Актуальные новости о компании «ННК» («Альянс»)

В середине мая 2017 года вышла в свет финансовая отчетность публичных акционерных обществ (ПАО), работающих в России. НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НзФЭ) провела финансовый анализ отчетности крупнейших ПАО. Свежая новость - Отчет о хозяйственной деятельности «ННК» («Альянс»). Информация размещена на сайте НзФЭ http://ppnf.ru.
В соответствии с методикой НзФЭ (приведена на сайте компании) АО «ННК» («Альянс») в интервале 2009...2016 г.г. заняла 12 место из 14 возможных. В 2016 году «ННК» («Альянс») заняла 6 место.
Динамика интегральной оценки деятельности предприятия за последние годы и сопоставление ее с динамикой секторальных показателей представлена на следующем рисунке.
Важную информацию дает рейтинг компаний по обобщенным характеристикам за 2016 г. и на интервале с 2009 по 2016 годы, представленный далее в графическом виде. Первое место соответствует самым высоким показателям в отрасли.
Средняя оценка за последние 8 лет: 41 из 100. Уровень риска инвестирования в компанию: Приемлемый.
Более подробные сведения о «ННК» («Альянс») представлены на странице

Контактное лицо: Александр Колосков
Компания: НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НэФЭ)
Добавлен: 10:18, 01.07.2017 Количество просмотров: 341

Исследование БКИ «Эквифакс»: Ранок автокредитования в России во втором полугодии 2018 года, БКИ "Эквифакс", 04:14, 12.08.2018, Россия18
Рынок автокредитования во втором квартале 2018 года был отмечен тремя значимыми достижениями:

Цена объектов коммерческой недвижимости в районах строительства Crossrail в 2017-2018 году выросла на 40%., CONSULCO STRUCTURING AND MANAGING GLOBAL WEALTH, 03:04, 12.08.2018, Россия29
07.08.2018 г. Москва

RNC Pharma: По итогам 1 полугодия 2018 г. казахские поставщики существенно потеснили белорусских коллег на российском фармрынке., RNC PHARMA, 03:39, 03.08.2018, Россия47
За период январь-июнь 2018 г. в нашу страну было ввезено ЛП, произведенных на территории стран ЕАЭС, на общую сумму 5,9 млрд. руб. (в оптовых ценах, включая НДС).

Анализ рынка услуг проката (аренды) автомобилей в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия49
DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка услуг проката автомобилей.

Анализ рынка специализированных пылесосов в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия54
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка специализированных пылесосов в России.

Анализ рынка слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия50
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка слуховых аппаратов в России.

Анализ рынка потребительской картонной упаковки в России, Discovery Research Group, 03:38, 03.08.2018, Россия51
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило анализ рынка потребительской картонной упаковки в России.

Анализ рынка полимерно-битумного вяжущего в России, рынок битума в России и мире, Discovery Research Group, 03:37, 03.08.2018, Россия48
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка полимерно-битумного вяжущего в России, а также рынка битума в России и мире.

Анализ рынка нерудных материалов (галька, гравий, щебень, песок) в России, Discovery Research Group, 01:00, 01.08.2018, Россия120
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка нерудных материалов в России.

Анализ рынка пароструйных аппаратов (отпаривателей, пароочистителей) в России, Discovery Research Group, 00:59, 01.08.2018, Россия124
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пароструйных аппаратов (отпаривателей, пароочистителей) в России.

Анализ рынка металлоконструкций в России, Discovery Research Group, 00:57, 01.08.2018, Россия123
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлоконструкций в России.

Анализ рынка медного купороса в России, Discovery Research Group, 00:57, 01.08.2018, Россия122
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медного купороса в России.

Анализ рынка чистого гидроксида алюминия (с массовой долей свыше 99%) в России, Discovery Research Group, 00:56, 01.08.2018, Россия118
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка феррофосфора в России.

Анализ рынка феррофосфора в России, Discovery Research Group, 00:55, 01.08.2018, Россия120

Анализ рынка ферроникеля и ферроникельхрома в России, Discovery Research Group, 00:55, 01.08.2018, Россия124