Новые Ватутинки: Старт продаж квартир у метро от 2,4 млн рублей

В районе Новые Ватутинки, строящемся у будущей станции метро «Десна», стартовали продажи нового корпуса. Минимальный бюджет покупки составляет 2,4 млн рублей. Все квартиры сдаются с высококачественной отделкой. Девелопер проекта – компания «Инвесттраст». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В районе Новые Ватутинки открылись продажи нового семнадцатиэтажного семисекционного панельного корпуса №4/3 площадью почти 35 тысяч квадратных метров. Жилой дом рассчитан на 492 квартиры, а также 16 коммерческих помещений на первом этаже, где в перспективе откроются разнообразные инфраструктурные объекты. Корпус №4/3 вместе с уже строящимися корпусами №4/1 и 4/2 образует уютный закрытый двор, где уже в этом году будет достроен еще один детский сад на 350 мест, который станет самым большим в районе и третьим по счету в микрорайоне Центральный. Помимо дошкольного учреждения во дворе предусмотрены детские и спортивные площадки. Для автовладельцев выделена гостевая парковка. Напомним, в районе также есть возможность оставить личный транспорт в наземных паркингах.
Новые Ватутинки застраивается согласно принципам квартальной застройки. Именно поэтому новый корпус №4/3 выполнен в том же архитектурном стиле, что и соседние новостройки (№4/1 и 4/2). Основная фасадная часть запроектирована в светлых тонах. Ярким архитектурным акцентом станет первый этаж, экстерьер которого будет выполнен в желтых, бирюзовых и малиновых оттенках.
Главное отличие нового корпуса №4/3 – его квартирография. В отличие от остальных новостроек квартала, в нем представлены не только студии, одно- и двухкомнатные квартиры, но и трехкомнатные лоты. На сегодняшний день у покупателей есть возможность приобрести жилье по минимальным стартовым ценам. Стоимость студии начинается от 2, 36 млн рублей за 23,6 кв.м, однокомнатной квартиры – от 3,52 млн рублей за 36,7 кв.м, двухкомнатной – от 4,59 млн рублей за 48,9 кв.м, трехкомнатных – от 6, 367 млн рублей за 74,9 кв.м. Причем все площади передаются сразу с улучшенной отделкой «под ключ». Ввод в эксплуатацию корпуса №4/3 запланирован на 3 кв. 2018 года. Сегодня идет заливка фундаментной плиты.
«Район Новые Ватутинки – прекрасный пример того, что современное панельное домостроение ничуть не уступает по вариативности квартирографии монолитной застройке, – комментирует Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Например, каждая из семи секций нового дома имеет индивидуальную планировку, причем на лестничной площадке запроектировано не более 4-5 квартир. Помимо стандартных планировок «однушек», есть также варианты с кладовой комнатой или квартиры, выходящие окнами на разные стороны света. Для студий мы предусмотрели коридорное пространство, благодаря которому кухню-гостиную не придется загромождать шкафами, а при входе в квартиру вы не попадете сразу в верхней одежде в зону готовки. При всем многообразии планировок, в отличие от монолитного дома, который строится как минимум пару лет, панельный корпус будет готов уже через год. Таким образом, благодаря развитию технологий, покупателям теперь не нужно делать выбор между индивидуальной планировкой и скоростью заселения».
Сегодня Новые Ватутинки – масштабный жилой район, где уже живут более 12 тысяч москвичей. В перспективе прямо на его территории откроется станция метро «Десна». В августе 2017 года комплекс отметил шесть лет со старта проекта. За это время девелопер открыл две современные школы, три детских сада, детско-взрослую поликлинику. Работают продовольственные магазины крупных федеральных сетей, отделение Сбербанка, филиал «Почты России», центр государственных услуг «Мои Документы». В перспективе появятся еще два детских сада, третья школа, многофункциональный центр досуга, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс со стадионом, будет разбит собственный парк.
«Благодаря активному развитию сети метрополитена на территории Новой Москвы, почти половина реализуемых сегодня новостроек ТиНАО получат бонус в виде новых станций в пешей доступности, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Однако из всего многообразия только в четырех проектах можно приобрести квартиру в бюджете менее 2,5 миллионов рублей, и Новые Ватутинки – один из них. Таким образом, сегодня у клиентов фактически впервые появилась возможность купить жилье у метро с рекордно низким ценником. Причем это не только удобство проживания, но и хорошая инвестиция, ведь по мере строительства новых веток стоимость квадратного метра однозначно будет расти, вне зависимости от фактической стадии готовности проекта и дома в частности».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 22:59, 17.10.2017 Количество просмотров: 594

АН «Бон Тон»: стоимость готовых новостроек бизнес-класса начинается от 6 млн рублей, Бон Тон, 03:21, 20.11.2018, Россия65
Специалисты компании «Бон Тон» составили ТОП-10 самых привлекательных по цене готовых новостроек бизнес-класса. Как показали подсчеты агентства недвижимости, в сданных домах предлагается свыше 2,1 тыс. лотов, а минимальное по стоимости предложение находится в ЖК «Концепт HOUSE».

Новые корпуса в Новых Ватутинках, Метриум, 03:15, 20.11.2018, Россия59
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о старте продаж четырех корпусов с подземным паркингом в микрорайоне Центральный.

Почти 80% новостроек бизнес-класса Москвы находится на стадии строительства, Бон Тон, 03:12, 20.11.2018, Россия29
При этом больше всего предложения квартир, сосредоточенных в строящихся проектах бизнес-класса, находится на западе Москвы. По данным АН «Бон Тон» этот округ занимает первое место и по общей доле реализуемого жилья, и по суммарному количеству лотов.

Опрос «Бон Тон»: более 60% покупателей готовы жить в панельных домах, Бон Тон, 02:55, 20.11.2018, Россия27
Квартиры в панельных новостройках – востребованное предложение. Согласно опросу «Бон Тон», около 63% покупателей готовы приобретать жилье в этом секторе рынка.

«Метриум»: «Старая» Москва за МКАД или Подмосковье? Сколько стоит столичная прописка, Метриум, 02:38, 20.11.2018, Россия33
На долю районов «старой» Москвы, расположенных за МКАД, сегодня приходится до четверти всех сделок на первичном рынке в старых столичных границах.

«Метриум»: Жители «Катуара» сэкономят на коммунальных платежах, Метриум, 02:30, 20.11.2018, Россия36
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар», расположенном рядом с одноименной железнодорожной станцией в Мытищинском городском округе, завершены пуско-наладочные работы в домах.

Модные тенденции на рынке новостроек: советская эстетика, Метриум, 02:29, 20.11.2018, Россия36
Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели заимствовали элементы советской эстетики.

После 35 лет покупатели столичного бизнес-класса предпочитают не брать ипотеку, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия82
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек бизнес-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, выяснили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Успеть до 30: новостройки в столице скупает молодежь, Est-a-tet, 19:18, 18.11.2018, Россия82
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали портрет покупателя новостроек комфорт-класса в Москве, условно разделив всех на две возрастные группы: до 35 лет включительно, а также от 35 лет, оценили цели покупки, способы оплаты, а также предпочтения по метражу будущего жилья.

Лучшие ипотечные предложения в квартале «Парк Легенд», НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 03:39, 16.11.2018, Россия77
На данный момент готовые корпуса новостройки аккредитованы 8 крупнейшими российскими банками. Большое разнообразие ипотечных программ открывает перед покупателями широкие возможности для выбора лучшего варианта.

Предновогодние «20+19» квартир в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 500 000 рублей, УК Развитие, 03:04, 16.11.2018, Россия39
В преддверии Нового 2019 года клиентам семейного квартала «МИР Митино» предлагается 39 квартир по специальной цене. Покупатели смогут приобрести квартиры с выгодой до 500 000 рублей.

«Метриум» – лучший консультант в недвижимости по версии European Property Awards, Метриум, 02:56, 16.11.2018, Россия40
Компания «Метриум» признана лучшим консалтинговым агентством в сфере недвижимости по версии международной премии European Property Awards – 2018.

«Метриум»: Новый подход покупателей «малоэтажки», Метриум, 02:49, 16.11.2018, Россия48
Аналитики компании «Метриум» назвали новые критерии, которыми руководствуются клиенты сегодня при выборе малоэтажных новостроек.

Эдуард Тиктинский и Группа RBI – на вершине рейтинга девелоперов «Делового Петербурга», Группа RBI, 02:48, 16.11.2018, Россия44
Одно из ведущих деловых изданий Петербурга, газета «Деловой Петербург», наградило победителей рейтинга строительных компаний 2018 года. Группа RBI признана лучшей сразу в двух номинациях: «Девелопер бизнес-класса» и «Девелопер элит-класса». Президент Группы RBI Эдуард Тиктинский назван «Девелопером года».

ЖК «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой с вводом в эксплуатацию в 2019 году, Центр-Инвест, 02:47, 16.11.2018, Россия41
Жилой комплекс бизнес-класса «ВавиловДОМ» вошел в шорт-лист новостроек с отделкой, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2019 году. Престижная новостройка возводится в Академическом районе Москвы на улице Вавилова, вл. 27-31. Информация предоставлена аналитиками системой анализа и мониторинга рынка новостроек Московского региона bnMAP.pro.