Началась выдача ключей в корпусах № 1, №2, №3 города-курорта «Май»

Девелоперская компания «Тройка РЭД» начала выдавать ключи собственникам квартир в корпусах №1, №2, №3 города-курорта «Май», строящегося в 9 км от МКАД в экологически благоприятном пос. Горки Ленинские, в непосредственной близости от живописного реликтового леса. На мероприятии, посвященном торжественной выдаче ключей, царила радостная и непринужденная атмосфера, специально для гостей были организованы фуршет, музыкальная программа и праздничный салют.
«Уже совсем скоро в город-курорт «Май» смогут заселиться первые жители – в воскресенье состоялось первое торжественное мероприятие, где мы смогли в праздничной атмосфере вручить ключи нашим жителям и поздравить их с этим событием. Отмечу, что на сегодняшний момент в проекте продано уже около половины квартир. Интерес к жилому комплексу легко объясним: у собственников есть возможность жить в экологически благоприятной зоне в окружении заповедных лесов и наслаждаться прекрасной загородной атмосферой в непосредственной близости от Москвы и по доступной цене», — комментирует Нестерова Наталия, коммерческий директор девелоперской компании «Тройка РЭД».
Напомним, ранее корпуса №1, №2, №3 и №4 получили разрешения на ввод в эксплуатацию: их строительство завершено и полностью соответствует проектной декларации, системы коммуникаций работают исправно.

Контактное лицо: Анна Романенко
Компания: Тройка Рэд
Добавлен: 14:19, 23.08.2017 Количество просмотров: 89

Лучший агент региона по аренде недвижимости работает в АН «Кредо-Юг», Агентство недвижимости «Кредо-Юг», 06:35, 16.09.2017, Россия119
На сентябрьской «Ярмарке жилья» в ДонЭкспоцентре награждены участники конкурса «Лучшее агентство недвижимости и лучший риэлтор юга России — 2017». В номинации «Лучший риэлтор по аренде жилья» диплом и статуэтку победителя получила Наталья Донскова (Компания «Кредо-Юг»).

Сентябрьские скидки в ЖК «Центр-Сити», ООО "БЕСТ-Новострой", 20:20, 15.09.2017, Россия116
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о новой акции в жилом комплексе «Центр-Сити». При условии 100% оплаты действует скидка на квартиры до 10%! Предложение действительно до конца сентября.

ЖК «Томилино» стал финалистом премии PROESTATE AWARDS 2017, ГК Рассвет, 20:18, 15.09.2017, Россия120
Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» группы компаний «Рассвет» стал финалистом премии PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Лучший проект в сфере жилой недвижимости». Первая очередь проекта будет сдана в эксплуатацию уже до конца текущего года.

«КомСтрин» запустила новые акции в ЖК «Центр Плюс», Комстрин, 20:15, 15.09.2017, Россия109
«КомСтрин» объявила о проведении сразу двух акций в ЖК «Центр Плюс». Со 2 по 18 сентября продлится действие предложения «Совершеннолетние скидки», а с 12 по 20 сентября можно выгодно приобрести жильё в рамках акции «На старт! Внимание! Марш!».

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» вошел в десятку лучших строительных объектов Москвы, Метриум Групп, 20:13, 15.09.2017, Россия100
Столичный Комитет государственного строительного надзора (Мосгосстройнадзор) подвел итоги конкурса «Лучший строительный объект Москвы – 2017»

Рассрочка от ГК «Гранель», ГК Гранель, 20:13, 15.09.2017, Россия100
ГК «Гранель» помогает реализовать мечту о собственном жилье и информирует о том, что на все квартиры в жилых комплексах компании действует уникальная программа рассрочки.

Элитный ЖК «Петровский. Квартал на воде» получил премию PROESTATE AWARDS 2017, Setl City, 20:08, 15.09.2017, Россия41
ЖК «Петровский. Квартал на воде» занял первую строку в номинации «Lifestyle. Лучший проект в сфере жилищного строительства: бизнес/элит Северная столица».

Новосибирск: Введен в эксплуатацию ЖК «На Ивачева», Желдорипотека, 19:56, 15.09.2017, Россия76
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» завершила работы по возведению второго пускового комплекса ЖК «На Ивачева» в Новосибирске по адресу ул. Шамшурина, 1. Получены необходимые разрешительные документы на ввод новостройки в эксплуатацию. В настоящий момент для покупателей действует спецпредложение на пул избранных квартир, а также выгодные условия рассрочки.

Деловой квартал Neopolis получил премию Good Innovation 2017, Деловой квартал Neopolis, A-Store Estates, 19:55, 15.09.2017, Россия63
Лучшим проектом в номинации «Инновации в девелоперском продукте. Коммерческая недвижимость» конкурса Good Innovation признан lifestyle-центр Деловой квартал Neopolis.

Модные тенденции на рынке новостроек: наследие прошлого, Метриум Групп, 19:54, 15.09.2017, Россия55
Эксперты «Метриум Групп» составили обзор жилых комплексов, частью которых стали уникальные памятники прошлого.

Девелопмент складской недвижимости выходит на новый уровень прозрачности, Radius Group, 19:53, 15.09.2017, Россия48
Москва, 14.09.2017 года – Инновационные технологии позволят поднять качество управления девелоперскими проектами на принципиально новый уровень за счет оптимизации сроков проектирования и лучшей координации всех участников проекта, отметила Анна Сорокина, директор по аренде и маркетингу Radius Group, в рамках второго дня Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE 2017.

«Аквилон Инвест» включен в список ключевых партнеров Россельхозбанка, "Аквилон Инвест", 19:50, 15.09.2017, Россия42
Теперь на квартиры в жилых комплексах холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге, аккредитованных Россельхозбанком, действуют специальные условия ипотеки со сниженной ставкой.

Северодвинцы могут заложить именной кирпич в стены ЖК «Атмосфера» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 10:41, 15.09.2017, Россия73
16 сентября на стройплощадке первого на о. Ягры объекта холдинга «Аквилон Инвест» - ЖК «Атмосфера» пройдет «Праздник кирпича».

На стройплощадке ЖК «Зеленый квартал» холдинга «Аквилон Инвест» завершается бетонирование ростверка фундамента, "Аквилон Инвест", 10:36, 15.09.2017, Россия72
Только до 17 сентября при покупке во 2-й очереди ЖК «Зеленый квартал» евро 3-комнатной квартиры площадью 72,75 кв. м действует эксклюзивная скидка.

«Царская площадь» и «Эко Видное 2.0» вошли в число лучших жилых комплексов России, MR Group, 10:06, 15.09.2017, Россия68
Компания MR Group сообщает о выходе в финал этапа народного голосования премии RREF Awards жилых комплексов «Царская площадь» и «Эко Видное 2.0». В период с 1 сентября по 8 сентября 2017 года покупатели выбрали лучшие новостройки России среди тех, которые были представлены на сайте премии.