ГК «Гранель» объявляет старт продаж в новых корпусах ЖК «Императорские Мытищи»

Группа компаний «Гранель» информирует о старте продаж квартир в корпусах 15.1 и 15.2 масштабного жилого комплекса «Императорские Мытищи», который возводится в шаговой доступности от Пироговского лесопарка всего в 7 км от Москвы по Осташковскому шоссе. Покупателям предлагаются квартиры площадью от 26 кв. м. до 73 кв. м., а цены начинаются от 1,6 млн. рублей.
Группа компаний «Гранель» открывает продажи квартир в корпусах 15.1 и 15.2 ЖК «Императорские Мытищи» всего в 7 км от МКАД возле г. Мытищи. Квартиры в новых корпусах ЖК «Императорские Мытищи» - это настоящая находка для тех, кто хочет наслаждаться прекрасными видами на раскинувшийся вблизи Пироговский лесопарк, сидя на собственной террасе - личном оазисе, отгороженном от суеты.
Корпус 15.1 представляет собой 11-секционный жилой дом переменной этажности (5-6 этажей), рассчитанный на 286 квартир, общей площадью здания 21 945,39 кв. м. В корпусе представлены квартиры-студии, однокомнатные и двухкомнатные квартиры различных планировок на любой, самый изысканный вкус. Также, в жилом доме запланировано строительство встроенно-пристроенного детского образовательного учреждения, площадью 800 кв. м, на 70 мест и офисных помещений.
Корпус 15.2 представляет собой пятиэтажный 3-секционный жилой дом на 86 квартир. Общая площадь здания составляет 5857,88 кв. м, а в линейке предложения представлены востребованные малогабаритные студии, однокомнатные, а также двухкомнатные квартиры.
Напомним, ГК «Гранель» реализует ЖК «Императорские Мытищи» в шаговой доступности от Пироговского лесопарка с его удивительной природой, всего в 7 км от Москвы по Осташковскому шоссе. Все квартиры в корпусах отличаются не только качеством возводимого жилья, но и удивительными видовыми характеристиками. Микрорайон не только граничит с г. Мытищи, но и насыщен социальной инфраструктурой: ГК «Гранель» планирует строительства 2-х детских садов на 390 мест и школы на 800 учащихся. И все это всего за 1,6 млн. рублей.
Окончание строительства жилых корпусов запланировано на 30.09.2018 года. Продажа жилья в ЖК «Императорские Мытищи» осуществляется по 214-ФЗ. Приобрести квартиру можно по программам ипотечного кредитования от ведущих банков, а также с использованием средств материнского капитала и рассрочки платежей по договору.
Подробности уточняйте в офисах продаж ГК «Гранель» и по телефону 8 (495) 2818181

Контактное лицо: Мария Расстригина
Компания: ГК Гранель
Добавлен: 22:11, 13.10.2017 Количество просмотров: 229

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия48
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия44
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия46
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия20
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия20
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия75
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия73
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково

VSN Realty: Плановое повышение цен в «Селигер Сити», VSN Realty, 21:53, 19.08.2018, Россия79
Компания VSN Realty сообщает о плановом повышении цен в жилом квартале «Селигер Сити».

По акции «Жаркий август» выгода до 1 млн рублей на квартиры в «Квартале на Никулинской», УЭЗ, 21:52, 19.08.2018, Россия31
В «Квартале на Никулинской» стартовала акция «Жаркий август». Новостройка расположена на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Максимальная выгода при покупке квартиры составит до 1 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует до конца августа 2018 года.

VSN Realty: выгодные цены в «Реномэ», VSN Realty, 18:56, 19.08.2018, Россия46
Компания VSN Realty информирует о специальном предложении на ряд лотов в элитном доме «Реномэ».

10 крупнейших банков аккредитовали «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 18:42, 19.08.2018, Россия50
Получить ипотечный кредит на покупку квартиры в корпусе №3 «Квартала на Никулинской» можно в десяти крупнейших российских банках. Минимальная ипотечная ставка составит 6% годовых в рублях. «Квартал на Никулинской» расположен на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А.

ТОП-10 премиальных апартаментов бюджетом до 25 млн рублей, Est-a-tet, 18:31, 19.08.2018, Россия46
На апартаменты премиум-класса приходится 5% предложения в новостройках «старой» Москвы. При этом спрос на такое предложение остается стабильным. И не всегда покупатели успевают приобрести апартаменты в премиальных комплексах по выгодной цене.

Транспортная доступность семейного квартала «МИР Митино» улучшится, УК Развитие, 18:29, 19.08.2018, Россия42
Скоростная трасса значительно разгрузит МКАД, Третье транспортное и Садовое кольца, соединит семь вылетных магистралей, а также улучшит транспортную доступность одного из крупнейших жилых проектов в СЗАО – семейного квартала «МИР Митино».

«Метриум»: Старт продаж второй очереди в ЖК «Катуар» от 2,08 млн рублей, Метриум, 18:26, 19.08.2018, Россия45
«Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – сообщает о старте продаж второй очереди. Минимальная стоимость составляет 2,08 млн рублей за однокомнатную квартиру с отделкой площадью 36,5 кв. м

«Метриум»: Количество квартир в элитных ЖК достигло десятилетнего минимума, Метриум, 15:55, 19.08.2018, Россия45
По итогам I полугодия 2018 года, количество первичных элитных квартир в продаже сократилось до 450 лотов, подсчитали эксперты компании «Метриум».