Москва отметила день Военно-морского флота реконструкцией Сталинградской битвы

30 июля в музейно-парковом комплексе «Северное Тушино» тысячи моряков и гостей столицы отметили день Военно-морского флота России.

Праздник начался с военно-исторической реконструкции, посвященной участию морской пехоты в битве за Сталинград. Зрителям показали, как советская морская пехота штурмовала немецкие бастионы на правом берегу Волги осенью 1942 года. Масштабная постановка прошла на пляже в центральной части парка, где опытные каскадеры продемонстрировали трюки с военной техникой и артиллерийскими орудиями прошлых лет, падение с вышки, групповой рукопашный бой, погоню на мотоциклах и автомобилях и многое другое. Участники мероприятия смогли увидеть имитации взрывов снарядов, выстрелы пушек и миномёта «Катюша».

Торжественная часть праздника состоялась около музея Военно-морского флота, где с приветственным словом выступили представители Администрации города, ветераны войны, заместитель председателя всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» и руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп». В этот день свои творческие подарки продемонстрировали вокально-инструментальные детские коллективы Москвы, ансамбли русско-народного танца, участники проекта «Голос», шоу барабанное дефиле, известные артисты и сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Для самых юных гостей праздника были подготовлены тематические анимационные программы с участием актеров и аниматоров. Дети участвовали в викторинах, конкурсах, подвижных играх и познавательных мастер-классах по созданию оригами и морских узлов.

«Патриотическое воспитание молодежи – это основная задача таких праздников. Сегодня ветераны войны видели, что у молодого поколения есть неподдельный интерес к истории и желание сделать Россию еще крепче. Мы благодарны компании «Союз Маринс Групп» за большую роль в воспитании патриотики. В том числе и благодаря работе руководителей компании, молодые люди призывного возраста воспринимают службу в Вооруженных силах России, как почетную обязанность. Так держать», – поделился своими впечатлениями Заместитель председателя Морского собрания г. Москвы, капитан 1 ранга Александр Кузиванов.

Приятным сюрпризом для всех присутствующих стали свежие выпуски журнала «Морской пехотинец», который издает кинокомпания «Союз Маринс Групп».

«Патриотизм не рождается на пустом месте, он кропотливо воспитывается на мероприятиях, на встречах с ветеранами и благодаря таким журналам, как «Морской Пехотинец и ряду других. Это путь к воспитанию нашего завтрашнего дня и благополучию всей России», – рассказал член-корреспондент РАЕН (1997), начальник группы вневойсковой и довузовской подготовки Управления военного образования ВМФ, капитан 1 ранга Евгений Введенский.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 16:22, 09.08.2017 Количество просмотров: 176

Общегородской субботник в Лосиноостровском районе., Мангазея Девелопмент, 01:26, 26.04.2018, Россия18
21 апреля по всей стране (без преувеличения!) прошел субботник, исключением не стала и столица.

Права и обязанности собственников земельных участков, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия16
Зачастую своеволие и беспечное отношение при ведении личного хозяйства становится причиной административного преследования и гражданских споров граждан и органов власти. Чтобы этого не случилось, собственники должны знать особенности использования своих земельных участков.

Кто интересовался моей недвижимостью, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:17, 26.04.2018, Россия15
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области предупреждает, что, мошенники изобретают все новые способы подделки документов.

Как вернуть неправильно уплаченную госпошлину, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:14, 26.04.2018, Россия15
Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области призывает граждан быть внимательнее при внесении платы за государственные услуги, особенно при перечислении денежных средств через системы интернет-банков.

Без меня не продать, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 01:12, 26.04.2018, Россия16
Если Вы ищите способ обезопасить свою недвижимость от разного рода мошеннических схем, Филиал Кадастровой палаты по Свердловской области подскажет, как надежно это сделать.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 00:39, 26.04.2018, Россия16
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные».

Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику, ОНФ в Кемеровской области, 00:39, 26.04.2018, Россия16
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели субботники в нескольких дворовых территориях Кемерово, Новокузнецка и Междуреченска.

Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018, Don David, 03:44, 25.04.2018, Россия75
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:54, 25.04.2018, Россия91
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении

Сделать город чистым – задача каждого!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:38, 25.04.2018, Россия30
21 апреля в Калининском районе города Уфа состоялся масштабный субботник по уборке и благоустройству территории, организованный Администрацией Калининского района ГО г. Уфа.

В Уфе прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:36, 25.04.2018, Россия36
20 апреля на базе ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Уфе прошли открытия информационных вывесок на Ассоциированных школах Союза машиностроителей России, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:35, 25.04.2018, Россия29
20 апреля в городе Уфа в рамках проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» прошли торжественные открытия информационных вывесок

MAYKOR присоединилась к экологической акции «Зеленая весна», MAYKOR, 03:33, 25.04.2018, Россия31
Компания MAYKOR приняла участие в масштабном субботнике в рамках старта всероссийской экологической акции «Зеленая весна». Мероприятие состоялось в парке Сокольники в Москве 21 апреля и открыло целую серию экологических инициатив по всей России.

В Уфе прошла всероссийская акция «Неделя без турникетов», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:33, 25.04.2018, Россия30
С 16 по 22 апреля по всей России проходит социально значимая для страны акция «Неделя без турникетов».

Активисты Общероссийского народного фронта организовали субботники в Уфе, ОНФ в Республике Башкортостан, 03:29, 25.04.2018, Россия36
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан поддержали всероссийский субботник.