ЖК «Томилино» стал финалистом премии PROESTATE AWARDS 2017

Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» группы компаний «Рассвет» стал финалистом премии PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Лучший проект в сфере жилой недвижимости». Первая очередь проекта будет сдана в эксплуатацию уже до конца текущего года.
По результатам голосования экспертов малоэтажный жилой комплекс «Томилино», застройщиком которого выступает группа компаний «Рассвет», вошел в список финалистов премии PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Лучший проект в сфере жилой недвижимости». По условиям премии жюри оценивало все стадии цикла недвижимости – от проектирования до реализации, обращая внимание на такие параметры как создание комфортной среды, развитие новых форматов, качество окружающей среды.

«Жилой комплекс «Томилино» – это флагманский проект группы компаний «Рассвет» в Подмосковье, отвечающий всем стандартам классического малоэтажного комплекса. Нам особенно приятно получить признание проекта как одного из лучших со стороны экспертов рынка. ЖК «Томилино» реализуется по принципу «город в городе», где строятся не только жилые дома, но и объекты инфраструктуры, особое внимание уделено благоустройству. Уверен, что наши будущие жители оценят высокое качество строительства – проект строится с применение поризованных керамических блоков PORIKAM, которые позволяют сохранять тепло зимой, отличаются превосходной звукоизоляцией и низким уровнем влагопоглощения», - отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Премия PROESTATE AWARDS - одна из ключевых на рынке жилой и коммерческой недвижимости. В составе жюри премии – более 40 экспертов отрасли, среди которых представители правительственных и общественных структур, топ-менеджеры, первые лица компаний-участников рынка, президиум Российской гильдии управляющих и девелоперов, ведущие журналисты рынка, а также руководители региональных представительств РГУД.

Контактное лицо: Марго
Компания: ГК Рассвет
Добавлен: 20:18, 15.09.2017 Количество просмотров: 171

«Морской порт» для детей украсил ЖК «Невские паруса», Setl City, 23:00, 17.10.2017, Россия32
Детская площадка в стиле морского порта достроена в ЖК «Невские паруса». Во дворе второго корпуса установлены игровые сооружения в виде корабля и катеров, качели и скамейки, проведено уличное освещение.

Новые Ватутинки: Старт продаж квартир у метро от 2,4 млн рублей, Метриум Групп, 22:59, 17.10.2017, Россия32
В районе Новые Ватутинки, строящемся у будущей станции метро «Десна», стартовали продажи нового корпуса

Клубный квартал «Береговой» - «Премьера года» премии RREF Awards 2017, Главстрой Девелопмент, 22:29, 17.10.2017, Россия23
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о признании клубного квартала «Береговой» победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017. Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл».

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье, Тройка РЭД, 22:28, 17.10.2017, Россия25
Город-курорт «Май» от девелоперской компании «Тройка РЭД» стал победителем Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах в массовом сегменте, Метриум Групп, 22:21, 17.10.2017, Россия28
По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.

ЖК Silver вошел в число лучших проектов в сегменте бизнес-класса, ndv, 21:57, 17.10.2017, Россия17
В концертном зале «Известия Hall» состоялась торжественная церемония награждения победителей премии RREF AWARDS. По результатам голосования жилой комплекс Silver вошел в тройку лидеров в номинации «Городское строительство: недвижимость столицы. Лучший строящийся объект бизнес-класса».

Застройщик квартала «Новые Котельники» поддержал социальный проект, ndv, 22:18, 17.10.2017, Россия27
ООО «Концерн РУСИЧ» стал партнером XII всероссийского фестиваля по конному спорту «Золотая Осень».

Риэлторы определили банки с выгодными условиями по аккредитиву, ndv, 22:18, 17.10.2017, Россия26
Банковская ячейка постепенно сдает свои позиции. В «НДВ-Недвижимость» порядка 50% московских сделок проходит с участием аккредитива. Преимущества данного способа взаиморасчетов привлекают все больше участников вторичного рынка, тем более что отдельные банки готовы предложить очень выгодные условия.

После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше, ndv, 22:18, 17.10.2017, Россия24
В течение 5-10 лет после сдачи в эксплуатацию стоимость квартир в монолитных домах вырастает еще на 5-7%. Прирост цены зависит от класса проекта, его ликвидности и конкурентного окружения.

Итоги Showroom элитной недвижимости: покупатели рассматривают объекты от 2 миллионов евро, Kalinka Group, 22:17, 17.10.2017, Россия30
В Crocus City Mall завершила свою работу ежегодная выставка элитной недвижимости, где ведущие мировые застройщики презентуют свои проекты совместно с российскими партнерами. Посетители выставки интересуются курортной недвижимостью от €2 млн, предпочитая объекты с высоким инвестиционным потенциалом, - отмечают в Kalinka Group.

«Азбука Жилья»: дополнительный объем квартир в квартале 13 ЖК «Некрасовка», АН «Азбука Жилья», 22:16, 17.10.2017, Россия25
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает, что к реализации в квартале 13 ЖК «Некрасовка» представлен дополнительный объём квартир. В продаже одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 32 до 84 кв. м.

Ход строительства ЖК «Новая Алексеевская роща», ГК Гранель, 22:09, 17.10.2017, Россия13
Группа компаний «Гранель» сообщает дольщикам жилого комплекса комфорт-класса «Новая Алексеевская роща» о ходе строительных работ на объекте.

ЖК «Эко Видное 2.0» и «Царская площадь» стали лауреатами премии RREF Awards, MR Group, 22:06, 17.10.2017, Россия16
Компания MR Group сообщает о победе в национальной премии RREF Awards жилого комплекса «Эко Видное 2.0», ЖК «Царская площадь» - в шорт-листе.

Родной город. Октябрьское поле: ввод объекта в эксплуатацию!, БЕСТ-Новострой, 23:18, 16.10.2017, Россия84
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что строительство ЖК «Родной город. Октябрьское поле» завершено!

Новости проектов от «Метриум Групп»: «Центр-Сити» – победитель RREF AWARDS-2017, Метриум Групп, 23:18, 16.10.2017, Россия81
Жилой комплекс бизнес-класса «Центр-Сити» стал победителем в номинации «Лучший строящийся жилой комплекс бизнес- и элитного класса» Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017