Студенты шуйского многопрофильного колледжа познакомились с обучающим сайтом ПФР

20 сентября заместитель начальника шуйского Управления Пенсионного фонда Галина Ангелова провела урок пенсионной грамотности для студентов шуйского многопрофильного колледжа.
На уроке молодым людям рассказали о правилах формирования страховой пенсии, об условиях назначения пенсии, о том, из чего она складывается и от чего зависит. Студенты узнали, что пенсия формируется в пенсионных баллах. Чем больше баллов будет накоплено к моменту выхода на заслуженный, тем выше будет размер пенсии. Среди ключевых факторов, которые влияют на размер страховой пенсии, - размер официальной заработной платы и стаж.
Галина Николаевна познакомила студентов с интерактивным обучающим сайтом ПФР. Сайт в увлекательной форме рассказывает учащимся, как устроена пенсионная система сегодня. Ребята заинтересовались порталом и самостоятельно попробовали рассчитать свою будущую пенсию с помощью электронного пенсионного калькулятора, а с помощью стимулятора убедились в важности «белой» зарплаты.
Студенты получили специальный учебник «Все о будущей пенсии: для учебы и жизни», разработанный Пенсионным фондом России.

УПФР в Шуе, Палехском и Лежневском районах
20.09.2017

Контактное лицо: Ангелова Галина Николаевна
Компания: УПФР_Шуя
Добавлен: 23:43, 21.09.2017 Количество просмотров: 352

В этом году специалисты тейковского УПФР назначили 42 досрочные пенсии, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 03:17, 05.06.2020, Россия18
В этом году специалисты тейковского УПФР назначили 42 досрочные пенсии

Тем, кто ждёт выплаты по 10 тысяч рублей, ОПФР по Кемеровской области, 03:08, 05.06.2020, Россия17
Отделение ПФР по Кемеровской области продолжает работу по выплатам 10 тысяч рублей детям от 3 до 16 лет. Второго и третьего июня в кредитные учреждения было направлено около 200 млн. рублей на 19773 детей.

Отделение ПФР по Чеченской Республике временно приостановило проведение семинаров для работодателей региона по ведению электронных трудовых книжек, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:57, 03.06.2020, Россия109

Клиентские службы ПФР по Чеченской Республике продолжают работать в особом режиме, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:57, 03.06.2020, Россия108

Услуги ПФР можно получить в многофункциональных центрах «Мои документы», Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:57, 03.06.2020, Россия111
Услуги ПФР можно получить в многофункциональных центрах «Мои документы»

Не поддавайтесь на уловки мошенников! Все услуги Пенсионного фонда бесплатны!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:56, 03.06.2020, Россия111
Не поддавайтесь на уловки мошенников! Все услуги Пенсионного фонда бесплатны!

Большинство услуг Пенсионного фонда можно получить через личный кабинет, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:56, 03.06.2020, Россия115
Большинство услуг Пенсионного фонда можно получить через личный кабинет

В случае постоянного проживания семьи за пределами страны, государственные выплаты не осуществляются, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:56, 03.06.2020, Россия112

Внимание! Выплата в размере 10000 рублей является единовременной!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:56, 03.06.2020, Россия109
Внимание! Выплата в размере 10000 рублей является единовременной!

О мерах по противодействию коррупции, ОПФР по Кемеровской области, 18:36, 03.06.2020, Россия33
Отделением ПФР по Кемеровской области и подведомственными территориальными управлениями на регулярной основе реализуется комплекс мер по противодействию коррупционным проявлениям в системе ПФР.

16,5 миллиардов рублей направлены детям Москвы и Московской области в первый день выплат, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:12, 02.06.2020, Россия90

Клиентские службы ПФР в Московском регионе с 1 июня предоставляют все услуги, но по предварительной записи, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:11, 02.06.2020, Россия90

Если вам поступило смс-сообщение от ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 19:52, 02.06.2020, Россия88
Если вам поступило смс-сообщение от ПФР

С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:28, 02.06.2020, Россия35
С 1 июня начинаются выплаты на детей от 3 до 16 лет!

Переход на карту национальной платежной системы «Мир» продлен до 1 октября, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:25, 02.06.2020, Россия37
Переход на карту национальной платежной системы «Мир» продлен до 1 октября