеломительными видами на окружающие пейзажи с обзором в 360 градусов, предлагает лучшие блюда разных регионов Италии. La Veranda – аутентичный итальянский ресторан открытый на завтрак и обед, с индивидуальным обслуживанием гостей шеф-поваром, совмещающий страсть к кулинарии и местные рецепты. В летние месяцы открываются двери ресторана La Terrazza, который позволит пообедать на свежем воздухе с видом на великолепные Доломиты.

Салон красоты Transvital Swiss Beauty Center в спа салоне Cristallo ULTIMATE SPA специализируется на эксклюзивных терапевтических процедурах детоксикации организма, антивозрастном уходе, а также, программах расслабления и отдыха после катания на лыжах. В спа салоне площадью 1600 квадратных метров, оснащённом новым хаммамом, сауной и огромным крытым бассейном в романском стиле, есть просторный фитнес-клуб FitWell с ультрасовременным оборудованием для тренировок, виртуальным тренером и прекрасным видом на горы.

На курорте также есть частная площадка для мероприятий и гольф-клуб Cortina, где гости могут насладиться гольфом на девятилуночном поле в окружении гор. Клубный дом в альпийском стиле, находящийся неподалеку от отеля, создаст гостеприимную обстановку для разговоров за едой или напитками.

«Cristallo всегда принадлежит нашей семье с 1901 года, - отметила Паола Гуаланди (Paola Gualandi), Владелец и вице-президент департамента продаж и маркетинга отеля Cristallo Resort & Spa. – Наше объединение с Luxury Collection позволит сохранить традиции теплого семейного гостеприимства и войти в глобальное портфолио роскошных отелей знаменитого бренда.

У культового отеля, открывшегося в 1901 году, богатая история. В нем останавливались участники Зимних Олимпийских игр, голливудская съемочная группа фильма «Розовая Пантера» и такие знаменитости, как Фрэнк Синатра. Кортина – одно из самых популярных направлений в Италии среди любителей горных лыж, походов, спусков на велосипеде по горам, а также одно из лучших мест в регионе для роскошного отдыха. Войдя в Luxury Collection, Cristallo продолжит окружать своих гостей невероятной исторической атмосферой, которую создают шикарные подвесные люстры и расписанные вручную «фрески» на стенах, при этом расширяя спектр современных удобств для предоставления наивысшего комфорта и роскоши.

Цены на пребывание в Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa начинаются от 320 евро ($358 USD) за ночь. Для получения более подробной информации посетите www.cristallo.it.

O The Luxury Collection
Бренд The Luxury Collection включает всемирно известные отели и курорты, предлагающие уникальные, аутентичные впечатления, которые запомнятся надолго. The Luxury Collection открывает путешественникам двери в самые захватывающие и желанные направления. Каждый отель и курорт уникален и идеально отражает место нахождения, очаровывая и восхищая каждого гостя. Созданный в 1916 году под названием GIGA и изначально объединяя легендарные и знаковые отели, сегодня бренд The Luxury Collection являет собой блестящий ансамбль из 100 лучших отелей и курортов в более чем 30 странах. Многие отели имеют вековую историю и считаются лучшими в мире. Последние новости компании доступны на странице theluxurycollection.com и в аккаунтах Twitter, Instagram and Facebook.

О Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa, Cortina d’Ampezzo
С 1901 года отель Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa располагается среди великолепного горного массива Доломитовые Альпы (объект всемирного наследия ЮНЕСКО). Принадлежащий семье Гуаланди, культовый отель с богатой историей встречал участников Зимних Олимпийских игр, голливудские съемочные группы и таких знаменитостей, как Фрэнк Синатра. Кортина – одно из самых популярных мест отдыха в Италии для любителей горных лыж, гольфа, оздоровления и роскошного времяпрепровождения. Великолепные виды на город Кортина д’Ампеццо и Доломиты открываются из всех 74 номеров отеля, в том числе 20 сьютов и 2 президентских люксов. Изысканный дизайн интерьеров отражает итальянское наследие курорта. Гости могут насладиться разнообразной итальянской кухней в четырех ресторанах отеля. Великолепный спа салон площадью 1600 квадратных метров, Cristallo ULTIMATE SPA, предоставляет возможность пройти эксклюзивные терапевтические процедуры в салоне красоты Transvital Swiss Beauty Center и посетить просторный фитнес-клуб FitWell. В июне 2017 года отель вошел в сеть отелей Luxury Collection, которая гордится портфолио лучших отелей премиум-класса. Как новый член и единственный горнолыжный курорт бренда Luxury Collection, отель Cristallo продолжит окружать своих гостей невероятной исторической атмосферой, которую создают шикарные подвесные люстры и расписанные вручную «фрески» на стенах, при этом расширяя спектр современных удобств для предоставления наивысшего комфорта и роскоши. http://www.cristallo.it/

Контактное лицо: Cristallo Resort & Spa
Компания: Cristallo Resort & Spa
Добавлен: 09:26, 17.06.2017 Количество просмотров: 161

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:44, 24.05.2018, США47
Покупка усилит инвестиции в бизнес аппаратных модулей безопасности и добавит к портфелю информационной безопасности компании Utimaco ведущий на рынке бизнес платежных HSM

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 22:37, 24.05.2018, США50

Сбербанк и правительство Московской области заключили соглашение о сотрудничестве в сфере здравоохранения, Сбербанк Лизинг, 22:25, 24.05.2018, Россия52
24 мая 2018 года, Москва — ПАО Сбербанк, АО «Сбербанк Лизинг» и правительство Московской области заключили соглашение об информационно-консультационном сотрудничестве в интересах привлечения внебюджетных инвестиций для реализации проектов в сфере здравоохранения.

Присоединяйтесь к магистратуре CLD ITMO University без экзаменов, Высшая школа светового дизайна, 22:22, 24.05.2018, Россия52
CLD ITMO University приглашает открытых новому опыту выпускников из разных точек мира стать частью магистерской программы по следам в рамках научно-творческих достижений Конкурса Портфолио Университета ИТМО.

Услуги по 1С - услуги 1с, доработка 1с, обслуживание 1с, Услуги по 1С, 22:17, 24.05.2018, Россия50
Наша команда занимается услугами, связанными с программой 1С, в том числе оказанием бухгалтерских услуг!

Fujitsu представляет новое поколение универсальных ПК ESPRIMO, Fujitsu, 21:41, 24.05.2018, Россия30
Мюнхен, 24 мая 2018 г. – Fujitsu представляет новое поколение универсальных персональных компьютеров ESPRIMO компактного форм-фактора, предназначенных для стационарной работы в офисе.

Приглашаем на вебинар «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности», Форсайт, 21:41, 24.05.2018, Россия31
30 мая в 13:00 (МСК) приглашаем принять участие в вебинаре «Форсайт. Мобильная платформа»: функциональные возможности».

Органы власти Республики Алтай продолжают развивать электронный документооборот: СЭД «ДЕЛО» внедрено в Комитете ветеринарии с Госветинспекцией Республики Алтай, ООО "Электронные Офисные Системы", 20:51, 24.05.2018, Россия42
Республика Алтай является одним из субъектов РФ, планомерно развивающих в органах управления электронный документооборот на базе СЭД «ДЕЛО». Эта система используется в органах власти Республики с 2000 года.

ABI PRODUCT реализует единые стандарты управления холдингом с помощью MAYKOR-GMCS, MAYKOR-GMCS, 20:50, 24.05.2018, Россия37
ABI PRODUCT, одна из крупнейших мясоперерабатывающих компаний в России, в рамках модернизации управления компанией, повышения качества клиентского сервиса и доступности продукции реализует масштабный проект автоматизации на базе Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Melon Fashion Group управляет складом с помощью Columbus WMS, Columbus, 20:44, 24.05.2018, Россия36
Розничная сеть Melon Fashion Group автоматизировала управление складскими процессами с помощью WMS-системы от консалтинговой компании Columbus

Для жителей Омска и области реализована онлайн оплата ряда услуг ЖКХ на портале «МоиПлатежи» без посредников, ООО "Интер РАО-ЕИРЦ", 20:35, 24.05.2018, Россия38
Клиенты компании АО «Омск РТС» теперь могут напрямую оплачивать поставщику услуги «отопление» и «горячее водоснабжение» на портале «МоиПлатежи» без комиссии. Для этого необходимо зарегистрироваться в личном кабинете клиента (ЛКК). Для удобства клиентов можно сформировать корзину услуг и оплачивать несколько счетов одной транзакцией.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:35, 24.05.2018, США21

Партнерская сеть Konica Minolta в России выросла на 45%, Konica Minolta, 20:29, 24.05.2018, Россия33
На партнерской конференции в Сочи Konica Minolta Business Solutions Russia подвела финансовые итоги года и поделилась планами по дальнейшему развитию бизнеса в России.

Utimaco заявляет о намерении приобрести Atalla у компании Micro Focus, Utimaco Inc., 20:29, 24.05.2018, США21

«Системный софт» предложил российским архитекторам комплексную услугу по внедрению BIM, Системный Софт, 20:28, 24.05.2018, Россия29
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и поставки ПО, выводит на российский рынок комплексную услугу по внедрению BIM-решений для строительных и проектных организаций.