Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк»

Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место. Действуют специальные условия и на коммерческие помещения. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартовали новые акции. До 31 декабря 2017 года в сданной второй и строящейся третьей очередях проекта на выделенный пул из 20 квартир действует скидка 3%.
На сегодняшний день вторая очередь «Ривер Парка» распродана на 99%, продолжается выдача ключей. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры составляет 7,3 млн рублей за 36,6 кв.м, двухкомнатной – 9,77 млн рублей за 52,1 кв.м. Все «трешки» уже реализованы.
Сэкономить полмиллиона рублей могут клиенты третьей очереди при покупке одной из пяти трехкомнатных квартир с бюджетом от 18 млн рублей. Клиентам, выбравшим жилье с собственными террасами стоимостью до 34,9 млн рублей, предоставляется скидка 5%. Таким образом, максимальная экономия составляет 1,7 млн рублей. А при выборе квартиры с террасой в бюджете более 35 млн рублей застройщик проекта дарит машино-место в подземном паркинге. Средняя стоимость такого подарка – 2,3 млн руб.
Третья очередь проекта, расположенная на первой линии Москвы-реки, строится с опережением графика и будет сдана в 1 кв. 2018 года. Реализовано около 70% объема предложения. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры составляет 6,5 млн рублей за 38,6 кв.м, двухкомнатной – 9,7 млн рублей за 56,6 кв.м, трехкомнатной – 16,9 млн рублей за 88,4 кв.м, четырехкомнатной – 27,8 млн рублей за 111,1 кв.м. Кроме того, именно в третьей очереди «Ривер Парка» представлены квартиры с собственными террасами всего в 20 метрах от Москвы-реки. Минимальный бюджет покупки – 23,8 млн рублей за лот общей площадью 85 кв.м с террасой 13,7 кв.м.
Покупателям первой уже заселенной очереди предоставляется беспроцентная рассрочка на три месяца с первоначальным взносом от 50%. В продаже остались только двухкомнатные квартиры стоимостью от 10,7 млн рублей за 56 кв.м.
Застройщик проекта подготовил специальное предложение и для тех, кто рассматривает покупку коммерческих помещений в первой или второй очередях «Ривер Парка». При первоначальном взносе от 50% доступна беспроцентная рассрочка на полгода. На сегодняшний день в продаже представлены помещения на первых этажах проекта площадью 78 и 80 кв.м. Напомним, главной особенностью коммерческих помещений в «Ривер Парке» стала их улучшенная планировка. Несмотря на то, что корпуса первой очереди построены из сборного железобетона, первые этажи полностью монолитные, что обеспечило максимально удобные и просторные помещения без лишних коридоров и перегородок, которые обычно возникают при панельном домостроении, а также увеличенную высоту потолков до четырех метров. Сегодня это особенное выгодное предложение, т.к. дома первой очереди уже заселены, а в ближайшее время услуги магазинов первых этажей станут востребованы и среди жителей второй очереди.
«Ривер Парк» – яркий пример комплексного освоения территории, где помимо жилой составляющей равное внимание уделено также социальной и коммерческой инфраструктуре, – отмечает Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Формат «город в городе», где все необходимое есть в пешей доступности, уже оценили наши жители. Более того, многие из них приобрели коммерческие помещения для открытия собственного бизнеса в паре шагов от дома. В итоге на сегодняшний день в сданных корпусах продано 85% нежилых площадей. В «Ривер Парке» уже открыт «Перекресток», магазин фермерских продуктов, TOPGUN Barbershop, аптека, а также дом быта и химчистка. В ближайшее время заработает студия йоги. Благодаря грамотной планировке первые этажи подходят как под предприятия сферы услуг, так и торгово-бытовые объекты от формата магазинов «у дома» до крупных сетей».
«Традиционно акции от застройщиков в октябре-декабре, приуроченные к новогодним праздникам, считаются самыми «щедрыми» на рынке недвижимости, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Именно поэтому в ноябре-декабре всегда наблюдается повышенный спрос на покупку жилья. Например, в прошлом году за эти два месяца было заключено 24,4% всех сделок, в 2015 году – 22,5%, в 2014 году –22,4%. Таким образом, почти четверть всех ДДУ за год регистрируется с ноября по декабрь. И уже к концу года сложно застать самые ликвидные квартиры, поэтому покупку лучше совершать в конце октября-начале ноября, когда действуют новогодние акции и выбор предложения максимален».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 00:28, 19.10.2017 Количество просмотров: 114

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 02:07, 17.11.2017, Россия59
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

РГУД проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России, НП "Российская гильдия управляющих и девелоперов", 01:41, 17.11.2017, Россия60
В преддверии новогодних праздников Российская гильдия управляющих и девелоперов проведет ежегодную серию Рождественских саммитов в крупнейших городах России. Мероприятия по итогам развития рынка недвижимости пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Тюмени и Омске.

Началось строительство нового склада рядом с Щербинкой, Skladman USG, 01:40, 17.11.2017, Россия58
Новые складские площади класса А будут построены в 7 км по Симферопольскому шоссе в Подольском районе, вблизи города Щербинка.

«Аквилон Инвест» предлагает ипотеку без первоначального взноса, "Аквилон Инвест", 01:34, 17.11.2017, Россия60
В ноябре холдинг «Аквилон Инвест» совместно с партнером банком «Возрождение» запускает в Санкт-Петербурге ипотечную программу без первого взноса.

В ЖК «Яуза-парк» доступна ипотека от банка «Союз» на коммерческие помещения, Главстрой Девелопмент, 01:31, 17.11.2017, Россия27
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о запуске специальной программы от банка «Союз» на приобретение коммерческих помещений в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, д. 24.

Неподалеку от квартала “Спутник” планируют открыть станцию метро, Онград, 01:26, 17.11.2017, Россия29
Недалеко от жилого квартала, который носит название “Спутник” планируют построить новую станцию метрополитена - Троице-Лыково. Она будет относиться к Рублево-Архангельской линии и располагаться всего в 700 метрах от ЖК.

«Инвесттраст» составил портрет покупателя Новой Москвы, Метриум Групп, 01:24, 17.11.2017, Россия23
Семейная пара москвичей в возрасте 36-55 лет с одним ребенком, работающих на территории «старой» Москвы. Именно так, согласно исследованию «Инвесттраста» – девелопера района Новые Ватутинки – выглядит типичный покупатель на первичном рынке Новой Москвы.

«Азбука Жилья»: ход строительства ЖК «Батарейный», АН «Азбука Жилья», 01:21, 17.11.2017, Россия27
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает ознакомиться с текущей ситуацией на строительной площадке ЖК «Батарейный» в г. Лобня.

Итоги октября на рынке апартаментов Москвы: три новых проекта и рост цен, ООО "БЕСТ-Новострой", 01:15, 17.11.2017, Россия28
Октябрь на рынке апартаментов Москвы оказался активным: по данным «БЕСТ-Новострой», на продажу вышло сразу три новых проекта, благодаря чему предложение увеличилось во всех классах. Средневзвешенная цена 1 кв. метра при этом за месяц выросла на 4%.

ЖК «Атмосфера» холдинга «Аквилон Инвест» на Яграх вырос до 4-го этажа, "Аквилон Инвест", 01:13, 17.11.2017, Россия30
Новый жилой комплекс строится на ул. Дзержинского в микрорайоне с развитой социальной инфраструктурой: в шаговой доступности три детсада, две школы, взрослая и детская поликлиники ФОК и НТЦ «Звездочка». В нескольких минутах ходьбы – побережье Белого моря с сосновым бором и песчаным пляжем.

«Квартал Триумфальный»: недвижимость рядом с лучшими школами Москвы, ООО "Квартал Триумфальный", 01:11, 17.11.2017, Россия21
Одним из главных преимуществ при покупке квартиры в «Квартале Триумфальный» на Кутузовском проспекте является развитая городская инфраструктура Западного округа столицы, которая включает в себя в том числе качественную образовательную среду для детей.

Новогодние цены на готовые дома от Villagio Estate, Villagio Estate, 05:05, 16.11.2017, Россия66
Компания Villagio Estate объявляет о специальной акции в элитном поселке «Ренессанс Парк». В преддверии новогодних праздников готовые особняки под отделку предлагаются по особенно выгодной цене. Количество объектов ограничено.

За год средневзвешенная цена на новостройки ЦАО снизилась на 11%, Est-a-Tet, 05:03, 16.11.2017, Россия74
По итогам октября 2017 года на рынке новостроек ЦАО представлено 102 проекта общим объёмом предложения более 576,6 тыс. кв. м.

Более 300 новоселам были вручены ключи от квартир в Жилом комплексе “Люберцы 2017”, Онград, 05:03, 16.11.2017, Россия73
Жилой комплекс Люберцы 2017 начали заселять раньше запланированных дат. Так, некоторые из собственников квартир, смогли получить ключи от своего жилья уже 18 октября.

Зимнее повышение цен в ЖК «Селигер Сити», VSN Realty, 05:03, 16.11.2017, Россия68
Компания VSN Realty уведомляет о плановом повышении цен на квартиры во всех корпусах жилого квартала «Селигер Сити» с 1 декабря 2017 года.