ГК «Гранель» объявляет старт продаж в новых корпусах ЖК «Императорские Мытищи»

Группа компаний «Гранель» информирует о старте продаж квартир в корпусах 15.1 и 15.2 масштабного жилого комплекса «Императорские Мытищи», который возводится в шаговой доступности от Пироговского лесопарка всего в 7 км от Москвы по Осташковскому шоссе. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 26 кв. м. до 73 кв. м., а цены начинаются от 1,6 млн. рублей.
Группа компаний «Гранель» открывает продажи квартир в корпусах 15.1 и 15.2 ЖК «Императорские Мытищи» всего в 7 км от МКАД возле г. Мытищи. Квартиры в новых корпусах ЖК «Императорские Мытищи» - это настоящая находка для тех, кто хочет наслаждаться прекрасными видами на раскинувшийся вблизи Пироговский лесопарк, сидя на собственной террасе - личном оазисе, отгороженном от суеты.
Корпус 15.1 представляет собой 11-секционный жилой дом переменной этажности (5-6 этажей), рассчитанный на 286 квартир, общей площадью здания 21 945,39 кв. м. В корпусе представлены квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры различных планировок на любой, самый изысканный вкус. Также, в жилом доме запланировано строительство встроенно-пристроенного детского образовательного учреждения, площадью 800 кв. м, на 70 мест и офисных помещений.
Корпус 15.2 представляет собой пятиэтажный 3-секционный жилой дом на 86 квартир. Общая площадь здания составляет 5857,88 кв. м, а в линейке предложения представлены востребованные малогабаритные студии, однокомнатные, а также двухкомнатные квартиры.
Напомним, ГК «Гранель» реализует ЖК «Императорские Мытищи» в шаговой доступности от Пироговского лесопарка с его удивительной природой, всего в 7 км от Москвы по Осташковскому шоссе. Все квартиры в корпусах отличаются не только качеством возводимого жилья, но и удивительными видовыми характеристиками. Микрорайон не только граничит с г. Мытищи, но и насыщен социальной инфраструктурой: ГК «Гранель» планирует строительства 2-х детских садов на 390 мест и школы на 800 учащихся. И все это всего за 1,6 млн. рублей.
Окончание строительства жилых корпусов запланировано на 30.09.2018 года. Продажа жилья в ЖК «Императорские Мытищи» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.
Подробности уточняйте в офисах продаж ГК «Гранель» и по телефону 8 (495) 2818181

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 22:11, 13.10.2017 Количество просмотров: 198

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:47, 26.04.2018, Россия53
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия31
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:07, 26.04.2018, Россия28
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

«Водный» - лучший многофункциональный комплекс Москвы, MR Group, 00:52, 26.04.2018, Россия35
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости.

ЖК «Москвичка» заняла второе место в ТОП-10 самых продаваемых жилых комплексов Москвы в первом квартале 2018 года, ГК Гранель, 00:48, 26.04.2018, Россия33
Аналитическая платформа портала Urbanus.ru «Рейтинг новостроек» подвела итоги по продажам квартир в новостройках и составила рейтинг самых успешных жилых проектов Москвы в первом квартале 2018 года. ЖК «Москвичка»» заняла почетное 2-ое место в этом списке.

Машино-место в «Звонарском» в подарок, VSN Realty, 00:47, 26.04.2018, Россия36
Компания VSN Realty сообщает об акции, позволяющей сэкономить 6 миллионов, в клубном доме «Звонарский».

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия77
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия74
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия78
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия37
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия34
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия37
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия40
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия38
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия38
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.