Пятерка «золотых» проектов Москвы

Но в тройке лидеров центральных районов Москвы показатель традиционно превышает планку 1 млн рублей за кв. м - в самом дорогом Пресненском районе средняя цена составляет 1 650,6 тыс. руб./кв. м, в Басманном районе – 1 342,0 тыс. руб./кв. м, у Арбата показатель – 1 023,6 тыс. руб./кв. м.

При этом стоит отметить, что и в отдельных проектах высоких сегментов наблюдается оптимистичная динамика. В жилом комплексе «Резиденция на Всеволожском» по итогам III квартала 2017 года средневзвешенная цена составила 1,4 млн руб./кв. м, что на 7% выше, чем в аналогичном периоде 2016 года. В ЖК «Резиденция Тверская» показатель вырос на 5% и составил 819,1 тыс. руб./кв. м. В Клубном доме на Котельнической набережной за год средневзвешенная цена предложения снизилась на 5%, в настоящее время она находится на уровне 929,5 тыс. руб./кв. м.

Самый дорогой – пентхаус площадью 589,6 кв. м с собственной террасой, расположенный в элитном клубном доме Nabokov – 1, 558 млрд рублей. На втором месте по стоимости – двухэтажный пентхаус площадью 757,2 кв. м, который находится на 70 этаже жилого комплекса «Нескучный HOME&SPA», стоит 908,6 млн рублей.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия
Компания: Est-a-tet
Добавлен: 23:56, 18.10.2017 Количество просмотров: 266

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия79
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия81
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия79
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия83
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия77
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия79
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия50
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия27
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.

«Центр-Инвест» приступил к фасадным работам в ЖК «Фестиваль Парк, Центр-Инвест, 01:36, 20.07.2018, Россия25
Девелопер «Центр-Инвест» начинает фасадные работы в ЖК «Фестиваль Парк». Современный жилой комплекс расположен в престижном Левобережном районе Москвы по адресу микрорайон 2Е, корпус 28, микрорайон 2Г, корп. 17, 18, 19. Фасадная архитектура разработана при участии одного из ведущих архитектурных бюро SPEECH.

ВТБ аккредитовал «Квартал на Никулинской», УЭЗ, 01:36, 20.07.2018, Россия35
Банк ВТБ аккредитовал корпус №3 «Квартала на Никулинской», расположенный на западе Москвы в Тропарево-Никулино на Никулинской улице, мкр. 2А. Ставка по ипотечному кредиту составит от 8,9% годовых в рублях.

«Метриум»: Первое повышение цен в ЖК «Катуар», Метриум, 01:55, 19.07.2018, Россия64
ГК «Ферро-Строй» сообщает о первом повышении цен в жилом комплексе комфорт-класса «Катуар»

11 проектов представит на Урбанистическом форуме компания MR Group, MR Group, 01:53, 19.07.2018, Россия69
Компания MR Group представит 11 проектов на Московском урбанистическом форуме, который пройдёт в Зарядье с 17 по 22 июля 2018 года.

Исследование: САО лидирует по объемам нераспроданного готового жилья в новостройках, Бон Тон, 01:42, 19.07.2018, Россия27
Наибольший объем столичных новостроек, введенных в эксплуатацию и реализуемых по договору купли-продажи, сосредоточен в САО.

«Метриум»: Объем предложения массовых новостроек Москвы сократился на 31%, Метриум, 01:40, 19.07.2018, Россия28
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», количество квартир в новостройках массового сегмента в Москве сократилось за год на 31%

«Центр-Инвест» вошёл в рейтинг застройщиков по объёму продаж за II квартал 2018 года, Центр-Инвест, 01:23, 19.07.2018, Россия32
«Центр-Инвест» вошёл в ТОП-15 застройщиков в границах «старой» Москвы по объему продаж за II квартал 2018 года. Аналитическое исследование проводилось специалистами компании «Мосреалстрой».