Est-a-Tet и «Сервис Продаж Новостроек» заключили партнерское соглашение

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Сервис Продаж Новостроек» в рамках запуска нового направления работы на рынке недвижимости - сервиса продаж SPN24.RU.
SPN24.RU – это online-система подбора, бронирования и продажи квартир в новостройках. Сервис предназначен для профессиональных участников – брокеров риэлторских агентств, работающих на вторичном рынке недвижимости, девелоперов и застройщиков. В базе собраны только ликвидные новостройки Московского региона, а также актуальные данные по объему предложения в том или ином проекте, ценам, акциям, планировкам и условиям приобретения.
«Создание технологичного сервиса продаж новостроек – это логичная ответная реакция на вызовы рынка недвижимости. Клиенты со вторичного сегмента все чаще присматриваются к новостройкам, но не готовы менять своего риэлтора, у которого, в свою очередь, отсутствует прямой выход на первичный рынок. Партнерство с компанией «Сервис Продаж Новостроек» позволит объединить в одной системе и первичный, и вторичный сегменты недвижимости, а также упростит схему продажи и покупки жилья в новостройках, - комментирует Кайдо Каарма, генеральный директор Est-a-Tet. – Основное отличие сервиса SPN24.RU от аналогов – удобство интерфейса и открытость инструментов программирования. В системе удобно управлять аккаунтами сотрудников, просматривать и бронировать конкретные квартиры и многое другое. Сейчас мы открываем новые возможности как перед агентствами, так и перед застройщиками, предлагая дополнительный канал реализации объема предложения в своих проектах».
Работы над проектом SPN24.RU начались в начале 2015 года, за это время удалось создать платформу, которая дает доступ к системе с любого устройства с помощью сети Интернет. Сервис рассчитан на работу с юридическими лицами, поэтому при регистрации необходимо ввести персональные данные и информацию о компании. Важно, что вход в систему абсолютно бесплатный.
«Запуск SPN24.RU стал своеобразной кульминацией нашей работы в сфере разработки системных программ для сферы недвижимости, производственного опыта на первичном и вторичном рынках. Современные языки программирования и инструменты интеграции уже сейчас вывели нас на передовые позиции в сегменте. Уникальность продукта при этом подтверждается использованием платформой SPN24.RU открытого API, благодаря которому можно интегрировать данные нашего сервиса со сторонним программным обеспечением, CRM, EPR и другими. Наш интерфейс API поддерживает самые распространенные языки программирования такие как Java, PHP, Python и проч.», – подчеркивает Антон Астапов, управляющий партнер SPN24.RU.
Схема работы в системе очень проста благодаря технологичности самой платформы:
• удобный поиск и подбор подходящего предложения
• просмотр и резерв конкретного лота
• сделка и оформление в рамках ФЗ-214
• получение агентом вознаграждения за сделку.
«Мы пришли к пониманию, что эффективность в работе может быть достигнута только путем создания единого электронного центра продаж, в котором риэлторам со вторичного рынка будет доступно предложение новостроек. В системе SPN24.RU сделан особый акцент на поддержку пользователя и новые автоматизированные сервисы для привлечения клиентов. Наша команда обладает богатым практическим опытом работы на вторичном рынке, а высокие компетенции Est-a-Tet помогли наполнить сервис актуальными и ликвидными адресами надежных застройщиков, поэтому дали новый виток развития продукта с более глубоким пониманием первичного рынка. Объединив знания удалось создать продукт, который ждали все игроки рынка недвижимости, чтобы следовать общемировым трендам уберизации и цифровой экономики», – заключил управляющий партнер SPN24.RU Дмитрий Старшинин.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 00:00, 19.10.2017 Количество просмотров: 326

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия68

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия68
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия45
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия46
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия63
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия63
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия60
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия71

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия42
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия122
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия129
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия105
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова