Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group

12 октября в Санкт-Петербурге в зале Манежа Кадетского Корпуса прошло торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Всемирного Дня Туризма и открытию в Санкт-Петербурге международной выставки INWETEX – CIS Travel Market 2017. На мероприятии присутствовали представители крупнейших туристических компаний города, руководители отелей, ведомств и комитетов города, связанных с туристической отраслью.

В рамках международной выставки INWETEX – CIS Travel Market 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов. Туристический холдинг UTS Group был отмечен наградой «За вклад в развитие туризма города Санкт-Петербург». Награждение проводил Руководитель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга - Андрей Евгеньевич Мушкарёв.

«Это большая честь для нас. Мы смогли достичь такого результата, только благодаря трудолюбию, уважению и исполнительности каждого сотрудника холдинга. Санкт-Петербург считается культурной столицей России — с каждым годом требования туристов повышаются и, соответственно, растет уровень предоставляемого сервиса. Мы будем и дальше повышать качество нашего сервиса, чтобы гостям было не только интересно находится в Санкт-Петербурге, но и комфортно», — заявил Алексей Крылов, генеральный директор холдинга UTS Group.

INWETEX - CIS Travel Market – это комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя Петербургский туристский форум, круглые столы и выставки: международная экспозиция INWETEX - CIS Travel Market, «Курорты», «MICE-индустрия».

Холдинг UTS Group, основанный в 1994 году, включает в себя дочерние компании «Хотелбук-Сервис» и «ЮТС», а также входит в десятку крупнейших туроператоров России.

Контактное лицо: Михаил
Компания: ООО ЮТС
Добавлен: 07:46, 20.10.2017 Количество просмотров: 249

Лицо «Альпари Форекс» Василий Уткин прокомментирует матчи ЧМ-2018 на Первом канале, Альпари, 02:39, 15.06.2018, Россия27
Спортивный журналист Василий Уткин, лицо и голос российской компании «Альпари Форекс», будет комментировать матчи чемпионата мира по футболу для зрителей Первого канала.

++ Сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot, Пресс-служба, 22:12, 10.06.2018, Россия189
01 июня 2018 года сервисный центр компании Вектор-Д получил сертификацию от Tissot и начал обслуживать часы в том числе и этой марки.

Проект Garmin спросил у блогеров и бизнесменов о спорте, GARMIN, 22:12, 10.06.2018, Россия183
Крупный спортивно-туристический бренд Garmin запустил социальный проект “Философия спорта — философия жизни”. Организаторы проекта призывают каждого вдохновиться, присоединиться к проекту и найти тот спорт, который будет приносить удовольствие и мотивировать.

Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму, Отель "Ялта-Интурист", 19:11, 09.06.2018, Россия127
Международный конкурс «Детская Новая Волна 2018» состоялся в Крыму

Открытие ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка" в ТРЦ "Нора", ТРЦ Нора, 19:11, 05.06.2018, Россия59
В торговом центре "Нора" состоялось открытие очередного ресторана сети быстрого питания "Крошка Картошка"

Польские яблоки уничтожены на полигоне ТБО Ратово, Брянская таможня, 19:07, 05.06.2018, Россия58
Мобильной группой Брянской таможни совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ РФ по Брянской области возле населенного пункта «Красная Гора» был остановлен грузовой автомобиль, перевозивший 20 тонн яблок.

Рожденная в мае: в семействе пум вновь пополнение, отель "Ялта-Интурист", 15:40, 04.06.2018, Россия62
Очаровательная малышка пумы появилась на свет совсем недавно- 19 мая, но сразу же стала всеобщей любимицей.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» очередная сенсация - на свет появился детеныш рыжей рыси, отель "Ялта-Интурист", 15:34, 01.06.2018, Россия76
Вне дикой природы эти хищники размножаются крайне редко, поэтому это уникальное событие и огромная радость для всего Крыма!

++ Открыт приём на курсы масляной живописи в школе искусств "Найди себя", Пресс-служба, 01:38, 01.06.2018, Россия168
С 01 июня Школа рисования "Найди себя" открывает запись на курсы живописи для всех возрастов.

++ Об интернет- десертах домашней пекарни Vinicook (Виникук) в Москве, Пресс-служба, 03:16, 24.05.2018, Россия140
В мае 2018 года кондитерская Винкук вышла в Интернет и запускает систему заказов через сайт. На правах рекламы.

++ Преимущества дропшиппинга, Пресс-служба, 02:56, 24.05.2018, Россия161
В мае 2018 года на рынок интернет магазинов выходит компания Dropo.ru

Участие «Алексинского керамзитового завода» в первой конференции поставщиков «Петровича», ООО «Алексинский керамзитовый завод», 02:57, 24.05.2018, Россия133
Двадцать шестого апреля 2018 года в Санкт-Петербурге «Алексинский керамзитовый завод» принял участие в конференции поставщиков «Петровича», самой динамично развивающейся отечественной сети DIY.

Компания Mary Kay® стала лауреатом Программы «Лучшие социальные проекты России-2018», Mary Kay®, Россия, 02:07, 24.05.2018, Россия61

Коллекция Valentin Yudashkin Kids открыла Весенний Fashion Бал от Top Secret Kids и Дарьи Черныш, Public Image Agency, 02:40, 22.05.2018, Россия112
15 мая в Ювелирном доме Эстет состоялся юбилейный праздник детства, стиля и красоты – Весенний Fashion бал.

Команда шеф-поваров отеля «Ялта-Интурист» примет участие в ежегодном масштабном событии «Gastreet — International Restaurant Show», отель "Ялта-Интурист", 02:29, 22.05.2018, Россия101
Более 150 лучших спикеров и 5000 рестораторов со всей России и стран СНГ примут участие в одном из самых ожидаемых образовательных мероприятий для ресторанной отрасли «Gastreet — International Restaurant Show».