Группа компаний «Гранель» приглашает на выставку-ярмарку «Недвижимость от лидеров – 2017»

Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик центрального региона РФ, примет участие в 37-ой специализированной выставке-ярмарке «Недвижимость от лидеров-2017», которая пройдет с 28 сентября по 1 октября 2017 года в Центральном Доме Художника на Крымском Валу.
В рамках выставки застройщик представит свои жилые комплексы, расположенные в Новой Москве и городах ближнего Подмосковья, а также примет участие в деловой программе мероприятия.
Экспозиционный стенд ГК «Гранель» будет расположен на 2 этаже Центрального Дома Художников (стенд D5), где любой желающий сможет получить консультацию специалистов, а также персональную скидку в 25%.
«Участие в такого рода мероприятиях позволяет застройщикам не только презентовать свои проекты широкой аудитории, но и предложить специальные условия приобретения и скидки тем, кто уже решил купить квартиру в наших жилых комплексах. Так, в рамках выставки-ярмарки, мы предлагаем всем своим клиентам скидки от 15 до 25% от стоимости жилья», - отметил Рустам Арсланов, Директор по продажам ГК «Гранель».
Конечно же, помимо работы на стенде, представители ГК «Гранель» примут участие в деловой программе выставки. Так, 29 сентября в конференц-зале №2, специалисты компании выступят на семинарах «Презентация квартир в новостройках до 3 млн с хорошей транспортной доступностью» и «Программы рассрочек от застройщиков. Как получить выгодные условия?».
Сегодня ГК «Гранель» - это ведущий застройщик центрального региона РФ, который реализует свои объекты в самых привлекательных городах ближнего Подмосковья — Королеве, Мытищах, Балашихе, Видном, Нахабино, а также в Новой Москве. Проекты компании представляют собой яркие образцы лучших традиций в архитектуре и предназначены для тех, кто хочет жить в комфорте за доступные деньги: ЖК «Москвичка», ЖК «Государев дом», ЖК «Театральный парк», ЖК «Императорские Мытищи», ЖК «Новая Алексеевская роща», ЖК «Квартал Лукино», а также ЖК «Малина».
Строительство всех жилых комплексов осуществляется за счет собственных инвестиций, без привлечения кредитных средств, что гарантирует надежность и стабильность компании.
Также надежность ГК «Гранель» подтверждает тот факт, что компания достраивает два проекта долгостроя: ЖК «Квартал Лукино» в г. Балашиха и ЖК «Малина», в пос. Нахабино.

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 23:12, 27.09.2017 Количество просмотров: 91

ICSC опубликовал доклад о социально-экономической роли европейской индустрии торговой недвижимости., ICSC, 20:50, 18.11.2017, США52
Индустрия обеспечивает более 27 млн. рабочих мест, генерирует €2.789 млрд. дохода и €1.727 млрд. налоговых поступлений

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 07:53, 18.11.2017, Россия68
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

ЖК «Планетоград» – победитель конкурса «Строймастер-2017», Setl City, 07:52, 18.11.2017, Россия68
Жилой комплекс «Планетоград», который Setl City строит в Московском районе, стал двойным победителем конкурса «Строймастер-2017». Проект занял первые места в номинациях «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». Победители конкурса были награждены в петербургском Дворце труда 16.11.2017.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:52, 18.11.2017, Россия65
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:51, 18.11.2017, Россия66
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня», АО "Желдорипотека", 07:50, 18.11.2017, Россия73
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:39, 18.11.2017, Россия59
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия58
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия34
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия42
В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.

«Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры»* - акция от AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия35
В клубных кварталах «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», а также в жилом комплексе Silver проходит уникальная акция – при покупке квартиры застройщик дарит ювелирные украшения с бриллиантами.

Выгодное предложение на приобретение машиномест в клубных кварталах AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия38

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:19, 18.11.2017, Россия35
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия76
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия76
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.