ГК «Гранель» объявляет старт продаж в новых корпусах ЖК «Императорские Мытищи»

Группа компаний «Гранель» информирует о старте продаж квартир в корпусах 15.1 и 15.2 масштабного жилого комплекса «Императорские Мытищи», который возводится в шаговой доступности от Пироговского лесопарка всего в 7 км от Москвы по Осташковскому шоссе. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 26 кв. м. до 73 кв. м., а цены начинаются от 1,6 млн. рублей.
Группа компаний «Гранель» открывает продажи квартир в корпусах 15.1 и 15.2 ЖК «Императорские Мытищи» всего в 7 км от МКАД возле г. Мытищи. Квартиры в новых корпусах ЖК «Императорские Мытищи» - это настоящая находка для тех, кто хочет наслаждаться прекрасными видами на раскинувшийся вблизи Пироговский лесопарк, сидя на собственной террасе - личном оазисе, отгороженном от суеты.
Корпус 15.1 представляет собой 11-секционный жилой дом переменной этажности (5-6 этажей), рассчитанный на 286 квартир, общей площадью здания 21 945,39 кв. м. В корпусе представлены квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры различных планировок на любой, самый изысканный вкус. Также, в жилом доме запланировано строительство встроенно-пристроенного детского образовательного учреждения, площадью 800 кв. м, на 70 мест и офисных помещений.
Корпус 15.2 представляет собой пятиэтажный 3-секционный жилой дом на 86 квартир. Общая площадь здания составляет 5857,88 кв. м, а в линейке предложения представлены востребованные малогабаритные студии, однокомнатные, а также двухкомнатные квартиры.
Напомним, ГК «Гранель» реализует ЖК «Императорские Мытищи» в шаговой доступности от Пироговского лесопарка с его удивительной природой, всего в 7 км от Москвы по Осташковскому шоссе. Все квартиры в корпусах отличаются не только качеством возводимого жилья, но и удивительными видовыми характеристиками. Микрорайон не только граничит с г. Мытищи, но и насыщен социальной инфраструктурой: ГК «Гранель» планирует строительства 2-х детских садов на 390 мест и школы на 800 учащихся. И все это всего за 1,6 млн. рублей.
Окончание строительства жилых корпусов запланировано на 30.09.2018 года. Продажа жилья в ЖК «Императорские Мытищи» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.
Подробности уточняйте в офисах продаж ГК «Гранель» и по телефону 8 (495) 2818181

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 22:11, 13.10.2017 Количество просмотров: 258

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия36
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия36
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:39, 16.11.2018, Россия74
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 03:04, 16.11.2018, Россия35
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:56, 16.11.2018, Россия34
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:49, 16.11.2018, Россия35
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 02:48, 16.11.2018, Россия41
Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:47, 16.11.2018, Россия33
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.

Крылатский район стал самым чистым в ЗАО, Est-a-tet, 23:52, 14.11.2018, Россия78
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали районы ЗАО, выделив наиболее экологичные , а также рассмотрели объем предложения новостроек, инфраструктуру и сравнили цены и бюджеты в них.

Выбрана пятёрка лучших новостроек ЮАО в комфорт-классе, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:41, 14.11.2018, Россия82
Специалисты «НДВ-Супермаркет недвижимости» назвали новостройки комфорт-класса на высокой стадии готовности (либо уже готовые), расположенные в ЮАО в пешей доступности от станций метро. Таких жилых комплексов всего пять. Два из них уже введены в эксплуатацию и квартиры там продаются по ДКП, сдача остальных должна произойти до конца года.

Специальные условия на подземные паркинги в Новых Ватутинках, Метриум, 23:38, 14.11.2018, Россия79
В районе Новые Ватутинки, расположенном на территории Новой Москвы, можно приобрести машино-место в подземном паркинге в кредит на специальных условиях – по ставке 10,99% годовых.

В СВАО достигнута «золотая середина» по обеспеченности инфраструктурой, Патек Групп, 23:04, 14.11.2018, Россия45
Объем предложения недвижимости Москвы сегодня составляет 2,9 млн кв. м, при этом на СВАО приходится около 15% предложения.

С начала года продажи в проектах ГК «Гранель» выросли на 53%, ГК Гранель, 22:50, 14.11.2018, Россия50
. Специалисты ГК «Гранель» подвели итоги продаж 10 месяцев 2018 года. По данным аналитиков компании, с начала 2018 года продажи в ГК «Гранель» выросли на 53%, а по отношению к октябрю 2017 – рост продаж составил 55%.

«Метриум»: Ниже класс новостройки – выше уровень энергоэффективности. Часть 2. Высокобюджетный сегмент, Метриум, 22:44, 14.11.2018, Россия48
По данным специалистов «Метриум», на первичном рынке «старой» Москвы сегодня представлено 73 жилых комплекса, уровень энергетической эффективности всех или части жилых зданий в которых соответствует классу A и выше.

Районы для гурманов, Est-a-tet, 22:26, 14.11.2018, Россия38
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили порадовать истинных гурманов и составили рейтинг столичных районов, в которых представлено наибольшее количество заведений общепита, а также проанализировали объемы предложения новостроек и цены в них.