Новый торговый центр «Ферганский» откроется в ноябре в районе Выхино-Жулебино

Современный трехэтажный торговый центр открывается в одном из самых густонаселенных районов Москвы — Выхино-Жулебино. Девелопером проекта выступила компания SIS Development, архитектурное решение предоставила компания «Эра Проект». Здание общей площадью 5 355 кв.м расположено на пересечении Ферганской улицы с Сурским проездом по адресу: Ферганская улица, д. 8. в шаговой доступности от станций метро «Рязанский проспект» и «Выхино», а также строящейся станции «Юго-Восточная», которая заработает уже в 2018 году.
«Отличительной особенностью торгового центр «Ферганский» является его концепция, которая подразумевает сосредоточение всех необходимых товаров в одном месте в шаговой доступности от дома, что позволит существенно сэкономить время на покупки», — говорит Ярослав Гутнов, управляющий партнер компании SIS Development. Общая площадь арендуемых площадей составляет 4 500 кв.м. В здании торгового центра разместится супермаркет «Ашан», представленный в новом формате, тематический ресторан с банкетным залом на 400 мест, который должен компенсировать отсутствие подобных проектов в районе. Торговая галерея включает в себя магазины детских товаров и игрушек, товаров для дома, для животных, парикмахерскую, кафе и многое другое. Площади магазинов торговой галереи составляют от 80 до 600 кв.м. На прилегающем к зданию участке расположена открытая парковка на 76 машиномест. Прогнозируемая среднесуточная посещаемость 3 500 человек.
Здание торгового центра «Ферганский» на фоне окружающей застройки выделяется колористическим решением фасадов и панорамным остеклением. В ночное время торговый центр будет иметь красивую подсветку. При возведении объекта девелопер особое внимание уделил качеству строительства и безопасности будущих работников и посетителей. Кроме того, проектировщики учли потребности людей с ограниченными возможностями, и обеспечили свободный доступ на все этажи.
По оценке участников рынка коммерческой недвижимости инвестиционная стоимость проекта не превышает 550 млн. рублей. В жилом районе с высокой плотностью застройки и отсутствием большой конкуренции заполняемость нового торгового центра может составить 6 месяцев. При таких условиях возможный срок окупаемости проекта — 6-7 лет. Девелоперу проекта на момент открытия уже удалось привлечь двух крупных якорных арендаторов. На дату открытия заполняемость торгового центра — 65%.
Здание торгового центра «Ферганский» построено и введено в эксплуатацию. В настоящее время в помещениях идут отделочные работы, а также продолжает формироваться пул арендаторов. Уже в ноябре заработает ресторан на третьем этаже, а на 20 декабря назначено открытие торговой галереи и супермаркета «Ашан».

Контактное лицо: Юлия Радионова
Компания: SIS Development
Добавлен: 07:56, 20.10.2017 Количество просмотров: 295

Разница в цене новостроек бизнес-класса на старте и на этапе ввода в эксплуатацию более 25%, Est-a-tet, 03:52, 25.04.2018, Россия63
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года средняя цена предложения в сегменте бизнес составила 237,6 тыс. руб./кв. м, за год она снизилась на 4,5%.

IKON Development: В Подмосковье вырос спрос на платные парковки, Метриум, 03:50, 25.04.2018, Россия61
Аналитики компании IKON Development – девелопера подмосковного жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград» – отметили за последние полгода рост спроса на платную парковку

«Метриум»: Бизнес-класс на Садовом кольце представлен только апартаментами, Метриум, 03:44, 25.04.2018, Россия65
Как показало исследование компании «Метриум», рядом с Садовым кольцом ограничено представлены новостройки бизнес- и премиум-класса

Группа компаний «Двери-НН» расположилась на складском комплексе «Металлоптторг»., "Металлоптторг", 03:40, 25.04.2018, Россия28
В апреле 2018 года на территории универсальных складских комплексов «Металлоптторг» свою работу начала компания «Двери-НН», специализирующаяся на продаже дверей и фурнитуры крупнейших российских и зарубежных производителей.

VSN Realty и РАНХиГС запускают курс для риелторов, VSN Realty, 03:39, 25.04.2018, Россия26
Агентство VSN Realty стало куратором нового курса «Специалист по недвижимости – брокер» РАНХиГС. Это первый подобный проект в России.

Сбербанк стал финансовым партнером компании «СМУ-6 Инвестиции», СМУ-6 Инвестиции, 03:30, 25.04.2018, Россия33
Компания «СМУ-6 Инвестиции» получила проектное финансирование Сбербанка на 1,06 млрд руб. под строительство жилого комплекса «Любовь и Голуби».

ТОП-5 проектов комплексного освоения территории в среднем Подмосковье, ГК «Сибпромстрой», 03:29, 25.04.2018, Россия35
Москва, 23.04.2018 г. Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали проекты комплексного освоения территории, расположенные в Подмосковье на расстоянии 18 км от МКАД и далее, и выделили ТОП-5 наиболее доступных по цене квадратного метра.

Для реализации проекта NV/9 ARTKVARTAL был одобрен кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд руб, NV/9 ARTKVARTAL, 03:28, 25.04.2018, Россия35
Москва, 23 апреля 2018 года. NV/9 ARTKVARTAL получил кредит от Сбербанка объемом 2,6 млрд. руб. на строительство клубного дома премиум-класса, расположенного в пешей доступности от Кремля. Общие инвестиции в проект составят более 4 млрд. руб.

Девелопер «Тройка Рэд» провела субботники для жителей своих жилых комплексов, Тройка Рэд, 03:28, 25.04.2018, Россия33
Самые активные жители ЖК «Видный берег» и города-курорта «Май» приняли участие в мероприятии по уборке и преображению своей дворовой территории, организованном компанией «Тройка Рэд», в рамках общегородского Подмосковного субботника.

Динамика стоимости квартир после открытия новых станций, АН «Азбука Жилья», 03:20, 25.04.2018, Россия33
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал степень влияния открывшихся за последний год станций метро на вторичный рынок.

Предложение в «Новой Москве» прибавило 2,4%, ndv, 03:17, 25.04.2018, Россия27
По итогам первого квартала зафиксирован прирост новостроек на территории «Новой Москвы». Согласно данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость» предложение увеличилось на 2,4%, при этом в реализацию вышло 19 корпусов в девяти реализуемых проектах.

Средние цены на новостройки в «Новой Москве» снизились на 2,5%, ndv, 03:16, 25.04.2018, Россия29
По данным компании «НДВ-Супермаркет недвижимость», средняя стоимость квадратного метра на рынке новостроек «Новой Москвы» снизилась на 2,5%.

В Москве более 1 млн кв. м жилья бизнес-класса, 20,5% из них строится в ЗАО, Est-a-tet, 05:42, 24.04.2018, Россия69
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, по итогам I квартала 2018 года объем предложения квартир бизнес-класса составил 43,1% в суммарной площади объектов.

В Новых Ватутинках – лучший кабинет здорового ребенка, Метриум, 05:39, 24.04.2018, Россия71
Кабинет здорового ребенка поликлиники района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы, вошел в число лучших в столице

Старт продаж нового корпуса в ЖК «Театральный парк», ГК Гранель, 05:34, 24.04.2018, Россия40
ГК «Гранель» выводит в продажу квартиры в новом корпусе №29/30 малоэтажного жилого комплекса комфорт-класса «Театральный парк» в г. Королеве. Цены на квартиры начинаются от 2,1 млн рублей.