Компания "Аладдин Р.Д." приняла активное участие в XXI Международном Форуме МАС'2017

Москва, 16 июня 2017 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, стала участником XXI Международного Форума МАС "Инфокоммуникационное пространство цифровой экономики", который состоялся 2 июня в Москве.

Участники Форума рассмотрели актуальные концептуальные и практические вопросы развития технологий, разработки системных и технических решений для перехода к цифровой экономике в Российской Федерации и других странах Евразийского экономического союза, формирования интеграционных и взаимодополняющих процессов экономического сотрудничества в области цифровой экономики.

С докладом на тему "Обзор международных стандартов по безопасности использования ИКТ" на Форуме выступил Алексей Сабанов, заместитель генерального директора компании "Аладдин Р.Д.". Кроме доклада, он провёл круглый стол № 5 под названием "Вопросы безопасности при использовании ИКТ в развитии цифровизации общества".

В рамках круглого стола обсуждались актуальные проблемы безопасности Интернета вещей, услуг связи, разработки социотехнологических стандартов и услуг ИКТ в развивающихся странах.

По словам Сабанова, "Форум МАС ежегодно отличает весьма представительный состав участников, хорошо проработанная программа выступлений, что делает само мероприятие интересным и познавательным для всех участников. В этом году на Форум приехало много научных, государственных и общественных деятелей, в том числе зарубежных. В результате удалось поделиться своим видением проблем и накопленным компанией опытом, а также обсудить перспективы развития цифровизации общества на высококвалифицированном уровне ".

Контактное лицо: Татьяна
Компания: "Аладдин Р.Д."
Добавлен: 10:09, 17.06.2017 Количество просмотров: 97

АО «Связьтранснефть» прошло комплексный аудит систем энергетического и экологического менеджмента и системы управления охраной труда, АО «Связьтранснефть», 00:22, 19.08.2017, Россия39
В АО «Связьтранснефть» успешно завершился комплексный аудит систем энергетического (СЭнМ), экологического менеджмента (СЭМ) и системы управления охраной труда (СУОТ).

В новокуйбышевских «Березках» завершился летний профориентационный проект с «Ростелекомом», Ростелеком Самарский филиал, 23:59, 18.08.2017, Россия39
«Ростелеком» выступил одним из организаторов встречи самарских школьников и специалистов в области IT-индустрии в детском центре «Березки» под Новокуйбышевском

LG представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS И LPB, LG Electronics, 12:43, 18.08.2017, Россия58
Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS и LPB, предназначенных для различных областей применения.

Решение «ЭвриТег» и DIRECTUM защитит конфиденциальные данные пользователей ECM, ЭвриТег, 12:41, 18.08.2017, Россия54
Интеграция ECM-системы и решения ILD позволяет выявлять источники утечки информации через бумажные документы.

19 сентября конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет», 1С:Апрель Софт, 23:45, 17.08.2017, Россия85
Фирма 1С и ERP-Департамент 1С:Апрель Софт и приглашают принять участие в конференции собственников и акционеров; генеральных, исполнительных, финансовых, технических, HR и ИТ директоров, главных бухгалтеров.

Группа МТС и Nokia подготовила технологическую платформу для 5G в Москве, Nokia, 23:39, 17.08.2017, Россия68
Москва, РФ – ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, ПАО "Московская городская телефонная сеть", один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС и Nokia Corp., глобальный лидер в области инновационных технологий, объявляют об успешном завершении тестов на совместимость фиксированных и мобильных сетей нового поколения.

MAYKOR опубликовала социальный отчет за 2016 год, Maykor, 23:34, 17.08.2017, Россия57
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о публикации 4-го социального отчета. Документ раскрывает итоги деятельности и достижения MAYKOR и ее дочерних обществ в области корпоративной социальной ответственности (КСО) за 2016 год.

Сахалинский областной центр информатизации реализовал SAM-проект, Softline, 23:29, 17.08.2017, Россия42
Softline провела обзор программных активов по методологии Software Asset Management (SAM) в Сахалинском областном центре информатизации. Это поможет заказчику контролировать текущие и будущие расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры и упростить управление программными активами.

Астерос создал дата-центр и «окольцевал» завод «АКРИХИН» с помощью многокилометровой ВОЛС, Астерос, 23:28, 17.08.2017, Россия47
Группа «Астерос» продолжает модернизацию ИТ-платформы «АКРИХИН».

CTI построила контакт-центр на базе решения Cisco, CTI, 23:13, 17.08.2017, Россия52
Системный интегратор CTI построил контактный центр (КЦ) для одного из крупных российских банков

OLED-телевизор от LG снова завоевал высшую награду EISA, LG Electronics, 23:12, 17.08.2017, Россия41
Новый телевизор и саундбар компании получили высокое признание отраслевых экспертов

Новые возможности обновленного пользовательского интерфейса смартфона LG V30, LG Electronics, 23:11, 17.08.2017, Россия41
Максимально полезный и удобный в повседневном использовании интерфейс LG UX 6.0+

Кешбек-сервис Megabonus представил мобильное приложение для iOS, Megabonus.com, 07:45, 17.08.2017, Россия72
Кешбэк-сервис Megabonus представил приложение для iOS. Оно позволяет делать покупки с кешбэком с мобильного телефона, а также проверять статус кешбэка, отслеживать посылки, делать вывод накопленных средств и проверять доход от приглашенных друзей, не заходя на сайт сервиса.

MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба, MERLION, 22:55, 16.08.2017, Россия71
Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», OOO "Capital Event", 22:55, 16.08.2017, Россия88
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня «Око») пройдут крупнейшие DIY переговоры поставщиков с закупщиками на инновационной международной деловой площадке DIY «НА ВЫСОТЕ», которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей из 13 стран.