Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк»

Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место. Действуют специальные условия и на коммерческие помещения. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» стартовали новые акции. До 31 декабря 2017 года в сданной второй и строящейся третьей очередях проекта на выделенный пул из 20 квартир действует скидка 3%.
На сегодняшний день вторая очередь «Ривер Парка» распродана на 99%, продолжается выдача ключей. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры составляет 7,3 млн рублей за 36,6 кв.м, двухкомнатной – 9,77 млн рублей за 52,1 кв.м. Все «трешки» уже реализованы.
Сэкономить полмиллиона рублей могут клиенты третьей очереди при покупке одной из пяти трехкомнатных квартир с бюджетом от 18 млн рублей. Клиентам, выбравшим жилье с собственными террасами стоимостью до 34,9 млн рублей, предоставляется скидка 5%. Таким образом, максимальная экономия составляет 1,7 млн рублей. А при выборе квартиры с террасой в бюджете более 35 млн рублей застройщик проекта дарит машино-место в подземном паркинге. Средняя стоимость такого подарка – 2,3 млн руб.
Третья очередь проекта, расположенная на первой линии Москвы-реки, строится с опережением графика и будет сдана в 1 кв. 2018 года. Реализовано около 70% объема предложения. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры составляет 6,5 млн рублей за 38,6 кв.м, двухкомнатной – 9,7 млн рублей за 56,6 кв.м, трехкомнатной – 16,9 млн рублей за 88,4 кв.м, четырехкомнатной – 27,8 млн рублей за 111,1 кв.м. Кроме того, именно в третьей очереди «Ривер Парка» представлены квартиры с собственными террасами всего в 20 метрах от Москвы-реки. Минимальный бюджет покупки – 23,8 млн рублей за лот общей площадью 85 кв.м с террасой 13,7 кв.м.
Покупателям первой уже заселенной очереди предоставляется беспроцентная рассрочка на три месяца с первоначальным взносом от 50%. В продаже остались только двухкомнатные квартиры стоимостью от 10,7 млн рублей за 56 кв.м.
Застройщик проекта подготовил специальное предложение и для тех, кто рассматривает покупку коммерческих помещений в первой или второй очередях «Ривер Парка». При первоначальном взносе от 50% доступна беспроцентная рассрочка на полгода. На сегодняшний день в продаже представлены помещения на первых этажах проекта площадью 78 и 80 кв.м. Напомним, главной особенностью коммерческих помещений в «Ривер Парке» стала их улучшенная планировка. Несмотря на то, что корпуса первой очереди построены из сборного железобетона, первые этажи полностью монолитные, что обеспечило максимально удобные и просторные помещения без лишних коридоров и перегородок, которые обычно возникают при панельном домостроении, а также увеличенную высоту потолков до четырех метров. Сегодня это особенное выгодное предложение, т.к. дома первой очереди уже заселены, а в ближайшее время услуги магазинов первых этажей станут востребованы и среди жителей второй очереди.
«Ривер Парк» – яркий пример комплексного освоения территории, где помимо жилой составляющей равное внимание уделено также социальной и коммерческой инфраструктуре, – отмечает Лариса Швецова, генеральный директор компании ООО «Ривер Парк». – Формат «город в городе», где все необходимое есть в пешей доступности, уже оценили наши жители. Более того, многие из них приобрели коммерческие помещения для открытия собственного бизнеса в паре шагов от дома. В итоге на сегодняшний день в сданных корпусах продано 85% нежилых площадей. В «Ривер Парке» уже открыт «Перекресток», магазин фермерских продуктов, TOPGUN Barbershop, аптека, а также дом быта и химчистка. В ближайшее время заработает студия йоги. Благодаря грамотной планировке первые этажи подходят как под предприятия сферы услуг, так и торгово-бытовые объекты от формата магазинов «у дома» до крупных сетей».
«Традиционно акции от застройщиков в октябре-декабре, приуроченные к новогодним праздникам, считаются самыми «щедрыми» на рынке недвижимости, – комментирует Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп», участник партнерской сети CBRE. – Именно поэтому в ноябре-декабре всегда наблюдается повышенный спрос на покупку жилья. Например, в прошлом году за эти два месяца было заключено 24,4% всех сделок, в 2015 году – 22,5%, в 2014 году –22,4%. Таким образом, почти четверть всех ДДУ за год регистрируется с ноября по декабрь. И уже к концу года сложно застать самые ликвидные квартиры, поэтому покупку лучше совершать в конце октября-начале ноября, когда действуют новогодние акции и выбор предложения максимален».

Контактное лицо: Кудымова Елена
Компания: Метриум Групп
Добавлен: 00:28, 19.10.2017 Количество просмотров: 378

«Метриум»: Discovery – новый проект в Ховрино от 3,9 млн рублей, Метриум, 21:09, 17.07.2018, Россия67
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж нового жилого комплекса комфорт-класса Discovery, расположенного на севере Москвы – в районе Ховрино

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке новостроек премиум- и элитного классов Москвы, Метриум, 21:08, 17.07.2018, Россия68

Завершился конкурс проектов оформления холлов нового комплекса Setl City, Setl City, 20:59, 17.07.2018, Россия68
Подведены итоги конкурса «АРТ-КОМПЛЕКС» на лучший дизайн-проект оформления холлов нового жилого комплекса от Setl City, который компания построит в Приморском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером нового жилого комплекса выступает агентство «Петербургская Недвижимость».

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия45
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия39
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия46
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия37
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия63
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия63
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия60
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия71

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия42
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия122
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия129
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия105
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова