Новая услуга Demis Group – размещение рекламы на портале PRAKTIKA.RU

Demis Group запустила новую услугу по размещению медийной и нативной рекламы на интернет-портале PRAKTIKA.RU. Только для Клиентов Компании скидка на размещение всех рекламных материалов составляет 30%.

Информационно-аналитический портал PRAKTIKA.RU – это площадка, которая совмещает в себе актуальные новости бизнеса, культуры, технологий и экономики. Целевая аудитория портала – люди с активной жизненной позицией и высоким уровнем дохода, которые ежедневно заходят на портал за актуальной проверенной информацией.

Размещение рекламы на портале доступно в двух форматах:

Нативная реклама – «естественная» реклама, которая воздействует на пользователя через доверие к источнику, на котором был опубликован материал.

Медийная реклама – размещение баннеров, наглядно рассказывающих о свойствах товара, анонсирующих событие или запуск нового бренда.

Преимущества рекламы на портале PRAKTIKA.RU:

• Все материалы размещаются в соответствующем разделе сайта навсегда, таким образом, читатели смогут ознакомиться с публикацией в любое время.

• Ссылки, размещенные на страницах портала, способствуют продвижению Вашего сайта в поисковых системах.

• Материалы цитируются на 50 тематических интернет-ресурсах, таких как: Газета.Ru, РБК, Ведомости, Эхо Москвы, Рамблер, Яндекс Дзен и многих других.

• Для каждого Клиента разрабатывается оптимальная схема воздействия на читателя.

• Ссылки на материалы Клиентов размещаются в социальных сетях портала, что позволяет добиться дополнительного вирусного эффекта, а также увеличить отклик аудитории.

Маркетинговые исследования показывают, что 70% онлайн-покупок совершается благодаря информации, полученной в интернете. Поэтому с помощью размещения рекламы на портале PRAKTIKA.RU, в отличие от печатных изданий, Клиенты Компании могут существенно увеличить процент потенциальных покупателей товара или услуг.

Для того, чтобы Вы могли воспользоваться данной услугой, мы выделили для Вас персонального менеджера, у которого можно получить всю необходимую информацию, достаточно позвонить по тел.: +7 (495) 175-20-45 либо связаться по почте: marketing@praktika.ru.

Контактное лицо: Юлия Дюбанова
Компания: Demis Group
Добавлен: 20:52, 13.08.2017 Количество просмотров: 156

20 digital-экспертов Онлайн Форума «Заставь сайт продавать» помогут увеличить продажи с помощью сайта, MACROevent, 22:10, 13.12.2017, Россия71
Ведущие эксперты Рунета делятся опытом, как поднять продажи через сайт и не сливать рекламный бюджет.

Большое обновление редактора анкет сервиса «Анкетолог»: 3 новые функции, ИОМ "Анкетолог", 17:38, 09.12.2017, Россия32
Сервис маркетинговых и социологических исследований «Анкетолог» добавил 3 новых функции в редактор анкет. Они позволяют оптимизировать работу с вариантами ответа и быстро рассчитывать индекс NPS.

Жители Калмыкии смогут записаться к врачу через портал госуслуги, Нетрика, 06:17, 08.12.2017, Россия59
Компания «Нетрика» подключила Калмыкию к Концентратору услуг Федеральной электронной регистратуры.

Что смотрели на YouTube в 2017 году в Казахстане и мире, PBN H+K Strategies, 05:34, 08.12.2017, Казахстан63
Сегодня мы представляем YouTube Rewind 2017 – самые популярные видео года на YouTube в мире и Казахстане. От международных феноменальных открытий и образовательных видеороликов до захватывающих моментов от традиционных медиа и популярных персон.

Интернет-сервис «Кредитная история онлайн» одержал победу в народном голосовании Премии Рунета, БКИ Эквифакс, 00:32, 29.11.2017, Россия45
«Кредитная история онлайн», сервис, эксклюзивно разработанный БКИ «Эквифакс» для физических лиц, победил в народном голосовании Премии Рунета 2017 в номинации «Интернет-проект» подавляющим большинством голосов.

YouDo.com ввел удалённую идентификацию паспортных данных и верификацию документов исполнителей с помощью решения от Sum&Substance, YouDo.com, 03:51, 21.11.2017, Россия67
Исполнители российского онлайн-сервиса бытовых и бизнес-услуг могут воспользоваться функцией идентификации и удаленного подтверждения своих персональных данных с помощью решения от компании Sum&Substance. Это позволит YouDo.com укрепить доверие между заказчиками и исполнителями, а также повысить качество работы по проверке новых пользователей.

Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша., Атилект, 03:16, 21.11.2017, Россия79
В честь своего 17-летия в социальной сети Instagram веб-студия Атилект устроила розыгрыш бесплатного создания одностраничных сайтов. И вот первый сайт, созданный для одного из победителей розыгрыша был недавно представлен публике.

.masterhost стал участником Russian Internet Week 2017, .masterhost, 03:54, 15.11.2017, Россия60
Компания .masterhost – один из первых российских хостинг-провайдеров – стала участником главного осеннего события отечественной IT-индустрии, которое ежегодно посещают более 25 000 человек, – RIW 2017.

Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет!, КонсультантПлюс, 03:36, 15.11.2017, Россия69
Сайту КонсультантПлюс consultant.ru – 20 лет! Сегодня consultant.ru – один из самых цитируемых правовых ресурсов рунета, входит в топ специализированных сайтов. Ежедневно сайт посещают специалисты коммерческих и бюджетных организаций, руководители организаций, ученые и студенты.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 06:23, 13.11.2017, Россия70
24-26 ноября эксперты поделятся опытом, как поднять продажи через сайт и не слить рекламный бюджет. Регистрируйтесь и присоединяйтесь к бесплатной онлайн трансляции https://smbforum.ru/

Сервис онлайн-опросов «Анкетолог» добавил новую категорию «Мои анкеты» в настройках онлайн-панели, ИОМ "Анкетолог", 04:57, 13.11.2017, Россия56
Для удобства пользователей мы добавили категорию «Мои анкеты» в выборку целевой аудитории онлайн-панели. Это позволяет исключить респондентов, которые уже заполняли Ваши анкеты ранее, или, наоборот, выбрать тех, кто участвовал в Ваших предыдущих опросах.

«Заставь сайт продавать» бесплатный Форум для малого бизнеса с онлайн трансляцией, MACROevent, 04:50, 13.11.2017, Россия58

5 смертных грехов копирайтинга: как не превратить SEО-тексты в минное поле, Ingate, 04:29, 13.11.2017, Россия63
Ingate приглашает на вебинар о создании SEO-текстов с учетом требований Яндекса

Автопродление тарифа от сервиса онлайн-опросов «Анкетолог», ИОМ "Анкетолог", 09:25, 28.10.2017, Россия132
Теперь нашим пользователям не нужно держать в памяти дату истечения оплаченного периода, чтобы совершить регулярный платеж вовремя. Опция активируется при оплате тарифа или в личном кабинете пользователя кнопкой-переключателем.

Издательство “Просвещение”: результаты первых месяцев работы нового интернет-магазина, Columbus, 23:04, 25.10.2017, Россия94
Крупнейшее в России издательство учебно-методической литературы запустило интернет-магазин, предлагающий покупателям книги как в традиционном бумажном, так и в электронном формате. Партнером по проекту выступила консалтинговая компания Columbus