Новые Ватутинки: Старт продаж квартир у метро от 2,4 млн рублей

В районе Новые Ватутинки, строящемся у будущей станции метро «Десна», стартовали продажи нового корпуса. Минимальный бюджет покупки составляет 2,4 млн рублей. Все квартиры сдаются с высококачественной отделкой. Девелопер проекта – компания «Инвесттраст». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В районе Новые Ватутинки открылись продажи нового семнадцатиэтажного семисекционного панельного корпуса №4/3 площадью почти 35 тысяч квадратных метров. Жилой дом рассчитан на 492 квартиры, а также 16 коммерческих помещений на первом этаже, где в перспективе откроются разнообразные инфраструктурные объекты. Корпус №4/3 вместе с уже строящимися корпусами №4/1 и 4/2 образует уютный закрытый двор, где уже в этом году будет достроен еще один детский сад на 350 мест, который станет самым большим в районе и третьим по счету в микрорайоне Центральный. Помимо дошкольного учреждения во дворе предусмотрены детские и спортивные площадки. Для автовладельцев выделена гостевая парковка. Напомним, в районе также есть возможность оставить личный транспорт в наземных паркингах.
Новые Ватутинки застраивается согласно принципам квартальной застройки. Именно поэтому новый корпус №4/3 выполнен в том же архитектурном стиле, что и соседние новостройки (№4/1 и 4/2). Основная фасадная часть запроектирована в светлых тонах. Ярким архитектурным акцентом станет первый этаж, экстерьер которого будет выполнен в желтых, бирюзовых и малиновых оттенках.
Главное отличие нового корпуса №4/3 – его квартирография. В отличие от остальных новостроек квартала, в нем представлены не только студии, одно- и двухкомнатные квартиры, но и трехкомнатные лоты. На сегодняшний день у покупателей есть возможность приобрести жилье по минимальным стартовым ценам. Стоимость студии начинается от 2, 36 млн рублей за 23,6 кв.м, однокомнатной квартиры – от 3,52 млн рублей за 36,7 кв.м, двухкомнатной – от 4,59 млн рублей за 48,9 кв.м, трехкомнатных – от 6, 367 млн рублей за 74,9 кв.м. Причем все площади передаются сразу с улучшенной отделкой «под ключ». Ввод в эксплуатацию корпуса №4/3 запланирован на 3 кв. 2018 года. Сегодня идет заливка фундаментной плиты.
«Район Новые Ватутинки – прекрасный пример того, что современное панельное домостроение ничуть не уступает по вариативности квартирографии монолитной застройке, – комментирует Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Например, каждая из семи секций нового дома имеет индивидуальную планировку, причем на лестничной площадке запроектировано не более 4-5 квартир. Помимо стандартных планировок «однушек», есть также варианты с кладовой комнатой или квартиры, выходящие окнами на разные стороны света. Для студий мы предусмотрели коридорное пространство, благодаря которому кухню-гостиную не придется загромождать шкафами, а при входе в квартиру вы не попадете сразу в верхней одежде в зону готовки. При всем многообразии планировок, в отличие от монолитного дома, который строится как минимум пару лет, панельный корпус будет готов уже через год. Таким образом, благодаря развитию технологий, покупателям теперь не нужно делать выбор между индивидуальной планировкой и скоростью заселения».
Сегодня Новые Ватутинки – масштабный жилой район, где уже живут более 12 тысяч москвичей. В перспективе прямо на его территории откроется станция метро «Десна». В августе 2017 года комплекс отметил шесть лет со старта проекта. За это время девелопер открыл две современные школы, три детских сада, детско-взрослую поликлинику. Работают продовольственные магазины крупных федеральных сетей, отделение Сбербанка, филиал «Почты России», центр государственных услуг «Мои Документы». В перспективе появятся еще два детских сада, третья школа, многофункциональный центр досуга, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс со стадионом, будет разбит собственный парк.
«Благодаря активному развитию сети метрополитена на территории Новой Москвы, почти половина реализуемых сегодня новостроек ТиНАО получат бонус в виде новых станций в пешей доступности, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Однако из всего многообразия только в четырех проектах можно приобрести квартиру в бюджете менее 2,5 миллионов рублей, и Новые Ватутинки – один из них. Таким образом, сегодня у клиентов фактически впервые появилась возможность купить жилье у метро с рекордно низким ценником. Причем это не только удобство проживания, но и хорошая инвестиция, ведь по мере строительства новых веток стоимость квадратного метра однозначно будет расти, вне зависимости от фактической стадии готовности проекта и дома в частности».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 22:59, 17.10.2017 Количество просмотров: 407

Рейтинг новостроек вокруг 10 самых крупных ТЦ Москвы, Est-a-tet, 08:27, 22.08.2018, Россия29
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали предложение в новостройках рядом с крупными торговыми центрами столицы и сравнили цены и объем предложения в локации с данными по рынку первичной недвижимости Москвы.

Лето-2018 – лучшее за три года по количеству сделок, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 08:26, 22.08.2018, Россия29
В июле 2018 года на рынке жилья Москвы продолжалось перераспределение спроса: покупатели существенно больше внимания уделяли вторичному рынку.

Покупатели двух корпусов в Новых Ватутинках получают ключи, Метриум, 07:56, 22.08.2018, Россия31
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки в центре Новой Москвы – сообщает о начале выдачи ключей жителям двух корпусов 4/1 и 6/1.

Новый объект в реализации VSN Realty: «Усадьба Манор», VSN Realty, 07:55, 22.08.2018, Россия39
Компания VSN Realty сообщает о новом объекте в реализации – элитном особняке «Усадьба Манор» от MR Group.

«Метриум»: Машино-места в готовых ЖК бизнес-класса стоят от 600 тыс. рублей, Метриум, 07:48, 22.08.2018, Россия24
Аналитики компании «Метриум» подготовили обзор готовых проектов бизнес-класса с самыми низкими ценами на машино-места

«Дом на Рогожском валу» в шорт-листе PROESTATE & CRE Federal Awards 2018, Лидер Инвест, 07:46, 22.08.2018, Россия24
Жилой комплекс «Дом на Рогожском валу» от компании «Лидер Инвест» по итогам первого тура голосования включен в шорт-лист премии PROESTATE & CRE Federal Awards 2018.

«Лидер Инвест» встретился с ведущими брокерами рынка недвижимости, Лидер Инвест, 07:46, 22.08.2018, Россия17
«Лидер Инвест» пригласил брокеров по недвижимости на первую выездную встречу-знакомство с новой командой и проектами в свой новый ЖК «Лидер на Дмитровском», который строится на севере Москвы по адресу ул. Софьи Ковалевской, д. 20. На приглашение откликнулись сотрудники ведущих агентств недвижимости.

Мнение «Бон Тон»: 3 слабых звена механизма эскроу-счетов, Бон Тон, 07:44, 22.08.2018, Россия18
Первичный рынок находится в состоянии переходного периода, результатом которого станет повсеместное внедрение механизма эскроу-счетов. В теории новый механизм выглядит довольно эффективным, однако при ближайшем рассмотрении выявляются «подводные камни».

TEKTA GROUP: Квартиры-трансформеры в ЖК «Маяковский», Метриум, 00:31, 21.08.2018, Россия78
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – предлагает покупателям новый продукт в рамках жилого комплекса – квартиры-трансформеры

VSN Realty: Субсидированная ипотека в ЖК «Discovery» и «Discovery Park», VSN Realty, 00:31, 21.08.2018, Россия75
Компания VSN Realty сообщает о запуске программы субсидированной ипотеки в жилых комплексах комфорт-класса «Discovery» и «Discovery Park» компании MR Group.

Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости исполнилось 8 лет, МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 00:24, 21.08.2018, Россия51
Восемь лет – ровно столько на рынке офис «Новогиреево», который входит в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». За это время команда подразделения провела массу сделок и заработала отличную репутацию в глазах клиентов и коллег-риэлторов.

«Метриум»: Паркинг в готовом ЖК комфорт-класса можно купить дешевле, чем в строящемся, Метриум, 00:18, 21.08.2018, Россия31
Аналитики «Метриум» изучили предложение на парковку в жилых комплексах комфорт-класса с квартирами в старых столичных границах

«Азбука Жилья»: экономия 350 тыс. руб. в ЖК «Дом на Новом бульваре», АН "Азбука Жилья", 00:18, 21.08.2018, Россия29
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает об акции в ЖК «Дом на Новом бульваре» в г. Долгопрудный. В рамках специального предложения при покупке квартиры действует скидка 8 800 руб. с каждого квадратного метра.

Новый уровень комфорт-класса: двухуровневые квартиры выходят в массовый сегмент, ГК «Основа», 22:00, 19.08.2018, Россия79
ГК «Основа» открыла продажи двухуровневых квартир в жилом комплексе «Грани», который компания возводит в Москве рядом с метро «Текстильщики». На выбор здесь представлено 19 двухуровневых квартир разнообразных планировочных решений и метражей.

В аэропорт с ветерком – для жителей Новых Ватутинок изменен автобусный маршрут, Метриум, 21:59, 19.08.2018, Россия78
Остановка района Новые Ватутинки включена в маршрут городского автобуса 526, курсирующего от метро «Теплый стан» до Внуково