Новый торговый центр «Ферганский» откроется в ноябре в районе Выхино-Жулебино

Современный трехэтажный торговый центр открывается в одном из самых густонаселенных районов Москвы — Выхино-Жулебино. Девелопером проекта выступила компания SIS Development, архитектурное решение предоставила компания «Эра Проект». Здание общей площадью 5 355 кв.м расположено на пересечении Ферганской улицы с Сурским проездом по адресу: Ферганская улица, д. 8. в шаговой доступности от станций метро «Рязанский проспект» и «Выхино», а также строящейся станции «Юго-Восточная», которая заработает уже в 2018 году.
«Отличительной особенностью торгового центр «Ферганский» является его концепция, которая подразумевает сосредоточение всех необходимых товаров в одном месте в шаговой доступности от дома, что позволит существенно сэкономить время на покупки», — говорит Ярослав Гутнов, управляющий партнер компании SIS Development. Общая площадь арендуемых площадей составляет 4 500 кв.м. В здании торгового центра разместится супермаркет «Ашан», представленный в новом формате, тематический ресторан с банкетным залом на 400 мест, который должен компенсировать отсутствие подобных проектов в районе. Торговая галерея включает в себя магазины детских товаров и игрушек, товаров для дома, для животных, парикмахерскую, кафе и многое другое. Площади магазинов торговой галереи составляют от 80 до 600 кв.м. На прилегающем к зданию участке расположена открытая парковка на 76 машиномест. Прогнозируемая среднесуточная посещаемость 3 500 человек.
Здание торгового центра «Ферганский» на фоне окружающей застройки выделяется колористическим решением фасадов и панорамным остеклением. В ночное время торговый центр будет иметь красивую подсветку. При возведении объекта девелопер особое внимание уделил качеству строительства и безопасности будущих работников и посетителей. Кроме того, проектировщики учли потребности людей с ограниченными возможностями, и обеспечили свободный доступ на все этажи.
По оценке участников рынка коммерческой недвижимости инвестиционная стоимость проекта не превышает 550 млн. рублей. В жилом районе с высокой плотностью застройки и отсутствием большой конкуренции заполняемость нового торгового центра может составить 6 месяцев. При таких условиях возможный срок окупаемости проекта — 6-7 лет. Девелоперу проекта на момент открытия уже удалось привлечь двух крупных якорных арендаторов. На дату открытия заполняемость торгового центра — 65%.
Здание торгового центра «Ферганский» построено и введено в эксплуатацию. В настоящее время в помещениях идут отделочные работы, а также продолжает формироваться пул арендаторов. Уже в ноябре заработает ресторан на третьем этаже, а на 20 декабря назначено открытие торговой галереи и супермаркета «Ашан».

Контактное лицо: Юлия Радионова
Компания: SIS Development
Добавлен: 07:56, 20.10.2017 Количество просмотров: 326

«Главстрой»: ЖК «Столичный» вошел в тройку самых популярных новостроек Подмосковья, Главстрой, 18:03, 17.07.2018, Россия9
Москва, 16 июля 2018 года. - Компания «Главстрой» сообщает, что жилой квартал «Столичный», расположенный в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области, вошел в тройку рейтинга самых востребованных в июне 2018 года строящихся жилых комплексов в Московской области по версии информационного портала «Новострой-М».

Квартиры с отделкой в ЖК «Пехра», ГК Гранель, 17:52, 17.07.2018, Россия13
Группа компаний «Гранель» объявляет о старте продаж квартир с отделкой в жилом комплексе комфорт-класса «Пехра», который реализуется в Балашихе в концепции комплексного освоения территорий. Цены на квартиры в корпусе №5.1 начинаются от 2 млн рублей.

Повышения цен не будет, Аллегро-Парк, 17:50, 17.07.2018, Россия17
В текущем месяце несколько компаний анонсировали повышение цен. Застройщики объявили о росте стоимость за квадратный метр в Ломоносовском районе («ЛенРусСтрой») и микрорайоне Мурино (СК «Лидер Групп») Ленобласти.

"Азбука Жилья": С середины 2017 года количество новостроек увеличилось только в СВАО, АН «Азбука Жилья», 17:45, 17.07.2018, Россия14
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал изменение объема предложения первичного жилого рынка Москвы за три года.

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия58
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия58
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия57
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия63

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия35
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия118
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия125
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия101
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия48
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия47
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.