EDAY 2017: 10-я ежегодная конференция «Встраиваемые технологии и Интернет вещей»

После нескольких лет существования понятия «Интернет Вещей» в России мы видим, что развитие идет несколько иначе, чем на Западе и в США, есть свои особенности, своя специфика. За прошедшие несколько лет есть и успехи, и неудачи, стало несколько понятнее как мировые тренды «приземляются» в России, какие бизнес-модели лучше работают, а какие пока остаются только красивыми словами, какие отрасли активно внедряют IoT, а какие пока даже не планируют. Стало понятнее, какие факторы влияют на развитие высокотехнологичного бизнеса в России.
Об этом мы и планируем поговорить в рамках 10-й конференции EDAY 2017 «Встраиваемые технологии и Интернет вещей». Приглашаем Вас принять участие в конференции, которая пройдет 10 октября 2017 года в г. Москва, ИнфоПространство, 1-й Зачатьевский переулок, дом 4. Организатором мероприятия выступает компания Кварта Технологии.
Своим видением и опытом поделятся российские и зарубежные эксперты и участники рынка.
Разумеется, мы не оставим без внимания и технологии, которые продолжают активно развиваться и достигать зрелости. Приглашены ведущие вендоры, предлагающие свои решения для построения Интернета Вещей.
В программе конференции:
 Спикеры из ведущих российских и международных компаний
 Анализ российского рынка
 Обзоры законодательных инициатив
 Российские и зарубежные истории успеха
 Обзор типовых архитектур Интернета Вещей
 Вопросы защиты, управления, мониторинга Embedded-устройств
 Технологии связи, стандарты, протоколы передачи данных
 Датчики, сенсоры и прочие аппаратные решения для IoT
 Обзор новейших платформ Microsoft IoT и секреты «тонкой» настройки
 Презентации и выставка новейших технологий и инструментов
 Интерактивная выставка российских производителей интеллектуальных решений
 Специальные предложения от партнеров

К участию приглашаются технические руководители, ИТ-специалисты, инженеры и разработчики предприятий-производителей электронного оборудования (OEM), системных интеграторов, ЦТО, производителей программных решений, ИТ-специалисты предприятий из сфер: розничная торговля, безопасность, финансы, транспорт, медицина, производство, HoReCA, Digital Signage.
Участие - бесплатное при подтвержденной регистрации.
Ссылка для регистрации: http://embeddedday.ru/index.php?id=87

Контактное лицо: Данилкович Алеся
Компания: Кварта Технологии
Добавлен: 07:17, 23.08.2017 Количество просмотров: 60

Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского праздника в Протвино, ООО "Декёнинк Рус", 11:25, 24.09.2017, Россия49
Компания «Декёнинк» выступила спонсором детского творческого мероприятия «Праздник урожая» в Протвино. Во время праздника маленькие жители города представили поделки из природных материалов и творческие номера.

Дальневосточный банк: «Infinity – это очень удобно», ООО "ИнтелТелеком", 11:25, 24.09.2017, Россия54
ПАО Дальневосточный банк — ровесник банковской системы России, в котором обслуживается около 20 000 корпоративных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса, занятых во всех основных отраслях экономики, а также около 240 000 частных клиентов. мурской областей, Республик Бурятии и Хакасии, Еврейской автономной области.

Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России, Tele2, 21:53, 22.09.2017, Россия94
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, признан лидером по динамике строительства радиоэлектронных средств (РЭС) стандарта LTE в России. К такому выводу пришли эксперты радиочастотной службы Роскомнадзора. С начала 2017 года Tele2 увеличила количество базовых станций с поддержкой LTE на 73,2%.

Абоненты Tele2 могут собрать тариф мечты, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия95
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, предлагает абонентам настроить тариф под свои потребности. Клиенты компании теперь могут самостоятельно регулировать наполнение своего тарифного плана, изменяя пакет интернет-трафика, минут или SMS.

Tele2 запустила 4G в Мурманской области, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия101
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, ввел в коммерческую эксплуатацию сеть LTE в административном центре и 27 населенных пунктах Мурманской области. Теперь услуга 4G от Tele2 доступна в 49 регионах России.

Tele2 открывает федеральный центр по работе с персоналом, Tele2, 21:52, 22.09.2017, Россия97
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в рамках проекта по внедрению новой бизнес-модели создал сервисный центр по работе с персоналом. Он находится в Ростове-на-Дону и осуществляет полный цикл кадрового администрирования персонала, а также ряд других бизнес-процессов HR-функции Tele2.

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:47, 22.09.2017, США40
Позволяет производить высокоточные координатные измерения значительно быстрее традиционных координатно-измерительных машин (КИМ)

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:47, 22.09.2017, США38

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США32

CyberOptics выпустила комплект координатно-измерительных программных средств для новой скоростной системы SQ3000™ CMM., CyberOptics Corporation, 21:46, 22.09.2017, США38

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:42, 22.09.2017, другие страны42
Мобильная игра в жанре RPG "King’s Raid", которая в феврале вышла в Корее, Северной Америке и в Юго-Восточной Азии, будет официально представлена на европейских рынках (Google Play и Apple App Store) в этом месяце.

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны30

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны32

Мобильная RPG "King’s Raid" дебютирует в Европе., Vespa Interactive, 21:41, 22.09.2017, другие страны37