Топ-менеджмент ТК «Байкал Сервис» лично доставил груз клиентам

Как комментируют в компании, такой «сервис» был применен в связи с заметным ростом объема грузоперевозок, совпавшим с внутренними мерами по совершенствованию некоторых бизнес-процессов. Вместе эти условия потребовали максимально интенсивной работы. В такой ситуации, чтобы выполнить обязательства перед клиентами в срок и избежать форс-мажора, менеджмент обеспечил службу доставки и экспедирования дополнительным ресурсом: руководители выехали к заказчикам, в том числе и на личном транспорте.
«С одной стороны, простой и естественный путь отрегулировать ситуацию, с другой, — стратегически полезная практика, — отмечает директор службы доставки и экспедиции ТК «Байкал Сервис» Алексей Оськин. — Лично выслушать клиентов, в деталях оценить процессы, увидеть сильные, а главное — слабые звенья нашей логистической цепочки… Такой опыт послужит совершенствованию нашего сервиса».

***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.

Контактное лицо: Ольга Фомичёва
Компания: Байкал Сервис
Добавлен: 23:52, 20.09.2017 Количество просмотров: 154

ID Logistics представила обновленную В2В и В2С платформу для проекта Yves Rocher, ID Logistics, 07:58, 20.10.2017, Россия94
11 октября логистический оператор провел встречу с партнерами, клиентами и представителями СМИ. На мероприятии обсуждались итоги запуска обновленной платформы, на которой выполняются операции для компании Yves Rocher. В рамках проекта осуществляется комплектация заказов для 370 магазинов, а также обрабатываются 6000 интернет-заказов в день.

Северный автомобильный путь: «Байкал Сервис» запустил филиал в Вологде, Байкал Сервис, 08:02, 20.10.2017, Россия131
Подразделение стало юбилейным, восьмидесятым*, открытием в региональной сети транспортной компании.

ПГК увеличила отгрузку зерна и продуктов перемола из Западно –Сибирского региона на 17 %, АО "ПГК", 06:42, 18.10.2017, Россия89
За 9 месяцев 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевёз со станций Западно-Сибирской железной дороги (ЗСЖД) более 495 тыс. тонн зерна и продуктов перемола в крытых вагонах, на 17% превысив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в данном сегменте увеличился на 23% и составил 1,42 млрд т-км.

Холдинг AsstrA стал членом международной ассоциации КСТП, AsstrA, 22:28, 17.10.2017, Россия45
20-21 сентября в рамках XXVI Пленарного заседания Координационного Совета по Транссибирским перевозкам (КСТП) международный транспортно-логистический холдинг AsstrA получил сертификат, подтверждающий статус члена ассоциации.

Северные филиалы ТК «Байкал Сервис» бьют собственные рекорды, Байкал Сервис, 22:49, 17.10.2017, Россия113
В сентябре подразделения транспортной компании в Сургуте и Новом Уренгое обновили исторические максимумы по грузообороту.

Расширение географии доставки и совершенствование сервиса по отправке через «Почту России» в E-Logistics, E-Logistics, 22:20, 17.10.2017, Россия48
Компания «Е-Логистик» расширяет географию курьерской доставки, а также доставки до пунктов выдачи заказов за счёт нового партнера Boxberry.

«Деловые Линии» открыли подразделение в г. Березники Пермского края, ГК Деловые Линии, 23:01, 16.10.2017, Россия39
Новый офис логистического оператора расположен рядом с центром города на улице Большевистской, дом 8.

«Швабе» выбрал локацию для информационной стелы к ЧМ-2018, Холдинг Швабе, 23:00, 16.10.2017, Россия57
Холдинг «Швабе» готовит к установке высокотехнологичный комплекс пешеходной навигации, разрабатываемый к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018. Тестовая информационная стела будет установлена на городской набережной в историческом центре Екатеринбурга, где ее сможет протестировать любой желающий.

ПГК нарастила объем сборных грузов за счет ускоренных маршрутов на МЖД, Московский филиал АО "ПГК", 22:56, 16.10.2017, Россия40
За 9 месяцев 2017 года Московский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез 246 тыс. тонн сборных грузов, на 17% улучшив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот в указанном сегменте вырос на 8% и составил 736 млн т-км.

Служба доставки Boxberry вошла в состав международного логистического Альянса ACEX, ACEX Alliance, 22:29, 13.10.2017, Россия171
Boxberry предложит услуги e-commerce членам и партнерам альянса в России и за рубежом.

Дзержинский филиал ТК «Байкал Сервис» растет клиентами, Байкал Сервис, 22:34, 13.10.2017, Россия155
Свой первый день рождения подразделение транспортной компании отметило рекордными результатами.

Карго транспортная компания «Каргологистик» предлагает новые возможности по доставке оборудования и делится опытом перевозок, Каргологистик, 22:00, 12.10.2017, Россия99
Компания «Каргологистик» примет участие в выставке Blockchain & Bitcoin Conference Moscow , которое является крупнейшем событием посвящённое блокчейну и криптовалютам , которое пройдет 15–16 ноября в КВЦ «Сокольники» .

Скидка за аккуратность: «Группа Ренессанс страхование» снизит стоимость КАСКО для «Деловых Линий» за мастерство водителей, ГК Деловые Линии, 23:16, 11.10.2017, Россия57
Качество и безопасность вождения будут определяться по данным телематики.

«Байкал Сервис» расширил возможности по ответхранению грузов в столице Урала, Байкал Сервис, 23:32, 11.10.2017, Россия169
В екатеринбургском филиале транспортной компании считают перспективным этот сегмент транспортно-логистических услуг.

Идём на север: «Деловые Линии» открыли подразделение в Выборге, ГК Деловые Линии, 21:17, 10.10.2017, Россия63
Новый офис группы компаний расположен в непосредственной близости от Ленинградского шоссе, на улице Водного Колодца, в транспортной доступности как для частных лиц, так и для компаний.