Москва отметила день Военно-морского флота реконструкцией Сталинградской битвы

30 июля в музейно-парковом комплексе «Северное Тушино» тысячи моряков и гостей столицы отметили день Военно-морского флота России.

Праздник начался с военно-исторической реконструкции, посвященной участию морской пехоты в битве за Сталинград. Зрителям показали, как советская морская пехота штурмовала немецкие бастионы на правом берегу Волги осенью 1942 года. Масштабная постановка прошла на пляже в центральной части парка, где опытные каскадеры продемонстрировали трюки с военной техникой и артиллерийскими орудиями прошлых лет, падение с вышки, групповой рукопашный бой, погоню на мотоциклах и автомобилях и многое другое. Участники мероприятия смогли увидеть имитации взрывов снарядов, выстрелы пушек и миномёта «Катюша».

Торжественная часть праздника состоялась около музея Военно-морского флота, где с приветственным словом выступили представители Администрации города, ветераны войны, заместитель председателя всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» и руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп». В этот день свои творческие подарки продемонстрировали вокально-инструментальные детские коллективы Москвы, ансамбли русско-народного танца, участники проекта «Голос», шоу барабанное дефиле, известные артисты и сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Для самых юных гостей праздника были подготовлены тематические анимационные программы с участием актеров и аниматоров. Дети участвовали в викторинах, конкурсах, подвижных играх и познавательных мастер-классах по созданию оригами и морских узлов.

«Патриотическое воспитание молодежи – это основная задача таких праздников. Сегодня ветераны войны видели, что у молодого поколения есть неподдельный интерес к истории и желание сделать Россию еще крепче. Мы благодарны компании «Союз Маринс Групп» за большую роль в воспитании патриотики. В том числе и благодаря работе руководителей компании, молодые люди призывного возраста воспринимают службу в Вооруженных силах России, как почетную обязанность. Так держать», – поделился своими впечатлениями Заместитель председателя Морского собрания г. Москвы, капитан 1 ранга Александр Кузиванов.

Приятным сюрпризом для всех присутствующих стали свежие выпуски журнала «Морской пехотинец», который издает кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Патриотизм не рождается на пустом месте, он кропотливо воспитывается на мероприятиях, на встречах с ветеранами и благодаря таким журналам, как «Морской Пехотинец и ряду других. Это путь к воспитанию нашего завтрашнего дня и благополучию всей России», – рассказал член-корреспондент РАЕН (1997), начальник группы вневойсковой и довузовской подготовки Управления военного образования ВМФ, капитан 1 ранга Евгений Введенский.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 16:22, 09.08.2017 Количество просмотров: 608

P&G ставит новую цель – обеспечить нуждающиеся семьи во всем мире 25 миллиардами литров чистой питьевой воды., Procter & Gamble, 20:47, 21.03.2019, США26
Компания на год раньше достигла поставленной до 2020 года цели по обеспечению 15 миллиардов литров и повышает планку до 25 миллиардов литров чистой воды к 2025 году

P&G ставит новую цель – обеспечить нуждающиеся семьи во всем мире 25 миллиардами литров чистой питьевой воды., Procter & Gamble, 18:47, 20.03.2019, США81

Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:48, 19.03.2019, Россия23
Учебная пожарная тревога в Ярославской Кадастровой палате отработана успешно

ЦКТ «МАЙ» подтвердил свои компетенции по СКС NIKOMAX, ЦКТ "МАЙ", 01:38, 19.03.2019, Россия33
ЦКТ «МАЙ» в очередной раз подтвердил статус авторизованного инсталлятора СКС NIKOMAX с правом на проектирование, монтаж и обслуживание СКС NIKOMAX с системной гарантией от производителя сроком 25 лет.

В АлтГУ завершился юбилейный студенческий конгресс народов Центральной Азии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 23:54, 18.03.2019, Россия37
В опорном Алтайском государственном университете (Россия, Барнаул)завершился юбилейный V Студенческий конгресс народов Центральной Азии, приуроченный к национальному празднику персидских и тюркских народов Новруз.

День Моряка-подводника отметят в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:25, 16.03.2019, Россия39
19 марта в 12:00 в Нижегородском кремле у памятника подводной лодке «С-13» состоится мероприятие, посвященное 113 годовщине со дня создания Подводных сил России – Дню Моряка-подводника.

В универмаге «Сормовские Зори» открылся лотерейный супермаркет «Столото», Универмаг "Сормовские Зори", 05:07, 15.03.2019, Россия71
С недавнего времени в универмаге «Сормовские Зори» все желающие могут испытать удачу и купить лотерейный билет у официального представителя государственной лотереи «Столото».

В МФЦ Орловской области предприниматели могут получать услуги Корпорации МСП, ООО "БФТ", 05:04, 15.03.2019, Россия36
Узнать информацию о мерах господдержки бизнеса, найти помещение под склад или офис, получить консультацию по интересующим вопросам предпринимателям Орловской области стало проще. Теперь для этого достаточно обратиться в МФЦ. Такая возможность появилась благодаря интеграции АИС МФЦ Орловской области с информационной системой АО «Корпорация «МСП».

ЦКТ «МАЙ» выступает партнером HPE Roadshow 2019 в Нижнем Новгороде, ЦКТ "МАЙ", 16:03, 12.03.2019, Россия60
19 марта 2019 года Hewlett Packard Enterprise в партнерстве с ЦКТ «МАЙ» организует ежегодное мероприятие «HPE Roadshow 2019. Искусственный интеллект в ЦОД: тенденции, технологии и решения».

Встреча с представителями туристического клуба "Ирбис", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:45, 12.03.2019, Россия35
В Астраханской библиотеке для молодежи им. Б. Шаховского пройдет встреча с представителями туристического клуба "Ирбис"

«Масленичные забавы» в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 02:05, 08.03.2019, Россия167
10 марта в универмаге «Сормовские Зори» пройдет праздник «Масленичные забавы» со спортивными состязаниями, весёлыми скоморохами, угощениями и призами.

В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 01:54, 08.03.2019, Россия102
В Кадастровой палате доступны платные услуги, по выгодным тарифам

Режим работы в праздники, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 03:49, 07.03.2019, Россия71
Режим работы в праздники

Примерь на себя новое авто в ТРК «ЛЕТО», ТРК ЛЕТО, 01:42, 05.03.2019, Россия88
1 марта в ТРК «ЛЕТО» стартовала масштабная акция «Примерь на себя новое авто!», победитель которой получит суперприз – автомобиль Smart Forfour. Помимо главного приза, будет разыграно еще 20 ценных подарков.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств «АЛЕКСАНДР СУВОРОВ – 290 ЛЕТ», АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 00:48, 02.03.2019, Россия186
В 2019 г. фестиваль посвящен 290-летию со дня рождения А. В. Суворова и проходит под названием «Александр Суворов – 290 лет». Мероприятия фестиваля пройдут в период с 10 марта по 15 ноября 2019 г.