Акция «Скоро новоселье» продлена до конца октября 2017 г. в ЖК «Яуза-парк»

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о пролонгации акции «Скоро новоселье!» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует конца октября 2017 года.

До 31 октября 2017 года у покупателей квартир в ЖК «Яуза-парк» появилась возможность воспользоваться акцией «Скоро новоселье!». Данная акция распространяется на одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в готовом жилом комплексе, расположенном в историческом районе Москвы. Максимальная выгода при покупке квартиры по акции «Скоро новоселье!» составит 1,8 млн рублей. Акция не суммируется с другими скидками и акциями, действующими на момент заключения договора долевого участия.

По проекту ЖК «Яуза-парк» доступны кредитные программы от крупнейших российских банков-партнеров: Сбербанк, «Возрождение», «Россельхозбанк», Банк «Союз», УРАЛСИБ, АК БАРС Банк, Дом.РФ. Машино-места в подземном паркинге ЖК «Яуза-парк» можно приобрести с помощью кредитных программ от банка «Возрождение» и ВТБ24.

На сегодняшний день дом готов, идет подготовка сдачи объекта в эксплуатацию.

О ЖК «Яуза-парк»
Жилой комплекс «Яуза-парк» (www.park-yauza.ru) - расположен на берегу реки Яузы, в историческом районе Москвы, на улице Краснобогатырская в шаговой доступности парка «Сокольники» и «Лосиный остров». Безусловными преимуществами ЖК «Яуза-парк» являются близость к метро «Преображенская площадь» и обеспеченность района общественным транспортом с выделенными полосами движения, для автовладельцев – наличие дублирующих магистралей. Дорога до центра города займет не более получаса. ЖК «Яуза-парк» включает в себя трехсекционный дом переменной этажности (18-20 этажей) на 352 квартиры, двухуровневый подземный паркинг на 376 машиномест, благоустройство территории, инфраструктуру для жизни и отдыха. В доме представлено 14 вариантов планировочных решений квартир площадью от 42,65 до 99,84 кв. м. Внутреннее пространство комплекса организовано по принципу «двор без машин». По качеству технического оснащения жилой комплекс относится к домам новейшего поколения. На первых этажах комплекса будут располагаться кафе, салон красоты, мини-маркет, детский клуб, отделение банка, химчистка и ателье. Застройщиком ЖК «Яуза-парк» является компания «Моспромстройматериалы» (входит в «Главстрой Девелопмент»).

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой Девелопмент
Добавлен: 23:58, 18.10.2017 Количество просмотров: 160

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия68

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия68
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия45
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия46
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия63
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия63
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия60
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия71

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия42
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия122
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия129
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия105
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова