Новые Ватутинки: Старт продаж квартир у метро от 2,4 млн рублей

В районе Новые Ватутинки, строящемся у будущей станции метро «Десна», стартовали продажи нового корпуса. Минимальный бюджет покупки составляет 2,4 млн рублей. Все квартиры сдаются с высококачественной отделкой. Девелопер проекта – компания «Инвесттраст». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В районе Новые Ватутинки открылись продажи нового семнадцатиэтажного семисекционного панельного корпуса №4/3 площадью почти 35 тысяч квадратных метров. Жилой дом рассчитан на 492 квартиры, а также 16 коммерческих помещений на первом этаже, где в перспективе откроются разнообразные инфраструктурные объекты. Корпус №4/3 вместе с уже строящимися корпусами №4/1 и 4/2 образует уютный закрытый двор, где уже в этом году будет достроен еще один детский сад на 350 мест, который станет самым большим в районе и третьим по счету в микрорайоне Центральный. Помимо дошкольного учреждения во дворе предусмотрены детские и спортивные площадки. Для автовладельцев выделена гостевая парковка. Напомним, в районе также есть возможность оставить личный транспорт в наземных паркингах.
Новые Ватутинки застраивается согласно принципам квартальной застройки. Именно поэтому новый корпус №4/3 выполнен в том же архитектурном стиле, что и соседние новостройки (№4/1 и 4/2). Основная фасадная часть запроектирована в светлых тонах. Ярким архитектурным акцентом станет первый этаж, экстерьер которого будет выполнен в желтых, бирюзовых и малиновых оттенках.
Главное отличие нового корпуса №4/3 – его квартирография. В отличие от остальных новостроек квартала, в нем представлены не только студии, одно- и двухкомнатные квартиры, но и трехкомнатные лоты. На сегодняшний день у покупателей есть возможность приобрести жилье по минимальным стартовым ценам. Стоимость студии начинается от 2, 36 млн рублей за 23,6 кв.м, однокомнатной квартиры – от 3,52 млн рублей за 36,7 кв.м, двухкомнатной – от 4,59 млн рублей за 48,9 кв.м, трехкомнатных – от 6, 367 млн рублей за 74,9 кв.м. Причем все площади передаются сразу с улучшенной отделкой «под ключ». Ввод в эксплуатацию корпуса №4/3 запланирован на 3 кв. 2018 года. Сегодня идет заливка фундаментной плиты.
«Район Новые Ватутинки – прекрасный пример того, что современное панельное домостроение ничуть не уступает по вариативности квартирографии монолитной застройке, – комментирует Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Например, каждая из семи секций нового дома имеет индивидуальную планировку, причем на лестничной площадке запроектировано не более 4-5 квартир. Помимо стандартных планировок «однушек», есть также варианты с кладовой комнатой или квартиры, выходящие окнами на разные стороны света. Для студий мы предусмотрели коридорное пространство, благодаря которому кухню-гостиную не придется загромождать шкафами, а при входе в квартиру вы не попадете сразу в верхней одежде в зону готовки. При всем многообразии планировок, в отличие от монолитного дома, который строится как минимум пару лет, панельный корпус будет готов уже через год. Таким образом, благодаря развитию технологий, покупателям теперь не нужно делать выбор между индивидуальной планировкой и скоростью заселения».
Сегодня Новые Ватутинки – масштабный жилой район, где уже живут более 12 тысяч москвичей. В перспективе прямо на его территории откроется станция метро «Десна». В августе 2017 года комплекс отметил шесть лет со старта проекта. За это время девелопер открыл две современные школы, три детских сада, детско-взрослую поликлинику. Работают продовольственные магазины крупных федеральных сетей, отделение Сбербанка, филиал «Почты России», центр государственных услуг «Мои Документы». В перспективе появятся еще два детских сада, третья школа, многофункциональный центр досуга, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс со стадионом, будет разбит собственный парк.
«Благодаря активному развитию сети метрополитена на территории Новой Москвы, почти половина реализуемых сегодня новостроек ТиНАО получат бонус в виде новых станций в пешей доступности, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Однако из всего многообразия только в четырех проектах можно приобрести квартиру в бюджете менее 2,5 миллионов рублей, и Новые Ватутинки – один из них. Таким образом, сегодня у клиентов фактически впервые появилась возможность купить жилье у метро с рекордно низким ценником. Причем это не только удобство проживания, но и хорошая инвестиция, ведь по мере строительства новых веток стоимость квадратного метра однозначно будет расти, вне зависимости от фактической стадии готовности проекта и дома в частности».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 22:59, 17.10.2017 Количество просмотров: 233

«Метриум»: Строительные работы в ЖК «Лайм» вышли на стадию отделки, Метриум, 00:09, 27.04.2018, Россия36
До получения ключей в жилом комплексе бизнес-класса «Лайм», расположенном в Алексеевском районе, осталось чуть больше полугода

«Аквилон Инвест» объявил о старте продаж квартир в ЖК «AУРА» в центре Архангельска, "Аквилон Инвест", 00:09, 27.04.2018, Россия45
27 апреля в 16.00 в Центральном офисе холдинга «Аквилон Инвест» (ул. Попова, 14, 6-й этаж) состоится презентация нового ЖК «Аура», а затем начнутся продажи квартир. Покупатели смогут получить скидку в 15%.

VSN Realty: снижение ипотечных ставок в банке Российский Капитал, VSN Realty, 00:08, 27.04.2018, Россия35
Компания VSN Realty сообщает о снижении ипотечных ставок в банке Российский Капитал.

Инсайт рынка недвижимости: почему менеджеры по продажам не продают?, Do A.S.A.P., 00:03, 27.04.2018, Россия37
Представители компании do A.S.A.P. провели собственное исследование с целью выяснить, насколько эффективно работают менеджеры по продажам в сфере недвижимости. Удается ли им продавать за счёт клиенториентированности, а не с помощью скидок и специальных предложений?

Топ-5 малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Подмосковье, ГК Рассвет, 00:01, 27.04.2018, Россия16
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.

Три проекта Setl City признаны самыми перспективными для инвестиций, Setl City, 23:50, 26.04.2018, Россия16
Жилые комплексы «Чистое небо», «Семь столиц» и «Москва» вошли в ТОП-20 проектов, привлекательных для инвестиционных вложений. ЖК «Москва» признан лучшим проектом на юге Московского района; по мнению экспертов, объект обладает самым высоким потенциалом доходности. Рейтинг подготовлен инвестиционной компанией Е3 Investment.

«Метриум»: 20% предложения новостроек Москвы сконцентрированы в небоскребах, Метриум, 23:47, 26.04.2018, Россия19
По данным аналитиков «Метриум», на первичном рынке Москвы представлено 40 небоскребов высотой от 100 метров, в которых сосредоточено 20% предложения в столичных новостройках

Банк «Возрождение» аккредитовал ЖК «Любовь и Голуби», СМУ-6 Инвестиции, 23:39, 26.04.2018, Россия21
Компания «СМУ-6 Инвестиции» сообщает, что приобрести квартиру без первоначального взноса в жилом комплексе «Любовь и Голуби» можно по ипотечной программе от банка «Возрождение».

«Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский»., АН «Азбука Жилья», 23:31, 26.04.2018, Россия19
Компания «Азбука Жилья» начала реализацию квартир в ЖК «Лобачевский». К реализации представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры общей площадью от 41 до 120 кв. м.

80% покупателей квартир в ЖК «Эко Видное 2.0» - семьи с детьми, MR Group, 23:26, 26.04.2018, Россия17
Жилой комплекс «Эко Видное 2.0» - самый «семейный» проект MR Group, согласно агрегированным данным по портрету покупателя

Два жилых комплекса холдинга «Аквилон Инвест» вошли в рейтинг инвестиционного потенциала Санкт-Петербурга, "Аквилон Инвест", 23:25, 26.04.2018, Россия16
В рейтинг инвестиционного потенциала северной столицы включены ЖК «КосмосSTAR» в локации «Юг Московского района» и ЖК «ARTквартал.Аквилон» в локации «Набережная Обводного канала».

«Метриум»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» скидка 9% к 9 мая, Метриум, 01:47, 26.04.2018, Россия71
В апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» стартовала акция, приуроченная к празднику День Победы. На девять апартаментов действует скидка до 9%. Максимальная экономия составляет 1,8 млн рублей

VSN Realty: акция «9% к 9 Мая», VSN Realty, 01:40, 26.04.2018, Россия39
Компания VSN Realty информирует о старте весенней акции на квартиры и апартаменты в ряде объектов в реализации компании.

«Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО, Метриум, 01:07, 26.04.2018, Россия36
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», в I квартале 2018 года лидерство по объему предложения новостроек бизнес-класса перешло к традиционно привлекательному для девелоперов данного сегмента СЗАО

«Водный» - лучший многофункциональный комплекс Москвы, MR Group, 00:52, 26.04.2018, Россия42
Комплекс «Водный», расположенный в 2 мин. от м. «Водный стадион», признан лучшим многофункциональным комплексом Москвы по соотношению жилой и коммерческой недвижимости.