Мобильная клиентская служба ПФР продолжает свою работу в Комсомольском районе

19 октября мобильная клиентская служба совершила выезд в село Писцово. Обратившихся на прием граждан интересовали вопросы назначения, перерасчета и выплаты пенсий, использования средств материнского капитала, получения услуг Пенсионного фонда в электронном виде, а также вопросы, связанные с перерасчетом страховой пенсии с учетом нестраховых периодов.
Как отметила начальник Управления ПФР Надежда Бабурина, специалисты мобильной клиентской службы ежеквартально проводят выездные приемы граждан в отдаленных населенных пунктах района. Дату, время и место проведения приема можно узнать из объявлений, размещенных в администрациях поселений, в Управлении Пенсионного фонда и на сайте ПФР в разделе «Новости Отделения».
С вопросами и предложениями по работе мобильной клиентской службы можно обращаться в Управление ПФР по телефону 8 (49352) 4-18-07.

Контактное лицо: Иванова Ирина Вадимовна
Компания: УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области
Добавлен: 07:55, 20.10.2017 Количество просмотров: 331

Заявление ПФР по поводу дефицита бюджета фонда, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 26.04.2018, Россия54
Внесение изменений в бюджет ПФР носит технический характер и связано с приведением его в соответствие с изменениями, которые вносятся в закон о федеральном бюджете.

В Тамбовской области в майские праздники 2018 года выплата и доставка пенсий будет осуществляться в обычном режиме, ОПФР по Тамбовской области, 02:00, 26.04.2018, Россия56
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает о том, что выплата и доставка пенсий, ежемесячных денежных выплат в майские праздники 2018 года будет производиться в обычном режиме.

Состоялось второе заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России, ОПФР по Тамбовской области, 01:59, 26.04.2018, Россия56
На днях в Москве прошло второе заседание Общественного совета при Пенсионном фонде России, которое было посвящено обсуждению таких вопросов, как исполнение бюджета ПФР за 2017 год, внесение изменений в положение о ПФР и нормативы расходов на исполнение функций ПФР.

Соцсетям все возрасты покорны, ОПФР по Тамбовской области, 01:58, 26.04.2018, Россия55
На днях на базе Педагогического института Тамбовского государственного университета имени Державина прошел восьмой региональный этап по компьютерному многоборью среди пенсионеров, победители которого будут участвовать в ежегодном всероссийском турнире для пожилых людей. Одним из победителей стал 91-летний пенсионер из Котовска.

О ежемесячных выплатах из средств материнского капитала семьям с низкими доходами, ОПФР по Тамбовской области, 01:58, 26.04.2018, Россия55
В конце 2017 года по инициативе Президента России Владимира Путина был принят ряд федеральных законов, направленных на улучшение демографической ситуации, поддержку материнства и детства. В частности, речь идет о Федеральном законе от 28 декабря 2017 г. № 418-ФЗ «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей».

Пенсионный фонд и «Ростелеком» объявляют о проведении IV Всероссийского конкурса «Спасибо интернету – 2018», ОПФР по Тамбовской области, 01:57, 26.04.2018, Россия55
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что начался прием работ на IV Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2018», организаторами которого выступают Пенсионный фонд России и компания «Ростелеком».

Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений на банковские депозиты, ОПФР по Тамбовской области, 01:57, 26.04.2018, Россия56
Как сообщает пресс-служба ПФР, на днях на Московской бирже прошел отбор заявок по размещению средств пенсионных накоплений на банковские депозиты.

С 1 июля 2018 года в ряде территорий области изменятся сроки доставки пенсии через банки, ОПФР по Тамбовской области, 01:56, 26.04.2018, Россия54
Отделение ПФР по Тамбовской области информирует пенсионеров Управлений Пенсионного фонда Российской Федерации, что с июля 2018 года перечисление денежных средств на выплату пенсий и иных социальных выплат пенсионерам, получающих их через кредитные организации, будет осуществляться ежемесячно 12 числа, вместо 7 числа каждого месяца.

«Азбука Интернета» дополнена новым обучающим модулем «Основы работы на планшетном компьютере», ОПФР по Тамбовской области, 01:56, 26.04.2018, Россия56
«Основы работы на планшетном компьютере» – новый обучающий модуль расширенного курса обучения по программе «Азбука Интернета». Программа разработана Пенсионным фондом России и «Ростелекомом».

Об электронных государственных услугах ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 01:54, 26.04.2018, Россия54
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание, что сегодня госуслуги ПФР можно получить не только в клиентских службах фонда и в МФЦ, но и дистанционно - в электронном виде.

ПФР рекомендует, ОПФР по Тамбовской области, 01:53, 26.04.2018, Россия54
Отделение ПФР по Тамбовской области рекомендует своим клиентам с большой осторожностью относиться к информации о предоставлении различных денежных выплат, размещаемой на неофициальных сайтах.

Об организации по индивидуальному (персонифицированному) учету в 2017 году, ОПФР по Тамбовской области, 01:53, 26.04.2018, Россия56
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в течение 2017 года управлениями ПФР в городах и районах области было обработано в системе персонифицированного учета более 4,4 млн. документов, персонифицированного учета, принятых как от страхователей, так и от застрахованных лиц. Из них более 90% составили сведения, принятые от страхователей.

О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей, ОПФР по Тамбовской области, 01:53, 26.04.2018, Россия53
Начиная с января 2007 года, территориальные органы ПФР Тамбовской области осуществляют работу по реализации Федерального закона от 29.12.2006 № 256-ФЗ «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей».

Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году, ОПФР по Тамбовской области, 01:53, 26.04.2018, Россия56
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что в 2017 году количество обращений увеличилось с 1146 в 2016 году до 1314 в 2017 году. Все поступившие обращения были рассмотрены в порядке и сроки, установленные действующим законодательством.

Об организации работы по выплате пенсий и иных социальных выплат, ОПФР по Тамбовской области, 01:52, 26.04.2018, Россия56
Отделение ПФР по Тамбовской области сообщает, что доставка пенсий (иных социальных выплат) в регионе осуществляется почтамтами, отделениями связи Управления федеральной почтовой связи Тамбовской области - филиала ФГУП «Почта России» и финансово-кредитными учреждениями.