Актуальные новости о компании «ННК» («Альянс»)

В середине мая 2017 года вышла в свет финансовая отчетность публичных акционерных обществ (ПАО), работающих в России. НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НзФЭ) провела финансовый анализ отчетности крупнейших ПАО. Свежая новость - Отчет о хозяйственной деятельности «ННК» («Альянс»). Информация размещена на сайте НзФЭ http://ppnf.ru.
В соответствии с методикой НзФЭ (приведена на сайте компании) АО «ННК» («Альянс») в интервале 2009...2016 г.г. заняла 12 место из 14 возможных. В 2016 году «ННК» («Альянс») заняла 6 место.
Динамика интегральной оценки деятельности предприятия за последние годы и сопоставление ее с динамикой секторальных показателей представлена на следующем рисунке.
Важную информацию дает рейтинг компаний по обобщенным характеристикам за 2016 г. и на интервале с 2009 по 2016 годы, представленный далее в графическом виде. Первое место соответствует самым высоким показателям в отрасли.
Средняя оценка за последние 8 лет: 41 из 100. Уровень риска инвестирования в компанию: Приемлемый.
Более подробные сведения о «ННК» («Альянс») представлены на странице

Контактное лицо: Александр Колосков
Компания: НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НэФЭ)
Добавлен: 10:18, 01.07.2017 Количество просмотров: 244

НОВЫЙ ТРЕНД В СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ СЕКТОРЕ СТРАНЫ – СОЗДАНИЕ ПЛАНТАЦИЙ БЫСТРОРАСТУЩЕЙ ДРЕВЕСИНЫ, Экологические Инвестиции, 21:57, 15.02.2018, Россия39
Новый для России бизнес с большим видом на будущее, при относительно коротком сроке окупаемости, доступный и малым, и средним и крупным фермерам, а также уже сформированным фермерским хозяйствам.

Крупнейший независимый аналитик назвал PTC лидером среди разработчиков PLM-решений для производства, ptc, 19:42, 10.02.2018, Россия125
Forrester Research в исследовании «The Forrester Wave™: Product Lifecycle Management для дискретных производств, Q4 2017» назвала компанию PTC (NASDAQ: PTC) лидером рынка программного обеспечения для управления жизненным циклом изделий. Признания аналитиков PTC удостоилась за PLM-решение Windchill®. Также высокие оценки экспертов получила PLM-стратегия PTC

FiscalNote приобрела Shungham – лидера в сфере сбора и анализа информации по вопросам регулирования в ЕС., FiscalNote, 19:18, 28.01.2018, США202
Сделка обеспечивает клиентам FiscalNote экспертизу и аналитику по EC, а клиентам Shungham – сбор и анализ данных на уровне европейского государства

Анализ рынка шелка (шелковой нити, пряжи и тканей) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:25, 27.01.2018, Россия204
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка шелка в России.

Анализ рынка судовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:25, 27.01.2018, Россия250
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка судовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Анализ рынка риса, макаронных изделий и лапши в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия202
В январе 2018 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка риса, макаронных изделий и лапши в России.

Анализ рынка ортопедических приспособлений в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия213
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ортопедических приспособлений в России.

Анализ рынка исследования скважин в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия204
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка услуг по исследованию скважин в России.

Анализ рынка стоматологических имплантов в России, Discovery Research Group, 22:24, 27.01.2018, Россия210
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка стоматологических имплантов в России.

Анализ рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в Казахстане, Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия203
В январе 2018 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в Казахстане.

Анализ рынка сельскохозяйственных двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия206

Анализ рынка кардиостимуляторов в России, Discovery Research Group, 22:22, 27.01.2018, Россия248
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кардиостимуляторов в России.

Анализ рынка глазных протезов в России, Discovery Research Group, 22:20, 27.01.2018, Россия179
В январе 2018 года DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка глазных протезов в России.

Анализ рынка рельсовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:19, 27.01.2018, Россия138
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка рельсовых двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.

Анализ рынка двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 22:16, 27.01.2018, Россия155
В январе 2018 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка двигателей внутреннего сгорания (ДВС) в России.