Est-a-Tet и «Сервис Продаж Новостроек» заключили партнерское соглашение

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet заключила соглашение о сотрудничестве с компанией «Сервис Продаж Новостроек» в рамках запуска нового направления работы на рынке недвижимости - сервиса продаж SPN24.RU.
SPN24.RU – это online-система подбора, бронирования и продажи квартир в новостройках. Сервис предназначен для профессиональных участников – брокеров риэлторских агентств, работающих на вторичном рынке недвижимости, девелоперов и застройщиков. В базе собраны только ликвидные новостройки Московского региона, а также актуальные данные по объему предложения в том или ином проекте, ценам, акциям, планировкам и условиям приобретения.
«Создание технологичного сервиса продаж новостроек – это логичная ответная реакция на вызовы рынка недвижимости. Клиенты со вторичного сегмента все чаще присматриваются к новостройкам, но не готовы менять своего риэлтора, у которого, в свою очередь, отсутствует прямой выход на первичный рынок. Партнерство с компанией «Сервис Продаж Новостроек» позволит объединить в одной системе и первичный, и вторичный сегменты недвижимости, а также упростит схему продажи и покупки жилья в новостройках, - комментирует Кайдо Каарма, генеральный директор Est-a-Tet. – Основное отличие сервиса SPN24.RU от аналогов – удобство интерфейса и открытость инструментов программирования. В системе удобно управлять аккаунтами сотрудников, просматривать и бронировать конкретные квартиры и многое другое. Сейчас мы открываем новые возможности как перед агентствами, так и перед застройщиками, предлагая дополнительный канал реализации объема предложения в своих проектах».
Работы над проектом SPN24.RU начались в начале 2015 года, за это время удалось создать платформу, которая дает доступ к системе с любого устройства с помощью сети Интернет. Сервис рассчитан на работу с юридическими лицами, поэтому при регистрации необходимо ввести персональные данные и информацию о компании. Важно, что вход в систему абсолютно бесплатный.
«Запуск SPN24.RU стал своеобразной кульминацией нашей работы в сфере разработки системных программ для сферы недвижимости, производственного опыта на первичном и вторичном рынках. Современные языки программирования и инструменты интеграции уже сейчас вывели нас на передовые позиции в сегменте. Уникальность продукта при этом подтверждается использованием платформой SPN24.RU открытого API, благодаря которому можно интегрировать данные нашего сервиса со сторонним программным обеспечением, CRM, EPR и другими. Наш интерфейс API поддерживает самые распространенные языки программирования такие как Java, PHP, Python и проч.», – подчеркивает Антон Астапов, управляющий партнер SPN24.RU.
Схема работы в системе очень проста благодаря технологичности самой платформы:
• удобный поиск и подбор подходящего предложения
• просмотр и резерв конкретного лота
• сделка и оформление в рамках ФЗ-214
• получение агентом вознаграждения за сделку.
«Мы пришли к пониманию, что эффективность в работе может быть достигнута только путем создания единого электронного центра продаж, в котором риэлторам со вторичного рынка будет доступно предложение новостроек. В системе SPN24.RU сделан особый акцент на поддержку пользователя и новые автоматизированные сервисы для привлечения клиентов. Наша команда обладает богатым практическим опытом работы на вторичном рынке, а высокие компетенции Est-a-Tet помогли наполнить сервис актуальными и ликвидными адресами надежных застройщиков, поэтому дали новый виток развития продукта с более глубоким пониманием первичного рынка. Объединив знания удалось создать продукт, который ждали все игроки рынка недвижимости, чтобы следовать общемировым трендам уберизации и цифровой экономики», – заключил управляющий партнер SPN24.RU Дмитрий Старшинин.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 00:00, 19.10.2017 Количество просмотров: 105

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия59
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия60
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.

Началось строительство нового склада рядом с Щербинкой, Skladman USG, 01:40, 17.11.2017, Россия58
Новые складские площади класса А будут построены в 7 км по Симферопольскому шоссе в Подольском районе, вблизи города Щербинка.

«Аквилон Инвест» предлагает ипотеку без первоначального взноса, "Аквилон Инвест", 01:34, 17.11.2017, Россия60
В ноябре холдинг «Аквилон Инвест» совместно с партнером банком «Возрождение» запускает в Санкт-Петербурге ипотечную программу без первого взноса.

В ЖК «Яуза-парк» доступна ипотека от банка «Союз» на коммерческие помещения, Главстрой Девелопмент, 01:31, 17.11.2017, Россия27
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске специальной программы от банка «Союз» на приобретение коммерческих помещений в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24.

Неподалеку от квартала “Спутник” планируют открыть станцию метро, Онград, 01:26, 17.11.2017, Россия29
Недалеко от жилого квартала, который носит название “Спутник” планируют построить новую станцию метрополитена - Троице-Лыково. Она будет относиться к Рублево-Архангельской линии и располагаться всего в 700 метрах от ЖК.

«Инвесттраст» составил портрет покупателя Новой Москвы, Метриум Групп, 01:24, 17.11.2017, Россия23
Семейная пара москвичей в возрасте 36-55 лет с одним ребенком, работающих на территории «старой» Москвы. Именно так, согласно исследованию «Инвесттраста» – девелопера района Новые Ватутинки – выглядит типичный покупатель на первичном рынке Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: ход строительства ЖК «Батарейный», АН «Азбука Жилья», 01:21, 17.11.2017, Россия27
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает ознакомиться с текущей ситуацией на строительной площадке ЖК «Батарейный» в г. Лобня.

Итоги октября на рынке апартаментов Москвы: три новых проекта и рост цен, ООО "БЕСТ-Новострой", 01:15, 17.11.2017, Россия28
Октябрь на рынке апартаментов Москвы оказался активным: по данным «БЕСТ-Новострой», на продажу вышло сразу три новых проекта, благодаря чему предложение увеличилось во всех классах. Средневзвешенная цена 1 кв. метра при этом за месяц выросла на 4%.

ЖК «Атмосфера» холдинга «Аквилон Инвест» на Яграх вырос до 4-го этажа, "Аквилон Инвест", 01:13, 17.11.2017, Россия30
Новый жилой комплекс строится на ул. Дзержинского в микрорайоне с развитой социальной инфраструктурой: в шаговой доступности три детсада, две школы, взрослая и детская поликлиники ФОК и НТЦ «Звездочка». В нескольких минутах ходьбы – побережье Белого моря с сосновым бором и песчаным пляжем.

«Квартал Триумфальный»: недвижимость рядом с лучшими школами Москвы, ООО "Квартал Триумфальный", 01:11, 17.11.2017, Россия21
Одним из главных преимуществ при покупке квартиры в «Квартале Триумфальный» на Кутузовском проспекте является развитая городская инфраструктура Западного округа столицы, которая включает в себя в том числе качественную образовательную среду для детей.

Новогодние цены на готовые дома от Villagio Estate, Villagio Estate, 05:05, 16.11.2017, Россия66
Компания Villagio Estate объявляет о специальной акции в элитном поселке «Ренессанс Парк». В преддверии новогодних праздников готовые особняки под отделку предлагаются по особенно выгодной цене. Количество объектов ограничено.

За год средневзвешенная цена на новостройки ЦАО снизилась на 11%, Est-a-Tet, 05:03, 16.11.2017, Россия75
По итогам октября 2017 года на рынке новостроек ЦАО представлено 102 проекта общим объёмом предложения более 576,6 тыс. кв. м.

Более 300 новоселам были вручены ключи от квартир в Жилом комплексе “Люберцы 2017”, Онград, 05:03, 16.11.2017, Россия73
Жилой комплекс Люберцы 2017 начали заселять раньше запланированных дат. Так, некоторые из собственников квартир, смогли получить ключи от своего жилья уже 18 октября.

Зимнее повышение цен в ЖК «Селигер Сити», VSN Realty, 05:03, 16.11.2017, Россия68
Компания VSN Realty уведомляет о плановом повышении цен на квартиры во всех корпусах жилого квартала «Селигер Сити» с 1 декабря 2017 года.