Актуальные новости о компании «ННК» («Альянс»)

В середине мая 2017 года вышла в свет финансовая отчетность публичных акционерных обществ (ПАО), работающих в России. НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НзФЭ) провела финансовый анализ отчетности крупнейших ПАО. Свежая новость - Отчет о хозяйственной деятельности «ННК» («Альянс»). Информация размещена на сайте НзФЭ http://ppnf.ru.
В соответствии с методикой НзФЭ (приведена на сайте компании) АО «ННК» («Альянс») в интервале 2009...2016 г.г. заняла 12 место из 14 возможных. В 2016 году «ННК» («Альянс») заняла 6 место.
Динамика интегральной оценки деятельности предприятия за последние годы и сопоставление ее с динамикой секторальных показателей представлена на следующем рисунке.
Важную информацию дает рейтинг компаний по обобщенным характеристикам за 2016 г. и на интервале с 2009 по 2016 годы, представленный далее в графическом виде. Первое место соответствует самым высоким показателям в отрасли.
Средняя оценка за последние 8 лет: 41 из 100. Уровень риска инвестирования в компанию: Приемлемый.
Более подробные сведения о «ННК» («Альянс») представлены на странице

Контактное лицо: Александр Колосков
Компания: НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НэФЭ)
Добавлен: 10:18, 01.07.2017 Количество просмотров: 204

Анализ рынка технического обслуживания и ремонта вычислительный техники в России, Discovery Research Group, 22:15, 13.12.2017, Россия39
В декабре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка технического обслуживания и ремонта вычислительной техники в России.

Анализ рынка приправ (специй) в России, Discovery Research Group, 22:15, 13.12.2017, Россия41
В ноябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка сухих специй и приправ в России.

Анализ рынка лома черных металлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:14, 13.12.2017, Россия37
В ноябре 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка лома черных металлов.

Анализ рынка арматуры строительной в России, Discovery Research Group, 22:13, 13.12.2017, Россия37
В ноябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительной арматуры в России.

Анализ рынка ферромарганца в России, Discovery Research Group, 22:13, 13.12.2017, Россия37
В ноябре 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ферромарганца в России.

Российский рынок Интернет-торговли: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 21:58, 13.12.2017, Россия15
В ноябре 2017 года маркетинговая компания NeoAnalytics завершила исследование российского рынка Интернет-торговли.

Куда путешествуют в Рождество?, ООО "Энджони", 20:38, 12.12.2017, Россия41
Социальная сеть для путешественников Enjourney.ru решила собрать статистику, о том, куда чаще всего путешествуют пользователи.

Студенты контролируют государственные закупки, АУЗ, 22:40, 11.12.2017, Россия63
Группа студентов из города Москвы начала контролировать российские тендеры. В задачи общественных контролеров входит мониторинг всех государственных и коммерческих сделок, проводимых по федеральным законам 44 и 223.

Анализ российского рынка кофе: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:35, 11.12.2017, Россия36
В апреле 2017 года Маркетинговая компания NeoAnalytics завершила исследование российского рынка кофе: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Анализ российского рынка парикмахерских и салонов красоты: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:33, 11.12.2017, Россия40
В июне 2017 года Маркетинговая компания NeoAnalytics завершила исследование российского рынка парикмахерских и салонов красоты: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Анализ российского рынка ЗОО ритейла: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:33, 11.12.2017, Россия44
В октябре 2017 года Маркетинговая компания NeoAnalytics завершила исследование российского рынка ЗОО ритейла: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Анализ российского рынка Интернет-провайдеров итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:31, 11.12.2017, Россия33
В декабре 2017 года Маркетинговая компания NeoAnalytics завершила исследование российского рынка Интернет-провайдеров: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.

Российский рынок независимых производителей газа: итоги 2015 г., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:53, 09.12.2017, Россия100
В июне 2017 г. маркетинговая компания NeoAnalytics завершила исследование российского рынка независимых производителей газа.

Российский рынок Интернет-провайдеров: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:49, 09.12.2017, Россия32
В декабре 2017 г. маркетинговая компания NeoAnalytics завершила исследование российского рынка интернет-провайдеров.

Анализ российского рынка телекоммуникационных услуг: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 17:45, 09.12.2017, Россия30
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка телекоммуникационных услуг.