Правительство города Санкт-Петербург наградило туристический холдинг UTS Group

12 октября в Санкт-Петербурге в зале Манежа Кадетского Корпуса прошло торжественное мероприятие, посвящённое празднованию Всемирного Дня Туризма и открытию в Санкт-Петербурге международной выставки INWETEX – CIS Travel Market 2017. На мероприятии присутствовали представители крупнейших туристических компаний города, руководители отелей, ведомств и комитетов города, связанных с туристической отраслью.

В рамках международной выставки INWETEX – CIS Travel Market 2017 состоялось награждение благодарственными письмами компаний отрасли, отличившихся в сезоне 2016/2017 годов. Туристический холдинг UTS Group был отмечен наградой «За вклад в развитие туризма города Санкт-Петербург». Награждение проводил Руководитель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга - Андрей Евгеньевич Мушкарёв.

«Это большая честь для нас. Мы смогли достичь такого результата, только благодаря трудолюбию, уважению и исполнительности каждого сотрудника холдинга. Санкт-Петербург считается культурной столицей России — с каждым годом требования туристов повышаются и, соответственно, растет уровень предоставляемого сервиса. Мы будем и дальше повышать качество нашего сервиса, чтобы гостям было не только интересно находится в Санкт-Петербурге, но и комфортно», — заявил Алексей Крылов, генеральный директор холдинга UTS Group.

INWETEX - CIS Travel Market – это комплексное выставочно-конгрессное мероприятие, включающее в себя Петербургский туристский форум, круглые столы и выставки: международная экспозиция INWETEX - CIS Travel Market, «Курорты», «MICE-индустрия».

Холдинг UTS Group, основанный в 1994 году, включает в себя дочерние компании «Хотелбук-Сервис» и «ЮТС», а также входит в десятку крупнейших туроператоров России.

Контактное лицо: Михаил
Компания: ООО ЮТС
Добавлен: 07:46, 20.10.2017 Количество просмотров: 183

День Фаины: в зоопарке отеля «Ялта-Интурист» отпраздновали первый день рожденья черного мангобейчика, отель "Ялта-Интурист", 00:31, 22.02.2018, Россия79
В отеле «Ялта-Интурист» подрастают питомицы. Мангобей Фаина отпраздновала свой первый год жизни.

Активисты ОНФ в Челябинской области помогли благотворительному приюту для бездомных животных, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:12, 22.02.2018, Россия55
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта оказали помощь благотворительному приюту для бездомных животных в Сосновском районе…

Популярная группа «Мохито» выступит для всех гостей отеля «Ялта-Интурист» 23 февраля., Отель "Ялта-Интурист", 00:11, 22.02.2018, Россия36

Бренд Felix® проведет бесплатные мастер-классы по фигурному катанию в Саду «Эрмитаж», PRP, 02:45, 20.02.2018, Россия99
В последние выходные зимы, 24 и 25 февраля, бренд Felix® приглашает всех желающих в Сад «Эрмитаж» на бесплатные уроки по катанию на коньках. Профессиональные тренера научат новичков делать первые шаги на льду, а продвинутые любители смогут освоить более сложные приемы и комбинации.

Певица Елена Темникова стала послом красоты Faberlic, Faberlic, 01:28, 08.02.2018, Россия208
Популярная российская певица Елена Темникова представляет линию макияжа SkyLine от Faberlic.

В ПАРКЕ «СОКОЛЬНИКИ» СТАРТОВАЛА ЕЖЕГОДНАЯ ПРОГРАММА «ПО ПУТИ С ХАСКИ», PRP, 21:01, 05.02.2018, Россия153
29 января в Москве состоялось открытие пятой реабилитационно-образовательной программы «По пути с хаски». Вплоть до 5 февраля на территории парка «Сокольники» развернется настоящая полярная станция, где дети с ограниченными возможностями каждый день смогут отправляться в увлекательное путешествие по специально подготовленному маршруту вместе с пушистыми друзьями – собаками породы хаски.

Идем на север: два погрузчика JCB пополнили парк сельхозпредприятия в Архангельской области, JCB, 03:58, 03.02.2018, Россия212
Официальный дилер JCB - компания «Еврохимсервис» - в конце 2017 года осуществил самую северную поставку агротехники британского производителя. Телескопический погрузчик JCB 531-70 Agri и фронтальный погрузчик JCB 434S были доставлены на сельскохозяйственное предприятие «Важское» в Архангельской области.

Представители челябинского штаба ОНФ приняли участие во встрече Путина с доверенными лицами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 02:21, 03.02.2018, Россия97
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта вошли в число доверенных лиц кандидата в президенты России Путина…

Отель «Ялта-Интурист» приглашает 14 февраля всех влюбленных на гастрономический ужин в ресторан с видом на море!, Отель "Ялта-Интурист", 05:35, 02.02.2018, Россия75

В КНИИСЭ закупили полиграфы Rubicon, Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов, 04:41, 30.01.2018, Украина131
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов поставила оборудование в виде полиграфов и специального кресла для Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз.

Компания «Айкрафт» открыла 100 магазин в Москве, «Айкрафт», 04:01, 30.01.2018, Россия79
Состоялось торжественное открытие 100 магазина оптики в ТЦ «Авиапарк».

++ASA проверяет игровых операторов по подозрению в привлечении к азартным играм детей, Пресс-служба, 23:35, 28.01.2018, другие страны189
28 января 2018 года - ASA намерена провести расследование рекламной деятельности четырех операторов азартных игр, чтобы определить, предназначены ли для детей предлагаемые ими онлайн-игры

Компания «Кемппи Россия» вышла на 3 место по продажам оборудования Kemppi в мире, Кемппи Россия, 22:21, 27.01.2018, Россия240
По итогам 2017 года объем продаж официального российского представительства Kemppi OY вырос на 3,4%. На долю финского производителя приходится 25 % импортного сварочного оборудования, эксплуатируемого в России.

ГК «ДИКСИ» вошла в рейтинг Transparency International, ГК "ДИКСИ", 22:19, 27.01.2018, Россия177
Москва, Российская Федерация, 26 января 2018 год

Губернатор Ленинградской области вручил благодарности авторскому коллективу СПбГАСУ, СПбГАСУ, 20:38, 27.01.2018, Россия93