«Киностудия КИТ» приступила к съемкам многосерийного фильма – «Линия огня»

Аннотация «Линия огня»

Начальник караула пожарной части Токарев, в прошлом следователь, неофициально расследует халатность с закупкой дыхательных аппаратов, из-за которой стал инвалидом его коллега. Следы ведут к его бывшему другу – бизнесмену Колосову, компания которого поставляет оборудование по всей стране. Но Колосова убивают, обвинив в убийстве его жену. Перед своей смертью Колосов, пользуясь связями, устроил своего приемного сына Дениса в расчет к Токареву, зная, что бывший друг не бросит в беде Дениса даже несмотря на их натянутые отношения. У Дениса юношеский максимализм, он хочет добиться всего в жизни сам, а еще избавиться от панического страха из детства - страха перед огнем. Теперь Токареву и Денису предстоит разобраться в загадочной смерти Колосова и вскрыть преступную схему торговли некондиционным оборудованием, а заодно бок о бок спасать человеческие жизни на пожарах и разбираться в отношениях с любимыми.

В ролях: Алексей Барабаш, Ирина Вальц, Анастасия Матвеева, Сергей Цепов, Руслан Ягудин, Сергей Загребнев, Михаил Стенин, Александр Фисенко, Виктория Герасимова, Яна Крайнова, Игорь Лагутин, Илья Соколовский, Сергей Погосян, Виктория Богатырева и др.

Жанр: криминальная драма
Авторы сценария: Михаил Бартенев, Виктор Ольшанский, Ирина Квирикадзе, Нина Чередникова, при участии Александра Шаткевича и Дины Левиной
Режиссер-постановщик: Александр Калугин
Художник-постановщик: Александр Миронов
Оператор –постановщик: Олег Топоев
Продюсер: Сергей Багиров
Генеральные продюсеры: Джаник Файзиев, Рафаел Минасбекян
Производство: «Киностудия КИТ»
Канал: НТВ
Кол-во серий: 8

Подписавшись на соцсети Группы Компаний ГПМ КИТ вы всегда будете в курсе наших новостей!

ГПМ КИТ
Группа Компаний ГПМ КИТ (Кино и Телевидение. Производство, прокат, дистрибуция) в составе ведущего медиахолдинга России и Восточной Европы - «Газпром-медиа».
В ГПМ КИТ входят компании, занимающие лидирующие позиции на своих рынках:
Киностудия КИТ – производство телевизионных сериалов, художественных, документальных и анимационных фильмов;
«Централ Партнершип» – кинопрокат, дистрибуция библиотеки и экспансия российского контента на международные рынки;
«Ред Медиа» - производство и дистрибуция 40 тематических телевизионных каналов.

Контактное лицо: Анастасия
Компания: Киностудия КИТ
Добавлен: 21:20, 10.10.2017 Количество просмотров: 70

Марина Звягинцева. Выставка «Разблокировать» в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД), Галерея 21, 23:55, 18.10.2017, Россия27
Художник Марина Звягинцева стремится #РАЗБЛОКИРОВАТЬ серый город

Памятник первому космонавту Земли отправляется в Антарктиду, коц "Этномир", 23:04, 16.10.2017, Россия34
Бюст Юрия Гагарина отправляется в Антарктиду

Новости / Культура В Канаде изданы книги иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 06:49, 16.10.2017, Россия85
Вышедшие книги посвящены людям, знакомство с которыми сделало жизнь автора интересной и насыщенной

Торжественное открытие проекта «День в музее для российских кадет»!, Музей военной истории РВИО, 22:29, 13.10.2017, Россия140
Музей военной формы одежды Российского военно-исторического общества выбран центральной площадкой акции «День в музее для российских кадет»! 17 октября в 15:00 в Музее военной формы одежды Российского военно-исторического общества (Петроверигский переулок, д. 4, стр. 1) состоится торжественное открытие Всероссийской ежегодной акции «День в музее для российских кадет».

Фестиваль Дивали в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР», КОЦ "Этномир", 22:06, 13.10.2017, Россия43
Фестиваль индийской культуры Дивали в ЭТНОМИРЕ

Культурный вклад в православное искусство в день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 22:01, 12.10.2017, Россия98
В день памяти святых угодников первых монахов Валаама Сергия и Германа совершилось дарение высокому священноначалию икон, написанных в иконописной мастерской во имя св. Алипия Печерского Скорбященского Храма г. Москвы.

Джазовый понедельник с квинтетом «Q’d Up» в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 21:55, 12.10.2017, Россия71
ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ 30 октября 19.00 театр «Ромэн», Ленинградский проспект, д.32/2 Концерт американского квинтета «Q’d Up». Джазовый ансамбль Университета Бригама Янга (г. Прово, штат Юта, США), созданный в 1983 году, объединяет лучших джазовых музыкантов западной части Соединенных Штатов – профессоров классического джаза.

40 лет Народному музею истории и краеведения в Приморье, Народный музей истории и краеведения, 21:28, 12.10.2017, Россия54
25 октября 2017 года исполняется 40 лет со дня основания Народного музея истории и краеведения поселка Пограничный в Приморском крае.

В «Доме А.Ф.Лосева» вспоминают легенду «Серебряного века» поэтессу Черубину де Габриак, Библиотека истории русской философии и культуры "Дом А.Ф.Лосева", 23:33, 11.10.2017, Россия124
В главном здании Библиотеки «Дом А.Ф.Лосева» (Москва, ул. Арбат, 33) 22 октября в 20:00 состоится премьера литературно-драматической композиции «Последняя дуэль Серебряного века».

Выставка "Осенняя мелодия" Марии Казак, Галерея FoSSart, 21:20, 10.10.2017, Россия65
Петербургская художница Мария Казак приглашает зрителей на показ работ, подтверждающих, что именно осенью происходит новый виток жизни.

Гастроли Государственного академического Сибирского русского народного хора в Москве, ArtProjects, 22:26, 09.10.2017, Россия100
В рамках всероссийского гастрольного тура, посвященного 80-летию Новосибирской области, в Москве после долгого перерыва выступит Государственный академический Сибирский русский народный хор.

Россия представила возможности ЧМ-2018 в рамках IFTM Top Resa, IFTM Top Resa, 21:41, 05.10.2017, Россия205
Уникальные российские туристские проекты в преддверии ЧМ-2018 были представлены 27 сентября в рамках международной туристской выставки IFTM Top Resa

Серж Танякян с солисткой группы IOWA записали заглавную песню для саундтрека «ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ», Киностудия КИТ, 23:14, 04.10.2017, Россия92
Знаменитый композитор и певец Серж Танякян, совместно с солисткой группы IOWA Катей Иванчиковой записали заглавную песню для саундтрека эпического блокбастера «ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ»

Garmin® и Disney создают мотивацию и будят воображение на площадках для игр при помощи детского трекера активности vívofit® jr. 2., Garmin International Inc., 23:25, 29.09.2017, США73
Garmin® и Disney создают мотивацию и будят воображение на площадках для игр при помощи детского трекера активности vívofit® jr. 2 с персонажами Disney, Marvel и Звездных войн

Икона «Спас Лоза Истинная» для часовни Андрея Первозванного (Талдомский район), Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 22:57, 28.09.2017, Россия97
В мастерской во имя преп. Алипия Печерского создана икона Спас Лоза Истинная. Размер образа — 150×110 см. Икона вскоре займёт своё место в часовне Андрея Первозванного (Талдомский район). Ранее для этой часовни в мастерской был создан иконостас.