Группа компаний «Гранель» подвела итоги выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров – 2017»

В Центральном Доме Художника на Крымском валу завершилась 37-ая специализированная выставка «Недвижимость от лидеров 2017». По итогам мероприятия, экспозиционный стенд ГК «Гранель» стал самым посещаемым, а специалисты компании получили награду за высокий профессионализм и активную работу с посетителями от организаторов.
Группа компаний «Гранель», ведущий застройщик центрального региона РФ, не только приняла участие в мероприятии, представив свои жилые комплексы для посетителей на стенде D5, но и получила диплом и кубок за «Высокий профессионализм и активную работу с посетителями». Помимо этого, за 4 дня работы выставки стенд ГК «Гранель» посетило более 600 человек, а общее количество забронированных квартир со скидкой 25% превысило 100 штук.
«Получить признание в номинации «Высокий профессионализм и активную работу с посетителями» - это одна из самых важных наград для девелопера. Профессиональная работа с клиентами – это отличительная особенность ГК «Гранель». Мы заботимся о своих покупателях, поэтому предлагаем самые привлекательные условия для приобретения квартир в наших ЖК. Таким образом, мы продлили акцию «Опять 25!» до 10 октября включительно. По условиям акции, вы сможете приобрести квартиру с помощью «гарантированной» (15%) и «тающей» (10%) скидок, которые суммируются. Обращаем ваше внимание на то, что «таящая» скидка в 10% будет рассчитываться следующим образом – со 2 по 10 октября 2017 года постепенно уменьшаться на 1% каждый день», - отметил Рустам Арсланов, директор по продажам ГК «Гранель».
Посетители выставки могли не только подобрать и купить квартиру в новостройке от ГК «Гранель», но и принять участие в деловых дискуссиях. Так, 29 сентября в конференц-зале №2, специалисты компании выступили на семинарах «Презентация квартир в новостройках до 3 млн с хорошей транспортной доступностью» и «Программы рассрочек от застройщиков. Как получить выгодные условия?».
Сегодня ГК «Гранель» - это ведущий застройщик центрального региона РФ, который реализует свои объекты в самых привлекательных городах ближнего Подмосковья — Королеве, Мытищах, Балашихе, Видном, Нахабино, а также в Новой Москве. Проекты компании представляют собой яркие образцы лучших традиций в архитектуре и предназначены для тех, кто хочет жить в комфорте за доступные деньги: ЖК «Москвичка», ЖК «Государев дом», ЖК «Театральный парк», ЖК «Императорские Мытищи», ЖК «Новая Алексеевская роща», ЖК «Квартал Лукино», а также ЖК «Малина». Строительство всех жилых комплексов осуществляется за счет собственных инвестиций, без привлечения кредитных средств, что гарантирует надежность и стабильность компании. Также надежность ГК «Гранель» подтверждает тот факт, что компания достраивает два проекта долгостроя: ЖК «Квартал Лукино» в г. Балашиха и ЖК «Малина», в пос. Нахабино.

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 23:09, 02.10.2017 Количество просмотров: 105

ЖК «GreenЛандия» становится популярнее: продажи выросли на 17%, Setl City, 03:51, 23.11.2017, Россия47
В ЖК «GreenЛандия-1,2», который Setl City строит недалеко от метро «Девяткино», растут продажи: в течение I – III кварталов 2017 года объем реализованного жилья увеличился на 17% по сравнению с аналогичным показателем в 2016 году.

«Метриум Групп»: Рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга – 2017, Метриум Групп, 03:50, 23.11.2017, Россия50
Аналитики «Метриум Групп» составили рейтинг девелоперов Санкт-Петербурга

Новые Ватутинки: Ипотека в Сбербанке от 7,5%, Метриум Групп, 03:49, 23.11.2017, Россия45
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки (Новая Москва) – совместно со Сбербанком запускает новую ипотечную программу для покупателей проекта

Отделка в подарок от ГК «Рассвет», ГК "Рассвет", 03:39, 23.11.2017, Россия48
В малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в Пушкинском районе Московской области, при покупке квартиры отделка предоставляется бесплатно.

Приоритет АО «Желдорипотека» - комплексная застройка новых территорий, Желдорипотека, 03:32, 23.11.2017, Россия29
Одной из основных тенденций развития городских территорий в настоящее время является потребность в комплексной жилой застройке.

Новый детский сад на 220 человек в подмосковном ЖК «Столичный» готовится к вводу в эксплуатацию, Главстрой Девелопмент, 03:32, 23.11.2017, Россия28
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о получении детским садом на 220 человек в ЖК «Столичный» заключения Ростехнадзора о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации. Жилой квартал «Столичный» расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

ВОЗОБНОВЛЕНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ЖК «МАРЗ», ПСГ "СВАЯРД", 03:30, 23.11.2017, Россия29
22.11.2017 ООО «Каскадстройсервис» - застройщик ЖК «МАРЗ» - получил подписанный Администрацией городского округа Балашиха договор об аренде земельного участка №5963. Теперь строительство ЖК «МАРЗ» может быть официально продолжено.

Пентхаусы в МФК «Савеловский Сити», VSN Realty, 03:30, 23.11.2017, Россия33
Департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает о старте продаж пентхаусов в МФК «Савеловский Сити».

Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17%, Est-a-tet, 03:28, 23.11.2017, Россия30
ЗАО Москвы входит в тройку самых «богатых» округов на предложение в новостройках, здесь реализуется 443,8 тыс. кв. м жилья, занимая 13% от общей доли рынка недвижимости столицы.

Elmacо возвело модульный офис продаж компании "Группа ЛСР" для ЖК "Neva Haus", ООО "Элмако", 03:27, 23.11.2017, Россия36
Для организации офиса продаж нового элитного жилого комплекса, Elmaco возвело двухэтажное быстровозводимое модульное здание.

В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии, Тройка РЭД, 03:24, 23.11.2017, Россия31
Москва, 22.11.2017 г. Инвестиционно-строительная компания «Тройка Рэд» получила заключения на соответствие (ЗОС) на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» завершены монолитные работы, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия22
Компания «Метриум Групп» сообщает о завершении монолитных работ в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

«Метриум Групп»: В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок, Метриум Групп, 03:22, 23.11.2017, Россия24
В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц, подсчитали в «Метриум Групп»

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ, Est-a-tet, 16:41, 22.11.2017, Россия53
Специалисты ипотечного центра Est-a-Tet подготовили рейтинг самых выгодных ипотечных программ, которые действуют сегодня в новостройках Московского региона. В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами.

Для предпринимателей подготовили образец иска об оспаривании кадастровой стоимости, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 16:26, 22.11.2017, Россия25
После обращения бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой о проверке законности установления максимальной ставки по налогу на имущество, прокуратура края подготовила для предпринимателей образец искового заявления об оспаривании результатов кадастровой оценки.