Группа компаний «Гранель» приглашает на выставку-ярмарку «Недвижимость от лидеров – 2017»

Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик центрального региона РФ, примет участие в 37-ой специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров-2017», которая пройдет с 28 сентября по 1 октября 2017 года в Центральном Доме Художника на Крымском Валу.
В рамках выставки застройщик представит свои жилые комплексы, расположенные в Новой Москве и городах ближнего Подмосковья, а также примет участие в деловой программе мероприятия.
Экспозиционный стенд ГК «Гранель» будет расположен на 2 этаже Центрального Дома Художников (стенд D5), где любой желающий сможет получить консультацию специалистов, а также персональную скидку в 25%.
«Участие в такого рода мероприятиях позволяет застройщикам не только презентовать свои проекты широкой аудитории, но и предложить специальные условия приобретения и скидки тем, кто уже решил купить квартиру в наших жилых комплексах. Так, в рамках выставки-ярмарки, мы предлагаем всем своим клиентам скидки от 15 до 25% от стоимости жилья», - отметил Рустам Арсланов, Директор по продажам ГК «Гранель».
Конечно же, помимо работы на стенде, представители ГК «Гранель» примут участие в деловой программе выставки. Так, 29 сентября в конференц-зале №2, специалисты компании выступят на семинарах «Презентация квартир в новостройках до 3 млн с хорошей транспортной доступностью» и «Программы рассрочек от застройщиков. Как получить выгодные условия?».
Сегодня ГК «Гранель» - это ведущий застройщик центрального региона РФ, который реализует свои объекты в самых привлекательных городах ближнего Подмосковья — Королеве, Мытищах, Балашихе, Видном, Нахабино, а также в Новой Москве. Проекты компании представляют собой яркие образцы лучших традиций в архитектуре и предназначены для тех, кто хочет жить в комфорте за доступные деньги: ЖК «Москвичка», ЖК «Государев дом», ЖК «Театральный парк», ЖК «Императорские Мытищи», ЖК «Новая Алексеевская роща», ЖК «Квартал Лукино», а также ЖК «Малина».
Строительство всех жилых комплексов осуществляется за счет собственных инвестиций, без привлечения кредитных средств, что гарантирует надежность и стабильность компании.
Также надежность ГК «Гранель» подтверждает тот факт, что компания достраивает два проекта долгостроя: ЖК «Квартал Лукино» в г. Балашиха и ЖК «Малина», в пос. Нахабино.

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 23:12, 27.09.2017 Количество просмотров: 184

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия63
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия61
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия65
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия28
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия26
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия33
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия35
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия35
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия33
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

Динамика стоимости квартир после открытия новых станций, АН «Азбука Жилья», 03:20, 25.04.2018, Россия33
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал степень влияния открывшихся за последний год станций метро на вторичный рынок.

Предложение в «Новой Москве» прибавило 2,4%, ndv, 03:17, 25.04.2018, Россия27
По итогам первого квартала зафиксирован прирост новостроек на территории «Новой Москвы». Согласно данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость» предложение увеличилось на 2,4%, при этом в реализацию вышло 19 корпусов в девяти реализуемых проектах.

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5%, ndv, 03:16, 25.04.2018, Россия29
По данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость», средняя стоимость квадратного метра на рынке новостроек «Новой Москвы» снизилась на 2,5%.

В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО, Est-a-tet, 05:42, 24.04.2018, Россия69
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,1% в суммарной площади объектов.

В Новых Ватутинках – лучший кабинет здорового ребенка, Метриум, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Кабинет здорового ребенка поликлиники района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы, вошел в число лучших в столице

Старт продаж нового корпуса в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 05:34, 24.04.2018, Россия40
ГК «Гранель» выводит в продажу квартиры в новом корпусе №29/30 малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк» в г. Королеве. Цены на квартиры начинаются от 2,1 млн рублей.