ГК «Гранель» объявляет старт продаж в новых корпусах ЖК «Императорские Мытищи»

Группа компаний «Гранель» информирует о старте продаж квартир в корпусах 15.1 и 15.2 масштабного жилого комплекса «Императорские Мытищи», который возводится в шаговой доступности от Пироговского лесопарка всего в 7 км от Москвы по Осташковскому шоссе. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 26 кв. м. до 73 кв. м., а цены начинаются от 1,6 млн. рублей.
Группа компаний «Гранель» открывает продажи квартир в корпусах 15.1 и 15.2 ЖК «Императорские Мытищи» всего в 7 км от МКАД возле г. Мытищи. Квартиры в новых корпусах ЖК «Императорские Мытищи» - это настоящая находка для тех, кто хочет наслаждаться прекрасными видами на раскинувшийся вблизи Пироговский лесопарк, сидя на собственной террасе - личном оазисе, отгороженном от суеты.
Корпус 15.1 представляет собой 11-секционный жилой дом переменной этажности (5-6 этажей), рассчитанный на 286 квартир, общей площадью здания 21 945,39 кв. м. В корпусе представлены квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры различных планировок на любой, самый изысканный вкус. Также, в жилом доме запланировано строительство встроенно-пристроенного детского образовательного учреждения, площадью 800 кв. м, на 70 мест и офисных помещений.
Корпус 15.2 представляет собой пятиэтажный 3-секционный жилой дом на 86 квартир. Общая площадь здания составляет 5857,88 кв. м, а в линейке предложения представлены востребованные малогабаритные студии, однокомнатные, а также двухкомнатные квартиры.
Напомним, ГК «Гранель» реализует ЖК «Императорские Мытищи» в шаговой доступности от Пироговского лесопарка с его удивительной природой, всего в 7 км от Москвы по Осташковскому шоссе. Все квартиры в корпусах отличаются не только качеством возводимого жилья, но и удивительными видовыми характеристиками. Микрорайон не только граничит с г. Мытищи, но и насыщен социальной инфраструктурой: ГК «Гранель» планирует строительства 2-х детских садов на 390 мест и школы на 800 учащихся. И все это всего за 1,6 млн. рублей.
Окончание строительства жилых корпусов запланировано на 30.09.2018 года. Продажа жилья в ЖК «Императорские Мытищи» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.
Подробности уточняйте в офисах продаж ГК «Гранель» и по телефону 8 (495) 2818181

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 22:11, 13.10.2017 Количество просмотров: 96

ICSC опубликовал доклад о социально-экономической роли европейской индустрии торговой недвижимости., ICSC, 20:50, 18.11.2017, США108
Индустрия обеспечивает более 27 млн. рабочих мест, генерирует €2.789 млрд. дохода и €1.727 млрд. налоговых поступлений

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 07:53, 18.11.2017, Россия126
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

ЖК «Планетоград» – победитель конкурса «Строймастер-2017», Setl City, 07:52, 18.11.2017, Россия121
Жилой комплекс «Планетоград», который Setl City строит в Московском районе, стал двойным победителем конкурса «Строймастер-2017». Проект занял первые места в номинациях «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». Победители конкурса были награждены в петербургском Дворце труда 16.11.2017.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:52, 18.11.2017, Россия122
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:51, 18.11.2017, Россия121
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня», АО "Желдорипотека", 07:50, 18.11.2017, Россия131
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:39, 18.11.2017, Россия75
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия69
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия45
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия52
В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.

«Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры»* - акция от AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия52
В клубных кварталах «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», а также в жилом комплексе Silver проходит уникальная акция – при покупке квартиры застройщик дарит ювелирные украшения с бриллиантами.

Выгодное предложение на приобретение машиномест в клубных кварталах AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия45

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:19, 18.11.2017, Россия53
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия84
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия80
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.