Новые Ватутинки: Старт продаж квартир у метро от 2,4 млн рублей

В районе Новые Ватутинки, строящемся у будущей станции метро «Десна», стартовали продажи нового корпуса. Минимальный бюджет покупки составляет 2,4 млн рублей. Все квартиры сдаются с высококачественной отделкой. Девелопер проекта – компания «Инвесттраст». Партнер по реализации – «Метриум Групп».

В районе Новые Ватутинки открылись продажи нового семнадцатиэтажного семисекционного панельного корпуса №4/3 площадью почти 35 тысяч квадратных метров. Жилой дом рассчитан на 492 квартиры, а также 16 коммерческих помещений на первом этаже, где в перспективе откроются разнообразные инфраструктурные объекты. Корпус №4/3 вместе с уже строящимися корпусами №4/1 и 4/2 образует уютный закрытый двор, где уже в этом году будет достроен еще один детский сад на 350 мест, который станет самым большим в районе и третьим по счету в микрорайоне Центральный. Помимо дошкольного учреждения во дворе предусмотрены детские и спортивные площадки. Для автовладельцев выделена гостевая парковка. Напомним, в районе также есть возможность оставить личный транспорт в наземных паркингах.
Новые Ватутинки застраивается согласно принципам квартальной застройки. Именно поэтому новый корпус №4/3 выполнен в том же архитектурном стиле, что и соседние новостройки (№4/1 и 4/2). Основная фасадная часть запроектирована в светлых тонах. Ярким архитектурным акцентом станет первый этаж, экстерьер которого будет выполнен в желтых, бирюзовых и малиновых оттенках.
Главное отличие нового корпуса №4/3 – его квартирография. В отличие от остальных новостроек квартала, в нем представлены не только студии, одно- и двухкомнатные квартиры, но и трехкомнатные лоты. На сегодняшний день у покупателей есть возможность приобрести жилье по минимальным стартовым ценам. Стоимость студии начинается от 2, 36 млн рублей за 23,6 кв.м, однокомнатной квартиры – от 3,52 млн рублей за 36,7 кв.м, двухкомнатной – от 4,59 млн рублей за 48,9 кв.м, трехкомнатных – от 6, 367 млн рублей за 74,9 кв.м. Причем все площади передаются сразу с улучшенной отделкой «под ключ». Ввод в эксплуатацию корпуса №4/3 запланирован на 3 кв. 2018 года. Сегодня идет заливка фундаментной плиты.
«Район Новые Ватутинки – прекрасный пример того, что современное панельное домостроение ничуть не уступает по вариативности квартирографии монолитной застройке, – комментирует Александр Зубец, генеральный директор ООО «Новые Ватутинки». – Например, каждая из семи секций нового дома имеет индивидуальную планировку, причем на лестничной площадке запроектировано не более 4-5 квартир. Помимо стандартных планировок «однушек», есть также варианты с кладовой комнатой или квартиры, выходящие окнами на разные стороны света. Для студий мы предусмотрели коридорное пространство, благодаря которому кухню-гостиную не придется загромождать шкафами, а при входе в квартиру вы не попадете сразу в верхней одежде в зону готовки. При всем многообразии планировок, в отличие от монолитного дома, который строится как минимум пару лет, панельный корпус будет готов уже через год. Таким образом, благодаря развитию технологий, покупателям теперь не нужно делать выбор между индивидуальной планировкой и скоростью заселения».
Сегодня Новые Ватутинки – масштабный жилой район, где уже живут более 12 тысяч москвичей. В перспективе прямо на его территории откроется станция метро «Десна». В августе 2017 года комплекс отметил шесть лет со старта проекта. За это время девелопер открыл две современные школы, три детских сада, детско-взрослую поликлинику. Работают продовольственные магазины крупных федеральных сетей, отделение Сбербанка, филиал «Почты России», центр государственных услуг «Мои Документы». В перспективе появятся еще два детских сада, третья школа, многофункциональный центр досуга, торговый центр, физкультурно-оздоровительный комплекс со стадионом, будет разбит собственный парк.
«Благодаря активному развитию сети метрополитена на территории Новой Москвы, почти половина реализуемых сегодня новостроек ТиНАО получат бонус в виде новых станций в пешей доступности, – отмечает Мария Литинецкая, управляющий партнер компании «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Однако из всего многообразия только в четырех проектах можно приобрести квартиру в бюджете менее 2,5 миллионов рублей, и Новые Ватутинки – один из них. Таким образом, сегодня у клиентов фактически впервые появилась возможность купить жилье у метро с рекордно низким ценником. Причем это не только удобство проживания, но и хорошая инвестиция, ведь по мере строительства новых веток стоимость квадратного метра однозначно будет расти, вне зависимости от фактической стадии готовности проекта и дома в частности».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 22:59, 17.10.2017 Количество просмотров: 112

ICSC опубликовал доклад о социально-экономической роли европейской индустрии торговой недвижимости., ICSC, 20:50, 18.11.2017, США52
Индустрия обеспечивает более 27 млн. рабочих мест, генерирует €2.789 млрд. дохода и €1.727 млрд. налоговых поступлений

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 07:53, 18.11.2017, Россия68
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

ЖК «Планетоград» – победитель конкурса «Строймастер-2017», Setl City, 07:52, 18.11.2017, Россия68
Жилой комплекс «Планетоград», который Setl City строит в Московском районе, стал двойным победителем конкурса «Строймастер-2017». Проект занял первые места в номинациях «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». Победители конкурса были награждены в петербургском Дворце труда 16.11.2017.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:52, 18.11.2017, Россия65
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:51, 18.11.2017, Россия66
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня», АО "Желдорипотека", 07:50, 18.11.2017, Россия74
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:39, 18.11.2017, Россия60
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия59
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия34
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия42
В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.

«Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры»* - акция от AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия35
В клубных кварталах «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», а также в жилом комплексе Silver проходит уникальная акция – при покупке квартиры застройщик дарит ювелирные украшения с бриллиантами.

Выгодное предложение на приобретение машиномест в клубных кварталах AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия38

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:19, 18.11.2017, Россия35
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия76
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия76
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.