ЖК «Томилино» стал финалистом премии PROESTATE AWARDS 2017

Малоэтажный жилой комплекс «Томилино» группы компаний «Рассвет» стал финалистом премии PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Лучший проект в сфере жилой недвижимости». Первая очередь проекта будет сдана в эксплуатацию уже до конца текущего года.
По результатам голосования экспертов малоэтажный жилой комплекс «Томилино», застройщиком которого выступает группа компаний «Рассвет», вошел в список финалистов премии PROESTATE AWARDS 2017 в номинации «Лучший проект в сфере жилой недвижимости». По условиям премии жюри оценивало все стадии цикла недвижимости – от проектирования до реализации, обращая внимание на такие параметры как создание комфортной среды, развитие новых форматов, качество окружающей среды.

«Жилой комплекс «Томилино» – это флагманский проект группы компаний «Рассвет» в Подмосковье, отвечающий всем стандартам классического малоэтажного комплекса. Нам особенно приятно получить признание проекта как одного из лучших со стороны экспертов рынка. ЖК «Томилино» реализуется по принципу «город в городе», где строятся не только жилые дома, но и объекты инфраструктуры, особое внимание уделено благоустройству. Уверен, что наши будущие жители оценят высокое качество строительства – проект строится с применение поризованных керамических блоков PORIKAM, которые позволяют сохранять тепло зимой, отличаются превосходной звукоизоляцией и низким уровнем влагопоглощения», - отметил Андрей Гайдуков, руководитель отдела маркетинга и рекламы ГК «Рассвет».

Премия PROESTATE AWARDS - одна из ключевых на рынке жилой и коммерческой недвижимости. В составе жюри премии – более 40 экспертов отрасли, среди которых представители правительственных и общественных структур, топ-менеджеры, первые лица компаний-участников рынка, президиум Российской гильдии управляющих и девелоперов, ведущие журналисты рынка, а также руководители региональных представительств РГУД.

Контактное лицо: Марго
Компания: ГК Рассвет
Добавлен: 20:18, 15.09.2017 Количество просмотров: 213

В ЖК «Внуково Парк» началась выдача ключей, ГК Атлант, 22:44, 14.12.2017, Россия27
ГК «Атлант» приступила к передаче дольщикам квартир во втором корпусе ЖК «Внуково Парк».

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: «МИЭЛЬ» – победитель премии ВТБ «Ипотечный союз 2017», "МИЭЛЬ-Франчайзинг", 22:42, 14.12.2017, Россия31
Группа компаний «МИЭЛЬ» признана лидером по итогам ежегодной профессиональной бизнес-премии группы ВТБ «Ипотечный союз 2017».

Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия24
Согласно подсчетам специалистов «НДВ-Недвижимость», центр, северо-восток и север Москвы лидируют по количеству проектов, представленных в сегменте апартаментов бизнес-класса. На данные округа приходится порядка 64% указанного предложения.

Компания «НДВ-Недвижимость» зафиксировала прирост вторичных сделок, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия26
Декабрь – время подводить итоги. Как отмечают в компании «НДВ-Недвижимость», улучшение условий кредитования вместе с постепенной стабилизацией покупательских настроений принесло свои плоды.

Переезд в другой район - самый распространенный вид обмена, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия26
В «НДВ-Недвижимость» выяснили самые популярные виды обменов. Согласно данным, полученным из опроса, пальму первенства держат сделки с переездом из одного района в другой.

Детский сад в квартале «Новые Котельники» будет построен к моменту сдачи первой очереди, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия27
Отличные новости для покупателей квартир в жилом квартале «Новые Котельники». Уже в марте 2018 года на его территории будет положено начало строительству детского сада на 235 мест.

Сцены для фильма «Патент» сняли на крыше ЖК «Лефорт», ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия25
Продюсеры фильма «Патент» оценили потрясающие виды на Москву, которые доступны владельцам квартир в жилом комплексе бизнес-класса «Лефорт». На крыше здания сняли ряд сцен, которые вошли в финальную версию кинопроекта.

Новогодние акции в квартале «Новые Котельники» позволят сэкономить 12%, ndv, 22:38, 14.12.2017, Россия33
В квартале «Новые Котельники», строящемся в 1,5 км от МКАД к юго-востоку от Москвы, действуют новогодние акции. Спрецпредложение для покупателей, заключающих в этом месяце договор на приобретение жилья, позволит получить выгоду в размере до 12% от стоимости предложения.

«Метриум Групп»: Апартаменты от 7,6 млн рублей в «Ленинский 38», Метриум Групп, 22:37, 14.12.2017, Россия29
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала новогодняя акция – скидка до 7% на ограниченный пул апартаментов

Выгодные условия в «Сердце Одинцово» от VSN Realty, VSN Realty, 22:37, 14.12.2017, Россия27
Компания VSN Realty сообщает о старте зимних акций в ЖК «Сердце Одинцово».

«Метриум Групп»: Квартиры и апартаменты – модное соседство. Обзор мультиформатных ЖК Москвы, Метриум Групп, 22:32, 14.12.2017, Россия14
Эксперты «Метриум Групп» подготовили обзор мультиформатных жилых комплексов Москвы

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция на нежилые помещения, Гластрой Девелопмент, 14:41, 14.12.2017, Россия68
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске акции на нежилые помещения в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция действует до 30 декабря 2017 года.

Спрос на бытовые услуги со стороны жителей UP-кварталов вырос на 68%, ФСК "Лидер", 14:38, 14.12.2017, Россия56
ФСК «Лидер» подвела итоги работы «Сервиса услуг UP-365» в 2017 году и определила самые популярные у жителей новостроек комфорт-класса запросы из сферы бытовых услуг.

Итоги ноября: открылись продажи в 2 новых жилых комплексах бизнес-класса, ООО "БЕСТ-Новострой", 14:38, 14.12.2017, Россия54
По данным «БЕСТ-Новострой», в ноябре столичный рынок новостроек бизнес-класса пополнился двумя новыми проектами, при этом средняя цена 1 кв. метра осталась на прежнем уровне. В премиум-сегменте новинок не было, однако цены продемонстрировали рост.

В новостройках массового спроса скидки предоставляются в 90% корпусов, ООО "БЕСТ-Новострой", 14:38, 14.12.2017, Россия55
Подводя итоги ноября, эксперты «БЕСТ-Новострой» зафиксировали на первичном рынке массового жилья снижение объема экспозиции на 2% в течение месяца.