Акция «Скоро новоселье» продлена до конца октября 2017 г. в ЖК «Яуза-парк»

Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о пролонгации акции «Скоро новоселье!» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24. Акция распространяется на ограниченный пул квартир и действует конца октября 2017 года.

До 31 октября 2017 года у покупателей квартир в ЖК «Яуза-парк» появилась возможность воспользоваться акцией «Скоро новоселье!». Данная акция распространяется на одно-, двух- и трехкомнатные квартиры в готовом жилом комплексе, расположенном в историческом районе Москвы. Максимальная выгода при покупке квартиры по акции «Скоро новоселье!» составит 1,8 млн рублей. Акция не суммируется с другими скидками и акциями, действующими на момент заключения договора долевого участия.

По проекту ЖК «Яуза-парк» доступны кредитные программы от крупнейших российских банков-партнеров: Сбербанк, «Возрождение», «Россельхозбанк», Банк «Союз», УРАЛСИБ, АК БАРС Банк, Дом.РФ. Машино-места в подземном паркинге ЖК «Яуза-парк» можно приобрести с помощью кредитных программ от банка «Возрождение» и ВТБ24.

На сегодняшний день дом готов, идет подготовка сдачи объекта в эксплуатацию.

О ЖК «Яуза-парк»
Жилой комплекс «Яуза-парк» (www.park-yauza.ru) - расположен на берегу реки Яузы, в историческом районе Москвы, на улице Краснобогатырская в шаговой доступности парка «Сокольники» и «Лосиный остров». Безусловными преимуществами ЖК «Яуза-парк» являются близость к метро «Преображенская площадь» и обеспеченность района общественным транспортом с выделенными полосами движения, для автовладельцев – наличие дублирующих магистралей. Дорога до центра города займет не более получаса. ЖК «Яуза-парк» включает в себя трехсекционный дом переменной этажности (18-20 этажей) на 352 квартиры, двухуровневый подземный паркинг на 376 машиномест, благоустройство территории, инфраструктуру для жизни и отдыха. В доме представлено 14 вариантов планировочных решений квартир площадью от 42,65 до 99,84 кв. м. Внутреннее пространство комплекса организовано по принципу «двор без машин». По качеству технического оснащения жилой комплекс относится к домам новейшего поколения. На первых этажах комплекса будут располагаться кафе, салон красоты, мини-маркет, детский клуб, отделение банка, химчистка и ателье. Застройщиком ЖК «Яуза-парк» является компания «Моспромстройматериалы» (входит в «Главстрой Девелопмент»).

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Главстрой Девелопмент
Добавлен: 23:58, 18.10.2017 Количество просмотров: 60

ICSC опубликовал доклад о социально-экономической роли европейской индустрии торговой недвижимости., ICSC, 20:50, 18.11.2017, США52
Индустрия обеспечивает более 27 млн. рабочих мест, генерирует €2.789 млрд. дохода и €1.727 млрд. налоговых поступлений

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 07:53, 18.11.2017, Россия68
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

ЖК «Планетоград» – победитель конкурса «Строймастер-2017», Setl City, 07:52, 18.11.2017, Россия68
Жилой комплекс «Планетоград», который Setl City строит в Московском районе, стал двойным победителем конкурса «Строймастер-2017». Проект занял первые места в номинациях «Лучшая стройплощадка» и «Лучший бытовой городок». Победители конкурса были награждены в петербургском Дворце труда 16.11.2017.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:52, 18.11.2017, Россия65
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:51, 18.11.2017, Россия66
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

Беспроцентная рассрочка на три года в ЖК «Южная Башня», АО "Желдорипотека", 07:50, 18.11.2017, Россия74
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупке квартир в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до конца года.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:39, 18.11.2017, Россия60
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия59
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия34
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

В ЦАО ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ МОСТ, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия42
В рамках строительства транспортно-пересадочного узла (ТПУ) «Электрозаводская» будет построен новый пешеходный мост, который соединит Семеновскую и Рубцовскую набережные. Вместе с бульваром, расположенным в клубном квартале «Резиденции архитекторов», мост образует новую благоустроенную пешеходную зону в ЦАО.

«Ценности вне времени. Бриллианты при покупке квартиры»* - акция от AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия35
В клубных кварталах «Резиденции архитекторов», «Резиденции композиторов», а также в жилом комплексе Silver проходит уникальная акция – при покупке квартиры застройщик дарит ювелирные украшения с бриллиантами.

Выгодное предложение на приобретение машиномест в клубных кварталах AFI Development, AFI Development, 07:24, 18.11.2017, Россия38

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:19, 18.11.2017, Россия35
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия76
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия76
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.