ЛК «Драгоценности Урала» продолжает развитие с Infinity

Успешное функционирование предприятий в условиях жесткой конкуренции диктует свои требования к эффективности бизнес-процессов. Так или иначе, развивающейся компании обязательно потребуется оптимизация работы подразделений, сотрудники которых первыми общаются с клиентами. У растущей региональной компании ЛК «Драгоценности Урала», имеющей отделения в 60 городах России, также появилась необходимость автоматизации своего колл-центра. При наличии широкой сети предприятий для успешного функционирования компании потребовался новый подход, способный усилить эффективность бизнес-процессов, связанных с приемом и обработкой телефонных звонков потенциальных клиентов.
Для повышения качества обслуживания своих клиентов компанией было принято решение оптимизировать работу операторов внедрением программного продукта, который позволит контролировать и анализировать входящие звонки и получать статистические данные.
Были рассмотрены возможности программ, предлагаемых несколькими вендорами. Комплекс Infinity был выбран, благодаря широким функциональным возможностям, и оптимальной стоимости.
Реализация проекта по внедрению Infinity заняла около месяца. После введения системы в эксплуатацию компания - клиент получила возможность использовать в работе своих специалистов широкий функционал программного комплекса: анализ потока звонков, исключение потерянных звонков, контроль работы операторов, получение отчётов со статистическими данными в любой момент. Возможности Infinity и простота в обслуживании системы позволили автоматизировать и оптимально организовать работу колл-центра компании.

Контактное лицо: Анна
Компания: ООО "ИнтелТелеком"
Добавлен: 10:08, 18.06.2017 Количество просмотров: 73

Univef и «Код безопасности» протестировали качество связи в сети, защищенной комплексом «Континент», Univef, 14:42, 21.08.2017, Россия32
Результаты стендовых испытаний, проведенных компаниями, показали, что в сетевой конфигурации, защищенной с помощью АПКШ «Континент», возможно организовать метрологически корректный контроль качества связи на базе комплекса Univef SLA.

MAYKOR-GMCS предлагает решение для интеграции ВЕТИС с Microsoft Dynamics AX, MAYKOR-GMCS, 14:40, 21.08.2017, Россия32
MAYKOR-GMCS разработала решение «ВерЭкс. Ветеринария», предназначенное для передачи данных о производстве и переработки ветеринарной продукции из учетных систем на базе Microsoft Dynamics AX в ИС «Меркурий» через универсальный шлюз «ВЕТИС».

Конференция Fujitsu World Tour 2017: Строим цифровое будущее вместе, Fujitsu, 14:31, 21.08.2017, Россия27
Москва, 21 августа 2017 года – Fujitsu объявляет о начале регистрации на ежегодную ИТ-конференцию Fujitsu World Tour 2017, которая состоится в Москве 19 сентября.

Access Your Data and Repair Your Computer with Active@ Boot Disk, LSoft Technologies Inc., 14:30, 21.08.2017, США29
LSoft Technologies presents version 11 of Active@ Boot Disk, the industry-leading set of disk utilities for recovering or securely deleting data, backing up your hard drive or troubleshooting and unworkable PC.

Игра War Wings теперь доступна на iOS и Android в США и во всем мире, SoftPressRelease, 22:40, 20.08.2017, Россия60
Издатель мобильных игр Miniclip совместно с Tencent и Mobilefish объявил об официальном выходе популярного симулятора воздушных боев по мотивам Второй мировой войны War Wings для iOS и Android в США и других странах мира.

АО «Связьтранснефть» прошло комплексный аудит систем энергетического и экологического менеджмента и системы управления охраной труда, АО «Связьтранснефть», 00:22, 19.08.2017, Россия81
В АО «Связьтранснефть» успешно завершился комплексный аудит систем энергетического (СЭнМ), экологического менеджмента (СЭМ) и системы управления охраной труда (СУОТ).

В новокуйбышевских «Березках» завершился летний профориентационный проект с «Ростелекомом», Ростелеком Самарский филиал, 23:59, 18.08.2017, Россия69
«Ростелеком» выступил одним из организаторов встречи самарских школьников и специалистов в области IT-индустрии в детском центре «Березки» под Новокуйбышевском

LG представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS И LPB, LG Electronics, 12:43, 18.08.2017, Россия84
Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке светодиодные дисплеи серий LAS, LAP, LBS и LPB, предназначенных для различных областей применения.

Решение «ЭвриТег» и DIRECTUM защитит конфиденциальные данные пользователей ECM, ЭвриТег, 12:41, 18.08.2017, Россия68
Интеграция ECM-системы и решения ILD позволяет выявлять источники утечки информации через бумажные документы.

19 сентября конференция «Решения 1С для бизнеса: эффективное управление и учет», 1С:Апрель Софт, 23:45, 17.08.2017, Россия114
Фирма 1С и ERP-Департамент 1С:Апрель Софт и приглашают принять участие в конференции собственников и акционеров; генеральных, исполнительных, финансовых, технических, HR и ИТ директоров, главных бухгалтеров.

Группа МТС и Nokia подготовила технологическую платформу для 5G в Москве, Nokia, 23:39, 17.08.2017, Россия75
Москва, РФ – ПАО «МТС», ведущий телекоммуникационный оператор в России, ПАО "Московская городская телефонная сеть", один из крупнейших операторов местной проводной связи в Европе, входящий в Группу МТС и Nokia Corp., глобальный лидер в области инновационных технологий, объявляют об успешном завершении тестов на совместимость фиксированных и мобильных сетей нового поколения.

MAYKOR опубликовала социальный отчет за 2016 год, Maykor, 23:34, 17.08.2017, Россия60
MAYKOR, общероссийский поставщик услуг в области аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, сообщает о публикации 4-го социального отчета. Документ раскрывает итоги деятельности и достижения MAYKOR и ее дочерних обществ в области корпоративной социальной ответственности (КСО) за 2016 год.

Сахалинский областной центр информатизации реализовал SAM-проект, Softline, 23:29, 17.08.2017, Россия46
Softline провела обзор программных активов по методологии Software Asset Management (SAM) в Сахалинском областном центре информатизации. Это поможет заказчику контролировать текущие и будущие расходы на поддержание ИТ-инфраструктуры и упростить управление программными активами.

Астерос создал дата-центр и «окольцевал» завод «АКРИХИН» с помощью многокилометровой ВОЛС, Астерос, 23:28, 17.08.2017, Россия51
Группа «Астерос» продолжает модернизацию ИТ-платформы «АКРИХИН».

CTI построила контакт-центр на базе решения Cisco, CTI, 23:13, 17.08.2017, Россия58
Системный интегратор CTI построил контактный центр (КЦ) для одного из крупных российских банков